| Сообщение | Автор | 
| 23 Авг 2012 20:25 | Desperado 
  Александра39 лет
 Москва

| 
| 
Пирог просто потрясающий, я такого в жизни не ела. Семья полюбила. Спасибо Вам за рецепт!    | 
| 23 Авг 2012 23:38 | Мурыся69 
  Наташа56 лет
 Тула

| 
| 
Оля, пирог обалденный.      Очень нежный и вкусный!!!    | 
| 24 Авг 2012 18:22 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 26 Авг 2012 20:27 | PskovGirl 
  Ольга35 лет
 Псков - Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 27 Авг 2012 19:47 | vial 

Алматы

| 
| 
Испекла пирог!!! Вкуснаааааа!!!!! За неделю дважды испекла, а сфотографировать не получилось    , съели    
Ольга, спасибо за пирог!    | 
| 28 Авг 2012 23:57 | LeDi.X 
  Алина

| 
| 

Оленька, дорогая, у меня нет слов выразить тебе свое ООООООгромное бООООООльшое спасибо! Пекла сегодня это чудо кулинарии, это что-то    . Душа поет, а сердце плачет....от того что уже ничегошеньки не осталось    . Все слопали    , даже не успела запечатлить, а пирог такой красивый получился! Наверное, завтра еще испеку    и уже точно сфокаю. Делаю все на бегу, впопыхах, у дочи зубки режутся, вот и разрываюсь. Дорогая, еще раз спасибо. В очередной раз убеждаюсь в твоем мастерстве         А главное: быстро, просто и доступно)))) у нас яблок в этом году полный сад)))  | 
| 29 Авг 2012 22:33 | Felirina 

| 
| 
Такая вкусняшка! Оля, спасибо, с огромным удовольствием съели!

вот такой он получился:  
и кусочек:  
у меня не очень высокая форма, поэтому немножко заливки осталось, и с ней  получились парочка отличных печеных яблок:

в общем, забрала рецепт в копилку, спасибо большое!  | 
| 30 Авг 2012 20:01 | ли-ли-я 
  Лиля52 года
 Украина

| 
|  | 
| 31 Авг 2012 13:30 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 31 Авг 2012 21:29 | Елена Ангельшток 
  Елена51 год
 Краснодарский край

| 
| 
С юбилеем,  Пирог!

У меня он давно в закладках, а вчера корзинка с яблоками завелась в доме. Уже пеку))))) правда яблоки твёрдые и кислые, слегка сахаром  пересыпала. Надеюсь получится    
Спасибо за рецепт!     | 
| 03 Сен 2012 20:43 | Кашевар 
 53 года
 Israel

| 
| 
Просто безобразие. Мы с мужем больные на пироги с любой ягодной начинкой, а с яблочной можем вообще каждый по пирогу стрескать. Решили посидеть на диете, и что? Я набрела на этот тортик. Просто представляю какой он нежный. Кстати, у Насти есть подобный, только она сверху еще плетенки положила.  Меня тот торт почему то получается жестким в тесте. А этот по моему самое то. Ну все, прощай диета. Почухала тортик делать    | 
| 05 Сен 2012 20:23 | Людочkа 
  Людмила35 лет
 Новосибирск

| 
| 
Привезли яблок с дачи - тако много не осилить, вот и решила сделать именно этот пирог! Стоит в духовке уже, запах - сногсшибательный!!!! Ждем    | 
| 06 Сен 2012 14:05 | missunderstood 
  Элеонора Игоревна40 лет
 Осло

| 
| 
С фотоотчетом: не даром отзывов написано на 100 страниц - пирог необыкновенно вкусный! Спасибо за рецепт!      | 
| 06 Сен 2012 17:49 | iriska_kr 
  Ирина
 Красноярск

| 
|  | 
| 07 Сен 2012 11:10 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Оленька, это снова я к тебе в гости с пирогом!!!        Пеку его часто, очень он мне нравится, но фото не всегда получается сделать. А в этот раз решила зайти, отчитаться!!!        
С этим замечательным пирогом давно уже меня познакомила одноклассница, живущая теперь на Урале. И так здорово, что на нашем сайте ты познакомила всех с этим рецептом!!!            И такой заслуженный у него успех, юбилейная, сотая страница отчетов!!!!!!!!!!!!                      Прямо, хоть тост поднимай!      
Листала сейчас странички отчетов и рассматривала фотки. У всех пироги разными получаются, но у всех одинаково-положительный отзыв о нем!        Принимай мой отчетик, угощайся пирогом!    Я тебе уже раньше писала, что сверху посыпаю яблоки корицей, поэтому у пирога темный верх. Все остальное, как у всех!                  
Олюсик, спасибо, дорогая, за рецепт этого обалденно-вкусного пирога!!!                  | 
| 11 Сен 2012 9:42 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 11 Сен 2012 21:18 | Алёнка* 

| 
| 
Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве?
Спасибо!!!!
 | 
| 11 Сен 2012 21:20 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Алёнка* писал(а): |  | Ольга, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить в крем ванильный сахар в дополнение к обыкновенному, и в каком количестве? Спасибо!!!!
 | 

Конечно, можно.     Я думаю, что обычного пакетика хватит. Удачи!     | 
| 12 Сен 2012 21:09 | Алёнка* 

| 
| 
Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт, 

вот мой пирожок:
 | 
| 17 Сен 2012 1:13 | caretera 
  Людмила60 лет
 МО

| 
| 
Имбирь
Оля, спасибо огромнейшее за такой рецепт    Я к этому пирогу шла года три с половиной    В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно. Ну я и решила отложить до лучших времн, а тут случайно набрела на Вашу ветку и увидела его, очееь настороженно все прочитала и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала    самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания    аромат по всему дому невероятный    
Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту      | 
| 19 Сен 2012 17:15 | Tat'yana 
  Татьяна59 лет
 Симферополь

| 
|  | 
| 20 Сен 2012 1:21 | Ани82 
  Анна
 Киев

| 
| 
Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений)))) 
 Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно.
 А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема))))
 | 
| 20 Сен 2012 19:05 | Галя59 
  Галина66 лет
 Московская область

| 
| 
Здравствуйте! Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа.

а кусочек вставить не получается, в фотоальбоме вид целиком и кусочек под одним кодом почему-то.

Чайник я еще, так что не обессудьте  | 
| 20 Сен 2012 19:08 | Галя59 
  Галина66 лет
 Московская область

| 
|  | 
| 21 Сен 2012 13:08 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
	  | Алёнка* писал(а): |  	  | Олечка, спасибо большое за рекомендации и рецепт, вот мой пирожок:
 | 

Красотища нереальная!           	  | caretera писал(а): |  	  | Я к этому пирогу шла года три с половиной | 

Людочка, как долго!     Зря!     	  | caretera писал(а): |  	  | В первый раз о нем когда услышала, то были комменты, что это мегасложно. | 

Да, ну! Простой пирог! С навыком - вообще, проще-простого!     	  | caretera писал(а): |  	  | и - о чуда! ВСЕ ПРОСТО! Я его сделала | 

Умничка!     	  | caretera писал(а): |  	  | самым сложным было ждать несколько часов от выпечки до полного остывания | 

А я ночь терплю!     	  | caretera писал(а): |  	  | Спасибо за снятие барьера на такую вкусноту | 

На здоровье, Людочка!         	  | Tat'yana писал(а): |  	  | Оля, пекла уже два раза - один раз как в рецепте, с яблоками; а второй раз попробовала со сливами. Пирог со сливой пекла на работу - коллеги в восторге. По-моему, этот пирог до безобразия вкусен с любыми фруктами. Спасибо за чудесный рецепт - очень люблю, когда мало теста и много вкуснейшей начиночки. | 

Танечка, на доброе здоровье!         Ооооооочень приятно, что пирог всем нравится!           	  | Ани82 писал(а): |  	  | Спасибо за рецепт! Ради ваших рецептов зарегилась на форуме))) назрело кучу восхищений)))) 
 | 

Анечка, как приятно!     СПАСИБО!     	  | Ани82 писал(а): |  	  | Сделала крем со сливками вместо сметаны. Нежно. А еще попробовала такой вариант: тесто покупное слоенное и вместо яблок сливы. Вкусное сочетание слив и крема))))
 | 

Отличные варианты!!!!           	  | Галя59 писал(а): |  	  | Здравствуйте! | 

Галя, привет!         	  | Галя59 писал(а): |  	  | Ольга, спасибо за рецепт, я сейчас с чайком и кусочком пирога смакую и пишу этот отзыв. Пирог выше всяких похвал, давненько я на него заглядывалась, а тут угостили антоновкой и решила испечь. Теперь понимаю форумчанок, которые писали, что очень трудно дождаться, когда пирог остынет, я ходила кругами 2 часа. | 

Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом!           
Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ!               Это двойная порция???             ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ!                   ВАХ!               
И гжель!           Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет!           
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!                       |