Анюта Раменское
Анна
37 лет
Россия Раменское
здравствуйте! вот решила поделиться с вами рецептом, не судите строго это мой первый рецепт. посмотрела, вроде бы точно такого не нашла.
понадобится: 1кг. печени, 200 гр. свиного сала, 3 моркови, 3 луковицы, 1-2 яйца, 0,5 ст. риса, 0,5 ст. муки, соль, перец, раст. масло. Рис отварить до полуготовности, не промывать (не понимаю почему). Печень и сало прокрутить через мясорубку, вбить яйца, добавить рис, перемешать и добавить муку. Посолить, поперчить, перемешать. Лук спассеровать, морковь нарезать соломкой, выложить овощи в отдельную миску. Разогреть сковороду, долить масла и ложкой выкладывать печеночную массу. Слегка обжарить с двух сторон, выложить в кастрюлю или сотейник слоями, перекладывая каждый слой луком и морковью. Накрыть крышкой, тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита.