Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
19 Июл 2012 11:05

Распечатать сообщение
Юльченятко

Юлия

38 лет
Украина, Черниговская обл., г.Прилуки

ЮльченяткоМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Юльченятко, отлично получилось!!! Надо будет тоже такой сделать как нибудь)))[/b]

Спасибо, приятно получить похвалу от такого мастера Rose Romashki Romashki
Cherry-lipsss писал(а):
Отличный тортик! мама наверно в восторге!!!
girl_in_love
Спасибо, очень приятно Rose Romashki Romashki
draiv5282 писал(а):
Мой первый мастичный торт папе на день рождение)[/img]
Как для первого мастичного тортика то просто супер good2 Romashki Romashki
 
19 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
emilie-emilie1

Emilie

35 лет
Norway

emilie-emilie1Мои рецепты
Zdrastvuite. gde ya zhivu yest tolko zhitkie kraski dlya yedi,mozhno ih ispolzovat?
I da nastinka skolko maslo nuzhno dobavit kogda delaesh mastiku? Smile
Spasibo zoranie Rose
 
19 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Вычитала в тырнетах, что в мармышковую мастику можно добавить желатин, тогда она будет быстрее сохнуть
кто пробывал?
не получатся ли цветы слишком хрупкими?
 
20 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля




*Юла*Мои рецепты
Девочки, а какие красители для мастики лучше использовать - порошковые или гелевые?
 
23 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
Вероничка2010

Вероника




Вероничка2010Мои рецепты
Настюша, здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а масло добавлять уже растопленное?
 
23 Июл 2012 23:11

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Tr@iDoN у меня мастика из мармышек великолепно застывает, а из желатина мне совсем не понравилась, так что я бы не стала.

*Юла*
Для мастики обычно гелевые добавляют, но я и порошковые добавляла, только предварительно разбавляла каплей лимонного сока.

emilie-emilie1 я думаю можно, только лучше их добавлять когда маршмеллоу будете топить, а то сахарная пудра жижкости боится, а так я когда маршмеллоу топила даже свекольный сок лила wacko1 Масло я ложу столовую ложку на 100 гр. маршмеллоу.

Вероничка2010 позволю себе Вам подсказать sharik я масло с маршмеллоу топлю, не растапливая его предворительно.
 
23 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Фото


А вот мое новое творение девочке на девичник
 
24 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А вот мое новое творение девочке на девичник
думаю невеста в восторге! good2 Romashki Wink
 
25 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
pufynka

Любовь

38 лет
Ставропольский край

pufynkaМои рецепты
а готовые цветочки хранить в холодильнике, или лучше просто в шкафчике?
 
25 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
pufynka
в сухом месте, в холодильнике не желательно, размокнут и потеряют форму
 
29 Июл 2012 2:05

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля




*Юла*Мои рецепты
А чем надписи делать на мастике?
 
30 Июл 2012 8:57

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Юля можно айсингом делать
 
30 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
АннаКр

Анна


Ногинск Моск.обл.

АннаКрМои рецепты
Всем привет!!! Я к вам! Хотела показать мои первые эксперементы с мастикой и не нашла как фотки присоединить? Помогите кто-нибудь!!! girl_cray3
 
31 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Юльченятко

Юлия

38 лет
Украина, Черниговская обл., г.Прилуки

ЮльченяткоМои рецепты
АннаКр писал(а):
Всем привет!!! Я к вам! Хотела показать мои первые эксперементы с мастикой и не нашла как фотки присоединить? Помогите кто-нибудь!!! girl_cray3
попробуйте через радикал
 
31 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
АннаКр

Анна


Ногинск Моск.обл.

АннаКрМои рецепты
Юльченятко писал(а):
попробуйте через радикал

Я чувствую себя совсем отсталой... Embarassed Что такое радикал?
 
31 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
АннаКр

Анна


Ногинск Моск.обл.

АннаКрМои рецепты
Вот мои перые эксперементы
Это на ДР старшего брата

Это на ДР мужа

А этот тортик я сделала старшему сыну на 12 лет
 
01 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Rishka_mandarinka

Регина




Rishka_mandarinkaМои рецепты
Прочитав, все советы, рискнула, и вот мой первый опыт (мужу на юбилей) :





Спасибо, за советы, форум очень помогает!!! Использовала гелевые красители. Поняла, что все зависит от самих мармышек, забугорные гораздо лучше , чем отечественные бон-пари, добавляла немного лимонного сока и в саму мастику 1/3 вместо сахарной пудры добавляла крахмал , косичку просто обмазала кисточкой с водой, блестела сильно Smile Верх - "Песочный", низ - "Сердце" (строго по рецепту от Анастасии Скрипкиной). Чтобы верх был ровный воспользовалась советом с форума - обмазала края и верх массой типа "пироженое картошка" (сгущенка, измельченные в блендере бисквитные коржи от "сердца" , масло сливочное), мастика пролежала на торте сутки и вытерпела транспортировку за город и выглядела отлично. Вес вышел около 6 кг )))
 
05 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Юльченятко

Юлия

38 лет
Украина, Черниговская обл., г.Прилуки

ЮльченяткоМои рецепты
Девочки принимайте мои новые тортики


Этот торт подружке дочки на день рождения

 
08 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Платобоб

Ирина


Англия

ПлатобобМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! Я новичок. Делаю торты для семьи и друзей. Живу в Англии. Но вот климат у нас влажный очень. И мастичные изделия мои не сохнут. И Пудры больше добавляла и в духовке подсушивала.... Беда. Вот вчера утром сделала огромное количество цветочков - листиков ( завтра у дочери день рождения). К вечеру они у меня хорошо подзасохли. А сейчас красить и на торт ставить, а они все размякли - на улице дождь проливной и в доме влажно...
 
12 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Tanya27

Татьяна

27 лет
Россия

Tanya27Мои рецепты
Давно хочу сделать мастику для торта, но всегда возникает проблема с красителями....) какие вы покупаете красители))) у нас продаются только красители для окраски пасхальных яиц, но не вредно ли это для организма???? unknown
 
13 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Tanya27 писал(а):
Давно хочу сделать мастику для торта, но всегда возникает проблема с красителями....) какие вы покупаете красители))) у нас продаются только красители для окраски пасхальных яиц, но не вредно ли это для организма???? unknown

Вот сайт где я покупала пищевые красители

http://www.praline-decor.com/category.php?id_category=31
http://www.praline-decor.com/category.php?id_category=23
http://silikon-na-kyxne.com/category.php?id_category=28
 
13 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АннаКр писал(а):
Хотела показать мои первые эксперементы с мастикой и не нашла как фотки присоединить? Помогите кто-нибудь!!!

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
АннаКр писал(а):
Что такое радикал?

Анечка, через Радикал не загружай, они очень долго открываются.
 
14 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Воскресшая


40 лет
Москва

ВоскресшаяМои рецепты
Вдохновленная форумом просто не могу себя сдерживать, чтобы не делать торты с украшениями из мастики. Жаль поводов так мало.
Вот свадебный для брата (свадьба в семейном кругу, поэтому особо без затей, но и чтобы не магазинный). Это второй опыт работы с мастикой и первый - с айсингом.
Фото

А это на д/р маме. Соответственно третий раз мастика в моих руках. Совершенно кривой верхний слой является следствием того, что мне не хватила бисквита на основу и мастики на обтяжку, поэтому слепила из того что было.
Фото

Орхидеи делала по масиерклассу с форума полностью "на коленке", так как нет ни вырубок, ни штампов.
Фото

Ни как живые, но очень похожи. Гости были поражены. Embarassed
 
14 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
Юльченятко

Юлия

38 лет
Украина, Черниговская обл., г.Прилуки

ЮльченяткоМои рецепты
"Воскресшая" Орхидеи просто супер good , умничка Rose
 
20 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Манюня31

Ксения

44 года
Ллорет де Мар,Испания

Манюня31Мои рецепты
Настя,сделала первый раз мастику по вашему рецепту,налепила розочек,у вас написано,что хранить не в холодильнике,а в сухом месте,так вот они на следующий день стали блестящими,выделилась влага,что делать?

Наверх