Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2012 13:10
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ горжусь тобой
Отдельное спасибо за открытки, так приятно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:13
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
ТрамПампушка
Левомеколь и ложу. |
|
25 Июл 2012 14:57
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
девочки, забыла написать про отвесики-вчера не вешались, поэтому за 2 дня..
дочка минус 400, папа минус 100 г, я-минус 400... линеечки поменяла))) |
|
25 Июл 2012 16:20
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет худелочки !!!!! У кого отвесики, поздравляю !!!! Сама пока вес и отвесы не пишу - стыдно. Времени нет вообще.
Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить. А сейчас мы с Саньком пойдем к зубному, держите кулачки. Очень надеюсь, что ребенка мне не испугают@@@@@@@@ Мое сегоднешнее меню (вчерашнее, и завтрашнее) З- овсянка, 2 бутера, ватрушка ( завтра без каши ) О - суп овощной зеленный У - гречка с овощами ( завтра творожок) |
|
25 Июл 2012 16:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, девушки-красавицы!
У нас опять жарко, сижу дома в обед под кондером. Поплавали в бассейне, описали кучу штанов, поели, спим. А мамка сразу в комп
Хорошо, что обошлось, береги дочу!
Вот и я думаю, зачем отпустила???
Это так трогательно!
Разрезик идеальный!
Алычка Ляночка08 Балуете нас фото-вкусняшками!!! А я что-то обленилась, давно ничего не фотала. правда готовлю повторы.
Ириша, ты к окончанию Рамадана растешь
Обожаю Наполеоны. причем все: слоеные, медовые, творожные... И вообще люблю поесть вкусностей
Я тут уже почти 5 лет! Тут действительно клево!
Почти да. Нашли тихое место - 20 км от Алушты - Солнечногорское. К пляжу ровная дорога. Жилье класса люкс но по нормальной цене. Поселок маленький, но нам это как раз очень подходит. И в это же время, наверное, поедет и двоюродный брат Артема с семьей. Так что потусим!
Хороший привес, выдрессированный! Пришел - ушел не один
Ириш, ты там хоть в обморок от голода не падаешь?
Назвали Дашенькой!
Организму нужна передышка. И к тому же ты иногда пропускаешь приемы пищи или нарушаешь. Так что не требуй постоянных минусов. Просто продолжай и ты обязательно увидишь на весах заветные цифры.
А еще у тебя несоразмеримо маленький завтрак по сравнению с остальными приемами пищи.
Левомеколь - отличный препарат. Главное - обеззаразить и потом уже заживлять. выздоравливай.
Молодцы!!!
Держим кулачки! Все будет хорошо!
Я бы за бесплатно не согласилась.
Гущи много? |
|
25 Июл 2012 17:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Девочки !!
Привет!! ПОзвольте и я в ваши стройный ряды слегка влезу ))) Во время Б. была на системе, набрала 12.5 кг . После Б - со мной остались 3.5 килограмма чистейшего золота, с именем Андрей и на мне лично - 4 кг жирка )))) Вот теперь стараюсь сделать всё и сразу... И с лактацией дружить и кушать системно.... У меня к вам сразу вопросик по ГВ - вы тоже пьёте много?? Я стараюсь выпить до кормления и после - стаканчик воды или чаю.... Я уже скоро буду похожа на водяного из фильма "Варвара-краса, длинная коса".... Помните жениха - ЧЕЛОВЕК бассейн?? вот!!! Мне кажется может многовато пить и до и после?? Как вы справляетесь с этим вопросом? |
|
25 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
|
я в нее бросала сахар на глазок- не мерЯла по ерцепту- и была нормально сладкая
у меня ушло 2 штуки и то не хватило- доливала водой
ага..надо..но у мужа нету времени..так что пока так...
да я не обижаюсь спасибо за ответ
а я вот решила попробовать- ничего так
но муж не захотел пробовать даже
это самое главное
и пирвесной- сегодня вплюсила после него- все же завтрак должен быть умеренный
да не скажу что не очень- вкусная..да и да и выходит из этой порции она маленькая- я хотела печь в форме 21 см но посмотрела что не хватит теста..пекла в сите выстелив бумагой его- у меня есть 19-20 см диаметр -как раз всего хватило..так что для сравнения можешь попробовать может тебе они больше понравится у меня ее даже Артем ел- без фруктового слоя
ага..только вплюсила после него..так что завтрак все же должен быть умеренный
классно
представляю
терпи- не будет он все время отвешивать..надо и привыкать к новому весу..да и посмотри какой у тебя завтрак слабфый- надо утром нормлаьно кушать макароны я бы тоже убрала с обеда- лучше утром их поешь- а на обед крупы разрешенные, овощи и мясо
я не знаю..давай дуй к врачу
вот-вот
супер- какие вы молодцы
а что она хоть чуток не может тебе заплатить??? держим кулачки всем приветик. у меня после плотного завтрака вчерашнего плюсик но я не расстраиваюсь- уйдет миленький куда денется кушала сегодня
завтрак-кофе с куском ватрушки обед- омлет кисть баклажана и помидор ужин- ряженка. творог и фрукты-слива и яблоко или вместо них кусчоек арбуза а потом догонюсь ряженкой (не пронесет как думаете? )
не смотрите что мало написано -все разы наедалась нормально |
|
25 Июл 2012 17:16
|
Ляночка08
|
а то-работааем
приветик- вливайтся конечно
с рождением сыночка
ой это наверное вопрос хит всех кормяшек- ага я тоже в начале ооочень много пила- на каждое кормление випивала обязаткельно пол литровую кружку чая или компота так что вот так- приходится пить много чтоб молочко было..
а еще если выпить стакан теплого за минут 20 до кормления то молока будет много |
|
25 Июл 2012 17:26
|
Marinishna
|
|
Пламя
Завтрак маленький?? Так я не одну печенюху -то съела, штук пять. Наелась
Макароны с утра не могу я есть. Кашу варить не умею В мульте пока только плов пробовала готовить. Надо кашу освоить, может лучше будет.
А пельмени -это нельзя ведь??? |
|
25 Июл 2012 17:30
|
Ляночка08
|
там же есть молочная каша и таймер- с вечера выставила- на утро к завтраку молочная кашка- овсянка просто изюмительная выходит- |
|
25 Июл 2012 20:00
|
Алычка
Украина |
|
Приветули всем!!!
Пока Машка спит - я перчики зафаршировала , будут мужу на ужин, а мне уже на завтра на обед (а может и на завтрак тоже , люблю их ) .
Сама заливка я имею в виду оч сладкая, как думаешь, если меньше сгущенки и больше сметанки сделать - застынет ?
Едоков у тебя мало, Ириш , давай исправляй ситуацию !
Я так рада за них, я так поняла что долго не было деток у них, а теперь аж двое ! А где темка с поздравлялками не знаешь?
Лиль, не хочу пугать, но иди к врачу. У нас знакомая как-то тоже так наступила, то делали прививку от столбняка, незнаю правда есть ли разница - сразу ее сделать или позже... Не шути с этим.
Ого, ну вы даете! Молодцы ! Дочечке отдельный респект !
Держим!!! НЕ переживай - все будет хорошо !
Мы тут все такие , иначе не жили бы в этой темке ...
Оля, добро пожаловать !!! Ты умничка, немного набрала, все уйдет со свистом !!!
Пить надо конечно, но от лишней жидкости может быть обратный эффект (читала где-то... )...
Арбуз и молочка - не должно... а вот со сливами ...
Ага... И вообще - питье именно теплое молока прибавляет, не горячее. Я пила теплый компот .
Почему? можно конечно .
А в жару молоко не скиснет к утру? |
|
26 Июл 2012 10:18
|
Marinishna
|
|
Всем доброго утречка!!!!!
Алычка Вот, вопросик про молоко меня тоже очень волнует. Заливку из сметанки и сгущенки я пробовала сделать менее сладкой - треть банки вместо половины - тоже застывает. А если вареная сгущенка, то вообще четверть - тоже застыло. А потом пробовала обычной сгущенки четверть банки - и все утекло и было мокро.
Вчера в чудо-агрегате мульте испекла бисквит - я балдею от этой штуки, как же здорово она всё готовит!!!!!! Вообще печь не умею - блины тока- ватрушка моё первое удачное творение а вчера решила рискнуть, бисквит попробовать. Высокий, ровный, вкусный, мягкий, дочь не поверила, что это я сделала Правда, разрезать ровно не смогла, мазала сгущенкой со сметаной - как- то не очень, и украшать я не умею, тоже помазала сгущенкой, но вкуснаааа
Так что вот мое меню З. чай и три куска бисквита! О. еще не знаю
У. творог и яблоко. Пойду, почитаю хоть, а то зайти с вечера не могла |
|
26 Июл 2012 11:41
|
annet13
реутов |
подкинь рецептик |
|
26 Июл 2012 11:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброго всем дня
На весы пока не встаю, не треплю себе нервы. Просто соблюдаю систему и все, через недельку отчитаюсь.
Нога лучше, вчера сходила в травмпункт и меня привили от столбняка, сказали ногу обрабатываю правильно.
Вчера не удалось написать, сайт был недоступен. Я так испугалась вас потерять Хорошо что ве хорошо |
|
26 Июл 2012 11:56
|
annet13
реутов |
это в Крыму? хорошо тебе из Белгорода не далеко а из Москвы лучше на поезде граница пипец А вас белгородских без очереди
была я в прошлом году в там, по дороге, вино покупала
Ольчик! поздравляю с рождением сынульки!!!
Вообще- то много жидкости может привести к застою молока, пить больше чем хочется не надо. А за лишний вес пока вообще не беспокойся, организм еще перестраивается и жидкость межклеточная осталась, организм окончательно из состояния беременности выходит только с началом КД |
|
26 Июл 2012 12:36
|
Marinishna
|
|
26 Июл 2012 12:39
|
Marinishna
|
|
26 Июл 2012 12:41
|
annet13
реутов |
прикольно, запишу |
|
26 Июл 2012 13:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Marinishna
Спасибо
Это самый Простой, Суперский и безпроигрышный рецепт бисквита Обожаемый моим мужем!
Я всегда этот бискит использую для тортов и для шарлотки. Вот и вопрос к месту: Девочки Вы чем пропитываете? Алкоголь исключаю в принципе. У меня в прошлый раз пропитка вышла приторной Научите пожалуйста
И это тесмка стройнеющих |
|
26 Июл 2012 14:07
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
Приветик!!!
Выбежала к вам на минутку отчитаться.
У меня -100. Вчера пришел муж домой с темпой((( а сегодня поехал грузить материалы для фундамента нашего домика. Вот прозваниваюсь ему каждый час, волнуюсь. Иркэ Лиля, вот и хорошо, что ножка заживает! Marinishna красивый бисквитик.
У меня тоже мультя (панас). Люблю в ней печь "Царский пирог", "Зебру", "Шоколад на кипятке", "Пражский". Надо пойти прикупить яичек домашних и замутить что-нить
Читала, что можно пару кусочков льда закинуть, тогда не скиснет точно. |
|
26 Июл 2012 15:07
|
Marinishna
|
|
Иркэ
Лиличка, ну поскольку это первый удачный бисквит в моей жизни, я его ничем не пропитала. Я честно не надеялась что получится так хорошо, делала втихаря и даже приготовила мусорный пакет, чтоб выбросить неполучившееся, чтоб дети не знали даже что я что- то делала. Вынула готовый, рот открыла - обалдела!!!!! Криво- косо разрезала на два коржа, бегом смешала сгущенку со сметанкой и этим вот и намазала. Средняя дочь долго не соглашалась откусить, после моих прошлых "опытов " в духовке А потом два куска за раз съела, очень понравилось!!!!!
Теперь думаю, чем пропитывать в следующий раз. Хочется научиться, конечно, ведь свой тортик - это лучше чем из магазина. Но хочется что- то совсем простое, чтоб не испортить наверняка. |
|
26 Июл 2012 15:50
|
annet13
реутов |
|
Marinishna
вроде вкусно подогретым абрикосовым джемом |
|
26 Июл 2012 15:52
|
Marinishna
|
|
annet13
Надо попробовать. Вообще вроде многие вареньем мажут? Еще надо научиться разрезать ровно. |
|
26 Июл 2012 16:32
|
Ляночка08
|
решила на экспериментировать а то я так как-то на ужин наелась кефира с киви и закусила черносливом свидание уже к вечеру было
возсможно...я пару раз на таймер ставила и то под утро- часов в 5 когда вставала к Темке
я тоже ее АбАжаю и бисквиты- ага получаются в мульте намного пышней чем в духовке..
вот и славненько
красивый!!!! (а еще и на таком фоне сфоткан веселем )
ну форум же у нас кулинарный
я что-то не пропитываю..а если надо по рецепту и атм алкоголь то просто в воде сахар развожу и пропитываю..или сироп от ягод..
пусть поправляется поскорей
напугала уже мамка детей
надо большой широкий нож или есть струна специальная для нарезки бисквитов- я все хочу купить но никак не соберусь.... всем трям.у меня =100к вчерашнему привесу..вот блин...сегодня утром уже не наедалась но открыли сгущенку ту самую -вкусняцкую- решила ватрушку на завтра испечь может и плюс уйдет утром ездили на рынок- обувь Максимке надо было купить да и продуктов подкупили...вот такие дела у нас... |
|
26 Июл 2012 16:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Ох, я вчера и уснуть не могла. Форумы не работали, а все думала, вдруг! Прямо ломка была у меня, я всегда перед сном просматриваю, что там вы написали (хоть и не всегда отвечаю).
У нас опять жаркие денечки! Сегодня прямо наелась в обед несистемной окрошки. Так хотелось срочно охладиться после длительной прогулки на детской площадке. сегодня у меня там произошел очень интересный случай. Подходит ко мне женщина и говорит: "вы Оксана?" - да еще и фамилию мою называет оказывается, она была моей воспитательницей в ясельках. Я там до 3 лет была всего. Представляете? Говорит: ты совсем не изменилась. те глаза, губки! Я прямо в шоке, приятном, конечно
Олечка, поздравляю с рождением Андрюшки!!! Пусть у него все в жизни будет замечательно!!!
Около 3 литров в день надо пить. 2 литра для нормального функционирования организма и литр для молока.
Оль, я бросила уже кормить, а привычка много пить так и осталась. Хожу по-прежнему булькаю
Все будет ок!
Только на завтрак.
Есть программы "гречка" и "молочная каша". Всем советую варить просто кашу на воде - тогда точно ничего не скиснет. А когда дойдет до еды, то просто добавить в кашу молока. Это намного полезнее.
http://forum.say7.info/topic57738.html
Может!
Ну хорошо! Я тоже как-то на вылазке поранила руку, так мне делали прививку от столбняка. Болело потом так
Наверное, хакеркая атака была или что-то обновляли
Да, нам что до моря, что до Москвы - одинаково. У нас для белгородцев есть места, где меньше очередей. Но атм столько заморочек. Тогда через те же почсты надо назад возвращаться, миграционки не выдают, по доверенности на машине нельзя... Потому нам ехать или через Нехотеевку или через Шебекино (это чуть в сторону от трассы. От Белгорода до границы всего 40 км.
Тогда я еще от беременности не отошла. Мои КД пока еще меня не почтили своим присутствием
Пышненький бисквитик получился. Обычно его взбивать надо хорошо. А тут и при перемешивании получился очень высокий и красивый!
А кофе пропитывать не пробовала? Кофе и сахар по вкусу.
Не слышала, надо запомнить
Пробуй "Жеку" http://forum.say7.info/topic4414.html Печь 65 минут, можно потом добавить, если не пропечется. выходит супер!
Потому что первый час точно не трогаем и не заглядываем И доступ воздуха минимальный,
Вот у меня такая струна - 35 рублей стоила. думаю, куплю, вдруг за такие деньги нормальная окажется. И она супер!!! |
Поплавали в бассейне, описали кучу штанов, поели, спим. А мамка сразу в комп
приветик- вливайтся конечно
В мульте пока только плов пробовала готовить. Надо кашу освоить, может лучше будет.
?
!
.
и было мокро.