tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Да действительно тортик очень оригинальный и жаль что он как-то потерялся на просторах нашего сайта.
Я тоже решила повторить этот шедевр и скажу прямо, не без изменений, но принцип остался тот же.
Бисквит делаю всегда свой, проверенный рецепт да и руку уже набила, поэтому....
крем и желе делала по рецепту. Делала пошаговые фоторгафии. надеюсь Аня не обидишься что их выставила, просто может легче будет понять концепцию сборки торта.
И на мой вкус, заварной крем можно спокойно заменить на сметанный, сладковато было, но это на мой вкус, кто любит сладкое, то пусть вам будет вкусно!
Итак:
Бисквит
Заварной крем сверху
С желе надо аккуратно я его с помощью пищевой плёнки переворачивала
и вот с такой штучкой
всё равно чуть порвалось, но это не страшно
Вот в силиконой форме делала желе, чтоб по размеру подходило, коржи пекла в них же
и снова крем-желе-крем.
Завершающий этап-маковый корж
полуготовый торт
Разрезик у меня не такой красивый-торт перед подачей стоял 2 часа в тепле и конечно потекло всё немного.