Свинина в паприке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2013 23:12
|
swetta
44 года Москва |
|
Свинина 500 г (нарезанная кусочками 2,5 см) Лук – 1 шт. нарезанный полукольцами 1 ст. л. муки 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. – паприки 1 стакан бульона (куриный или грибной, можно из кубика развести) 150 г нарезанных грибов Растительное масло, соль, перец Разогрейте растительное масло и обжарьте мясо. Снять со сковороды. На этом же масле и соке от мяса спассеровать лук, всыпать муку и обжарить пару минут на слабом огне. Снять с огня, ввести томатную пасту, паприку и бульон, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Положить мясо и поставить на огонь. Довести, непрерывно помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, и протушить еще немного, добавить грибы и еще минут 10 потушить. Приятного аппетита! |
||
18 Сен 2013 23:22
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Светочка, Обязательно приготовлю.
|
||
18 Сен 2013 23:38
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо Леночка! |
||
19 Сен 2013 0:40
|
julzik
37 лет Германия |
|
светик нямка спасибо
|
||
19 Сен 2013 0:59
|
swetta
44 года Москва |
|
спасибо Юлечка |
||
19 Сен 2013 2:27
|
Лана74
Светлана |
|
Света, рецепт как раз для нас! Мясо очень уважаем, и свинину нам привезли как раз! Обязательно сделаю!
|
||
19 Сен 2013 2:50
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо Светик! Буду ждать с отчетиком! |
||
19 Сен 2013 10:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
Светик!фотографии прям,кушать захотела
|
||
19 Сен 2013 15:37
|
swetta
44 года Москва |
|
Ленуль, спасибо! А я фотографировал и в рот клала не могла удержаться еле взяла себя в руке чтобы тарелка пустой не казалась |
||
15 Янв 2014 3:44
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Аппетитное мяско !
Светочка, а грибы свежие? На фото похожи на консервированные ... |
||
15 Янв 2014 19:49
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо грибочки консервированные единственное почему их использую иногда, потому что калиброванные один к одному, это мне и нравится, а так предпочитаю все-таки свежие. |
||
21 Янв 2014 4:17
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибки , а свежие успевают приготовиться за 10 минут или надо с ними подольше тушить?
|
||
21 Янв 2014 14:12
|
swetta
44 года Москва |
|
шампиньоны вообще быстро готовятся, но если опасаетесь подержите еще минут 5. |
||
22 Янв 2014 1:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо, Светочка !
|
||
22 Янв 2014 2:04
|
swetta
44 года Москва |
|
на здоровье! |
||
30 Апр 2014 4:33
|
swetta
44 года Москва |
|
16 Фев 2015 2:48
|
swetta
44 года Москва |
|
17 Дек 2017 11:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Светочка, спасибо что напомнили. Бабушка всегда добавляла в тушеное мясо грибы. Но она добавляла сухие, когда тушила мясо в сметанном соусе. Аромат был великолепный и вкус сказочный. Не подумала, что и в томатный соус их можно добавить. |
||
31 Дек 2017 16:52
|
swetta
44 года Москва |
|
Попробуйте! Очень вкусно! С наступающим новым годом! |
||
01 Янв 2018 21:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
swetta
Спасибо, и Вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи! |
||
15 Апр 2018 23:46
|
swetta
44 года Москва |
|
|