Иркэ
Лиличка, ну поскольку это первый удачный бисквит в моей жизни, я его ничем не пропитала. Я честно не надеялась что получится так хорошо, делала втихаря и даже приготовила мусорный пакет, чтоб выбросить неполучившееся, чтоб дети не знали даже что я что- то делала. Вынула готовый, рот открыла - обалдела!!!!! Криво- косо разрезала на два коржа, бегом смешала сгущенку со сметанкой и этим вот и намазала. Средняя дочь долго не соглашалась откусить, после моих прошлых "опытов " в духовке

А потом два куска за раз съела, очень понравилось!!!!!
Теперь думаю, чем пропитывать в следующий раз.
Хочется научиться, конечно, ведь свой тортик - это лучше чем из магазина. Но хочется что- то совсем простое, чтоб не испортить наверняка.