Свинина в паприке

Сообщение Автор
Свинина в паприке
18 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото


Свинина 500 г (нарезанная кусочками 2,5 см)
Лук – 1 шт. нарезанный полукольцами
1 ст. л. муки
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. – паприки
1 стакан бульона (куриный или грибной, можно из кубика развести)
150 г нарезанных грибов
Растительное масло, соль, перец

Фото



Разогрейте растительное масло и обжарьте мясо. Снять со сковороды. На этом же масле и соке от мяса спассеровать лук, всыпать муку и обжарить пару минут на слабом огне.

Фото


Снять с огня, ввести томатную пасту, паприку и бульон, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Положить мясо и поставить на огонь. Довести, непрерывно помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, и протушить еще немного, добавить грибы и еще минут 10 потушить. Приятного аппетита!
 
18 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светочка, good2 Обязательно приготовлю. Rose
 
18 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светочка, Обязательно приготовлю.

Спасибо Леночка! sharik
 
19 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик нямка спасибо nyam2 nyam2
 
19 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик нямка спасибо

спасибо Юлечка air_kiss sharik
 
19 Сен 2013 2:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Света, рецепт как раз для нас! Мясо очень уважаем, и свинину нам привезли как раз! Обязательно сделаю! nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
19 Сен 2013 2:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Света, рецепт как раз для нас! Мясо очень уважаем, и свинину нам привезли как раз! Обязательно сделаю!

Yahoo! Спасибо Светик! Буду ждать с отчетиком! Wink sharik
 
19 Сен 2013 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!фотографии good2 прям,кушать захотела nyam2
 
19 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик!фотографии прям,кушать захотела

Ленуль, спасибо! air_kiss А я фотографировал и в рот клала girl_haha не могла удержаться girl_haha еле взяла себя в руке чтобы тарелка пустой не казалась girl_haha Wink
 
15 Янв 2014 3:44

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Аппетитное мяско nyam2 good2 !
Светочка, а грибы свежие? На фото похожи на консервированные unknown ...
 
15 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Аппетитное мяско !

Светочка, а грибы свежие? На фото похожи на консервированные ...

Спасибо Rose
грибочки консервированные good2 единственное почему их использую иногда, потому что калиброванные Wink girl_haha один к одному, это мне и нравится, а так предпочитаю все-таки свежие. Wink
 
21 Янв 2014 4:17

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибки Romashki , а свежие успевают приготовиться за 10 минут или надо с ними подольше тушить? sharik
 
21 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Спасибки , а свежие успевают приготовиться за 10 минут или надо с ними подольше тушить?

шампиньоны вообще быстро готовятся, но если опасаетесь подержите еще минут 5. Wink
 
22 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо, Светочка Rose !
 
22 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Спасибо, Светочка

Rose на здоровье!
 
30 Апр 2014 4:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
16 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
17 Дек 2017 11:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
swetta писал(а):
150 г нарезанных грибов

Светочка, спасибо что напомнили.
Бабушка всегда добавляла в тушеное мясо грибы. Но она добавляла сухие, когда тушила мясо в сметанном соусе. Аромат был великолепный и вкус сказочный.
Не подумала, что и в томатный соус их можно добавить.
 
31 Дек 2017 16:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Светочка, спасибо что напомнили.
Бабушка всегда добавляла в тушеное мясо грибы. Но она добавляла сухие, когда тушила мясо в сметанном соусе. Аромат был великолепный и вкус сказочный.
Не подумала, что и в томатный соус их можно добавить.

Rose Попробуйте! Очень вкусно! С наступающим новым годом! New Year Tree
 
01 Янв 2018 21:38

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
swetta
Спасибо, и Вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!
 
15 Апр 2018 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Спасибо, и Вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!

Rose
Страница 1 из 1

Наверх