Хреновые огурцы

chili-lili

Лилия

60 лет

JULY55555 писал(а):
У нас за все года ни одна банка не "крякнула"

да и не должны они крякнуть girl_haha
они же квашенные получаются Wink
Юленька, пару дней подержу пока остывают и процесс квашения идет, в комнате, потом в погреб отпущу так?

JULY55555 писал(а):
этот рецепт самый простой из всех что я использую и как мне кажется наиболее полезен из-за отсутствия уксуса, хрен-естественный консервант.

ага, проще не закрывала еще огурчики girl_haha
Всю жизнь сама ела и свою семью кормила огурчиками с уксусом wacko1 wacko1 wacko1
Харе girl_bye girl_bye girl_bye
теперь только квашенные делаю nyam2 nyam2 nyam2

 
25 Июл 2012 16:42

Страница 2 из 6