lyusyena
Людмила
51 год
Москва
Libelle писал(а): |
Людмил,а что смущает?...
Про апельсин может вы ответите?Шкурку надо резать?....
|
Да нет,ничего особо не смущает,кроме того,что я тоже никогда не варила варенье из крыжовника и мне казалось,что после
многочисленных ( а не по 1,как советовали в рецепте, 1-это мало) проколов зубочисткой (а делается это,чтобы в процессе варки они не треснули),
они все треснули,т.е., можно было не париться и 2 кг крыжовника не перекалывать .Это ведь тоже время.
Варенье и без апельсина получилось вкусное, вида неприглядного- сиропчик со шнягами, но муж сказал,что творог поливать самое то.Хоть муж доволен
Апельсины, уверена, предполагалось,что будут со шкурками, только косточки вынуть. Их я резала маленькими кубиками.
Кстати,сделала все-таки варенье из яблок и апельсинов, указанное в моем предыдущем посте.Получилось отлично.Так что если будет желание, попробуйте.