Хреновые огурцы

Сообщение Автор
 
21 Янв 2024 0:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Юлечка, здравствуй!!!!

Охренительные огурчики по твоему рецепту всегда у нас на столе!!!! Все-все-все, кто пробовал от них в полном восторге!!! Они идеальные!!!!!

Фото
 
13 Июл 2024 4:04

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Здравствуйте! Форумчане, кто делал этот рецепт, подскажите. Все сделала как описано у автора, огурцы стоят в холодильнике вторую неделю и они наполовину зелёные, как свежие, не потемнели. Это нормально?
 
13 Июл 2024 12:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Agata9508 писал(а):
Все сделала как описано у автора, огурцы стоят в холодильнике вторую неделю и они наполовину зелёные, как свежие, не потемнели. Это нормально?

Просто в холоде процесс идет медленно. Пусть стоят, просолятся, все будет прекрасно. Я, честно говоря, сразу убираю банки в погреб и месяц-два и не проверяю их. Чем дольше стоят, набирают вкус, будут лучше , пробуем ближе к зиме.
Тоже скоро такие огурчики буду солить))
 
13 Июл 2024 20:16

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Спасибо! Постараюсь набраться терпения! Embarassed
 
13 Июл 2024 20:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Теперь сам рецепт в двух словах. Огурцы, листья хрена, банки, крышки моем. У огурцов отрезаем "попки". На дно банки кладем укроп (можно без него), чеснок обязательно. Каждый огурец заворачиваем в хреновый лист. Готовый продукт выглядит примерно вот так.

Юля, какой прекрасный рецепт.Я такие не пробовала никогда.Они , наверное, хрустящие получаются.
Огромное спасибо за рецепт!!!
 
14 Июл 2024 3:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Засолила две трехлитровые банки хреновых огурчиков.
Фото


Юля, спасибо большое за рецепт!
 
08 Авг 2024 0:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Rose
Закрываю уже третий год, огурцы супер! nyam2
Фото

Прошлогодний посол ели аж до мая, были такие же хрустящие и вкусные. good2
 
08 Авг 2024 1:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Закрываю уже третий год, огурцы супер!

friends good2

ol4ik1 писал(а):
Прошлогодний посол ели аж до мая, были такие же хрустящие и вкусные.

Я недавно убирала банки в погреб и в углу обнаружила прошлогоднюю банку этих хреновых огурчиков. Хотела сразу выкинуть, но достала один , развернула хрен, а огурец твердый, попробовала: хрусткий и такой вкусный))) мы наперегонки и съели ее Wink girl_haha А в какой-то год до весны еще стали мягкими. Вот, угадай, от чего это зависит. unknown
 
28 Окт 2024 22:04

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина




ИринкаЕМои рецепты
Юля,огромное спасибо, что поделились рецептом вкуснейших хрустящих огурцов. Сделала на пробу пару баночек, буду делать в следующем году больше. Благодарю за супер рецепт.
Страница 6 из 6

Наверх