Соленые огурцы (для хранения в квартире)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Не знаю, попробуйте ..
А что совсем туго с крышками для закатки???

Просто у меня в том году попалась бракованная партия крышек, и все огурцы из той партии вздулись , где-то на невидимом уровне воздух пропускали, пришлось все заново перекипячивать и заливать.

Во, так если вдруг во время эксперимента банка вздуется , пойдет брожение и сорвет крышку, Вы можете сразу перекипятить и по новой залить рассолом.
Хотя я так не рискую Smile

Спасибо за ктуальный совет по томатной пасте Rose У меня вечно с ней такие проблемы, особенно этим страдает паста Чумак, которая раньше была самая лучшая, а теперь самая худшая получается, хотя стоит дороже всех. Не использовал всю, значит в банке в холодильнике через 2-3 дня появится плесень.. А т.к. я в основном использую свой томатный "морс", а пасту только для солянки или рассольника, то она у меня всегда стоит долго в холодильнике, не успеваю просто ее использовать, а потом выбрасываю Sad

 
24 Июл 2012 20:39

Страница 4 из 6