Сальники из печени
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Июл 2012 18:47
|
Анюта Раменское
38 лет Россия Раменское |
|
|
здравствуйте! вот решила поделиться с вами рецептом, не судите строго это мой первый рецепт. посмотрела, вроде бы точно такого не нашла.
понадобится: 1кг. печени, 200 гр. свиного сала, 3 моркови, 3 луковицы, 1-2 яйца, 0,5 ст. риса, 0,5 ст. муки, соль, перец, раст. масло. Рис отварить до полуготовности, не промывать (не понимаю почему). Печень и сало прокрутить через мясорубку, вбить яйца, добавить рис, перемешать и добавить муку. Посолить, поперчить, перемешать. Лук спассеровать, морковь нарезать соломкой, выложить овощи в отдельную миску. Разогреть сковороду, долить масла и ложкой выкладывать печеночную массу. Слегка обжарить с двух сторон, выложить в кастрюлю или сотейник слоями, перекладывая каждый слой луком и морковью. Накрыть крышкой, тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита. |
||
|
26 Июл 2012 10:23
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Анечка!мне понравилось.забрала в закладки.сочно наверное получается?
|
||
|
26 Июл 2012 11:22
|
Анюта Раменское
38 лет Россия Раменское |
|
|
получается сочно и вкусно
очень приятно,что рецепт понравился |
||
|
26 Июл 2012 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
|
||
|
26 Июл 2012 13:15
|
Keily
66 лет Пенза |
|
Анечка, это для того, чтобы они "склеивались" лучше, не разваливались при жарке.
С дебютом тебя! Рецепт хороший, еще бы фото (мы здесь избалованы этим ). Спасибо! |
||
|
26 Июл 2012 14:17
|
Анюта Раменское
38 лет Россия Раменское |
|
|
спасибо,
|
понадобится: 1кг. печени, 200 гр. свиного сала, 3 моркови, 3 луковицы, 1-2 яйца, 0,5 ст. риса, 0,5 ст. муки, соль, перец, раст. масло. Рис отварить до полуготовности, не промывать (не понимаю почему). Печень и сало прокрутить через мясорубку, вбить яйца, добавить рис, перемешать и добавить муку. Посолить, поперчить, перемешать. Лук спассеровать, морковь нарезать соломкой, выложить овощи в отдельную миску. Разогреть сковороду, долить масла и ложкой выкладывать печеночную массу. Слегка обжарить с двух сторон, выложить в кастрюлю или сотейник слоями, перекладывая каждый слой луком и морковью. Накрыть крышкой, тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита.
очень приятно,что рецепт понравился
Рецепт хороший, еще бы фото (мы здесь избалованы этим
). Спасибо!