Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Май 2012 9:16

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Наталья, спасибо)) sharik sharik

23 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет! С отвесиками, у кого есть. good2 Romashki Мне осталось чуть чуть-1,5 кг.Но как же долго они уходят-последние.Жду,когда можно будет переходить на закрепление.

23 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

50 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Приветик!
Всех поздравляю с отвесиками!!
Я тоже потихонечку двигаюсь, сдуваюсь, но ещё ни кто не замечает, только мы с весами )))))))

23 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
Wladimirowna

Галина

68 лет
г. Челябинск

WladimirownaМои рецепты
Добрый день! Хочу дать совет: Вероника, не мучайте себя, переходите на закрепление. Я на диете с 18 марта. Первоначальный вес 77 кг. Хотела сбросить до 70, хотя Дюкан рассчитал нормальный вес 68,7 кг. Перешла на закрепление в 70 кг. Месяц сижу на этом этапе и сбросила еще 3,6 кг. При этом позволяю себе непозволительное: пирожки печеные (2 раза по 5 штук), вино красное сухое по субботам по 250 мл (ну традиция у нас такая: после бани выпить вина) ну и так, по мелочи. Строго блюду ЧБ четверги. Так что, я думаю, ничего страшного не будет и Вам легче. Видимо, организм уже приспособился к вашему режиму, надо его немножко обмануть. И Дюкан пишет про это.

23 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

39 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! Rose Какие же вы умнички! А я засранка! girl_blush2 19 мая весы показали 59,700. я аж прям прыгала от счастья. и вот 20 мая было ДР мужа ну я поела солененького (ну очень хотелось) огурчики, помидорки, а капуска какая вкусная былаааааа, хрустящаяяяяяя, эх! и выпила 2 бокала вина! в общем вода я так понимаю теперь не хочет уходить, +1,5 кг! хоть плачь. знаю сама виновата, но прям очень тяжело теперь! хотя я понимаю что это вода, т.к. ничего запрещенного я не ела (ну кроме вина), все равно грустно! Sad

23 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Wladimirowna писал(а):
Перешла на закрепление в 70 кг. Месяц сижу на этом этапе и сбросила еще 3,6 кг.

вот почитаешь такие комментарии и у самой силы прибавляются и нарушать совсем не хочется,а то уже сбилась со счета в который раз я перехожу на закрепление.

24 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

40 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Ваши линеечки радуют! Вы молодцы!
Оксана, не растраивайтесь, вода уйдет и Вы увидете истинный вес!

У меня наконец большая радость и заметный результат! Вчера съездила поменять костюм (маркировка стояла 50!!! Размер), и поменяла, и накупила еще и костюм и брюки и платье... И все 46!!!!!!!! Пришла на работу (я раз в неделю туда езжу не смотря на декрет, а тут в отпуске была 2 недели + за неделю до отпуска не приежала, итого простой недели 3 - так мне столько комплиментов наговорили! Я оооочччень довольна! Теперь надо добить до желаемой цифры и на закрепление, чтобы больше не вернуться к тому состоянию! Уррра!!! girl_claping

24 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Всем привет! У меня вес плохо уходит, 4 дня вообще стоял на месте, сегодня -200гр. Да еще и с туалетом проблема scratch_one-s_head
В аптеке купила травяной чай для решения этой проблемы, но что-то он не очень помогает No , спрашивала про вазелиновое масло-сказали закончилось, надо еще зайти в аптеку может и появилось. Девочки, кто пробовал это масло: оно очень противное? prankster

24 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

39 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Ольга спасибо за поддержку, я понимаю что вода уйдет и все встанет на свои места, но наверно как и все мы здесь худеющии все равно переживаю. Хотя сегодня уже ушли 500 гр! girl_claping
ИриS писал(а):
Девочки, кто пробовал это масло: оно очень противное?

Ирина, оно без вкуса и запаха, я им обычно салатик заправляю. Очень даже не плохо! good2

24 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Оксана, спасибо за ответ. Сегодня зайду в аптеку, если будет-куплю.

24 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

40 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
ИриS, я с этим маслом делала майонез - очень неплохо, но на нем нельзя жарить, его нельзя нагревать, так как это продукт нефтепереработки... Ну, собственно, по этой причине я его почти не использую - не могу через себя переступить ((((.

24 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Olkatel писал(а):
это продукт нефтепереработки...

именно это меня и смущает Embarassed

24 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

39 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Это масло можно не больше 3х ст. ложек и не часто, я ем салат с ним и то 1 ст. ложку масла кладу, тока тогда когда появляется проблемки с туалетом. А если не очень оно вас вдохновляет, то свеколку сварите или на худой конец свечи купите глицериновые. Они уж точно помогут Girl haha

25 Май 2012 6:15

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

40 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
А если не очень оно вас вдохновляет, то свеколку сварите или на худой конец свечи купите глицериновые. Они уж точно помогут Girl haha

Точно )! Лично мне отруби помогают (я стараюсь на завтрак кашку из них кушать), а еще неплохо помогает стакан холодной воды утром на тощак, а также кофе с молоком (у меня организм к кофе не совсем привычный, так что после употребления - слабительный эффект почти мгновенно Embarassed )

Oksana2286 писал(а):
Ольга спасибо за поддержку, я понимаю что вода уйдет и все встанет на свои места, но наверно как и все мы здесь худеющии все равно переживаю.

Прекрасно понимаю! У меня мания, мне все кажется, что я набрала лишнего, даже если на весах минус.. А если застой или плюс, то вообще с ума схожу....

25 Май 2012 8:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Olkatel писал(а):
так мне столько комплиментов наговорили!

Rose
в период диеты комплименты радуют, как ничто другое Smile

25 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет! Romashki С отвесиками, у кого есть. good2 Я перешла на закрепление.Остался 1 кг,думаю,что на нем я его и добью.Вчера уже фруктик слопала, а отвесик все равно есть-400 гр,да еще и КД.Так что буду наслождаться теперь овощами и фруктами,тем более что сезон уже начинается. nyam2 girl_in_love

25 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я перешла на закрепление._:

Удачи, Вероника!
Расскажешь, как проходит закрепление! Чтобы мы потом могли обойти подводные камни! girl_claping

25 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

50 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Всем приветик!
Все молодцы, поздравляю с отвесиками ))))
У меня тоже потихонечку вес падает, хотелось бы побыстрей, но ...
Так что мы молодцы с вами!!

25 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

49 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки Rose
вот и подходит к концу мое закрепление, скоро буду есть мороженое Yahoo!
девочки правильно писАли, что на закреплении вес продолжает немного падать, но только в начале, потом стабилизируется и держится. Вот и я в начале этапа потеряла еще 1,5 кг и теперь мой вес находится в пределах 52-52,5 кг, может чуть меньше (особенно после ЧБ четверга), может, чуть больше (если съем что-нибудь не то Embarassed ). В-общем, если подытожить, то эта диета подошла мне идеально good2 я теперь летаю dance2

25 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06
поздравляю Rose
не пропадай, нам же интересно, как процесс проходит Smile

ЗаПЯтаЯ
Romashki это, наверное, такое счастье Smile , хотя я уже попривыкла к диете, но иногда накатывает Smile
глядя на мои результате, мои подруги на работе тоже сели на эту диету Smile

25 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lolgica писал(а):
Удачи, Вероника!

Расскажешь, как проходит закрепление!

anna a писал(а):
поздравляю

не пропадай, нам же интересно, как процесс проходит

Спасибо,девочки! Romashki Я никуда пропадать не собираюсь, у меня еще 200 дней на закреплении.Так что я в ваших стройных рядах! Wink

26 Май 2012 8:26

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

67 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем! Захожу к вам, так сказать, за вдохновением. Очень большую поддержку получаю,не знаю, смогла бы без вас успешно худеть. Спасибо всем! Потихоньку продвигаюсь,у меня уже не " ожирение", а просто избыточный вес girl_bye ".Неужели когда-нибудь будет "вес в норме". Масло вазелиновое купила, пробую.А дочка,хоть и сошла с диеты,за 4 дня похудела на 2кг,просто стала больше ходить.

26 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

43 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я тоже пойду на закрепление! Я уж неделю собиралась да некогда было даже почитать про этот этап. Теперь буду закрепляться!

26 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Привет, девочки, как подхудела так на форуме и не была, вот решила зайти проведать вас. Я сейчас живу полной жизнью, придерживаюсь основных принципов питания 3 этапа, устраиваю белковый четверг еженедельно. Ну а если нагрешу в еде сильно, то могу и понедельник белковым сделать. Особенно отрываюсь на сладостях. Вес вобщем пока держится на отметке 57, но иногда бывает и 58 и 59, но это зависит и от пищи и от к.д. Всем новеньким упорства и удачи, это тяжелая работа, но результат стоит того!

27 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

50 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Всем доброго дня и приятных отвесиков! Вот уже неделю у меня БО дни. Никак не могу от огурчиков-помидорчиков отказаться. Но вес всё равно снижается! Сегодня -500 гр!

Наверх