Огурцы соленые консервированные

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
to4a
Анечка, все не правильно. Embarassed Embarassed Embarassed Если ты солишь огурцы в кастрюле, то на них кладешь гнет - плоская тарелка, а сверху банка с водой. Но гнет не на кастрюлю, а на сами огурцы. Когда ты устанавливаешь эту конструкцию, то видишь, как огурчики погружаются в рассол. Так должно быть, они не должны всплывать, чтобы хорошо просолиться и постоянно находиться в рассоле. А если ты солишь огурцы в банках, то гнет, конечно, не нужен. unknown Огурчики и так не всплывут, их держат плечи и горлышко банки. good2 Удачи! sharik

 
25 Июл 2012 11:03

Страница 10 из 18