Брауни от Джейми

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

"Вкуснее, чем в старбаксе!" - так Джейми описал эти брауни!
После того как я их попробывала, они заняли первое месте среди всех моих рецептов этого шоколадного пирожного! Влажные, кремовые, насыщённо чёрного цвета - это они!)
Для не слишком большой порции нам потребуется:
125 гр сливочного масла
100 гр горького шоколада (качество имеет значение)
50 гр какао
30 гр муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
180 гр сахарной пудры
2 яйца
Приготовление:
Соеденяем и перемешиваем все сухие ингридиенты. Растопим шоколад и сливочное масло, размешаемсмесь до полной однородности. При желании добовляем к шоколаду орехи, сушёную вишню (я добавляла чуть-чуть поджаренных грецких орехов). Постепенно добавляя сухую смесь, тщательно перемешиваем.
Взбитые яйца добавим к нашей массе и размешаем тесто до идеального состояния.
Форму для выпекания необходимо проложить пекарской бумагой ( обязательно!). Духовку заранее нагреем до 180 г и отправим туда брауни на 25 минут.
Помните, что через 25 минут пропечётся корочка, но внутри десерт будет влажным. В этом и вся суть брауни!
Фото

Фото

 
24 Июл 2012 11:04

Страница 1 из 1