Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lunetta Маша, какой красивый каравай. girl_in_love Я никаких недочетов даже не увидела. good2

Lunetta писал(а):
процентаж заготовок на коу неверный взяла

Не поняла ничего, Wink зато насладилась видом прекрасного. Как вам хорошо вдвоем и отдыхается и работается. Smile
elay писал(а):
И вкуснятина от Нины

Лен, а крем-фреш какой брала? Почему спрашиваю, я в последнее время отвешиваю 30 процентную сметану через 4 слоя марли. Получается крем-чиз своеобразный. Сюда такой не пойдет, как думаешь?
У меня Овсяный от Светика. Очень довольна вкусом. Правда, брожение и расстойка были дольше, чем написано в рецепте, хотя t на кухне была 30. Поэтому легкая кислинка есть.
Фото
...
Фото
На заднем плане Дарницкий.
Фото
Добавила туда концентрат квасного сусла. Структура мякиша мне с ним понравилась больше. А цвет хлеба остался таким же. elay Лен, наверное, ты права, ржаной солод туда забыли положить. girl_haha
Фото

И пекла Венец Арлекина от Ольги Имбирь. Кекс очень вкусный.
Фото
...
Фото
В первый раз делала заварной белковый крем. Очень хорош для покрытия изделия, застывает сразу и глянцевый.

 
22 Июл 2012 20:30

Страница 155 из 1000