Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Май 2012 9:16

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Наталья, спасибо)) sharik sharik

23 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет! С отвесиками, у кого есть. good2 Romashki Мне осталось чуть чуть-1,5 кг.Но как же долго они уходят-последние.Жду,когда можно будет переходить на закрепление.

23 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Приветик!
Всех поздравляю с отвесиками!!
Я тоже потихонечку двигаюсь, сдуваюсь, но ещё ни кто не замечает, только мы с весами )))))))

23 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
Wladimirowna

Галина

67 лет
г. Челябинск

WladimirownaМои рецепты
Добрый день! Хочу дать совет: Вероника, не мучайте себя, переходите на закрепление. Я на диете с 18 марта. Первоначальный вес 77 кг. Хотела сбросить до 70, хотя Дюкан рассчитал нормальный вес 68,7 кг. Перешла на закрепление в 70 кг. Месяц сижу на этом этапе и сбросила еще 3,6 кг. При этом позволяю себе непозволительное: пирожки печеные (2 раза по 5 штук), вино красное сухое по субботам по 250 мл (ну традиция у нас такая: после бани выпить вина) ну и так, по мелочи. Строго блюду ЧБ четверги. Так что, я думаю, ничего страшного не будет и Вам легче. Видимо, организм уже приспособился к вашему режиму, надо его немножко обмануть. И Дюкан пишет про это.

23 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! Rose Какие же вы умнички! А я засранка! girl_blush2 19 мая весы показали 59,700. я аж прям прыгала от счастья. и вот 20 мая было ДР мужа ну я поела солененького (ну очень хотелось) огурчики, помидорки, а капуска какая вкусная былаааааа, хрустящаяяяяяя, эх! и выпила 2 бокала вина! в общем вода я так понимаю теперь не хочет уходить, +1,5 кг! хоть плачь. знаю сама виновата, но прям очень тяжело теперь! хотя я понимаю что это вода, т.к. ничего запрещенного я не ела (ну кроме вина), все равно грустно! sad

23 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Wladimirowna писал(а):
Перешла на закрепление в 70 кг. Месяц сижу на этом этапе и сбросила еще 3,6 кг.

вот почитаешь такие комментарии и у самой силы прибавляются и нарушать совсем не хочется,а то уже сбилась со счета в который раз я перехожу на закрепление.

24 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Ваши линеечки радуют! Вы молодцы!
Оксана, не растраивайтесь, вода уйдет и Вы увидете истинный вес!

У меня наконец большая радость и заметный результат! Вчера съездила поменять костюм (маркировка стояла 50!!! Размер), и поменяла, и накупила еще и костюм и брюки и платье... И все 46!!!!!!!! Пришла на работу (я раз в неделю туда езжу не смотря на декрет, а тут в отпуске была 2 недели + за неделю до отпуска не приежала, итого простой недели 3 - так мне столько комплиментов наговорили! Я оооочччень довольна! Теперь надо добить до желаемой цифры и на закрепление, чтобы больше не вернуться к тому состоянию! Уррра!!! girl_claping

24 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Всем привет! У меня вес плохо уходит, 4 дня вообще стоял на месте, сегодня -200гр. Да еще и с туалетом проблема scratch_one-s_head
В аптеке купила травяной чай для решения этой проблемы, но что-то он не очень помогает No , спрашивала про вазелиновое масло-сказали закончилось, надо еще зайти в аптеку может и появилось. Девочки, кто пробовал это масло: оно очень противное? prankster

24 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Ольга спасибо за поддержку, я понимаю что вода уйдет и все встанет на свои места, но наверно как и все мы здесь худеющии все равно переживаю. Хотя сегодня уже ушли 500 гр! girl_claping
ИриS писал(а):
Девочки, кто пробовал это масло: оно очень противное?

Ирина, оно без вкуса и запаха, я им обычно салатик заправляю. Очень даже не плохо! good2

24 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Оксана, спасибо за ответ. Сегодня зайду в аптеку, если будет-куплю.

24 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
ИриS, я с этим маслом делала майонез - очень неплохо, но на нем нельзя жарить, его нельзя нагревать, так как это продукт нефтепереработки... Ну, собственно, по этой причине я его почти не использую - не могу через себя переступить ((((.

24 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Olkatel писал(а):
это продукт нефтепереработки...

именно это меня и смущает Embarassed

24 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Это масло можно не больше 3х ст. ложек и не часто, я ем салат с ним и то 1 ст. ложку масла кладу, тока тогда когда появляется проблемки с туалетом. А если не очень оно вас вдохновляет, то свеколку сварите или на худой конец свечи купите глицериновые. Они уж точно помогут girl_haha

25 Май 2012 6:15

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
А если не очень оно вас вдохновляет, то свеколку сварите или на худой конец свечи купите глицериновые. Они уж точно помогут girl_haha

Точно )! Лично мне отруби помогают (я стараюсь на завтрак кашку из них кушать), а еще неплохо помогает стакан холодной воды утром на тощак, а также кофе с молоком (у меня организм к кофе не совсем привычный, так что после употребления - слабительный эффект почти мгновенно Embarassed )

Oksana2286 писал(а):
Ольга спасибо за поддержку, я понимаю что вода уйдет и все встанет на свои места, но наверно как и все мы здесь худеющии все равно переживаю.

Прекрасно понимаю! У меня мания, мне все кажется, что я набрала лишнего, даже если на весах минус.. А если застой или плюс, то вообще с ума схожу....

25 Май 2012 8:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Olkatel писал(а):
так мне столько комплиментов наговорили!

Rose
в период диеты комплименты радуют, как ничто другое Smile

25 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет! Romashki С отвесиками, у кого есть. good2 Я перешла на закрепление.Остался 1 кг,думаю,что на нем я его и добью.Вчера уже фруктик слопала, а отвесик все равно есть-400 гр,да еще и КД.Так что буду наслождаться теперь овощами и фруктами,тем более что сезон уже начинается. nyam2 girl_in_love

25 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я перешла на закрепление._:

Удачи, Вероника!
Расскажешь, как проходит закрепление! Чтобы мы потом могли обойти подводные камни! girl_claping

25 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Всем приветик!
Все молодцы, поздравляю с отвесиками ))))
У меня тоже потихонечку вес падает, хотелось бы побыстрей, но ...
Так что мы молодцы с вами!!

25 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки Rose
вот и подходит к концу мое закрепление, скоро буду есть мороженое Yahoo!
девочки правильно писАли, что на закреплении вес продолжает немного падать, но только в начале, потом стабилизируется и держится. Вот и я в начале этапа потеряла еще 1,5 кг и теперь мой вес находится в пределах 52-52,5 кг, может чуть меньше (особенно после ЧБ четверга), может, чуть больше (если съем что-нибудь не то Embarassed ). В-общем, если подытожить, то эта диета подошла мне идеально good2 я теперь летаю dance2

25 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06
поздравляю Rose
не пропадай, нам же интересно, как процесс проходит Smile

ЗаПЯтаЯ
Romashki это, наверное, такое счастье Smile , хотя я уже попривыкла к диете, но иногда накатывает Smile
глядя на мои результате, мои подруги на работе тоже сели на эту диету Smile

25 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lolgica писал(а):
Удачи, Вероника!

Расскажешь, как проходит закрепление!

anna a писал(а):
поздравляю

не пропадай, нам же интересно, как процесс проходит

Спасибо,девочки! Romashki Я никуда пропадать не собираюсь, у меня еще 200 дней на закреплении.Так что я в ваших стройных рядах! Wink

26 Май 2012 8:26

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем! Захожу к вам, так сказать, за вдохновением. Очень большую поддержку получаю,не знаю, смогла бы без вас успешно худеть. Спасибо всем! Потихоньку продвигаюсь,у меня уже не " ожирение", а просто избыточный вес girl_bye ".Неужели когда-нибудь будет "вес в норме". Масло вазелиновое купила, пробую.А дочка,хоть и сошла с диеты,за 4 дня похудела на 2кг,просто стала больше ходить.

26 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я тоже пойду на закрепление! Я уж неделю собиралась да некогда было даже почитать про этот этап. Теперь буду закрепляться!

26 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Привет, девочки, как подхудела так на форуме и не была, вот решила зайти проведать вас. Я сейчас живу полной жизнью, придерживаюсь основных принципов питания 3 этапа, устраиваю белковый четверг еженедельно. Ну а если нагрешу в еде сильно, то могу и понедельник белковым сделать. Особенно отрываюсь на сладостях. Вес вобщем пока держится на отметке 57, но иногда бывает и 58 и 59, но это зависит и от пищи и от к.д. Всем новеньким упорства и удачи, это тяжелая работа, но результат стоит того!

27 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Всем доброго дня и приятных отвесиков! Вот уже неделю у меня БО дни. Никак не могу от огурчиков-помидорчиков отказаться. Но вес всё равно снижается! Сегодня -500 гр!

Наверх
;