Нюшечкадушечка

Анна
Я к тебе с салатиком
и краткой биографией персиков
вот,специально щелкнула
видишь,бочка у них нежносалатовые.это они спелые,но такие

и мякоть больше салатовая,если сравнить с предыдущим салатом)
рядом положила обычные персики,оранжевые
я до переезда сюда тоже не знала,что бывают и зеленые)и вообще абрикосы персики считала трухой подслащенной,не покупала никогда.А тут узнала,что это сочный мед,что сока в них больше чем в самом соке
Это факт,Поваренная книга в 30томах-наш форум
и все кухни мира тут,и каждый повар внимателен и поможет всегда

жалко,что нельзя телепартироваться и прилететь в гости на ужин

может,нашим внукам больше повезет?
Спасибо тебе за салат,каждый день ем!
