Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2012 19:56
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
Нет, это разные вещи. Вазелин это мазь все так, а масло и есть масло ![]() ![]() |
||
16 Май 2012 22:27
|
Diona
Екатеринбург |
|
не, всё бесплатно делала
|
||
17 Май 2012 11:00
|
Gagulya
49 лет Россия |
|
Вазелиновое масло весчь!!
![]() Ура!! Сегодня последний день БО , полёт нормальный ![]() Я с отвесиком!! |
||
17 Май 2012 23:35
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|
18 Май 2012 11:08
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
Вот и у меня, стояло стояло, то +200, то -300, то +400. А вчера окна в квартире помыла и сразу -700
![]() |
||
18 Май 2012 12:05
|
ИриS
44 года Владимир |
|
А я топчусь на месте. То +400, то -300.
![]() За 5 дней этой недели у меня всего -100 гр ![]() |
||
18 Май 2012 12:09
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Я тоже замечала,если на ночь не есть,вес уходит быстрей.Но у меня не получается не есть перед сном.Прихожу с работы в 21.30,бывает и позже,поздно ужинаю, а там уже и спать пора. ![]() Последние кг вообще не хотят уходить,за неделю -200 гр.А то бывает и в + или на месте стоит. ![]() |
||
18 Май 2012 16:33
|
Diona
Екатеринбург |
|
Девочки, делюсь находкой. Во многих городах есть сеть магазинов Ашан. Сегодня обнаружила у них йогурт и творожок 0,1% жирности (Ашановского производства) Био йогурт и натуральный йогурт. Белые баночки. калорийность меньше, чем у йогуртов той же жирности, но других производителей.
|
||
18 Май 2012 18:07
|
Lubochka
Люба |
|
Девочки,привет!!!
Давно я к вам не заглядывала,надеюсь вы меня помните. Я как перешла на закрепление,так и не могу его никак закончить.На закреплении просидела 2,5 месяца(оставалось еще 3,5) решила на время сойти с дистанции,не могла уже кушать эту еде,решила немного сделать перерыв.Перерыв мой продлился 1,5 месяца,за это время набрала 2 кг.И вот опять решила продлить диету,надо же закончить.Сделала два дня атаки и пять дней чередования,вернулась в свой "правильный вес".и вот уже неделя закрепления и опять сегодня целый день нарушения. Все таки с вашей поддержкой легче придерживаться диеты,так что я опять с вами,принимайте. |
||
19 Май 2012 19:42
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Аууу!Где все подевались?Как то такое оживление было,а теперь весна наверное действует,дачи,огороды.....
Любочка,не расслабляйся.Ведь жалко же,столько сбросила!А я уже и привыкла к еде такой.Наконец то у меня отвесы пошли!И притом каждый день.Вот уже неделю как.Наверное мой гормональный фон потихоньку восстанавливается после того как я перестала кормить своего теленка.Ну конечно мне не догнать уже своего отставания,но стимул есть.Муж меня дюймовочкой называет,хотя мне еще далеко до нее.А приятно то как!А мама говорит что хватит уже. |
||
20 Май 2012 12:40
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|
20 Май 2012 22:04
|
Ольченок
Новосибирск |
|
всем добрый вечер!
![]() сижу на диете с 26 апреля, скинула почти за месяц 4 кг (в т.ч 2 на атаке). но проблема в том, что после атаки стала плохо себя чувствовать, в обморок чуть не упала, еле до кровати доползла(( вообще, обмороки для меня довольно типично, но тут испугалась, решила сесть сразу на закреп. короче, я сейчас на 3 этапе, вроде и на нем худеется ![]() но у меня есть вопрос к ветеранам диеты: если я посижу на закрепе, организм как-то адаптируется к новому питанию, я смогу потом, может где-то через месяц, попытаться пройти диету от начала и до конца? т.е вместе с атакой и чередованием? или смысла уже не будет, я после закрепа не смогу дальше худеть? ![]() ![]() |
||
20 Май 2012 23:20
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|
Всем привет! Давно я здесь не была! Приветствую новеньких и вернувшихся стареньких ), желаю удачи! Рада за тех у кого все получается! У кого не очень - не переживайте, все нормализуется!
Людмила, здравствуйте! Возможно я что-то пропустили, а Вы рассказывали, - как Ваши успехи, как успехи дочки? Я вернулась из отпуска! Рассказываю. Было сложно - мама и муж то не на диете, а в Чехии столько соблазнов: вкуснейшее пиво, капуста, колено и прочее-прочее-прочее.... С завтраком все просто: в отеле договорились, что мне обязательно варят яйцо, а дальше - кусочек сыра 10% (другого не было), крабовая палочка, обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко для кофе(все сама покупала). В обед заказывали рыбу или мясо на гриле без масла (правда не всегда получала как хотела) и овощи (честно сказать почти каждый день). Вечером снова йогурт обезжиренный, кусочек ветчены куриной (она там оооочень вкусная). Ну и вместо пива - кола лайт. Ну а теперь покаяние - 3 раза нарушала, при том не то слово как... Дважды съела десерт - горячая малина с мороженным, и один раз выпила 0,3 пива. Но при всем при этом хотьба каждый день по холмам в лесах, минимум по 10 км, а один раз прошли 32 км... Итог - мама с мужем не поправились и не похудели, у меня -2,7 кг! Я смеюсь и плачу - месяц назад купила отличный костюм на лето (к тому же не дешевый), одела - как на вешалке, попробую в магазине поменять на другой размер - ярлыки не снимала, никуда еще не одевала. |
||
20 Май 2012 23:53
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|
Новенькие меня не знают..а старенькие уже забыли..))) Знакомимся за ново?
![]() |
||
21 Май 2012 0:18
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!Вернулась с дачи.К соседке по даче приехала дочка и говорит:"Мама, у вас новые соседи?Соседка в недоумении-да нет...А дочка-какая то молодая женщина, в прошлом году вроде другая была....?А она смеется и говорит-это Вероника на 20 кг похудела...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2012 0:18
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|
21 Май 2012 1:55
|
lolgica
57 лет Франция |
|
Поздравляю всех с отвесиками! А у кого пока нет - так будет. У меня вес уходит медленно. На Дюкане с 16 января - 4 месяца, похудела на 13 кг, до цели осталось еще 12, по рассчету чередование должно было закончиться 30 июня, но увы, не получится. Ну и ладно. Все равно же вес уходит. Главное, настойчивость, и все получится!
А у нас холодно - дождь и только 14 градусов... Надеюсь, что до лета потеплеет! |
||
21 Май 2012 2:18
|
Пчелочка
|
|
Яна, здравствуйте.
![]() Из стареньких, наверно, мало кто остался.Все уже похудевшие и похорошевшие. ![]() ![]() Я не спешу быстро похудеть. В моём возрасте все морщины быстро увидятся и кожа провиснет. А так потихоньку вроде везде успевает подтянуться. Да и результаты есть, уже на 2 размера меньше стала, хоть и вес не так много ушел, всего 13 кг за 8 мес. Но я принимаю много разных таблеток. Прожитые годы прошлись по организму и оставили много следов. Но, я очень довольна результатом. Легче ходить стало, ноги и позвоночник меньше болят. И родные говорят, что меня уже скоро за шваброй не видно будет. А вам, Яночка, всего немного сбросить. Правда, последние килограммы трудно даются, но и вы уже закалены в борьбе с ними. Так, что удачи вам. А мы все вас подддержим. ![]() |
||
21 Май 2012 8:19
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|
У меня осталось скинуть 1 кг, так он никак не хочет от меня уходить: то туда, то сюда. Уже не знаю, что делать... Может идти на закрепление? Что подскажете?
|
||
21 Май 2012 14:16
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|
Валечка,спасибо большое за поддержу,она мне сейчас ох как нужна!))))) Да,я как бы уже проходила этот этап,т.ч.думаю справлюсь!)) Девочки,всем регулярных отвесиков!
|
||
21 Май 2012 17:28
|
Gagulya
49 лет Россия |
|
Приветик всем девочки!
Я вот тут нарушала в воскресенье, на природу выезжали, и я съела 2 груши и бокал кваса выпила и всё это ЧБ, так захотелось, теперь у меня +500 гр. Так что я в печали... |
||
21 Май 2012 17:48
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
КумаЛиса Идите на закрепление, на нем, говорят, тоже можно 1-2 кг сбросить. Как раз добьете.
А я держусь, стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2012 17:59
|
Gagulya
49 лет Россия |
|
Марина молодец!
Клубника... мммм , тоже захотела... Так всё мысли в сторону..нету клубники, нету!! |
||
21 Май 2012 23:03
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|
Дорогая Ольга! Наш организм это не полигон для испытаний. Если у вас проблемы со здоровьем, то совет надо искать не здесь, а у врача диетолога, ну или у своего терапевта. Берегите себя ![]() |
||
23 Май 2012 0:00
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|