Yeva64
Ева
Ереван, Армения
*ELISHKA* писал(а): |
Евулик! Честно хотела только фотки сбросить, но язык то за зубами не держится! |
Еще чего?!!
Такой хороший язык за зубами держать...
*ELISHKA* писал(а): |
У нас сейчас похолодало и дожди, а блюдо-то для жары! Но мы, как те мыши из анекдота, пищали, кололись, но продолжали жевать кактус! Мёрзли, но ели холодные |
Элинчик!!!!
Уморила...
Но как же это приятно слышать!!!
Спасибо, солнышко, за такое героическое поедание!!
*ELISHKA* писал(а): |
утром, в обед и вечером, |
Точно по рецепту!!
*ELISHKA* писал(а): |
Это кастрюля.Там в 3 ряда! |
ОГО!! Скоро вы и меня переплюнете своими масштабами...
*ELISHKA* писал(а): |
Это тарелочка (первая, чуть-чуть попробовать!) |
Порция тоже внушает уважение...
*ELISHKA* писал(а): |
А это за тебя! |
Вздрогнули.......
Элинчик, спасибо, радость моя!!!!!!!!
Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!
======================================
Lesk писал(а): |
Девочки,сделала такие баклажанчики-супер.Всем понравились,маме даже о-о-чень! |
Lesk, на здоровье!
Я рада!
Lesk писал(а): |
Попросила закрыть на зиму.Подскажите что добавить еще (уксус,соль)и сколько минут стерилизовать? |
Хоть я не "девочки"
, но возьму на себя смелость ответить..
Специально что-то добавлять не нужно. Но при желании можно сделать соус чуть соленее, а под крышку добавить буквально чайную ложечку уксуса 6-9%, но повторяю - это совсем не обязательно! Главное, 1 -
соуса сделать побольше, чтобы хватило для заливки, 2 - распределить по банкам, как только будет готово, то есть в
горячем виде, и 3 -
обязательно простерилизовать минут 40-50.
Удачи!