Клубничный поцелуй

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Да действительно тортик очень оригинальный и жаль что он как-то потерялся на просторах нашего сайта.
Я тоже решила повторить этот шедевр и скажу прямо, не без изменений, но принцип остался тот же.
Бисквит делаю всегда свой, проверенный рецепт да и руку уже набила, поэтому....
крем и желе делала по рецепту. Делала пошаговые фоторгафии. надеюсь Аня не обидишься что их выставила, просто может легче будет понять концепцию сборки торта.
И на мой вкус, заварной крем можно спокойно заменить на сметанный, сладковато было, но это на мой вкус, кто любит сладкое, то пусть вам будет вкусно!
Итак:
Бисквит


Заварной крем сверху

С желе надо аккуратно я его с помощью пищевой плёнки переворачивала

и вот с такой штучкой


всё равно чуть порвалось, но это не страшно

Вот в силиконой форме делала желе, чтоб по размеру подходило, коржи пекла в них же

и снова крем-желе-крем.
Завершающий этап-маковый корж

полуготовый торт

Разрезик у меня не такой красивый-торт перед подачей стоял 2 часа в тепле и конечно потекло всё немного.

 
23 Июл 2012 0:39

Страница 1 из 1