Ольга из Воронежа писал(а): |
У меня получился более рыхлый, чем обычно. Это первый раз. Во второй раз добавила не 30, а 100гр зерна измельчённого. И понравился очень даже.
|
Мякиш очень красивый.

Я тоже испытываю радость от красивого, пушистого, вкусного хлеба.

Вот испеку и не могу не попроборвать. А сейчас на спелом тесте, да на прессованных дрожжах хлеб вообще супер! Но все равно пеку маленький вес, боюсь раздобрею на вкусных хлебах.
P.S. Испекла Отрубной Пшенично-гречневый хлеб на спелом тесте:


Пекла в хлебопечке Панасоник в алюминиевой форме. Корочка тоненькая, мякиш пушистый. А состав: мука 1 сорт, отруби пшеничные и гречневая мука. Хлеб ооочень вкусный.
