Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lunetta Маша, какой красивый каравай.

Я никаких недочетов даже не увидела.
Lunetta писал(а): |
процентаж заготовок на коу неверный взяла |
Не поняла ничего,

зато насладилась видом прекрасного. Как вам хорошо вдвоем и отдыхается и работается.
elay писал(а): |
И вкуснятина от Нины |
Лен, а крем-фреш какой брала? Почему спрашиваю, я в последнее время отвешиваю 30 процентную сметану через 4 слоя марли. Получается крем-чиз своеобразный. Сюда такой не пойдет, как думаешь?
У меня Овсяный от Светика. Очень довольна вкусом. Правда, брожение и расстойка были дольше, чем написано в рецепте, хотя t на кухне была 30. Поэтому легкая кислинка есть.
...
На заднем плане Дарницкий.
Добавила туда концентрат квасного сусла. Структура мякиша мне с ним понравилась больше. А цвет хлеба остался таким же.
elay Лен, наверное, ты права, ржаной солод туда забыли положить.
И пекла Венец Арлекина от Ольги Имбирь. Кекс очень вкусный.
...
В первый раз делала заварной белковый крем. Очень хорош для покрытия изделия, застывает сразу и глянцевый.