Сырники в духовке

Сообщение Автор
 
02 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Я очень и очень рада, что сырнички понравились. Такие красивенькие в разрезе получились! Это изюм?


Нет, Жанночка, ето сушённая вишня!
 
02 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Нет, Жанночка, ето сушённая вишня!


Красота! А я решила, что такой крупный изюм.
 
06 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Жанночка, я опять к тебе с отчётом, принимай
Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо дорогая за рецептик и идею!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
[quote="Natali-92"]Спасибо дорогая за рецептик и идею!

Наташенька, спасибо за отчетик! Я рада, что рецептик прижился!
 
07 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Жанчик
Я очень извеняюсь а сколько это 2 пакетика? И 1 пакетик? А то у нас и то и другое в больших упаковках unknown А в коментариях я не нашла расшифровки Smile
 
07 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а сколько это 2 пакетика? И 1 пакетик? А то у нас и то и другое в больших упаковках

Ирочка! Эти пакетики по 10 г - и разрыхлитель, и ванильный сахар.
Буду ждать тебя с отчетиком! Приятной выпечки!!!
 
28 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
Девочки, у меня форма для маффинов металлическая. Надо ли вставлять бумажные формочки или можно просто смазать маслом? Не прижарятся сырнички так, что их невозможно будет вынуть из формы?
Очень аппетитно выглядят сырнички, поскорее бы испечь их.
И ещё вопрос, чувствуется ли творог? Я люблю творог и его вкус не хотелось бы совсем замаскировать. friends friends friends
 
29 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Elenenok
Леночка! Моя форма для маффинов тоже металлическая и я всегда вкладываю бумажные розеточки. С ними всегда получается удачно.
Естественно, вкус творога в сырниках присутствует. Они же творожные!
Удачных сырничков и жду в гости со вкусовыми впечатлениями!
 
28 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Спасибо!!!!!!!!! sharik Romashki Rose
нам было очень вкусно nyam2 good2 good

 
29 Мар 2012 3:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
lenka писал(а):
нам было очень вкусно

Спасибо, Леночка, за фотоотчет! А мне было очень приятно!!!
 
04 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Жанна, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Сырники получились просто изумительные, сейчас дочь прибежит из школы, будет лопать. Она большой их любитель give_heart give_heart give_heart .
Фото
Фото

Кстати, впервые готовила в духовке. Они, действительно, получаются нежнее и тоже очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Апр 2012 19:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Valisere писал(а):
Сырники получились просто изумительные,

Ирочка! Я очень рада, что угодила с рецептом! Надеюсь, дочурке тоже понравились.
Они у тебя очень аппетитные получились - я, с твоего позволения, тоже угостилась.
Valisere писал(а):
Кстати, впервые готовила в духовке. Они, действительно, получаются нежнее и тоже очень вкусные!

Да и гораздо полезнее, нежели со сковородки.

Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет!!!
 
22 Апр 2012 3:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вот и я добралась до своих сырничков
 
23 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанна,а можно вместо манки просто муку или кукурузную? А то мне не охота покупать манку...А сырники Таэле хочу

П.С.
Выкрутилась с мацовой мукой,сидим ждем...
 
24 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
а можно вместо манки просто муку или кукурузную? А то мне не охота покупать манку.

Юлечка, я понимаю, что уже опоздала с советами, т.к. была на работе, но манку можно заменить только на обычную муку.
И что же у тебя получилось с мацовой мукой? Хотя бы съедобное?
 
24 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанчик писал(а):
И что же у тебя получилось с мацовой мукой? Хотя бы съедобное?

Более чемSmile)
Вчера не хотела писать,потому что слопавшая 2 штуки Таэля для меня не показатель,для отчета все таки пробу должна снять я.
Отличные получились сырники,манку я бы в любом случае не добавляла,дилема была между мацовой и обычной,в пользу простаивавшей без дела мацовой.Правда я добавила очень мало соли - у нас мацовая мука немного солоноватая.
Как раз на наш вкус,не слишком сладкие,у меня с сухой вишней.

Жанночка,большое спасибо за давно забытый рецепт (я когда-то часто пекла сырники по твоему реецепту,когда еще не отчитывалась на сайте),лучше варианта использоват творог без лишних телодвижений не найти- вкусно и полезно! Romashki
Фото
 
24 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
Более чем)

Вчера не хотела писать,потому что слопавшая 2 штуки Таэля для меня не показатель,для отчета все таки пробу должна снять я.

Отличные получились сырники,манку я бы в любом случае не добавляла,дилема была между мацовой и обычной,в пользу простаивавшей без дела мацовой.Правда я добавила очень мало соли - у нас мацовая мука немного солоноватая.

Как раз на наш вкус,не слишком сладкие,у меня с сухой вишней.

Юлечка! Замечательные сырнички получились! Такие загоревшие!
И как раз очень даже показатель, когда ребенок ест с удовольствием! Дети плохое, практически, не едят! А Таэличка знает толк в еде!!! С сухой вишней очень вкусно - я даже слюну проглотила, хотя у меня еще осталось пару штучек с изюмом, но уж очень аппетитно выглядит твоя тарелочка!
Я очень рада, что эксперимент с мацовой мукой удачно завершен. Теперь эти сырнички можно и в Песах печь! Беру на вооружение к след.году.
 
24 Апр 2012 1:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вот сырники,не зависимо от того,в какой духовке я пеку получаются всегда такого цвета,даже и не знаю почему,наверное мой цветSmile))

Только я не помню как по консистенции "кнаан",а вот обычный творог из русских магазинов с мацовой мукой может быть немного суховат,наверное в него стоит добавлять чуть молока
Да,как оказалось голь на выдумку хитра и получился еще и на праздник рецептSmile)
 
24 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
Вот сырники,не зависимо от того,в какой духовке я пеку получаются всегда такого цвета,даже и не знаю почему,наверное мой цвет

И мой тоже! Я и творожные запеканки довожу до такого же цвета.

Julliet писал(а):
Только я не помню как по консистенции "кнаан"

Не сухой чрезмерно, но и не влажный, крупнозернистый и очень вкусный!
 
06 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанночка,я снова к тебе с сырниками и огромной благодарностью.Очень мы любим твои сырники-уничтожаются практически моментально!
Пекла их несколько дней назад и только сегодня добралась сюда с отчетом:

Фото

Угощайся,дорогая,правда,к сожалению только виртуально(((.В этот раз у меня с изюмом, его не пожалела
 
07 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
,я снова к тебе с сырниками и огромной благодарностью.Очень мы любим твои сырники-уничтожаются практически моментально!

Юлечка! Мне очень приятно, что сырнички полюбились всей семье!
Julliet писал(а):
Угощайся,дорогая,правда,к сожалению только виртуально(((.В этот раз у меня с изюмом, его не пожалела

Огромнейшее спасибо за угощение! Я как раз сейчас пью вечерний чай, так что твои сырнички очень своевременно - выпью с ними вприглядку!
Уж очень они у тебя аппетитнейшие и с изюмчиком, щедро добавленным в тесто!
Большое спасибо за такой замечательный отчет!!!
 
16 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

42 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
А у меня прилипло все,хотя смазывала формочки.... unknown Наверное мало манки,потому-что я брала творог без крупинок,пастообразный....А какой вообще лучше ? В начале рецепта не стоит,что надо использовать формочки бумажные.... unknown
 
22 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Жанночка, превосходные сырнички! nyam2 good2 Думала, что делать с пол кило творога в холодильнике, а тут твои вкусняшки обалденные! Внутри полный ералаш - изюм беый и темный, персики, слива, орехи грецкие, шоколада просто пропустила, догадалась бы вовремя, и шоколада положила бы. girl_haha Ела с медом, ну..........слов нет у меня! wacko1 nyam2
Спасибо огромнейшее, рецепт забрала насовсем и навсегда! Rose air_kiss girl_in_love









 
23 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Жанна, я тоже с сырничками! Embarassed И огромной благодарностью! Rose Получилось очень вкусно, делала с вечера на завтрак (утром мало времени), разогрела в микроволновке... потрясающе нежно! girl_in_love Даже не знаю, какие мне сырники больше понравились - Ваши или Совсем ленивые сырники от Ирульки http://forum.say7.info/topic18702.html, прийдется печь и те, и те еще раз girl_haha Wink
Делала с яблочком, ну очень вкусно! good Думала, правда, что поднимутся больше - а они опали... в следующий раз буду форму для маффинов заполнять побольше... Вы на треть заполняете или полностью? Smile Ах, да, еще почему-то плохо вынимались из формочек... смазала маслом сливочным, но выходили туговато unknown
Фото
 
23 Июл 2012 12:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Водолей 7 писал(а):
А у меня прилипло все,хотя смазывала формочки.... Наверное мало манки,потому-что я брала творог без крупинок,пастообразный....А какой вообще лучше ? В начале рецепта не стоит,что надо использовать формочки бумажные....

Галочка! Извини за запоздалый ответ. Если делать все по рецепту, то всех составляющих вполне хватает. А творог должен быть более сухой, но только не пастообразный. И еще все зависит от качества твоих формочек. У меня на плато 12 шт. и я смазываю их перед употреблением сл.маслом из аэрозольной упаковки.
Да, в рецепте не написано о бумажных формочках и не нужно их использовать! Они напрочь прилепают к сырнику и потом сложно их оторвать. Я просто экспериментировала, но не очень удачно.

Eni писал(а):
превосходные сырнички! Думала, что делать с пол кило творога в холодильнике, а тут твои вкусняшки обалденные! Внутри полный ералаш - изюм беый и темный, персики, слива, орехи грецкие, шоколада просто пропустила, догадалась бы вовремя, и шоколада положила бы. Ела с медом, ну..........слов нет у меня!

Спасибо огромнейшее, рецепт забрала насовсем и навсегда!

Эни! Мне очень и очень приятно, что ты добралась до моих сырничков и рецепт тебя порадовал. А ты, в свою очередь, порадовала меня таким разноцветьем в разрезе. Очень и очень аппетитно!!!
Большое спасибо за такой веселый отчет!

Magic-2_Lantern писал(а):
я тоже с сырничками! И огромной благодарностью! Получилось очень вкусно, делала с вечера на завтрак (утром мало времени), разогрела в микроволновке... потрясающе нежно!

Леночка! И тебе я тоже рада! Спасибо за позитив! Когда другому человеку нравится рецепт, на душе даже становится теплее! Я тоже всегда разогреваю в микроволновке и будто только из духовки.
Magic-2_Lantern писал(а):
Даже не знаю, какие мне сырники больше понравились - Ваши или Совсем ленивые сырники от Ирульки http://forum.say7.info/topic18702.html, прийдется печь и те, и те еще раз

Ты права - чередуй их и наслаждайся!
Magic-2_Lantern писал(а):
Делала с яблочком, ну очень вкусно! Думала, правда, что поднимутся больше - а они опали... в следующий раз буду форму для маффинов заполнять побольше... Вы на треть заполняете или полностью? Ах, да, еще почему-то плохо вынимались из формочек... смазала маслом сливочным, но выходили туговато

С яблочками - это вкусно!
Формочки заполняю почти до верха. Творожная выпечка всегда опадает, так что не огорчайся из-за этого.
У меня они выходят сразу - поддеваю деревянной зубочисткой и выкладываю на тарелку. Если у тебя плохо вынимаются, дай немного остыть в форме и тогда они выйдут или поставь форму на влажное полотенце и сможешь вынуть спокойно.
Страница 4 из 6

Наверх