Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
У меня за 11 дней-3 кг.))) Всем лёгкого похудения!

28 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
zaicka писал(а):
Неужели когда-нибудь будет "вес в норме".

Обязательно будет! Romashki Даже не сомневайся!Главное не нарушать и не сходить с дистанции.Мне даже не вериться,что 22 кг 600 гр меня покинули....praising
@lissa писал(а):
Привет, девочки, как подхудела так на форуме и не была,

Привет! Давно не видно было! Заглядывай хоть иногда! Romashki
Фитюлька писал(а):
У меня за 11 дней-3 кг.)))

Вот это отлично!Можешь-когда захочешь! Romashki good2
А я линеечку себе поменяла,чтоб не забыть с какого числа на закрепление пошла. Wink Smile

28 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Яна! молодей 3 кг, здорово!!
А мы потихонечку...

28 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! friends Всех с отвесиками!
Мне осталось сбросить 1,5 кг! но они не хотят уходить, организм сопротивляется. я сегодня должна уже перейти на закрепление, но как уже раньше писала посижу подольше на чередовании. хотя уже очень хочется фруктов и ягод!
Всем хорошего дня и побольше отвесиков! give_heart

28 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
Привет, девочки! friends Всех с отвесиками!
Мне осталось сбросить 1,5 кг! но они не хотят уходить, организм сопротивляется. я сегодня должна уже перейти на закрепление, но как уже раньше писала посижу подольше на чередовании. хотя уже очень хочется фруктов и ягод!
Всем хорошего дня и побольше отвесиков! give_heart

Ягод хочется ужасно!!! Мне еще 2 кг осталось (по плану 7 июня),но явно не успею.Жаль!!! Но зато, по-любому скоро закрепление!!!!!!
Всем удачи! Romashki

28 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, как линеечку убрать? я пока готовлюсь морально, а от она с толку сбивает?

28 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татиша
зайди в "профиль" и "подпись" удали все, она и исчезнет )))

28 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Обязательно будет! Даже не сомневайся!Главное не нарушать и не сходить с дистанции.Мне даже не вериться,что 22 кг 600 гр меня покинули....

Вероника,как это здорово,-22кг! Romashki А ты фотку показывала, до и после? не найду. Наверное, весь гардероб поменяла.

28 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
У меня объемы быстрее кг.уходят..это радует конечно,но за 11 дней всего прошло а вещи уже велики..и никупиш ведь ничего!Sad

29 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Это я до диеты 87,700А это в прошлые выходные,примерно 65 кг.

29 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника, я тебе уже говорила, что ты -молодец! Вот опять не могу удержаться от комплиментов. Так фигурка здорово подтянулась, просто загляденье!
dance2 Yahoo! sharik Romashki

29 Май 2012 2:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероника, я тебе уже говорила, что ты -молодец!

Ирина,спасибо за комплимент! Romashki Живот втянулся,его совсем практически нет,плоский стал.Мне это очень нравится.И реально чувствуешь себя моложе.Первое время вообще не привычно было,что живота нет.Все казалось сейчас посмотрю в зеркало и он опять появится. Embarassed Как в страшном сне. wacko1
zaicka писал(а):
Наверное, весь гардероб поменяла.

Да,гардероб весь менять.Носила 54 размер,сейчас брюки 46,а верхней одежды 48.Я в молодости греблей занималась и лыжами-по этому плечи соответственно больше попы.Меняю постепенно,на лето вот купила,потом на осень тоже покупать начну.

29 Май 2012 5:04

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Вероника, выглядишь прекрасно, моложе реально. Спасибо за фотки,для меня это стимул продолжать.

29 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, всем привет! А я совсем себя запустила. Начиналось с нарушений и по накатанной..... не могу остановится. Так соскучилась по нормальным продуктам, что лопаю всё подряд. Фрукты, мороженки, шоколад, печенюшки, тортики и просто хлебушек...... о-о-ох. wacko1 Спасаюсь физ нагрузками на даче. Иначе бы точно вес в верх полез бы. Embarassed

29 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Вероника girl_in_love КРАСОТА!!!!! Нет слов одни эмоции!!! СУПЕР!!! Пример для подражания!! Romashki girl_claping good2

29 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Вероника, супер просто! Теперь понятно, почему соседи не узнали, я б тоже не узнала Very Happy

А у меня какие-то странности творятся, в субботу утром -1кг сразу 65,3, днем ела овощи, котлетки, творожок и малосольные огурчики, и отрубей сожрала 4 ложки Smile Вот в воскресенье и бахнуло +1,5 unknown После белкового воскресенья -800, сегодня -еще 200, и все равно того минимума не достигла Sad Неужели малосольные огурчики так повлияли Sad Но объемы однозначно уходят Smile

29 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Вероника, СУПЕР!!! good good good Вы не только похудели, но и помолодели! good2 Фигурка-класс! вы для нас всех пример для подражания и стимул идти дальше sharik
Ой, девочки, а я в выходной нарушала wacko1 , были на дне рождения, выпила вина, салатик с майонезом съела, пол кусочка тортика Embarassed . Теперь у меня три ЧБ дня.

29 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Вероника good вы просто умница! За фото спасибо, такой хороший стимул Romashki И уж точно знаешь, что эта диета работает.

ИриS писал(а):

Ой, девочки, а я в выходной нарушала wacko1 , были на дне рождения, выпила вина, салатик с майонезом съела, пол кусочка тортика Embarassed . Теперь у меня три ЧБ дня.

Вот и я такая же. Пригласили нас с мужем в гости соседи. Евровидение смотрели, ну и болея за бурановских бабушек, слегка злоупотребили спиртного. В воскресенье себе вообще разгрузочный день устроила. А сейчас тоже ЧБ дни.

29 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Вероника, присоединяюсь к всему вышесказанному! Вы прекрасны! Прямо девочкой стали! Мне кажется или на первом фото у Вас волосы светлее? По моему мнению Вам к новому имиджа пошли бы еще больше светлый волосы. Embarassed

29 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06
Romashki sharik Rose Yahoo! - это все тебе good2

30 Май 2012 5:20

Распечатать сообщение
Azuur

Rina

Riga

AzuurМои рецепты
Девочки, всем привет и поздравления с достигнутыми результатами! Congratulate Так интересно читать ваши коменты, что я решилась
попробовать тоже. Принимайте в свои ряды sharik
Мне надо скинуть 5кг, но вес стоит на месте: один день +1, другой -1. 
Теперь появлась надежда! good2

30 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Azuur писал(а):

Мне надо скинуть 5кг, но вес стоит на месте: один день +1, другой -1. 
:

У меня атака была длительная - 8 дней. За нее скинула всего 2,3 кг, при этом за первые 4 дня вообще вес не уходил... Чуть было не отчаялась, но, спасибо девочкам с форума - поддержали give_heart . Сейчас очень рада, что не сдалась и продолжила. good

30 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем спасибо за комплименты! Romashki Очень приятно!На закреплении 5 дней.И уже -1 кг.Вот и достигла правильного веса,какой мне расчитал Дюкан.Хорошо,что перешла раньше.И фрукты ем,вчера аж двойную порцию,и хлеба 3 куска вчера съела,а все равно вес еще упал.Самой даже интересно! girl_in_love
Всех с отвесикми, у кого есть! Romashki У кого нет,немного терпения-и все будет! praising friends

30 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Azuur

Rina

Riga

AzuurМои рецепты
Оля, я тоже думаю увеличить атаку, хотя Дюкан мне
выделил 2 дня. 
Вчера ела: 1яйцо, 100г творога 0,5%, 100г куриное филе, 
1стакан биокефира 2%, 1,5л воды, 1,5ст.л. пшенич.отруби,
т.к. овсяные пока не имею, зел.чай и 1ч. кофе

Иду завтракать morning1 яйцо и чай! nyam2 girl_bye

30 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем привет! Делала вчера вот такой тортик http://forum.say7.info/topic657.html, но рецептуру изменила, адаптировав его к диете. Сметану, сахар заменила на обежиренный творог с питьевым йогуртом со вкусом персика. А печенье заменила на отруби. Все остальное оставила как есть. Получилось ооочень вкусно!

Наверх