Шоколадный торт «Бомба»

Сообщение Автор
Шоколадный торт "Бомба"
24 Июл 2012 3:25

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молочного шоколада (на терке)
30 г какао
100 г грецких орехов (измельчить)
3 банана

Крем:
500 мл сливок
10 г загустителя для сливок
10 г ванильного сахара
50 г сахара

В 1 миске смешать муку, разрыхлитель, шоколад, какао, орехи. Во 2 миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Смешать 2 массы. Взбить белки и смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30 минут при 160*С. Когда корж будет готов, аккуратно вынуть столовой ложкой сердцевину и измельчить ее. На дно торта выложить половинки бананов и залить кремом. Крем: взбить сливки, сахар, ванильный сахар и загуститель для сливок. Сверху посыпать торт крошкой от коржа.

Приятного аппетита! Romashki

24 Июл 2012 9:37

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника

milk SugarМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт! good2 забрала в закладки! Romashki Romashki

25 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Allochk@

Alla

41 год
USA (Ukraine)

Allochk@Мои рецепты
Звучит точно как "Бомба" nyam2 Приготовлю обязательно Smile

10 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Девчушки, спасибо girl_in_love girl_in_love надеюсь, тортик не разочарует Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
Очень вкусненько должно быть, забираю в закладочки)

24 Май 2013 2:33

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
WildCat_2013 писал(а):
Очень вкусненько должно быть, забираю в закладочки)

Ирочка, спасибо Romashki надеюсь, понравится Wink ты не смотри, что фотка такая страшненькая, он все равно вкусный girl_haha girl_haha постараюсь в скором времени обновить! Embarassed friends

24 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
катерина24 писал(а):
Ирочка, спасибо Romashki надеюсь, понравится Wink ты не смотри, что фотка такая страшненькая, он все равно вкусный girl_haha girl_haha постараюсь в скором времени обновить! Embarassed friends

Хорошая фотка, даже по такой видно, что вкусненько)

21 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
Хозяйка на кухне

Евгения

37 лет
Москва

Хозяйка на кухнеМои рецепты
Видела приготовление этого торта в телепередаче "Званый ужин",подтверждаю-торт правда очень вкусный,один из любимых у моего мужа.Внешний вид у него может и не самый нарядный,но на вкусе это не отражается!Необычайно нежный за счет взбитых сливок и бананов,с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом,и бисквит очень удачный-мягкий,сочный,рассыпчатый!
Фото

22 Ноя 2013 2:50

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Хозяйка на кухне писал(а):
Видела приготовление этого торта в телепередаче "Званый ужин",подтверждаю-торт правда очень вкусный,один из любимых у моего мужа.Внешний вид у него может и не самый нарядный,но на вкусе это не отражается!Необычайно нежный за счет взбитых сливок и бананов,с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом,и бисквит очень удачный-мягкий,сочный,рассыпчатый!

да, да, рецепт именно оттуда! girl_haha забыла указать Embarassed спасибо за комментарий и чудесное фото! Romashki Romashki Romashki friends
Страница 1 из 1

Наверх
;