Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Цитата:
Спросила в аптеке вазелиновое масло,о таком не слышали.Есть вазелин,это не одно и тоже?

Нет, это разные вещи. Вазелин это мазь все так, а масло и есть масло Smile Я нашла в первой же аптеке, попробуйте еще поискать.

16 Май 2012 22:27

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
не, всё бесплатно делала

17 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Вазелиновое масло весчь!! girl_claping
Ура!! Сегодня последний день БО , полёт нормальный good2
Я с отвесиком!!

17 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
вроде как нормализовались КД уже радует .
Галина молодец хорошо идешь Так держать !!
У меня опять все замерло unknown unknown unknown
уже даже намного привыкла то на месте то резко вниз

18 Май 2012 11:08

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Вот и у меня, стояло стояло, то +200, то -300, то +400. А вчера окна в квартире помыла и сразу -700 Smile Хотя я еще отказалась от творога, и перестала есть и пить за 2 часа до сна.

18 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
А я топчусь на месте. То +400, то -300. scratch_one-s_head
За 5 дней этой недели у меня всего -100 гр negative

18 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Sunmood писал(а):
перестала есть и пить за 2 часа до сна.

Я тоже замечала,если на ночь не есть,вес уходит быстрей.Но у меня не получается не есть перед сном.Прихожу с работы в 21.30,бывает и позже,поздно ужинаю, а там уже и спать пора. Smile
Последние кг вообще не хотят уходить,за неделю -200 гр.А то бывает и в + или на месте стоит. unknown

18 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, делюсь находкой. Во многих городах есть сеть магазинов Ашан. Сегодня обнаружила у них йогурт и творожок 0,1% жирности (Ашановского производства) Био йогурт и натуральный йогурт. Белые баночки. калорийность меньше, чем у йогуртов той же жирности, но других производителей.

18 Май 2012 18:07

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,привет!!!
Давно я к вам не заглядывала,надеюсь вы меня помните.
Я как перешла на закрепление,так и не могу его никак закончить.На закреплении просидела 2,5 месяца(оставалось еще 3,5) решила на время сойти с дистанции,не могла уже кушать эту еде,решила немного сделать перерыв.Перерыв мой продлился 1,5 месяца,за это время набрала 2 кг.И вот опять решила продлить диету,надо же закончить.Сделала два дня атаки и пять дней чередования,вернулась в свой "правильный вес".и вот уже неделя закрепления и опять сегодня целый день нарушения.
Все таки с вашей поддержкой легче придерживаться диеты,так что я опять с вами,принимайте.

19 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Аууу!Где все подевались?Как то такое оживление было,а теперь весна наверное действует,дачи,огороды.....
Любочка,не расслабляйся.Ведь жалко же,столько сбросила!А я уже и привыкла к еде такой.Наконец то у меня отвесы пошли!И притом каждый день.Вот уже неделю как.Наверное мой гормональный фон потихоньку восстанавливается после того как я перестала кормить своего теленка.Ну конечно мне не догнать уже своего отставания,но стимул есть.Муж меня дюймовочкой называет,хотя мне еще далеко до нее.А приятно то как!А мама говорит что хватит уже.

20 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
ура опять вниз пола!!!
Но проблема остается со стулом уже пила и вазелиновое масло и чаи но все равно ни туда и ни сюда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
всем добрый вечер! Romashki
сижу на диете с 26 апреля, скинула почти за месяц 4 кг (в т.ч 2 на атаке).
но проблема в том, что после атаки стала плохо себя чувствовать, в обморок чуть не упала, еле до кровати доползла(( вообще, обмороки для меня довольно типично, но тут испугалась, решила сесть сразу на закреп. короче, я сейчас на 3 этапе, вроде и на нем худеется Smile

но у меня есть вопрос к ветеранам диеты: если я посижу на закрепе, организм как-то адаптируется к новому питанию, я смогу потом, может где-то через месяц, попытаться пройти диету от начала и до конца? т.е вместе с атакой и чередованием? или смысла уже не будет, я после закрепа не смогу дальше худеть? sharik sharik

20 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Всем привет! Давно я здесь не была! Приветствую новеньких и вернувшихся стареньких ), желаю удачи! Рада за тех у кого все получается! У кого не очень - не переживайте, все нормализуется!

zaicka писал(а):
Дочке моей плохо в ее весе,она сильно комплексует.И ведь взрослая уже,24 года.Пытается, но ведь как многим хочется, чтобы раз - и все, стройняшка. А вес у нее немаленький,так просто и быстро не скинешь. Ну, будем надеятся,завтра выловлю ее.
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Людмила, здравствуйте! Возможно я что-то пропустили, а Вы рассказывали, - как Ваши успехи, как успехи дочки?

Я вернулась из отпуска! Рассказываю. Было сложно - мама и муж то не на диете, а в Чехии столько соблазнов: вкуснейшее пиво, капуста, колено и прочее-прочее-прочее.... С завтраком все просто: в отеле договорились, что мне обязательно варят яйцо, а дальше - кусочек сыра 10% (другого не было), крабовая палочка, обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко для кофе(все сама покупала). В обед заказывали рыбу или мясо на гриле без масла (правда не всегда получала как хотела) и овощи (честно сказать почти каждый день). Вечером снова йогурт обезжиренный, кусочек ветчены куриной (она там оооочень вкусная). Ну и вместо пива - кола лайт. Ну а теперь покаяние - 3 раза нарушала, при том не то слово как... Дважды съела десерт - горячая малина с мороженным, и один раз выпила 0,3 пива. Но при всем при этом хотьба каждый день по холмам в лесах, минимум по 10 км, а один раз прошли 32 км... Итог - мама с мужем не поправились и не похудели, у меня -2,7 кг! Я смеюсь и плачу - месяц назад купила отличный костюм на лето (к тому же не дешевый), одела - как на вешалке, попробую в магазине поменять на другой размер - ярлыки не снимала, никуда еще не одевала.

20 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Новенькие меня не знают..а старенькие уже забыли..))) Знакомимся за ново?Romashki Ох,девоньки..такая я дура,что прям жуть..сидела на диете Дюкана месяца 3 наверное..были конечно нарушения..но и результат был! До достижения цели оставался 1 кг...и я сошла с дистанции..т.к.переехала в др.город,первое время жили в гостиннице+новая должность..короче,2 с половиной месяца ела чё попало и в неограниченных кол-вах..в результате прибавила 5 кг.((( Вернулась к вам ибо не хочу опять стать жирной! 4день на атаке! 3а 1й день скинула -700 гр. За 2й- 1 кг.За 3й-300 гр. Итого за 3 дня-2 кг. На атаке буду ещё дня 3..т.к.поставила цель до конца месяца избавиться ещё от 3х кг. Девочки,не повторяйте моих ошибок! Никакие вкусности не стоят того,что на тебе не сходятся джинсы..и того,что в зеркало смотреться не хочешь..

21 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Вернулась с дачи.К соседке по даче приехала дочка и говорит:"Мама, у вас новые соседи?Соседка в недоумении-да нет...А дочка-какая то молодая женщина, в прошлом году вроде другая была....?А она смеется и говорит-это Вероника на 20 кг похудела... Wink Smile Так что я на даче теперь-звезда! girl_haha Раньше знакомые встречали и говорили-боже,как ты поправилась или растолстела....А теперь-какая я худая и помолодевшая....Приятно!Да и сама чувствую себя,как девочка.И возраст свой не ощущается совсем, и легкость походки....Так что сидеть на нашей диете стоит,не смотря ни на что! friends

21 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем. У всех весна,оживление а у меня какое то совсем не весеннее настроение,все надоело,наверное весенняя усталость после полярной зимы. Да и какая весна, -2,а сейчас прямо пурга разыгралась. У меня с диетой все хорошо,потихоньку продвигаюсь. А дочка сошла,мне очень жалко. unknown

21 Май 2012 1:55

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Поздравляю всех с отвесиками! А у кого пока нет - так будет. У меня вес уходит медленно. На Дюкане с 16 января - 4 месяца, похудела на 13 кг, до цели осталось еще 12, по рассчету чередование должно было закончиться 30 июня, но увы, не получится. Ну и ладно. Все равно же вес уходит. Главное, настойчивость, и все получится!
А у нас холодно - дождь и только 14 градусов... Надеюсь, что до лета потеплеет!

21 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Яна, здравствуйте. girl_bye

Из стареньких, наверно, мало кто остался.Все уже похудевшие и похорошевшие. good Только вот такие , может быть, как я немного, но нарушающие, еще здесь. Но сидим тихо, просто почитываем, так сказать, общаемся по-умолчанию. НО радуемся за всех девочек, которые быстренько сбрасывают вес и уходят из темки. Туда им и дорога, чтобы не возращались, пусть остаются с достигнутым весом. А вы уже знаете, как надо всё делать, так, что у вас быстренько вес отскочет. Ведь вы осенью смогли его победить! А сейчас по проторенной дорожке не так страшно. Wink
Я не спешу быстро похудеть. В моём возрасте все морщины быстро увидятся и кожа провиснет. А так потихоньку вроде везде успевает подтянуться. Да и результаты есть, уже на 2 размера меньше стала, хоть и вес не так много ушел, всего 13 кг за 8 мес. Но я принимаю много разных таблеток. Прожитые годы прошлись по организму и оставили много следов. Но, я очень довольна результатом. Легче ходить стало, ноги и позвоночник меньше болят. И родные говорят, что меня уже скоро за шваброй не видно будет.
А вам, Яночка, всего немного сбросить. Правда, последние килограммы трудно даются, но и вы уже закалены в борьбе с ними. Так, что удачи вам. А мы все вас подддержим. praising Новые девочки тоже умеют это делать, как и те, что были осенью с нами.

21 Май 2012 8:19

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
У меня осталось скинуть 1 кг, так он никак не хочет от меня уходить: то туда, то сюда. Уже не знаю, что делать... Может идти на закрепление? Что подскажете?

21 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Валечка,спасибо большое за поддержу,она мне сейчас ох как нужна!))))) Да,я как бы уже проходила этот этап,т.ч.думаю справлюсь!)) Девочки,всем регулярных отвесиков!

21 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Приветик всем девочки!
Я вот тут нарушала в воскресенье, на природу выезжали, и я съела 2 груши и бокал кваса выпила и всё это ЧБ, так захотелось, теперь у меня +500 гр. Так что я в печали...

21 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
КумаЛиса Идите на закрепление, на нем, говорят, тоже можно 1-2 кг сбросить. Как раз добьете.

А я держусь, стараюсь Smile Тут и дни рождения на работе и прогулки по городу: запахи сладкой ваты, хотдогов, а еще на голодный желудок Smile Спасаюсь колой лайт. И сама собой горжусь Smile Из всех нарушений- 2 клубники и глоток кваса Smile С учетом КД даже отвесики есть Smile

21 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Марина молодец!
Клубника... мммм , тоже захотела...
Так всё мысли в сторону..нету клубники, нету!!

21 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Ольченок писал(а):
всем добрый вечер! Romashki
сижу на диете с 26 апреля, скинула почти за месяц 4 кг (в т.ч 2 на атаке).
но проблема в том, что после атаки стала плохо себя чувствовать, в обморок чуть не упала, еле до кровати доползла(( вообще, обмороки для меня довольно типично, но тут испугалась, решила сесть сразу на закреп. короче, я сейчас на 3 этапе, вроде и на нем худеется Smile

но у меня есть вопрос к ветеранам диеты: если я посижу на закрепе, организм как-то адаптируется к новому питанию, я смогу потом, может где-то через месяц, попытаться пройти диету от начала и до конца? т.е вместе с атакой и чередованием? или смысла уже не будет, я после закрепа не смогу дальше худеть? sharik sharik

Дорогая Ольга! Наш организм это не полигон для испытаний. Если у вас проблемы со здоровьем, то совет надо искать не здесь, а у врача диетолога, ну или у своего терапевта. Берегите себя Romashki

23 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Еще немного и можно идти на осуществление мечты!!! girl_bye girl_bye
и не за горами и сам намеченный вес

Наверх
;