Слабосоленая рыбка ( 1001 вариант)

PUNTO

ОЛЬГА

61 год
г.Красногорск, М.О.
Арина-13 писала:
Цитата:
только для меня сильно соленая рыбка. Буду пробывать уменьшать соль.

Если позволите, то из опыта знаю,рыбка после рассола должна хорошо стечь, затем я каждый кусочек обмакиваю в блюдце с растительным маслом (без запаха) или же всю рыбку сбрызнуть растительным маслом и перемешать. Тогда она становится ну очень вкусной. Надеюсь это дополнение поможет. Только я солю в рассоле на 1 л. воды 5 ст.л. соли (без горки)+ 1ст.л. мёда (с горой). Но это вариации.

 
24 Июл 2012 14:27

Страница 1 из 2