Сахарная мастика из маршмеллоу

Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург
Tr@iDoN у меня мастика из мармышек великолепно застывает, а из желатина мне совсем не понравилась, так что я бы не стала.

*Юла*
Для мастики обычно гелевые добавляют, но я и порошковые добавляла, только предварительно разбавляла каплей лимонного сока.

emilie-emilie1 я думаю можно, только лучше их добавлять когда маршмеллоу будете топить, а то сахарная пудра жижкости боится, а так я когда маршмеллоу топила даже свекольный сок лила wacko1 Масло я ложу столовую ложку на 100 гр. маршмеллоу.

Вероничка2010 позволю себе Вам подсказать sharik я масло с маршмеллоу топлю, не растапливая его предворительно.

 
23 Июл 2012 23:11

Страница 193 из 212