Свинина в паприке

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Свинина 500 г (нарезанная кусочками 2,5 см)
Лук – 1 шт. нарезанный полукольцами
1 ст. л. муки
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. – паприки
1 стакан бульона (куриный или грибной, можно из кубика развести)
150 г нарезанных грибов
Растительное масло, соль, перец

Фото



Разогрейте растительное масло и обжарьте мясо. Снять со сковороды. На этом же масле и соке от мяса спассеровать лук, всыпать муку и обжарить пару минут на слабом огне.

Фото


Снять с огня, ввести томатную пасту, паприку и бульон, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Положить мясо и поставить на огонь. Довести, непрерывно помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, и протушить еще немного, добавить грибы и еще минут 10 потушить. Приятного аппетита!

 
18 Сен 2013 23:12

Страница 1 из 1