Маффины с сыром и орегано

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


~ 24 штук

Понадобится:
4 стакана муки
½ ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
5 ч. ложек разрыхлителя
1 ч. ложка сухого орегано
100 г масла, комнатной температуры
400 мл молока (можно больше)
натёртый сыр, например Эмменталь

Ставим духовку разогреваться на 250 градусов.
Смешиваем все сухие ингридиенты. (мука, соль, сахар. разрыхлитель, орегано)
Фото


Добовляем небольшими кусочками масло и помешиваем.
Фото


Затем добавляем молоко и быстро перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым. Если у вас слишком густое тесто добавте ещё молока и перемешайте.
Фото


В форму раскладываем формочки.
Фото


Кладём тесто в каждую формочку.
Не кладите слишком много теста, так как оно поднимится.
Нужно класть примерно 2/3 формочки.
Фото


Обильно посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на нижнюю полочку на 10-12 минут.
Фото


Всем приятного чая пития !!! girl_tender
Фото

 
23 Июл 2012 17:03

Страница 1 из 1