Сырники в духовке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 1:20
|
Natali-92
|
|||||||||
Нет, Жанночка, ето сушённая вишня! |
||||||||||
02 Сен 2011 3:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Красота! А я решила, что такой крупный изюм. |
||||||||||
06 Сен 2011 13:30
|
Natali-92
|
|||||||||
06 Сен 2011 16:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
[quote="Natali-92"]Спасибо дорогая за рецептик и идею!
Наташенька, спасибо за отчетик! Я рада, что рецептик прижился! |
||||||||||
07 Сен 2011 16:00
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||
Жанчик
Я очень извеняюсь а сколько это 2 пакетика? И 1 пакетик? А то у нас и то и другое в больших упаковках А в коментариях я не нашла расшифровки |
||||||||||
07 Сен 2011 23:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка! Эти пакетики по 10 г - и разрыхлитель, и ванильный сахар. Буду ждать тебя с отчетиком! Приятной выпечки!!! |
||||||||||
28 Ноя 2011 22:47
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||||||
Девочки, у меня форма для маффинов металлическая. Надо ли вставлять бумажные формочки или можно просто смазать маслом? Не прижарятся сырнички так, что их невозможно будет вынуть из формы?
Очень аппетитно выглядят сырнички, поскорее бы испечь их. И ещё вопрос, чувствуется ли творог? Я люблю творог и его вкус не хотелось бы совсем замаскировать. |
||||||||||
29 Ноя 2011 0:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Elenenok
Леночка! Моя форма для маффинов тоже металлическая и я всегда вкладываю бумажные розеточки. С ними всегда получается удачно. Естественно, вкус творога в сырниках присутствует. Они же творожные! Удачных сырничков и жду в гости со вкусовыми впечатлениями! |
||||||||||
28 Мар 2012 23:29
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||||
29 Мар 2012 3:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо, Леночка, за фотоотчет! А мне было очень приятно!!! |
||||||||||
04 Апр 2012 15:34
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||
04 Апр 2012 19:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка! Я очень рада, что угодила с рецептом! Надеюсь, дочурке тоже понравились. Они у тебя очень аппетитные получились - я, с твоего позволения, тоже угостилась.
Да и гораздо полезнее, нежели со сковородки. Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет!!! |
||||||||||
22 Апр 2012 3:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
23 Апр 2012 12:22
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Жанна,а можно вместо манки просто муку или кукурузную? А то мне не охота покупать манку...А сырники Таэле хочу
П.С. Выкрутилась с мацовой мукой,сидим ждем... |
||||||||||
24 Апр 2012 0:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка, я понимаю, что уже опоздала с советами, т.к. была на работе, но манку можно заменить только на обычную муку. И что же у тебя получилось с мацовой мукой? Хотя бы съедобное? |
||||||||||
24 Апр 2012 1:19
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Более чем) Вчера не хотела писать,потому что слопавшая 2 штуки Таэля для меня не показатель,для отчета все таки пробу должна снять я. Отличные получились сырники,манку я бы в любом случае не добавляла,дилема была между мацовой и обычной,в пользу простаивавшей без дела мацовой.Правда я добавила очень мало соли - у нас мацовая мука немного солоноватая. Как раз на наш вкус,не слишком сладкие,у меня с сухой вишней. Жанночка,большое спасибо за давно забытый рецепт (я когда-то часто пекла сырники по твоему реецепту,когда еще не отчитывалась на сайте),лучше варианта использоват творог без лишних телодвижений не найти- вкусно и полезно! |
||||||||||
24 Апр 2012 1:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! Замечательные сырнички получились! Такие загоревшие! И как раз очень даже показатель, когда ребенок ест с удовольствием! Дети плохое, практически, не едят! А Таэличка знает толк в еде!!! С сухой вишней очень вкусно - я даже слюну проглотила, хотя у меня еще осталось пару штучек с изюмом, но уж очень аппетитно выглядит твоя тарелочка! Я очень рада, что эксперимент с мацовой мукой удачно завершен. Теперь эти сырнички можно и в Песах печь! Беру на вооружение к след.году. |
||||||||||
24 Апр 2012 1:58
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Вот сырники,не зависимо от того,в какой духовке я пеку получаются всегда такого цвета,даже и не знаю почему,наверное мой цвет))
Только я не помню как по консистенции "кнаан",а вот обычный творог из русских магазинов с мацовой мукой может быть немного суховат,наверное в него стоит добавлять чуть молока Да,как оказалось голь на выдумку хитра и получился еще и на праздник рецепт) |
||||||||||
24 Апр 2012 2:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
И мой тоже! Я и творожные запеканки довожу до такого же цвета.
Не сухой чрезмерно, но и не влажный, крупнозернистый и очень вкусный! |
||||||||||
06 Июн 2012 15:36
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Жанночка,я снова к тебе с сырниками и огромной благодарностью.Очень мы любим твои сырники-уничтожаются практически моментально!
Пекла их несколько дней назад и только сегодня добралась сюда с отчетом: Угощайся,дорогая,правда,к сожалению только виртуально(((.В этот раз у меня с изюмом, его не пожалела |
||||||||||
07 Июн 2012 23:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! Мне очень приятно, что сырнички полюбились всей семье!
Огромнейшее спасибо за угощение! Я как раз сейчас пью вечерний чай, так что твои сырнички очень своевременно - выпью с ними вприглядку! Уж очень они у тебя аппетитнейшие и с изюмчиком, щедро добавленным в тесто! Большое спасибо за такой замечательный отчет!!! |
||||||||||
16 Июн 2012 22:00
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||||||||
А у меня прилипло все,хотя смазывала формочки.... Наверное мало манки,потому-что я брала творог без крупинок,пастообразный....А какой вообще лучше ? В начале рецепта не стоит,что надо использовать формочки бумажные....
|
||||||||||
22 Июл 2012 21:26
|
Eni
Болгария |
|||||||||
Жанночка, превосходные сырнички! Думала, что делать с пол кило творога в холодильнике, а тут твои вкусняшки обалденные! Внутри полный ералаш - изюм беый и темный, персики, слива, орехи грецкие, шоколада просто пропустила, догадалась бы вовремя, и шоколада положила бы. Ела с медом, ну..........слов нет у меня!
Спасибо огромнейшее, рецепт забрала насовсем и навсегда! |
||||||||||
23 Июл 2012 0:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Жанна, я тоже с сырничками! И огромной благодарностью! Получилось очень вкусно, делала с вечера на завтрак (утром мало времени), разогрела в микроволновке... потрясающе нежно! Даже не знаю, какие мне сырники больше понравились - Ваши или Совсем ленивые сырники от Ирульки http://forum.say7.info/topic18702.html, прийдется печь и те, и те еще раз
Делала с яблочком, ну очень вкусно! Думала, правда, что поднимутся больше - а они опали... в следующий раз буду форму для маффинов заполнять побольше... Вы на треть заполняете или полностью? Ах, да, еще почему-то плохо вынимались из формочек... смазала маслом сливочным, но выходили туговато |
||||||||||
23 Июл 2012 12:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Галочка! Извини за запоздалый ответ. Если делать все по рецепту, то всех составляющих вполне хватает. А творог должен быть более сухой, но только не пастообразный. И еще все зависит от качества твоих формочек. У меня на плато 12 шт. и я смазываю их перед употреблением сл.маслом из аэрозольной упаковки. Да, в рецепте не написано о бумажных формочках и не нужно их использовать! Они напрочь прилепают к сырнику и потом сложно их оторвать. Я просто экспериментировала, но не очень удачно.
Эни! Мне очень и очень приятно, что ты добралась до моих сырничков и рецепт тебя порадовал. А ты, в свою очередь, порадовала меня таким разноцветьем в разрезе. Очень и очень аппетитно!!! Большое спасибо за такой веселый отчет!
Леночка! И тебе я тоже рада! Спасибо за позитив! Когда другому человеку нравится рецепт, на душе даже становится теплее! Я тоже всегда разогреваю в микроволновке и будто только из духовки.
Ты права - чередуй их и наслаждайся!
С яблочками - это вкусно! Формочки заполняю почти до верха. Творожная выпечка всегда опадает, так что не огорчайся из-за этого. У меня они выходят сразу - поддеваю деревянной зубочисткой и выкладываю на тарелку. Если у тебя плохо вынимаются, дай немного остыть в форме и тогда они выйдут или поставь форму на влажное полотенце и сможешь вынуть спокойно. |