Огурцы соленые консервированные

АлЁнКА--

АЛЁНА

44 года
Украина
Цитата:
Алена, я, конечно, не совсем поняла твои вопросы. unknown unknown unknown Но огурцы не могут просолиться за 4 часа. Embarassed Embarassed Embarassed Ну никак!!! unknown Они должны просаливаться 4-5 дней, и только после этого их можно закатывать в банки. good2 Рассол не должен быть розовым
!
Здравствуйте, Людмила! Извините за неточные вопросы. Embarassed Огурцы у меня кисли в воде около 4 часов, а не всю ночь, как по Вашему рецепту. А закатала я огурчики в субботу вечером ( чуть больше 4-х суток квасились). dance2 Жаль, только, что, почти половина - мягковатые оказались. Теперь буду на них периодически посматривать, как себя дальше поведут в банках. Ещё раз, большое спасибо за рецепт! sharik Верю, что огурчики будут очень вкусными!!!

 
25 Июл 2012 16:35

Страница 10 из 18