Ланушка80

Светлана
44 года
Минск
Оксана К
как я делала ручку - стыдно кому рассказать.....
значит тесто: вода+сахар+разрыхлитель+мука (все пропорции на глаз

, я делала на 1 ст.воды - муки ушло прблизительно гр.400)
Значит замесила кручое тесто, но такое, чтобы можно было раскатать. Датьб ему отдохнуть мин 40. Затем скрутила 2 тонких "колбаски" (приблизительно 1 см в диаметре) и сделала "косичку". Мне показалось, так будет надежнее. Выпекала до золотистого цвета. (кстати, получилось ещё и вкусно

) Только вот размер между концами ручки д.б. чуть меньше диаметра торта.
Когда ручка испеклать нужно обязательно положить на ровную поверхность, чтобы так и остыла. (Я так не сделала и у меня ручка немного кривая стала

)
Ручку я дела заранее. Потом концы "заточила" очень аккуратно острым ножиком (как морковку чистить

) и воткнула в торт. Потом все украсила кремом. Получилось

, как сухарь,

ничего не сломалось
Оксана К писал(а): |
я делала на торт " 30 роз" зля подруги |
ооооооооо, этот торот я знаю очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!! он суперский!!!!!!!!!
