Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Кстати, на сметану больше всего похож творожок презедент нежный (0,2% жирности).

Рина,
Мне сайт расчитал атаку на 6 дней, но так как вес не уходил я увеличила, но все это чревато... Я далеко не уверена в правильности своего поступка. Еще мне кажется, что ваше меню на день уж совсем небольшое... Кефир Хорош в перекусах, но нужен полноценный ужин.. Так легко и сорваться, а когда сытно поешь разрешенного, то и запретный плод уже не так сладок ))).

31 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Здравствуйте девченки.Давно не заходила.
Вероника, я тебя не узнала на первом фото!Ну совершенно два разных человека.Долго крутила фотки туда-сюда.Понимаю почему не узнают.Такие перемены.А юбченка все та же.Только сейчас наверное на бедрах висит?Ну красавица одним словом!
А у меня одно расстройство))))Не могу уже бороться со своим весом!А ведь десять дней назад я так радовалась что пошли отвесы.И опять то плюс то минус.Сегодня с утра было 63,9.Отставание ужасное!Все таки моя щитовидка меня переборола наверное.Хотя с гормонами все в порядке,сдавала кровь,у меня узелки небольшие.Сегодня расстроилась и налопалась клубники,вкууусно!
Поменяю наверное линеечку,а то не могу на нее смотреть.Вот нажаловалась на себя,аж легче стало.

31 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Azuur писал(а):
1стакан биокефира 2%

Для кефира многовато процентов жира.Надо 0%,ну максимум 1%.Молоко можно до 1,5%.Больно скудное меню.Девиз диеты-ем и худею!Можно не ограничивать себя в количестве разрешенных продуктов.Сам Дюкан в книге пишет,есть в любое время в любом количестве из разрешенного списка.Если есть аппетит,зачем себя сдерживать.У меня в начале диеты вообще не было аппетита.Бывало на ночь сяду-пожарю отбивную куриную на пол сковородки и ем.Вся семья в шоке-ничего себе ты худеешь?! wacko1 В итоге меньше 4 месяцев результат 23 кг 600 гр.Так что кушай спокойно,все уйдет.Главное не есть запрещенного. Romashki praising
Брюннета писал(а):
И опять то плюс то минус

У меня так последние кг качались месяц.А перешла на закрепление,поползло еще вниз.Не отчаивайся,все будет!Только клубникой сильно не греши-вдруг понравится! Wink Romashki

31 Май 2012 2:52

Распечатать сообщение
Azuur

Rina

Riga

AzuurМои рецепты
Оля, 
я согласна, меню небольшое и, как шикарно выразилась Вероника, 
"больно скудное меню"! girl_claping girl_haha
Если кушать через каждые 3 часа, аппетит особо
не буйствует, голод не ощущается, пока, но посмотрим,
что будет завтра Smile
Так хочется сказать - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ! Yahoo! dance2
До завтра! girl_bye

31 Май 2012 7:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Брюннета
не переживай... я в свое время радовалась, что вес уходит и даже опережение, но... вот уже недели две у меня вес 64,5 - 65,5 - 64,5 - 65,5... тоже расстраивалась, но теперь думаю, что надо просто пережить какой-то момент... и еще я поняла, что в свое время у меня самый стабильный вес был 65 кг., при чем очень длительное время, поэтому организм, наверное, это запомнил, поэтому не плохо расстается с ним )))

31 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки!
Прочитала ваши сообщения и вижу что у многих такая проблемка..На весах вижу комбинацию 59,2-59,7 вот уже на протяжении недели! По сути я должна уже неделю быть на закреплении, но у меня отставание 2 кг, поэтому пытаюсь их добить на чередовании! НО главное собраться и все получится! friends

31 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в книге дюкана (в какой главе) перечень именно допустимых продуктов (не разрешённых, а именно допустимых). Уде вроде от корки до корки несколько раз пролистала, может глаз замылился unknown ...

31 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Olkatel
не, не найдешь ты его там... я тоже пыталась Smile

31 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
anna a писал(а):
Olkatel
не, не найдешь ты его там... я тоже пыталась Smile

Честно говоря я помню, что когда первый раз книгу читала, то и список читала, даде помню фразу, что не более двух продуктов в день... Помню про соевое молоко, кукурузный крахмал... Может я перепутала и в другом месте читала... Но мне кажется, что все-таки там...

31 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Azuur

Rina

Riga

AzuurМои рецепты
Девчонки, всем привет! 
Сегодня минус -100г! и это на АТАКЕ?!!
наверое, водой сильно затарилась! Drinks or Beer
АНЯ, мой стабильный вес был 53-54кг, так что твоя гипотеза 
не подтвердилась, и это уже радует, много мы чего понатворили Wink
Я когда беременная ходила - это было счастливое время!
Ребеночек сыт, в тепле,я мотаюсь где хочу! а он мне ножкой
стучит! А потом и вовсе показался! А что сейчас?! Этот лишний вес
сидит, уперся, НЕ ВЫЙДУ кричит! Думаю,что надо с ним договариваться Romashki ведь поговорить и попросить, пока по-хорошему, не трудно! praising Пошла договариваться!
P.S. Вчера купила овсяные отруби. Как их лучше употреблять?Сыпать в кефир и т.п. или готовить блины-лепешки? girl_bye

31 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5 - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа

и по этой таблице http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ тоже удобно ориентироваться Wink

31 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Наталья, спасибо большое Rose , а не скажете, где данная инфа в книге? Просто обычно Дюкан советы дает дополнительные. Таблицу эту использую, но хотела специально почитать в книге.

31 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Почитав, наткнулась вот на эти страницы 115, 127, 141-150, 152, 159, 168, где проскакивало слово допустимые. Надеюсь, что помогла...

31 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Наталья, большое спасибо! Но вот беда, видимо в моей книге страницы не совпадают ((.

Рина, я либо кашку на обезжиренном молоке с ягодами гложи делаю, либо творожную запеканку. Очень вкусно )

31 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Может я не ту скачала unknown

31 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Sirona писал(а):
Может я не ту скачала unknown

Скорее всего просто у скаченных книг разная может быть нумерация в зависимости от формата и т.д. )), у меня тоже скаченная.

01 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Azuur писал(а):
Как их лучше употреблять?

Я в начале диеты добавляла в йогурт,печь совсем нет времени.А потом как подсела на кашку на молоке,так каждое утро с нее и начинаю. nyam2
Чего то на закреплении вес стал как то уж больно стремительно уходить,уже меньше правильного.Хотела 64 кг.Уже 63,800.Вещи,которые недавно покупала уже чувствую большеваты становятся.Прям точно в Дюймовочку скоро превращусь. Wink Smile good2

01 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Привет!
У меня 3 июня будет месяц как я на диете )))))
Правда я не смогу взвешиваться потому что уезжаю в командировку в питер..
Как я там питаться буду даже не знаю.....

01 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Gagulya писал(а):

Правда я не смогу взвешиваться потому что уезжаю в командировку в питер..
Как я там питаться буду даже не знаю.....

Добрый день! А мы тут живем и как-то питаемся ))). Диетические продукты - сыр, молоко, йогурты, отруби, творог - все это можно купить в призме, кроме того в океях, ашане, и почти во всех небольших супермаркетах можно найти обезжиренную молочку и ветчину.

nika-06 писал(а):
.Хотела 64 кг.Уже 63,800.Вещи,которые недавно покупала уже чувствую большеваты становятся.Прям точно в Дюймовочку скоро превращусь. Wink Smile good2

Вероника, я Вас поздравояю! Это здорово! К сожалению, обычно, нам проще дается набрать лишнего, чем скинуть )).

А у меня вес встал (((. Правда первые 9,5 кг ушли у меня менее чем за 1,5 месяца. И вот уже неделю качели ). Будем ждать.. Очень хотелось бы достичь правильного веса до дня рождения сынишки! Уж очень хочется в его первый день рождения себе позволить чуть больше, чем сейчас

01 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Gagulya писал(а):
в командировку в питер..

Мы тут в полном шоколаде! friends У нас все есть. Wink Так что не переживай! Romashki
Замерила свои объемы до начала диеты:
бедра были 107см-стали95 см,
грудь была 104см-стала 96,
талия 96 см-стала 85.

01 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Девочки, привет! У меня тоже вес уже почти 2 недели стоит unknown
У меня,правда, КД.Может причина в этом? unknown

01 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирина
у меня тоже самое, я думаю, что по той же причине )))

02 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Аня, friends

02 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Azuur

Rina

Riga

AzuurМои рецепты
Олечка и Вероничка! спасибо за совет - вкусняшка! nyam2 Rose

Вероника, какие результаты! Супер!  Congratulate good2

Оля, во время этой диеты можно попировать, но после этого не один,
а 2 дня атаки. Так делают фрацузы. Я думаю, что это логично, т.к.
соответствует тому, о чем говорит Пьер Дюкан.

До завтра girl_bye

02 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Azuur писал(а):

Оля, во время этой диеты можно попировать, но после этого не один,
а 2 дня атаки. Так делают фрацузы. Я думаю, что это логично, т.к.
соответствует тому, о чем говорит Пьер Дюкан.:

Если не ошибаюсь, то Дюкан советует после срыва 4 дня атаки и хотьба по часу эти дни. Но, если не доберусь до желаемого веса, то именно так в день рождения сынули и поступлю ))). Только вот в чем дело, праздновать планировали несколько дней подряд wacko1

Наверх
;