Маффины с сыром и орегано
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июл 2012 17:03
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
~ 24 штук Понадобится: 4 стакана муки ½ ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 5 ч. ложек разрыхлителя 1 ч. ложка сухого орегано 100 г масла, комнатной температуры 400 мл молока (можно больше) натёртый сыр, например Эмменталь Ставим духовку разогреваться на 250 градусов. Смешиваем все сухие ингридиенты. (мука, соль, сахар. разрыхлитель, орегано) Добовляем небольшими кусочками масло и помешиваем. Затем добавляем молоко и быстро перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым. Если у вас слишком густое тесто добавте ещё молока и перемешайте. В форму раскладываем формочки. Кладём тесто в каждую формочку. Не кладите слишком много теста, так как оно поднимится. Нужно класть примерно 2/3 формочки. Обильно посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на нижнюю полочку на 10-12 минут. Всем приятного чая пития !!! ![]() |