Профитроли со взбитыми сливками

Смоква

Александра

41 год
Москва
Надежда, профитроли сладкие в основном за счет шоколадной глазури. Если Вы любитель более приторных лакомств, добавьте больше песка и в начинку. Но надо иметь в виду, что чем больше сахара, тем более жидкими становятся сливки: крем капризный. Удачи!
Джульетт, конечно, профитроли получаются полыми. Именно в образовавшиеся пустОты и помещается крем. Если полостей нет, значит, выпечка не удалась. Нужно отследить, не перегрета ли смесь на огне, хорошо ли прогрета духовка и др. нюансы. Успехов!
Елена, если профитроли сильно влажные, тесто внутри непропеченое, следует подольше держать их в духовке. Если слегка, то это нормально. Лично я люблю не твердые, а именно мягкие эклеры. Внусной Вам выпечки!

 
23 Июл 2012 15:29

Страница 1 из 1