Цветаевский яблочный пирог

ok3101

Олеся

39 лет
Москва
Ой, не дождалась я пока он остынет. Сейчас с молочком с дочами по куску слопали. Получилось очень вкусненько (хотя с выпечкой у меня не ахти)
В крем-заливку добавляла 0,7 стакана сахара - по мне самое то.
У меня вопрос глупый возник - ставить пирожок нужно в разогретую духовку или в холодную? Embarassed Может вопрос обсуждался, но 99 страниц не смогла осилить.
В этот раз поставила в разогретую.
Спасибо большое за вкусный рецепт, Ольга.
К ночи супруг вернется, пирожок из холодильника будет, думаю, оценит.
Обязательно буду печь еще.

 
24 Июл 2012 17:19

Страница 99 из 117