Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

14 Июл 2012 16:17

Распечатать сообщение
ноябряночка

Наталья

63 года
ноябрьск

ноябряночкаМои рецепты
Спасибо еще и еще раз !!! Пирог делаю по вашему рецепту второй год и каждый раз----две порции!!!. Семья небольшая --но пирог настолько вкусен что ну ни как не удержаться !!!СПАСИБО

14 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Смотрела прежде чем печь фотографии - подумала плоский какой-то и сверху как будто сырой, а испекла: это что-то!!! Вкуснотищаааааааа!!! Словами не передать!! Попробовать бы в холодном виде! так как боюсь не достоится до этого момента -слопаем! Только сахарку можно положить в заливку поменьше в следующий раз. а то точно в дверь всей семьей не пролезем -я теперь часто его печь буду! Яблоки я потерла на крупной терке, в следующий раз тонко порезать попробую Smile

16 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Олюшка girl_in_love , спасибо тебе за твои вкуснейшие рецепты Rose air_kiss Romashki !

20 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

58 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Пеку себе на ДР... но в тесто не добавляю разрыхлителя ,люблю песочное, поставлю остывать и НЕ ДАМ...до завтра))))) Пирог потрясающий съедается за 2 раза,

21 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марія Михайленко писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЬГА ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!
ПЕКЛА УЖЕ РАЗ ДЕСЯТЬ. ВСЕГДА ВКУСНО
И В ДОМЕ ПРАЗДНИК

Мария, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
Island Girl писал(а):
Оленька! Привет! Я к тебе с отчетом)) наконец-то правильно сделанным!

Ия, я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Island Girl писал(а):
С яблоками вкус просто умопомрачительный))) Пекла уже не раз!!! спасибо тебе дорогая за рецепт!

Это тебе спасибо за умопомрачительный отчет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
У меня осталась заливка чуть - чуть и были замороженные песочные корзинки - вот я и сделала такие маленькие тарталеточки с добавлением цукатов.
Очень вкусно)))

Очуметь!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ноябряночка писал(а):
Спасибо еще и еще раз !!! Пирог делаю по вашему рецепту второй год и каждый раз----две порции!!!. Семья небольшая --но пирог настолько вкусен что ну ни как не удержаться !!!СПАСИБО

Наташа, на доброе-доброе здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Смотрела прежде чем печь фотографии - подумала плоский какой-то и сверху как будто сырой, а испекла: это что-то!!! Вкуснотищаааааааа!!! Словами не передать!! Попробовать бы в холодном виде! так как боюсь не достоится до этого момента -слопаем! Только сахарку можно положить в заливку поменьше в следующий раз. а то точно в дверь всей семьей не пролезем -я теперь часто его печь буду! Яблоки я потерла на крупной терке, в следующий раз тонко порезать попробую

Аня, очень рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 Пеки с удовольствием! Wink
Rosalinda писал(а):
Олюшка , спасибо тебе за твои вкуснейшие рецепты

Леночка, тебе спасибо за шикарный отчет!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Piramide писал(а):
Пеку себе на ДР... но в тесто не добавляю разрыхлителя ,люблю песочное, поставлю остывать и НЕ ДАМ...до завтра))))) Пирог потрясающий съедается за 2 раза,

Саша, на здоровье и с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, благодарю всех и каждого! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Taksi

Наталья

Воронеж

TaksiМои рецепты
Подскажите, получится ли этот пирог в мультиварке?
Купила ее недавно и испекла только творожную запеканку ( из десертов,конечно).
Запеканка получилась влажной и как бы сырой, что и понятно, ведь пар из МВ почти не выходит и продукты тушатся.

Вот раздумываю над пирогом,боюсь испортить.

Режим Выпечка есть,
сколько примерно выпекать? Крышка должна быть закрыта как обычно?

22 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Я пекла http://forum.say7.info/post2816661.html#2816661 мне понравилось больше чем в духовке. Только надо на немного уменьшить ингредиенты в рецепте. У меня Панасоник большой. Время выпечки можно поставить минут 55-60. Крышка разумеется должна быть закрыта.

22 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Taksi

Наталья

Воронеж

TaksiМои рецепты
Светлана, спасибо ,что ответили!

У меня МВ на 6 литров.
Попробую все-же в ней.
Купила и не могу остановиться-все в ней готовлю!

Про крышку спрашиваю потому, что кое-где упоминается, что готовят с открытой крышкой, или снимают ее в процессе. И часто указывается очень продолжительное время.
У меня была скороварка-кастрюля. Я много лет готовила в ней на газе. Все очень быстро варилось. Овощи,например, минут за 5-10 после закипания.
А в рецептах к МВ часто пишут время в отчетах длительное, по полчаса, это многовато.Вот и думаю, может , МВ используют как обычную кастрюлю?

23 Июл 2012 2:57

Распечатать сообщение
Галина64

Галина64

60 лет
Крым

Галина64Мои рецепты
Очень вкусный пирог с нежнейшей начинкой. Спасибо большое. буду еще не раз печь.

23 Июл 2012 11:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Олик,я к тебе с отчетиком!!! Yahoo!
Пекла это нежнейшее чудо уже в который раз!!!В этот раз добавила к яблокам один персик,получилось нЕчто!!!!Вкуснота и аромат необыкновенные!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,солнце мое,за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

23 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Taksi писал(а):
И часто указывается очень продолжительное время.

Наташа, а ты загляни в эти темки http://forum.say7.info/topic2539.html и http://forum.say7.info/topic57070.html
Taksi писал(а):
в рецептах к МВ часто пишут время в отчетах длительное

Мультиварку иногда ещё называют медленоварка, такой уж это прибор (Оленька, пардон за флуд Embarassed )
Но этот чУдный пирог испеки, в МВ он получется суперски! good2

24 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Ой, не дождалась я пока он остынет. Сейчас с молочком с дочами по куску слопали. Получилось очень вкусненько (хотя с выпечкой у меня не ахти)
В крем-заливку добавляла 0,7 стакана сахара - по мне самое то.
У меня вопрос глупый возник - ставить пирожок нужно в разогретую духовку или в холодную? Embarassed Может вопрос обсуждался, но 99 страниц не смогла осилить.
В этот раз поставила в разогретую.
Спасибо большое за вкусный рецепт, Ольга.
К ночи супруг вернется, пирожок из холодильника будет, думаю, оценит.
Обязательно буду печь еще.

30 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Олечка-Имбирь, огромное спасибо за рецепт! Знаю-знаю, что рецепт не Ваш, но для читательниц этого форума именно Вы его открыли, поэтому Вам и благодарности принимать Smile
Это просто какое-то Яблочное Чудо! Это гастрономическая поэзия - глубокая, лирическая, нежная, душевная, как и стихи Цветаевой... Это лекарство от депрессии... Те, кто пробовал, меня поймут... Когда аромат ванили, яблок и теста вытесняет из дома всё хмурое и грустное, а дорогие люди собираются за столом в ожидании песочно-кремового чуда с янтарно-сочными яблочками, понимаешь, как мало нужно для счастья...

30 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я тоже с отчетиком! Ооооооччччень вкусно
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
LMV

МАРГАРИТА

69 лет
Екатеринбург

LMVМои рецепты
пару месяцев назад попробовала этот рецепт-класс!Спасибо!

02 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Taksi
Betta16
Девочки, спасибо, что подняли такую тему, как выпечка Цветаевского в мульте. Меня это тоже очень интересует. Света, спасибо за наводку и разъяснения!!!! give_heart girl_in_love give_heart
Наташа, напиши - получилось ли? Wink
Галина64 писал(а):
Очень вкусный пирог с нежнейшей начинкой. Спасибо большое. буду еще не раз печь.

Галочка, на доброе здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Олик,я к тебе с отчетиком!!!
Пекла это нежнейшее чудо уже в который раз!!!В этот раз добавила к яблокам один персик,получилось нЕчто!!!!Вкуснота и аромат необыкновенные!!
Спасибо,солнце мое,за рецепт!!!

Натуся, какой шикарнейший пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бомбезный! good good good good good good good Кусочек - слов нет, одни охи и ахи..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду печь на Яблочный Спас.... скорей бы!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ok3101 писал(а):
У меня вопрос глупый возник - ставить пирожок нужно в разогретую духовку или в холодную?

Олеся, в разогретую, конечно. Wink
ok3101 писал(а):
К ночи супруг вернется, пирожок из холодильника будет, думаю, оценит.
Обязательно буду печь еще.

Оценил???? Smile
Jane Amber писал(а):
Олечка-Имбирь, огромное спасибо за рецепт! Знаю-знаю, что рецепт не Ваш, но для читательниц этого форума именно Вы его открыли, поэтому Вам и благодарности принимать
Это просто какое-то Яблочное Чудо! Это гастрономическая поэзия - глубокая, лирическая, нежная, душевная, как и стихи Цветаевой... Это лекарство от депрессии... Те, кто пробовал, меня поймут... Когда аромат ванили, яблок и теста вытесняет из дома всё хмурое и грустное, а дорогие люди собираются за столом в ожидании песочно-кремового чуда с янтарно-сочными яблочками, понимаешь, как мало нужно для счастья...

Яна, ты так красиво написала, что мне даже и добавить нечего! good2 good2 good2 good2 good2 Абсолютно с тобой согласна! Wink Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose
rumirka писал(а):
Я тоже с отчетиком! Ооооооччччень вкусно

Ирочка, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммм............суперррррррр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LMV писал(а):
пару месяцев назад попробовала этот рецепт-класс!Спасибо!

Рита, на доброе! sharik sharik sharik
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2012 3:49

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

47 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный рецепт, пирог получился абалденно вкусным!!!! Пекла уже вечером, но даже в полуостывшем состоянии половину пирожка уже съели. Это самый вкусный пирог с яблоками, который я когда-либо делала girl_claping
Фото

13 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Putinka писал(а):
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный рецепт, пирог получился абалденно вкусным!!!! Пекла уже вечером, но даже в полуостывшем состоянии половину пирожка уже съели. Это самый вкусный пирог с яблоками, который я когда-либо делала

Танечка, твой пирог сказочно хорош!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень рада, что рецепт понравился и пригодился! Rose Rose Rose Rose Надеюсь, приживется! Wink СПАСИБО! Romashki

15 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Имбирь
Олечка, низкий поклон за рецепт! Rose В закладках лежал у меня не один год, но что-то смущал крем сметанный, да и руки не доходили, а сегодня решилась. Я в полном восторге, нежнейшее и вкуснейшее чудо! nyam2 Не могу себе простить, что не готовила раньше)) Семейство еще не пробовало, но предвкушаю их восторженную реакцию. Душевное спасибо. sharik

15 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
LMV

МАРГАРИТА

69 лет
Екатеринбург

LMVМои рецепты
хочу сказать спасибо за рецепт-сама пеку и всех на работе "подсадила".
я,Оля, много ваших рецептиков уже попробовала!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас пойду печь рыбный пирог(тилапия "умирает")

16 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Олечка! Очень вкусный пирог, спасибо, дорогая!

Rose Rose Rose Rose Rose
Пекла неоднократно. И заметила, что не все сорта яблок подходят. Некоторые не пропекаются даже и за час.
Подскажи, пожалуйста, как выбирать яблоки. По какому принципу или сорту??

Спасибо за твой труд и отзывчивость!!! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Оля! Спасибо большое за Ваш рецепт Romashki
Я пекла пирог два раза за воскресенье! Мои домашние умяли первый пирожок на завтрак, а второй запросили к ужину. Сказали: мол, ничего не знаем - Яблочный Спас! пеки, мать Smile
Спасибо Вам еще раз за чудесное воскресенье в моем доме с Вашим пирожком

21 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пирожок на диете

Катерина

Курганская область

Пирожок на диетеМои рецепты
Здравствуйте, Олечка! Smile Я уже много времени готовлю по рецептам этого форума и в том числе по вашим рецептам, очень мне здесь всё нравится girl_bye Спасибо вам за ваши рецепты!!! Rose Вот решила наконец-то написать и прислать отчет!
Фото

Фото

Этот пирог просто сказка!!! give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
irina - Minsk

ирина

38 лет
Беларусь - Швейцария

irina - MinskМои рецепты
Действительно, пирог чудесный!!! Сегодня 2 испекла, уж очень быстро они у нас съедаются Smile
Спасибо sharik

22 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, благодарю всех - от души!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И за добрые слова, и за шикарные отчеты! good good good good good Большущее ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна2807 писал(а):
И заметила, что не все сорта яблок подходят. Некоторые не пропекаются даже и за час.
Подскажи, пожалуйста, как выбирать яблоки. По какому принципу или сорту??

Танечка, если бы ты использовала ту терку, которую я советовала (сторона для картофельных чипсов), то все пропеклось бы 100%. Думаю, что дело не в сорте, а в способе и толщине нарезки. Я же использую всегда разные сорта яблок - какие есть дома. Wink
Пирожок на диете писал(а):
Я уже много времени готовлю по рецептам этого форума и в том числе по вашим рецептам, очень мне здесь всё нравится

Катя, умничка, что присоединилась к нам! Drinks or Beer Добро пожаловать! Rose
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ - БЛАГОДАРЮ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вы все - супер-мастерицы! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх