Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 14:39
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
Елена Т. писал(а): | Юля, спасибо за рецепт! |
Елена, вам спасибо за внимание А также всем участникам обсуждения про жизнь укропа Никушка писал(а): | Подружка, жди в гости |
А тебя подружка всегда жду
Главное идти недалеко-200 метров
|
11 Мар 2011 13:57
|
phil.mama
Людмила
73 года Кострома
|
Очень вкусные огурчики я такие делаю в 3-х литр банках уже давно
стоят до лета прелесть кто не делал сделайте не пожалеете
|
14 Мар 2011 0:02
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
phil.mama писал(а): | я такие делаю |
Людмила , так мы соседи, видимо рецепт блуждает корнями из наших краев
|
20 Авг 2011 1:24
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Юленька, до безобразия обидно, что в разгар сезона рецептик незаслуженно забыт
Девочки, это настолько вкусные огурчики, что просто нет слов , такие хрустящие, кисленькие, с привкусом хрена, язык проглотишь.....жалею , что засолила мало , пока в отпуске была, взяла с собой банку, так ее уже почти нет, но я маме приказала-пока есть еще огурчики-СОЛИТЬ ТОЛЬКО ТАК
огромный плюс, что тут нет уксуса, что очень полезно для здоровья , как известно, квашеные продукты предупреждают образование онкоклеток. Так что девочки всем обязательно попробовать и прятного аппетита
Юленька, тебе, дорогая спасибо огромное за такой замечательный рецепт
|
21 Авг 2011 21:16
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
|
17 Апр 2012 22:55
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
|
14 Июл 2012 15:20
|
chili-lili
60 лет
|
|
19 Июл 2012 23:14
|
INGA_
Лариса
52 года Ростов-на-Дону
|
|
23 Июл 2012 13:51
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
|
25 Июл 2012 13:46
|
chili-lili
60 лет
|
JULY55555 писал(а): | Заливаем горячим рассолом- |
Юличка горячим или кипящим, это важно?
Залила кипящим рассолом 4 банки трехлитровые
Увлекательно было заворачивать в листочки хреновые
|
25 Июл 2012 16:18
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
yalil писал(а): | Юличка горячим или кипящим, это важно? |
Лилия, нет не важно.
А вот заворачивать в листочки мне в детсве было увлекательно, сейчас все как бы побыстрее сделать)))) У вас все получится, этот рецепт самый простой из всех что я использую и как мне кажется наиболее полезен из-за отсутствия уксуса, хрен-естественный консервант. У нас за все года ни одна банка не "крякнула", единственный минус - нельзя хранить в квартире.
Напишите потом, как процесс, заранее спасибо
|
25 Июл 2012 16:42
|
chili-lili
60 лет
|
|
03 Авг 2012 16:06
|
Татьяна)
Таха
56 лет Пермский край
|
сделала сейчас 3 3х литровые банки очень надеюсь что понравится одну маленькую сделала чтоб попробовать пораньше если будет вкусно успею еще наделать огурчиков .
|
14 Авг 2012 11:13
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Юля, я тоже воспользовалась вашим рецептом!
Сделала немного на пробу - 4 литровые банки и 2 по 1,5л. Пробовать будем позже, потом поделюсь впечатлением.
А пока спасибо за рецепт!
|
15 Авг 2012 16:08
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
|
31 Авг 2012 17:15
|
chili-lili
60 лет
|
|
06 Сен 2012 13:39
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
|
21 Сен 2012 10:34
|
suale
52 года Вологда
|
Сделала в конце июля пару банок трехлитровых, сегодня попробовала и пожалела, что мало(( Очень, очень вкусные, ядреные, то, что надо. Спасибо!
|
03 Окт 2012 16:27
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
Наталья, спасибо за доверие, следущий сезон не за горами, очень рада, что понравились suale писал(а): | очень вкусные, ядреные |
-это точно
|
13 Апр 2013 13:25
|
Фуфыстик
Ольга
60 лет
|
|
26 Июн 2013 19:24
|
Novi4ok
|
Добрый день! Заинтересовал Ваш рецепт. к сожалению, у нас нет банок под капроновые крышки. Скажите, можно использовать банки с металлическими закручивающимися крышками?
Я, конечно, рискну пару баночек засолить. А хотелось бы побольше, если б знать наверняка, что огурцы получатся.
|
27 Июл 2013 17:02
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Я сегодня сделала баночку 2-х литровую на пробу. Обещаю отчитаться о вкусе, когда попробуем.
|
01 Окт 2013 16:17
|
Сулейма
49 лет Россия
|
Впервые пишу отзыв -хотя на сайте давно,Вчера открыли 3 литровую банку этих огурцов в хрене . МММ вкуснота !!!! Вкусные ,остренькие ,огурцы крепкие. За вечер все съели )) Хотя в пршлых годах когда открывали мариннованные огурчики ,пол банки всегда не съедалось ,Сильно пожалела что сделала мало ,Сегодня мои просят ещё банку открыть 3 литровую)) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!!
|
03 Окт 2013 17:07
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Пишу отзыв: огурцы очень вкусные!Супер!Спасибо!
|
17 Янв 2014 17:33
|
Сулейма
49 лет Россия
|
Не терпится ещё раз сказать спасибо автору) ОТЧЕТ: на сегодняшний день в погребе не осталось ни одной банки с этими огурцами -все съели) (было 12 банок) ,На маринованные огурцы после этих и смотреть не хочется если честно)) ,Летом постараюсь этих огурцов закрыть побольше . Главное чтоб хрена в огороде не перевелось))
|