Цитата: |
Алена, я, конечно, не совсем поняла твои вопросы. unknown unknown unknown Но огурцы не могут просолиться за 4 часа. Embarassed Embarassed Embarassed Ну никак!!! unknown Они должны просаливаться 4-5 дней, и только после этого их можно закатывать в банки. good2 Рассол не должен быть розовым |
!
Здравствуйте, Людмила! Извините за неточные вопросы.
Огурцы у меня кисли в воде около 4 часов, а не всю ночь, как по Вашему рецепту. А закатала я огурчики в субботу вечером ( чуть больше 4-х суток квасились).
Жаль, только, что, почти половина - мягковатые оказались. Теперь буду на них периодически посматривать, как себя дальше поведут в банках. Ещё раз, большое спасибо за рецепт!
Верю, что огурчики будут очень вкусными!!!