Хреновые огурцы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2024 0:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
13 Июл 2024 4:04
|
Agata9508
53 года Москва |
|||
Здравствуйте! Форумчане, кто делал этот рецепт, подскажите. Все сделала как описано у автора, огурцы стоят в холодильнике вторую неделю и они наполовину зелёные, как свежие, не потемнели. Это нормально?
|
||||
13 Июл 2024 12:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Просто в холоде процесс идет медленно. Пусть стоят, просолятся, все будет прекрасно. Я, честно говоря, сразу убираю банки в погреб и месяц-два и не проверяю их. Чем дольше стоят, набирают вкус, будут лучше , пробуем ближе к зиме. Тоже скоро такие огурчики буду солить)) |
||||
13 Июл 2024 20:16
|
Agata9508
53 года Москва |
|||
Спасибо! Постараюсь набраться терпения!
|
||||
13 Июл 2024 20:20
|
Rozalinda
|
|||
Юля, какой прекрасный рецепт.Я такие не пробовала никогда.Они , наверное, хрустящие получаются. Огромное спасибо за рецепт!!! |
||||
14 Июл 2024 3:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
08 Авг 2024 0:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||
08 Авг 2024 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Я недавно убирала банки в погреб и в углу обнаружила прошлогоднюю банку этих хреновых огурчиков. Хотела сразу выкинуть, но достала один , развернула хрен, а огурец твердый, попробовала: хрусткий и такой вкусный))) мы наперегонки и съели ее А в какой-то год до весны еще стали мягкими. Вот, угадай, от чего это зависит. |
||||
28 Окт 2024 22:04
|
ИринкаЕ
Ирина |
|||
Юля,огромное спасибо, что поделились рецептом вкуснейших хрустящих огурцов. Сделала на пробу пару баночек, буду делать в следующем году больше. Благодарю за супер рецепт.
|