~Iren~

Ирина
Marishkaa25
Марин, у тебя на кухне такая стоит?
Я однажды попробовала на простой сковороде гриль рыбу пожарить- потом , полдня кухню проветривала
Решила , что дома рыбу буду только запекать , тушить и просто жарить (классически).
Но фоточка аппетитная.
Относительно мимозы - думаю легко сделать , а для БО можно морковку добавить в салат. Я спокойно обхожусь без майонеза , просто йогуртом салаты заправляю.
Или бы с творогом чуток взбила, каплюху чеснока добавила, горчички и лимонного сока .
Анна , буду в Ашане , обязательно посмотрю такие макарошки. В сети уже нашла , ознакомилась с данным продуктом.
Сегодня сделала салат :
Мясо краба разобрала на волокна , огурец порезала соломкой , положила половину яйца ;
ингредиенты не смешивала , а уложила горкой друг на друга ;
заправка - йогурт , мята , лимонный сок , соль/перец.
Кстати , этот соус очень вкусно с паровой семгой или форелью.
Мята его делает очень освежающим. Можно и другой зеленушки добавить.