Сырники в духовке

Ксения-Вет

Оксана

45 лет
Украина, Киев
Спасибо за отличный рецепт! Я тоже пеку сырники в духовке для ребенка. Тоже люблю порционно,а не цельной запеканкой - так удобно брать с собой. Чтоб сырники всегда получались, беру творог только до 5% жирности, а чаще пачку 0% и пачку 5%. Еще использую только проверенный творог (методом проб и ошибок), не каждой фирмы. В сырники для ребенка не добавляю разрыхлитель, а ставлю формочки в еще не прогретую духовку, после готовности не вытягиваю сразу, приоткрываю дверцу через мин 5, так даю немного остыть, затем достаю форму, а вот сами сырники из форм - после остывания. При этом сырники не опадают и хорошо выходят из формы. Еще раз спасибо!

 
03 Май 2013 2:18

Страница 5 из 6