Сахарная мастика из маршмеллоу

Rishka_mandarinka

Регина



Прочитав, все советы, рискнула, и вот мой первый опыт (мужу на юбилей) :





Спасибо, за советы, форум очень помогает!!! Использовала гелевые красители. Поняла, что все зависит от самих мармышек, забугорные гораздо лучше , чем отечественные бон-пари, добавляла немного лимонного сока и в саму мастику 1/3 вместо сахарной пудры добавляла крахмал , косичку просто обмазала кисточкой с водой, блестела сильно Smile Верх - "Песочный", низ - "Сердце" (строго по рецепту от Анастасии Скрипкиной). Чтобы верх был ровный воспользовалась советом с форума - обмазала края и верх массой типа "пироженое картошка" (сгущенка, измельченные в блендере бисквитные коржи от "сердца" , масло сливочное), мастика пролежала на торте сутки и вытерпела транспортировку за город и выглядела отлично. Вес вышел около 6 кг )))

 
01 Авг 2012 14:49

Страница 193 из 212