Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2012 17:49
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Кстати, на сметану больше всего похож творожок презедент нежный (0,2% жирности).
Рина, Мне сайт расчитал атаку на 6 дней, но так как вес не уходил я увеличила, но все это чревато... Я далеко не уверена в правильности своего поступка. Еще мне кажется, что ваше меню на день уж совсем небольшое... Кефир Хорош в перекусах, но нужен полноценный ужин.. Так легко и сорваться, а когда сытно поешь разрешенного, то и запретный плод уже не так сладок ))). |
||||
31 Май 2012 0:48
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Здравствуйте девченки.Давно не заходила.
Вероника, я тебя не узнала на первом фото!Ну совершенно два разных человека.Долго крутила фотки туда-сюда.Понимаю почему не узнают.Такие перемены.А юбченка все та же.Только сейчас наверное на бедрах висит?Ну красавица одним словом! А у меня одно расстройство))))Не могу уже бороться со своим весом!А ведь десять дней назад я так радовалась что пошли отвесы.И опять то плюс то минус.Сегодня с утра было 63,9.Отставание ужасное!Все таки моя щитовидка меня переборола наверное.Хотя с гормонами все в порядке,сдавала кровь,у меня узелки небольшие.Сегодня расстроилась и налопалась клубники,вкууусно! Поменяю наверное линеечку,а то не могу на нее смотреть.Вот нажаловалась на себя,аж легче стало. |
||||
31 Май 2012 1:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Для кефира многовато процентов жира.Надо 0%,ну максимум 1%.Молоко можно до 1,5%.Больно скудное меню.Девиз диеты-ем и худею!Можно не ограничивать себя в количестве разрешенных продуктов.Сам Дюкан в книге пишет,есть в любое время в любом количестве из разрешенного списка.Если есть аппетит,зачем себя сдерживать.У меня в начале диеты вообще не было аппетита.Бывало на ночь сяду-пожарю отбивную куриную на пол сковородки и ем.Вся семья в шоке-ничего себе ты худеешь?! ![]() ![]() ![]()
У меня так последние кг качались месяц.А перешла на закрепление,поползло еще вниз.Не отчаивайся,все будет!Только клубникой сильно не греши-вдруг понравится! ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 2:52
|
Azuur
Rina Riga |
|||
Оля,
я согласна, меню небольшое и, как шикарно выразилась Вероника, "больно скудное меню"! ![]() ![]() Если кушать через каждые 3 часа, аппетит особо не буйствует, голод не ощущается, пока, но посмотрим, что будет завтра ![]() Так хочется сказать - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ! ![]() ![]() До завтра! ![]() |
||||
31 Май 2012 7:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Брюннета
не переживай... я в свое время радовалась, что вес уходит и даже опережение, но... вот уже недели две у меня вес 64,5 - 65,5 - 64,5 - 65,5... тоже расстраивалась, но теперь думаю, что надо просто пережить какой-то момент... и еще я поняла, что в свое время у меня самый стабильный вес был 65 кг., при чем очень длительное время, поэтому организм, наверное, это запомнил, поэтому не плохо расстается с ним ))) |
||||
31 Май 2012 11:25
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||
Привет, девочки!
Прочитала ваши сообщения и вижу что у многих такая проблемка..На весах вижу комбинацию 59,2-59,7 вот уже на протяжении недели! По сути я должна уже неделю быть на закреплении, но у меня отставание 2 кг, поэтому пытаюсь их добить на чередовании! НО главное собраться и все получится! ![]() |
||||
31 Май 2012 13:47
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в книге дюкана (в какой главе) перечень именно допустимых продуктов (не разрешённых, а именно допустимых). Уде вроде от корки до корки несколько раз пролистала, может глаз замылился
![]() |
||||
31 Май 2012 14:08
|
anna a
|||
Olkatel
не, не найдешь ты его там... я тоже пыталась ![]() |
||||
31 Май 2012 14:20
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Честно говоря я помню, что когда первый раз книгу читала, то и список читала, даде помню фразу, что не более двух продуктов в день... Помню про соевое молоко, кукурузный крахмал... Может я перепутала и в другом месте читала... Но мне кажется, что все-таки там... |
||||
31 Май 2012 15:13
|
Azuur
Rina Riga |
|||
Девчонки, всем привет!
Сегодня минус -100г! и это на АТАКЕ?!! наверое, водой сильно затарилась! ![]() АНЯ, мой стабильный вес был 53-54кг, так что твоя гипотеза не подтвердилась, и это уже радует, много мы чего понатворили ![]() Я когда беременная ходила - это было счастливое время! Ребеночек сыт, в тепле,я мотаюсь где хочу! а он мне ножкой стучит! А потом и вовсе показался! А что сейчас?! Этот лишний вес сидит, уперся, НЕ ВЫЙДУ кричит! Думаю,что надо с ним договариваться ![]() ![]() P.S. Вчера купила овсяные отруби. Как их лучше употреблять?Сыпать в кефир и т.п. или готовить блины-лепешки? ![]() |
||||
31 Май 2012 15:17
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5 - 3 ст. л Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр. Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр Щавель - 100 гр Соевый натуральный йогурт - 1 шт. Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Белое столовое вино - 3 ст. ложки Гаспачо - 1 стакан или 150 мл Масло - 3 капли для жарки Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм Сыр 7% жирности - 30 грамм Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка Сироп 0% сахара - 20 мл Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа и по этой таблице http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ тоже удобно ориентироваться ![]() |
||||
31 Май 2012 15:31
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Наталья, спасибо большое
![]() |
||||
31 Май 2012 15:43
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Почитав, наткнулась вот на эти страницы 115, 127, 141-150, 152, 159, 168, где проскакивало слово допустимые. Надеюсь, что помогла...
|
||||
31 Май 2012 21:03
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Наталья, большое спасибо! Но вот беда, видимо в моей книге страницы не совпадают ((.
Рина, я либо кашку на обезжиренном молоке с ягодами гложи делаю, либо творожную запеканку. Очень вкусно ) |
||||
31 Май 2012 22:08
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Может я не ту скачала
![]() |
||||
31 Май 2012 22:21
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Скорее всего просто у скаченных книг разная может быть нумерация в зависимости от формата и т.д. )), у меня тоже скаченная. |
||||
01 Июн 2012 13:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Я в начале диеты добавляла в йогурт,печь совсем нет времени.А потом как подсела на кашку на молоке,так каждое утро с нее и начинаю. ![]() Чего то на закреплении вес стал как то уж больно стремительно уходить,уже меньше правильного.Хотела 64 кг.Уже 63,800.Вещи,которые недавно покупала уже чувствую большеваты становятся.Прям точно в Дюймовочку скоро превращусь. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2012 13:53
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||
Привет!
У меня 3 июня будет месяц как я на диете ))))) Правда я не смогу взвешиваться потому что уезжаю в командировку в питер.. Как я там питаться буду даже не знаю..... |
||||
01 Июн 2012 14:07
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Добрый день! А мы тут живем и как-то питаемся ))). Диетические продукты - сыр, молоко, йогурты, отруби, творог - все это можно купить в призме, кроме того в океях, ашане, и почти во всех небольших супермаркетах можно найти обезжиренную молочку и ветчину.
Вероника, я Вас поздравояю! Это здорово! К сожалению, обычно, нам проще дается набрать лишнего, чем скинуть )). А у меня вес встал (((. Правда первые 9,5 кг ушли у меня менее чем за 1,5 месяца. И вот уже неделю качели ). Будем ждать.. Очень хотелось бы достичь правильного веса до дня рождения сынишки! Уж очень хочется в его первый день рождения себе позволить чуть больше, чем сейчас |
||||
01 Июн 2012 15:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Мы тут в полном шоколаде! ![]() ![]() ![]() Замерила свои объемы до начала диеты: бедра были 107см-стали95 см, грудь была 104см-стала 96, талия 96 см-стала 85. |
||||
01 Июн 2012 20:51
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Девочки, привет! У меня тоже вес уже почти 2 недели стоит
![]() У меня,правда, КД.Может причина в этом? ![]() |
||||
01 Июн 2012 21:58
|
anna a
|||
Ирина
у меня тоже самое, я думаю, что по той же причине ))) |
||||
02 Июн 2012 0:03
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Аня,
![]() |
||||
02 Июн 2012 1:27
|
Azuur
Rina Riga |
|||
Олечка и Вероничка! спасибо за совет - вкусняшка!
![]() ![]() Вероника, какие результаты! Супер! ![]() ![]() Оля, во время этой диеты можно попировать, но после этого не один, а 2 дня атаки. Так делают фрацузы. Я думаю, что это логично, т.к. соответствует тому, о чем говорит Пьер Дюкан. До завтра ![]() |
||||
02 Июн 2012 2:50
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Если не ошибаюсь, то Дюкан советует после срыва 4 дня атаки и хотьба по часу эти дни. Но, если не доберусь до желаемого веса, то именно так в день рождения сынули и поступлю ))). Только вот в чем дело, праздновать планировали несколько дней подряд ![]() |