Ханум

берёзка


48 лет
германия
Ханум это восточная кухня, в нашей семье он идёт на УРА! Может быть я его и не совсем правильно готовлю но получается очень вкусно Clapping
Делаем тесто одно яичко,соль, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать
Начинка я беру свиной фарш солю, перчу, кто любит добавить специи,лук мелко порезаный,и картофель порезанный кубиками. Перемешать.
из теста расскатать небольшой круг затем я смазываю его сметаной, положить на круг начинку ,разровнять её равномерно побросать небольшие кусочки масла сливочного и завернуть в рулет.
Положить рулет на круг от мантушницы смазанный маслом. Время варки 45 минут.
Я делаю ещё к нему соус на небольшом количестве сливочного масла обжарить лучок морковку и добавить грамм 150 нежирных сливок довести до кипения и остудить. Мои дет ки любят кушать с кечупом я со сметанкой
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Drinks or Beer Drinks or Beer Очень буду рада коментариям мож кто делает по другому?
good
Фото
Фото

 
04 Сен 2007 15:57

Страница 1 из 5