Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Keily писал(а):
Евочка, вчера приготовила фасоль, кипятила минут 5, она полопалась, правда частично и не вывалилось ничего, выключила. А сколько примерно ты ее варишь?

Привет, Ольчик! girl_in_love friends air_kiss
Ой, в минутах сказать не могу.. Embarassed Да и фасоль тоже разная бывает, и сорт, и степень зрелости... Но тут она должна только ОБвариться, остаться с хрустинкой!! Embarassed
Правда, 5 минут не много... Чего это она АЖ полопалась?!! wacko1 wacko1 wacko1 Может у тебя спаржевая? Я ее плохо знаю... unknown

Keily писал(а):
Я знаю, что сырая фасоль коварна, как бы не вышло неприятности.

Если ты имеешь в виду то, о чем я подумала... Wink girl_haha то вообще-то эта проблема имеет место быть для сухой фасоли (бобов).. А зеленая таких фокусов не выделывает.. Smile Ведь зеленую фасоль даже солят с прочими овощами - практически сырой! Турша называется, может тебе знакомо.. Wink Просто турша - это в рассоле, как полагается.. А этот рецепт похож, только быстро, на покушать... Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Июл 2012 13:36

Страница 3 из 6