Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:10
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ горжусь тобой ![]() ![]() Отдельное спасибо за открытки, так приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2012 13:13
|
Иркэ
47 лет Казань |
ТрамПампушка
Левомеколь и ложу. |
25 Июл 2012 14:57
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
девочки, забыла написать про отвесики-вчера не вешались, поэтому за 2 дня..
дочка минус 400, папа минус 100 г, я-минус 400... линеечки поменяла))) |
25 Июл 2012 16:20
|
Света31
48 лет Московский |
Привет худелочки !!!!! У кого отвесики, поздравляю !!!! Сама пока вес и отвесы не пишу - стыдно. Времени нет вообще.
Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить. А сейчас мы с Саньком пойдем к зубному, держите кулачки. Очень надеюсь, что ребенка мне не испугают@@@@@@@@ Мое сегоднешнее меню (вчерашнее, и завтрашнее) З- овсянка, 2 бутера, ватрушка ( завтра без каши ) О - суп овощной зеленный У - гречка с овощами ( завтра творожок) |
25 Июл 2012 16:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем, девушки-красавицы!
![]() ![]() ![]() У нас опять жарко, сижу дома в обед под кондером. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что обошлось, береги дочу! ![]() ![]() ![]()
Вот и я думаю, зачем отпустила??? ![]()
Это так трогательно! ![]()
Разрезик идеальный! ![]() Алычка Ляночка08 Балуете нас фото-вкусняшками!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут уже почти 5 лет! ![]() ![]()
Почти да. Нашли тихое место - 20 км от Алушты - Солнечногорское. К пляжу ровная дорога. Жилье класса люкс но по нормальной цене. Поселок маленький, но нам это как раз очень подходит. И в это же время, наверное, поедет и двоюродный брат Артема с семьей. Так что потусим! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты там хоть в обморок от голода не падаешь?
Назвали Дашенькой! ![]() ![]() ![]()
Организму нужна передышка. И к тому же ты иногда пропускаешь приемы пищи или нарушаешь. Так что не требуй постоянных минусов. Просто продолжай и ты обязательно увидишь на весах заветные цифры.
А еще у тебя несоразмеримо маленький завтрак по сравнению с остальными приемами пищи.
Левомеколь - отличный препарат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]()
Держим кулачки! Все будет хорошо! ![]()
Я бы за бесплатно не согласилась. ![]()
Гущи много? |
25 Июл 2012 17:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
Девочки !!
Привет!! ПОзвольте и я в ваши стройный ряды слегка влезу ))) Во время Б. была на системе, набрала 12.5 кг . После Б - со мной остались 3.5 килограмма чистейшего золота, с именем Андрей и на мне лично - 4 кг жирка )))) Вот теперь стараюсь сделать всё и сразу... И с лактацией дружить и кушать системно.... У меня к вам сразу вопросик по ГВ - вы тоже пьёте много?? Я стараюсь выпить до кормления и после - стаканчик воды или чаю.... Я уже скоро буду похожа на водяного из фильма "Варвара-краса, длинная коса".... Помните жениха - ЧЕЛОВЕК бассейн?? вот!!! Мне кажется может многовато пить и до и после?? Как вы справляетесь с этим вопросом? |
25 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
|
я в нее бросала сахар на глазок- не мерЯла по ерцепту- и была нормально сладкая
у меня ушло 2 штуки и то не хватило- доливала водой
ага..надо..но у мужа нету времени..так что пока так...
![]() ![]() но муж не захотел пробовать даже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и пирвесной- сегодня вплюсила после него- все же завтрак должен быть умеренный ![]() ![]()
да не скажу что не очень- вкусная..да и да и выходит из этой порции она маленькая- я хотела печь в форме 21 см но посмотрела что не хватит теста..пекла в сите выстелив бумагой его- у меня есть 19-20 см диаметр -как раз всего хватило..так что для сравнения можешь попробовать может тебе они больше понравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ага..только вплюсила после него..так что завтрак все же должен быть умеренный
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а что она хоть чуток не может тебе заплатить??? держим кулачки всем приветик. у меня после плотного завтрака вчерашнего плюсик но я не расстраиваюсь- уйдет миленький куда денется ![]() завтрак-кофе с куском ватрушки обед- омлет кисть баклажана и помидор ужин- ряженка. творог и фрукты-слива и яблоко или вместо них кусчоек арбуза а потом догонюсь ряженкой (не пронесет как думаете? ![]() не смотрите что мало написано -все разы наедалась нормально ![]() |
25 Июл 2012 17:16
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() а еще если выпить стакан теплого за минут 20 до кормления то молока будет много |
25 Июл 2012 17:26
|
Marinishna
|
Пламя
Завтрак маленький?? Так я не одну печенюху -то съела, штук пять. Наелась ![]() Макароны с утра не могу я есть. Кашу варить не умею ![]() А пельмени -это нельзя ведь??? |
25 Июл 2012 17:30
|
Ляночка08
|
![]()
там же есть молочная каша и таймер- с вечера выставила- на утро к завтраку молочная кашка- овсянка просто изюмительная выходит- ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2012 20:00
|
Алычка
Украина |
Приветули всем!!!
![]() Пока Машка спит - я перчики зафаршировала ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама заливка я имею в виду оч сладкая, как думаешь, если меньше сгущенки и больше сметанки сделать - застынет ![]()
Едоков у тебя мало, Ириш ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, не хочу пугать, но иди к врачу. У нас знакомая как-то тоже так наступила, то делали прививку от столбняка, незнаю правда есть ли разница - сразу ее сделать или позже... Не шути с этим.
Ого, ну вы даете! Молодцы ![]() ![]()
Держим!!! НЕ переживай - все будет хорошо ![]()
Мы тут все такие ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Пить надо конечно, но от лишней жидкости может быть обратный эффект (читала где-то... ![]()
Арбуз и молочка - не должно... а вот со сливами ![]()
Ага... И вообще - питье именно теплое молока прибавляет, не горячее. Я пила теплый компот ![]()
Почему? можно конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
А в жару молоко не скиснет к утру? ![]() |
26 Июл 2012 10:18
|
Marinishna
|
Всем доброго утречка!!!!!
Алычка Вот, вопросик про молоко меня тоже очень волнует. Заливку из сметанки и сгущенки я пробовала сделать менее сладкой - треть банки вместо половины - тоже застывает. А если вареная сгущенка, то вообще четверть - тоже застыло. А потом пробовала обычной сгущенки четверть банки - и все утекло ![]() Вчера в чудо-агрегате мульте испекла бисквит - я балдею от этой штуки, как же здорово она всё готовит!!!!!! Вообще печь не умею - блины тока- ватрушка моё первое удачное творение ![]() ![]() ![]() Так что вот мое меню З. чай и три куска бисквита! О. еще не знаю ![]() У. творог и яблоко. Пойду, почитаю хоть, а то зайти с вечера не могла |
26 Июл 2012 11:41
|
annet13
реутов |
подкинь рецептик ![]() |
26 Июл 2012 11:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброго всем дня
![]() На весы пока не встаю, не треплю себе нервы. Просто соблюдаю систему и все, через недельку отчитаюсь. ![]() Нога лучше, вчера сходила в травмпункт и меня привили от столбняка, сказали ногу обрабатываю правильно. ![]() Вчера не удалось написать, сайт был недоступен. Я так испугалась вас потерять ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2012 11:56
|
annet13
реутов |
это в Крыму? хорошо тебе из Белгорода не далеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() была я в прошлом году в там, по дороге, вино покупала ![]() ![]()
Ольчик! поздравляю с рождением сынульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще- то много жидкости может привести к застою молока, пить больше чем хочется не надо. А за лишний вес пока вообще не беспокойся, организм еще перестраивается и жидкость межклеточная осталась, организм окончательно из состояния беременности выходит только с началом КД |
26 Июл 2012 12:36
|
Marinishna
|
26 Июл 2012 12:39
|
Marinishna
|
26 Июл 2012 12:41
|
annet13
реутов |
прикольно, запишу ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2012 13:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
Marinishna
Спасибо ![]()
Это самый Простой, Суперский и безпроигрышный рецепт бисквита ![]() Я всегда этот бискит использую для тортов и для шарлотки. Вот и вопрос к месту: Девочки Вы чем пропитываете? Алкоголь исключаю в принципе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2012 14:07
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Приветик!!!
Выбежала к вам на минутку отчитаться. ![]() У меня -100. Вчера пришел муж домой с темпой((( а сегодня поехал грузить материалы для фундамента нашего домика. Вот прозваниваюсь ему каждый час, волнуюсь. Иркэ Лиля, вот и хорошо, что ножка заживает! Marinishna красивый бисквитик. ![]() У меня тоже мультя (панас). Люблю в ней печь "Царский пирог", "Зебру", "Шоколад на кипятке", "Пражский". Надо пойти прикупить яичек домашних и замутить что-нить ![]()
Читала, что можно пару кусочков льда закинуть, тогда не скиснет точно. |
26 Июл 2012 15:07
|
Marinishna
|
Иркэ
Лиличка, ну поскольку это первый удачный бисквит в моей жизни, я его ничем не пропитала. Я честно не надеялась что получится так хорошо, делала втихаря и даже приготовила мусорный пакет, чтоб выбросить неполучившееся, чтоб дети не знали даже что я что- то делала. Вынула готовый, рот открыла - обалдела!!!!! Криво- косо разрезала на два коржа, бегом смешала сгущенку со сметанкой и этим вот и намазала. Средняя дочь долго не соглашалась откусить, после моих прошлых "опытов " в духовке ![]() Теперь думаю, чем пропитывать в следующий раз. Хочется научиться, конечно, ведь свой тортик - это лучше чем из магазина. Но хочется что- то совсем простое, чтоб не испортить наверняка. |
26 Июл 2012 15:50
|
annet13
реутов |
Marinishna
вроде вкусно подогретым абрикосовым джемом ![]() |
26 Июл 2012 15:52
|
Marinishna
|
annet13
Надо попробовать. Вообще вроде многие вареньем мажут? Еще надо научиться разрезать ровно. |
26 Июл 2012 16:32
|
Ляночка08
|
решила на экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я что-то не пропитываю..а если надо по рецепту и атм алкоголь то просто в воде сахар развожу и пропитываю..или сироп от ягод..
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо большой широкий нож или есть струна специальная для нарезки бисквитов- я все хочу купить но никак не соберусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2012 16:55
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Ох, я вчера и уснуть не могла. Форумы не работали, а все думала, вдруг! ![]() ![]() У нас опять жаркие денечки! Сегодня прямо наелась в обед несистемной окрошки. Так хотелось срочно охладиться после длительной прогулки на детской площадке. сегодня у меня там произошел очень интересный случай. Подходит ко мне женщина и говорит: "вы Оксана?" - да еще и фамилию мою называет ![]() ![]()
Олечка, поздравляю с рождением Андрюшки!!! Пусть у него все в жизни будет замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
Около 3 литров в день надо пить. 2 литра для нормального функционирования организма и литр для молока. ![]()
Оль, я бросила уже кормить, а привычка много пить так и осталась. Хожу по-прежнему булькаю ![]() ![]() ![]()
Все будет ок! ![]()
Только на завтрак.
Есть программы "гречка" и "молочная каша". Всем советую варить просто кашу на воде - тогда точно ничего не скиснет. А когда дойдет до еды, то просто добавить в кашу молока. Это намного полезнее. ![]()
http://forum.say7.info/topic57738.html
Может!
Ну хорошо! Я тоже как-то на вылазке поранила руку, так мне делали прививку от столбняка. Болело потом так ![]()
Наверное, хакеркая атака была или что-то обновляли ![]()
Да, нам что до моря, что до Москвы - одинаково. У нас для белгородцев есть места, где меньше очередей. Но атм столько заморочек. Тогда через те же почсты надо назад возвращаться, миграционки не выдают, по доверенности на машине нельзя... ![]()
Тогда я еще от беременности не отошла. Мои КД пока еще меня не почтили своим присутствием ![]()
Пышненький бисквитик получился. Обычно его взбивать надо хорошо. А тут и при перемешивании получился очень высокий и красивый! ![]()
А кофе пропитывать не пробовала? Кофе и сахар по вкусу.
![]() ![]() ![]()
Не слышала, надо запомнить ![]()
Пробуй "Жеку" http://forum.say7.info/topic4414.html Печь 65 минут, можно потом добавить, если не пропечется. выходит супер!
Потому что первый час точно не трогаем и не заглядываем ![]()
Вот у меня такая струна - 35 рублей стоила. думаю, куплю, вдруг за такие деньги нормальная окажется. И она супер!!! ![]() |