катерина24
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молочного шоколада (на терке)
30 г какао
100 г грецких орехов (измельчить)
3 банана
Крем:
500 мл сливок
10 г загустителя для сливок
10 г ванильного сахара
50 г сахара
В 1 миске смешать муку, разрыхлитель, шоколад, какао, орехи. Во 2 миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Смешать 2 массы. Взбить белки и смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30 минут при 160*С. Когда корж будет готов, аккуратно вынуть столовой ложкой сердцевину и измельчить ее. На дно торта выложить половинки бананов и залить кремом. Крем: взбить сливки, сахар, ванильный сахар и загуститель для сливок. Сверху посыпать торт крошкой от коржа.
Приятного аппетита!