Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Водолей 7 писал(а): |
А у меня прилипло все,хотя смазывала формочки.... Наверное мало манки,потому-что я брала творог без крупинок,пастообразный....А какой вообще лучше ? В начале рецепта не стоит,что надо использовать формочки бумажные.... |
Галочка! Извини за запоздалый ответ. Если делать все по рецепту, то всех составляющих вполне хватает. А творог должен быть более сухой, но только не пастообразный. И еще все зависит от качества твоих формочек. У меня на плато 12 шт. и я смазываю их перед употреблением сл.маслом из аэрозольной упаковки.
Да, в рецепте не написано о бумажных формочках и не нужно их использовать! Они напрочь прилепают к сырнику и потом сложно их оторвать. Я просто экспериментировала, но не очень удачно.
Eni писал(а): |
превосходные сырнички! Думала, что делать с пол кило творога в холодильнике, а тут твои вкусняшки обалденные! Внутри полный ералаш - изюм беый и темный, персики, слива, орехи грецкие, шоколада просто пропустила, догадалась бы вовремя, и шоколада положила бы. Ела с медом, ну..........слов нет у меня!
Спасибо огромнейшее, рецепт забрала насовсем и навсегда! |
Эни! Мне очень и очень приятно, что ты добралась до моих сырничков и рецепт тебя порадовал. А ты, в свою очередь, порадовала меня таким разноцветьем в разрезе. Очень и очень аппетитно!!!
Большое спасибо за такой веселый отчет!
Magic-2_Lantern писал(а): |
я тоже с сырничками! И огромной благодарностью! Получилось очень вкусно, делала с вечера на завтрак (утром мало времени), разогрела в микроволновке... потрясающе нежно! |
Леночка! И тебе я тоже рада! Спасибо за позитив! Когда другому человеку нравится рецепт, на душе даже становится теплее! Я тоже всегда разогреваю в микроволновке и будто только из духовки.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Даже не знаю, какие мне сырники больше понравились - Ваши или Совсем ленивые сырники от Ирульки http://forum.say7.info/topic18702.html, прийдется печь и те, и те еще раз |
Ты права - чередуй их и наслаждайся!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Делала с яблочком, ну очень вкусно! Думала, правда, что поднимутся больше - а они опали... в следующий раз буду форму для маффинов заполнять побольше... Вы на треть заполняете или полностью? Ах, да, еще почему-то плохо вынимались из формочек... смазала маслом сливочным, но выходили туговато |
С яблочками - это вкусно!
Формочки заполняю почти до верха. Творожная выпечка всегда опадает, так что не огорчайся из-за этого.
У меня они выходят сразу - поддеваю деревянной зубочисткой и выкладываю на тарелку. Если у тебя плохо вынимаются, дай немного остыть в форме и тогда они выйдут или поставь форму на влажное полотенце и сможешь вынуть спокойно.