Сырники в духовке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:11
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Я очень рада, что смогла поднять Вам настроение!
Так и буду делать
Спасибо за объяснения , а я уже думала, что это я криворукая - не знала, что творожная выпечка имеет свойство опадать Теперь все понятно, спасибо еще раз! |
||||||||||
27 Ноя 2012 0:57
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||||
27 Ноя 2012 12:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Настенька! Какие дивные сырнички у тебя получились! Даже ощутила их вкус! Спасибо за столь аппетитный отчет и мне очень приятно, что сырники понравились. |
||||||||||
05 Дек 2012 2:10
|
Эленика
Ирина 39 лет Молдова |
|||||||||
05 Дек 2012 3:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка! Огромнейшее тебе спасибо за такой восторженный отзыв и замечательный фотоотчет!!! Порадовала меня на сон грядущий!!! Готовь на здоровье и получай удовольствие от готовки и поедания!!! |
||||||||||
01 Май 2013 14:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
02 Май 2013 0:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юленька! Мне очень приятно, что рецептом ты пользуешься, а сами сырнички очень нравятся! На доброе здоровье всей твоей семье!!! |
||||||||||
03 Май 2013 2:18
|
Ксения-Вет
Оксана 46 лет Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо за отличный рецепт! Я тоже пеку сырники в духовке для ребенка. Тоже люблю порционно,а не цельной запеканкой - так удобно брать с собой. Чтоб сырники всегда получались, беру творог только до 5% жирности, а чаще пачку 0% и пачку 5%. Еще использую только проверенный творог (методом проб и ошибок), не каждой фирмы. В сырники для ребенка не добавляю разрыхлитель, а ставлю формочки в еще не прогретую духовку, после готовности не вытягиваю сразу, приоткрываю дверцу через мин 5, так даю немного остыть, затем достаю форму, а вот сами сырники из форм - после остывания. При этом сырники не опадают и хорошо выходят из формы. Еще раз спасибо!
|
||||||||||
03 Май 2013 2:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ксения-Вет
Оксаночка! Спасибо за то, что делишься знаниями и опытом! И на доброе здоровье тебе! |
||||||||||
26 Янв 2014 18:25
|
Жозефина Т
|
|||||||||
26 Янв 2014 20:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо за такой аппетитный отчет! Мне очень приятно, что рецепт понравился и есть желание продолжать готовить по нему! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
09 Окт 2014 12:44
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Жанночка, я снова к тебе с благодарностью. Сырники твои не могут не понравится, да ты и сама знаешь как это вкусно.
Я перепробовала много вариантов, но все равно возвращаюсь к твоему, он для нас самый удачный |
||||||||||
09 Окт 2014 14:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! И я благодарна тебе за то, что ты, практически, не изменяешь рецепту и конечный результат всегда радует твою семью! Мне очень приятно это!!! Всегда на доброе здоровье!!! |
||||||||||
31 Мар 2015 14:03
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||||||||
31 Мар 2015 23:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька, действительно, красавцы! Огромное спасибо за такой прекрасный отчет!!! |
||||||||||
16 Июн 2015 12:03
|
Творожная
38 лет |
|||||||||
Спасибо Вам. Я уже много-много раз делала эти сырники. Все соседи сбегаются на аромат в подъезде (уже у всех есть рецепт), да и младшая дочка кушает творог только в таком виде. Сегодня попробую сделать с клубникой.
|
||||||||||
13 Авг 2015 1:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ульяночка! На доброе здоровье! Извини, только сейчас увидела твой отчет. Мне очень приятно, что сырники полюбились!
Да, это круто! Молодец, что поделилась рецептом с соседями! Пусть готовят на здоровье! Хорошо, что хотя бы в таком виде можно накормить дочурку полезным творогом! Кстати, я тоже ем творог только в каком-то приготовленном виде.
Как получилось с клубникой? Сок вытек или все нормально? |
||||||||||
05 Окт 2015 0:54
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Жанна, спасибо за рецепт! Вкусно, и очень нежно! Делала с яблоками, внутри сырники получились влажными и сочными. Несколько отдавали яйцами, но впечатления это совсем не испортило (может у нас яйца такие яичные? ) и конечно порадовало что их можно делать в духовке, залила в форму и забыла на пол-часа, это очень радует! А какие красивые!!!
|
||||||||||
05 Окт 2015 2:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Жанночка, на здоровье!
Ну это из-за яблок и еще зависит от творога.
Удивила! Никогда ничего подобного ни от кого не слышала и сама готовила бесчисленное множество раз. Ничего не могу сказать тебе по этому поводу.
Да, это-то и прельщает! Никакого жира, практически, диет.вариант!
Истинная правда! Красотулечки и очень аппетитные!!! Жанна! Большое спасибо за такой позитивный отчет!!! |
||||||||||
05 Окт 2015 3:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Ха! "Практически" это точно! У меня, простите за интимные подробности, приступ холецистита, так что дробное питание и диета №5, вот весь форум излазила подбирая рецепты для перекусов (обычно мне не свойственных) и не жаренных вкусностей. Муж вообще не понял сначала что это сырники, он спокойно ел кексы |
||||||||||
05 Окт 2015 4:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Просто у них вид кексов, а во вкусе творожность ведь ощущается? |
||||||||||
05 Окт 2015 4:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Конечно ощущается и сочные они, да и вообще на кексы только формой похожи... но Вы же знаете мужчин... дикие люди! |
||||||||||
05 Окт 2015 5:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ну не все, конечно! |
||||||||||
20 Янв 2016 18:54
|
Anna_Zolot
80 лет Тула |
|||||||||
Мне очень понравился рецепт-сегодня пекла,получились красивые и вкусные.Спасибо за рецепт,фото есть-не умею передавать его,а хотелось бы показать какие они кравивые
|
||||||||||
21 Янв 2016 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Анечка! Мне очень приятно, что рецепт заслужил твое внимание и сырники понравились!!!
На доброе здоровье!!!
http://radikal.ru |