Крыжовник+апельсин(способ с варкой)

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
Libelle писал(а):
Людмил,а что смущает?...
Про апельсин может вы ответите?Шкурку надо резать?....


Да нет,ничего особо не смущает,кроме того,что я тоже никогда не варила варенье из крыжовника и мне казалось,что после многочисленных ( а не по 1,как советовали в рецепте, 1-это мало) проколов зубочисткой (а делается это,чтобы в процессе варки они не треснули), они все треснули,т.е., можно было не париться и 2 кг крыжовника не перекалывать .Это ведь тоже время. sad Варенье и без апельсина получилось вкусное, вида неприглядного- сиропчик со шнягами, но муж сказал,что творог поливать самое то.Хоть муж доволен Wink

Апельсины, уверена, предполагалось,что будут со шкурками, только косточки вынуть. Их я резала маленькими кубиками.

Кстати,сделала все-таки варенье из яблок и апельсинов, указанное в моем предыдущем посте.Получилось отлично.Так что если будет желание, попробуйте. good2

 
23 Июл 2012 0:07

Страница 1 из 1