Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой

ОЧЕНЬ горжусь тобой thank_you thank_you
Отдельное спасибо за открытки, так приятно girl_in_love Romashki

25 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
ТрамПампушка
Левомеколь и ложу.

25 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
девочки, забыла написать про отвесики-вчера не вешались, поэтому за 2 дня..
дочка минус 400, папа минус 100 г, я-минус 400...
линеечки поменяла)))

25 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет худелочки !!!!! У кого отвесики, поздравляю !!!! Сама пока вес и отвесы не пишу - стыдно. Времени нет вообще.
Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить.
А сейчас мы с Саньком пойдем к зубному, держите кулачки. Очень надеюсь, что ребенка мне не испугают@@@@@@@@

Мое сегоднешнее меню (вчерашнее, и завтрашнее)
З- овсянка, 2 бутера, ватрушка ( завтра без каши )
О - суп овощной зеленный
У - гречка с овощами ( завтра творожок)

25 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девушки-красавицы! Rose Rose Rose
У нас опять жарко, сижу дома в обед под кондером. wacko1 Поплавали в бассейне, описали кучу штанов, поели, спим. А мамка сразу в комп girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
съездили мы к травматологу-сказали, нету вывиха- к вечеру пройдёт, носить руку на косынке

Хорошо, что обошлось, береги дочу! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
зачем мужа на рыбалку отпускала -то больная??? пусть бы с детьми посидел пока ты отдыхаешь

Вот и я думаю, зачем отпустила??? Wink

Алычка писал(а):
Соскучился мася . Машуля моя тоже нашла Дашину фотографию и обнималась с ней

Это так трогательно! give_heart

Алычка писал(а):
Ну и ватрушку разрезик сфоткала

Разрезик идеальный! good2

Алычка
Ляночка08
Балуете нас фото-вкусняшками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я что-то обленилась, давно ничего не фотала. правда готовлю повторы.

irosd писал(а):
я сегодня на весах-64.4кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша, ты к окончанию Рамадана растешь Wink

irosd писал(а):
Вот,показываю,что получилось,разрез завтра-

good2 good2 good2 Обожаю Наполеоны. причем все: слоеные, медовые, творожные... И вообще люблю поесть вкусностей nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Отличный сайт и компания у нас -САМАЯ-САМАЯ!!!

Я тут уже почти 5 лет! Wink Тут действительно клево! friends

irosd писал(а):
Оксаночка,хоть определились уже?

Почти да. Нашли тихое место - 20 км от Алушты - Солнечногорское. К пляжу ровная дорога. Жилье класса люкс но по нормальной цене. Поселок маленький, но нам это как раз очень подходит. И в это же время, наверное, поедет и двоюродный брат Артема с семьей. Так что потусим! Drinks or Beer

irosd писал(а):
Еще пиццу сегодня пекла,вот покажу -

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
у меня -500 ушел привес и иеще прихватил

dance2 dance2 dance2 Хороший привес, выдрессированный! Пришел - ушел не один Wink good2

irosd писал(а):
.На весы не ставала,не знаю,как там вес Ну то,что не поюс-это точно

Ириш, ты там хоть в обморок от голода не падаешь?

irosd писал(а):
Девочки,оказывается у Насти с Сережей родилась дочечка!УРА!!!

Назвали Дашенькой! good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
Я уже расстраиваюсь, что ж вес- то стоит и стоит Сегодня вообще +300. Что за беда такая, что- то я не то ем, видимо.

Организму нужна передышка. И к тому же ты иногда пропускаешь приемы пищи или нарушаешь. Так что не требуй постоянных минусов. Просто продолжай и ты обязательно увидишь на весах заветные цифры.

Marinishna писал(а):
З. чай с печеньем, банан.

А еще у тебя несоразмеримо маленький завтрак по сравнению с остальными приемами пищи.

Иркэ писал(а):
У меня печалька, незаю что делать

Левомеколь - отличный препарат. good2 Главное - обеззаразить и потом уже заживлять. выздоравливай. Romashki Romashki Romashki

ТрамПампушка писал(а):
поэтому за 2 дня..

Молодцы!!! praising give_heart

Света31 писал(а):
А сейчас мы с Саньком пойдем к зубному, держите кулачки. Очень надеюсь, что ребенка мне не испугают@@@@@@@@

Держим кулачки! Все будет хорошо! friends

Света31 писал(а):
Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить.

Я бы за бесплатно не согласилась. wacko1

Света31 писал(а):
О - суп овощной зеленный

Гущи много?

25 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки !!
Привет!!
ПОзвольте и я в ваши стройный ряды слегка влезу )))
Во время Б. была на системе, набрала 12.5 кг .
После Б - со мной остались 3.5 килограмма чистейшего золота, с именем Андрей и на мне лично - 4 кг жирка ))))
Вот теперь стараюсь сделать всё и сразу...
И с лактацией дружить и кушать системно....

У меня к вам сразу вопросик по ГВ - вы тоже пьёте много??
Я стараюсь выпить до кормления и после - стаканчик воды или чаю....
Я уже скоро буду похожа на водяного из фильма "Варвара-краса, длинная коса".... Помните жениха - ЧЕЛОВЕК бассейн?? вот!!!
Мне кажется может многовато пить и до и после??
Как вы справляетесь с этим вопросом?

25 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
все-таки она сладкая слишком для меня, хоть и вкуснааааяяяя . Да и много , уже 3 дня едим - еще на завтра остался кусок ...

я в нее бросала сахар на глазок- не мерЯла по ерцепту- и была нормально сладкая

Алычка писал(а):
А сколько апельсинов надо? Штучки 3 наверное?

у меня ушло 2 штуки и то не хватило- доливала водой

Алычка писал(а):
Это уже придется наверное систему переставлять

ага..надо..но у мужа нету времени..так что пока так...

irosd писал(а):
Это я у тебя силу воли тренирую!
Ты спросила-я по честному ответила

girl_haha girl_haha friends friends да я не обижаюсь Wink спасибо за ответ good2

irosd писал(а):
Понятненько.Я бы точно себе такое не варила

girl_haha а я вот решила попробовать- ничего так Wink
но муж не захотел пробовать даже girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
это не тяжело,я себя прекрасно чувствую.

good2 good2 это самое главное good2

и пирвесной- сегодня вплюсила после него- все же завтрак должен быть умеренный Wink dance2

irosd писал(а):
Ты меня опередила.Я как то для сравнения тоже испеку или...не печь...не очень она,да?

да не скажу что не очень- вкусная..да и да и выходит из этой порции она маленькая- я хотела печь в форме 21 см но посмотрела что не хватит теста..пекла в сите выстелив бумагой его- у меня есть 19-20 см диаметр -как раз всего хватило..так что для сравнения можешь попробовать может тебе они больше понравится Wink у меня ее даже Артем ел- без фруктового слоя girl_haha

irosd писал(а):
Завтрак-шикарныййййййй

girl_haha Embarassed Embarassed
ага..только вплюсила после него..так что завтрак все же должен быть умеренный

irosd писал(а):

good2 классно

Пламя писал(а):
Андрюшка приехал, у Лешки радости не было предела. Но стояли оба на ушах

girl_haha girl_haha представляю

Marinishna писал(а):
Я уже расстраиваюсь, что ж вес- то стоит и стоит Сегодня вообще +300. Что за беда такая, что- то я не то ем, видимо.
Сегодня меню такое
З. чай с печеньем, банан.
О. Макароны с сыром.
У. Курица отварная без соли.

praising терпи- не будет он все время отвешивать..надо и привыкать к новому весу..да и посмотри какой у тебя завтрак слабфый- надо утром нормлаьно кушать Wink макароны я бы тоже убрала с обеда- лучше утром их поешь- а на обед крупы разрешенные, овощи и мясо Wink

Иркэ писал(а):
У меня печалька, незаю что делать позавчера наступилана ржавый гвоздь, к врачу не обращалась. Только сегодня весером смогу поехать. Спрошу уж на всякий случай МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ чем спастись?

praising praising я не знаю..давай дуй к врачу praising praising praising

ТрамПампушка писал(а):
Организм пугается, если его не кормить, а тем более оставить без ужина! и соответственно отвесов не дает -держится за драгоценные жирки!

good2 good2 вот-вот

ТрамПампушка писал(а):
линеечки поменяла)))

good2 good2 супер- какие вы молодцы
Света31 писал(а):
которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить.

а что она хоть чуток не может тебе заплатить???
держим кулачки

всем приветик. у меня после плотного завтрака вчерашнего плюсик но я не расстраиваюсь- уйдет миленький куда денется Wink кушала сегодня
завтрак-кофе с куском ватрушки
обед- омлет кисть баклажана и помидор
ужин- ряженка. творог и фрукты-слива и яблоко или вместо них кусчоек арбуза а потом догонюсь ряженкой (не пронесет как думаете? Embarassed )
не смотрите что мало написано -все разы наедалась нормально Wink

25 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Хороший привес, выдрессированный! Пришел - ушел не один

girl_haha girl_haha dance2 dance2 а то-работааем girl_haha Wink

shevchonok писал(а):

girl_bye приветик- вливайтся конечно

shevchonok писал(а):
После Б - со мной остались 3.5 килограмма чистейшего золота, с именем Андрей и на мне лично - 4 кг жирка ))))

girl_haha good2 good2 с рождением сыночка give_heart give_heart

shevchonok писал(а):
Я уже скоро буду похожа на водяного из фильма "Варвара-краса, длинная коса".... Помните жениха - ЧЕЛОВЕК бассейн?? вот!!!
Мне кажется может многовато пить и до и после??
Как вы справляетесь с этим вопросом?

girl_haha girl_haha ой это наверное вопрос хит всех кормяшек- ага я тоже в начале ооочень много пила- на каждое кормление випивала обязаткельно пол литровую кружку чая или компота Wink так что вот так- приходится пить много чтоб молочко было..

а еще если выпить стакан теплого за минут 20 до кормления то молока будет много

25 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Завтрак маленький?? Так я не одну печенюху -то съела, штук пять. Наелась unknown
Макароны с утра не могу я есть. Кашу варить не умею Embarassed В мульте пока только плов пробовала готовить. Надо кашу освоить, может лучше будет.
А пельмени -это нельзя ведь???

25 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):

Wink

Marinishna писал(а):
. Кашу варить не умею В мульте пока только плов пробовала готовить. Надо кашу освоить, может лучше будет.

там же есть молочная каша и таймер- с вечера выставила- на утро к завтраку молочная кашка- овсянка просто изюмительная выходит- nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули всем!!! girl_bye
Пока Машка спит - я перчики зафаршировала dance2 , будут мужу на ужин, а мне уже на завтра на обед nyam2(а может и на завтрак тоже girl_haha , люблю их Embarassed ) .
irosd писал(а):
.А мне она по сладости хорошая,правда чуть меньше ,я все таки ,сахара в сырную начинку сыплю.

Сама заливка я имею в виду оч сладкая, как думаешь, если меньше сгущенки и больше сметанки сделать - застынет unknown ?
irosd писал(а):
Аллочка,да не жалко,надо было меньше готовить,а то разходилась на кухне
Алычка писал(а):

Едоков у тебя мало, Ириш Wink , давай исправляй ситуацию Wink !
irosd писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада за них, я так поняла что долго не было деток у них, а теперь аж двое Yahoo! ! А где темка с поздравлялками не знаешь?
Иркэ писал(а):
Првет дорогие
У меня печалька, незаю что делать позавчера наступилана ржавый гвоздь, к врачу не обращалась. Только сегодня весером смогу поехать. Спрошу уж на всякий случай МОЖЕТ КТО

Лиль, не хочу пугать, но иди к врачу. У нас знакомая как-то тоже так наступила, то делали прививку от столбняка, незнаю правда есть ли разница - сразу ее сделать или позже... Не шути с этим.
ТрамПампушка писал(а):

Ого, ну вы даете! Молодцы girl_claping ! Дочечке отдельный респект good !
Света31 писал(а):

Держим!!! НЕ переживай - все будет хорошо Wink !
Пламя писал(а):
И вообще люблю поесть вкусностей

Мы тут все такие girl_haha girl_haha girl_haha , иначе не жили бы в этой темке Embarassed ...
shevchonok писал(а):
Девочки !!
Привет!!

Оля, добро пожаловать Rose Rose Rose !!! Ты умничка, немного набрала, все уйдет со свистом Wink !!!
Пить надо конечно, но от лишней жидкости может быть обратный эффект (читала где-то... unknown )...
Ляночка08 писал(а):
ужин- ряженка. творог и фрукты-слива и яблоко или вместо них кусчоек арбуза а потом догонюсь ряженкой (не пронесет как думаете? )

Арбуз и молочка - не должно... а вот со сливами unknown ...
Ляночка08 писал(а):
а еще если выпить стакан теплого за минут 20 до кормления то молока будет много

Ага... И вообще - питье именно теплое молока прибавляет, не горячее. Я пила теплый компот Smile .
Marinishna писал(а):

Почему? можно конечно Wink Wink nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
там же есть молочная каша и таймер- с вечера выставила- на утро к завтраку молочная кашка-

А в жару молоко не скиснет к утру? unknown

26 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утречка!!!!!
Алычка
Вот, вопросик про молоко меня тоже очень волнует.
Заливку из сметанки и сгущенки я пробовала сделать менее сладкой - треть банки вместо половины - тоже застывает. А если вареная сгущенка, то вообще четверть - тоже застыло. А потом пробовала обычной сгущенки четверть банки - и все утекло wacko1 и было мокро.
Вчера в чудо-агрегате мульте испекла бисквит - я балдею от этой штуки, как же здорово она всё готовит!!!!!! Вообще печь не умею - блины тока- ватрушка моё первое удачное творение give_heart а вчера решила рискнуть, бисквит попробовать. Высокий, ровный, вкусный, мягкий, дочь не поверила, что это я сделала girl_haha Правда, разрезать ровно не смогла, мазала сгущенкой со сметаной - как- то не очень, и украшать я не умею, тоже помазала сгущенкой, но вкуснаааа nyam2
Так что вот мое меню
З. чай и три куска бисквита!
О. еще не знаю unknown
У. творог и яблоко.
Пойду, почитаю хоть, а то зайти с вечера не могла

26 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marinishna писал(а):
в чудо-агрегате мульте испекла бисквит

подкинь рецептик Embarassed

26 Июл 2012 11:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброго всем дня Romashki
На весы пока не встаю, не треплю себе нервы. Просто соблюдаю систему и все, через недельку отчитаюсь. Embarassed
Нога лучше, вчера сходила в травмпункт и меня привили от столбняка, сказали ногу обрабатываю правильно. good2
Вчера не удалось написать, сайт был недоступен. Я так испугалась вас потерять friends give_heart Хорошо что ве хорошо Smile

26 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Нашли тихое место - 20 км от Алушты - Солнечногорское.

это в Крыму? хорошо тебе из Белгорода не далеко good2 а из Москвы лучше на поезде wacko1 граница пипец wacko1 wacko1 wacko1 А вас белгородских без очереди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
была я в прошлом году в там, по дороге, вино покупала sharik что бы не страшно по серпантину ехать Wink
shevchonok писал(а):

Ольчик! поздравляю с рождением сынульки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вообще- то много жидкости может привести к застою молока, пить больше чем хочется не надо. А за лишний вес пока вообще не беспокойся, организм еще перестраивается и жидкость межклеточная осталась, организм окончательно из состояния беременности выходит только с началом КД

26 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annet13 писал(а):
подкинь рецептик Embarassed

Значит, стакан муки, стакан песка, четыре яйца, десять гр. разрыхлителя. Просто размешала и в мультю. Режим выпечка 50 минут. nyam2 Воть -

26 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иркэ
Слава богу, что ножка заживает !!!

26 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Воть -

прикольно, запишу good2 good2 Romashki

26 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Marinishna
Спасибо friends
Marinishna писал(а):
Значит, стакан муки, стакан песка, четыре яйца, десять гр. разрыхлителя. Просто размешала и в мультю. Режим выпечка 50 минут. Воть -

Это самый Простой, Суперский и безпроигрышный рецепт бисквита good2 Обожаемый моим мужем!
Я всегда этот бискит использую для тортов и для шарлотки. Вот и вопрос к месту: Девочки Вы чем пропитываете? Алкоголь исключаю в принципе. Embarassed У меня в прошлый раз пропитка вышла приторной unknown Научите пожалуйста Wink
girl_haha И это тесмка стройнеющих girl_haha

26 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Приветик!!!
Выбежала к вам на минутку отчитаться. friends
У меня -100.
Вчера пришел муж домой с темпой((( а сегодня поехал грузить материалы для фундамента нашего домика. Вот прозваниваюсь ему каждый час, волнуюсь.

Иркэ Лиля, вот и хорошо, что ножка заживает!

Marinishna красивый бисквитик. good2
У меня тоже мультя (панас). Люблю в ней печь "Царский пирог", "Зебру", "Шоколад на кипятке", "Пражский".
Надо пойти прикупить яичек домашних и замутить что-нить girl_claping
Алычка писал(а):
А в жару молоко не скиснет к утру?

Читала, что можно пару кусочков льда закинуть, тогда не скиснет точно.

26 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иркэ
Лиличка, ну поскольку это первый удачный бисквит в моей жизни, я его ничем не пропитала. Я честно не надеялась что получится так хорошо, делала втихаря и даже приготовила мусорный пакет, чтоб выбросить неполучившееся, чтоб дети не знали даже что я что- то делала. Вынула готовый, рот открыла - обалдела!!!!! Криво- косо разрезала на два коржа, бегом смешала сгущенку со сметанкой и этим вот и намазала. Средняя дочь долго не соглашалась откусить, после моих прошлых "опытов " в духовке Embarassed А потом два куска за раз съела, очень понравилось!!!!!
Теперь думаю, чем пропитывать в следующий раз.
Хочется научиться, конечно, ведь свой тортик - это лучше чем из магазина. Но хочется что- то совсем простое, чтоб не испортить наверняка.

26 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marinishna
вроде вкусно подогретым абрикосовым джемом sharik

26 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annet13
Надо попробовать. Вообще вроде многие вареньем мажут? Еще надо научиться разрезать ровно.

26 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Арбуз и молочка - не должно... а вот со сливами

решила на экспериментировать girl_haha Wink а то я так как-то на ужин наелась кефира с киви и закусила черносливом girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 свидание уже к вечеру было girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):

unknown возсможно...я пару раз на таймер ставила и то под утро- часов в 5 когда вставала к Темке Wink

Marinishna писал(а):
Вчера в чудо-агрегате мульте испекла бисквит - я балдею от этой штуки, как же здорово она всё готовит!!!!!!

Yahoo! Yahoo! friends friends я тоже ее АбАжаю Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 и бисквиты- ага получаются в мульте намного пышней чем в духовке..

Иркэ писал(а):
Нога лучше, вчера сходила в травмпункт и меня привили от столбняка, сказали ногу обрабатываю правильно.

good2 вот и славненько good2

Marinishna писал(а):
Воть -

good2 good2 красивый!!!! (а еще и на таком фоне сфоткан веселем girl_haha Wink Embarassed )

Иркэ писал(а):
И это тесмка стройнеющих

girl_haha girl_haha ну форум же у нас кулинарный Wink
я что-то не пропитываю..а если надо по рецепту и атм алкоголь то просто в воде сахар развожу и пропитываю..или сироп от ягод..

Tasfik писал(а):
У меня -100.

good2 Yahoo!

Tasfik писал(а):
Вчера пришел муж домой с темпой((( а сегодня поехал грузить материалы для фундамента нашего домика. Вот прозваниваюсь ему каждый час, волнуюсь.

praising praising пусть поправляется поскорей

Tasfik писал(а):
У меня тоже мультя (панас). Люблю

friends friends

Marinishna писал(а):
и даже приготовила мусорный пакет, чтоб выбросить неполучившееся, чтоб дети не знали даже что я что- то делала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Marinishna писал(а):
. Средняя дочь долго не соглашалась откусить, после моих прошлых "опытов " в духовке А потом два куска за раз съела, очень понравилось!!!!!

girl_haha girl_haha напугала уже мамка детей girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Еще надо научиться разрезать ровно

надо большой широкий нож или есть струна специальная для нарезки бисквитов- я все хочу купить но никак не соберусь....

girl_bye всем трям.у меня =100к вчерашнему привесу..вот блин...сегодня утром уже не наедалась Embarassed Embarassed но открыли сгущенку ту самую -вкусняцкую- решила ватрушку на завтра испечь Embarassed Embarassed Embarassed может и плюс уйдет girl_haha Wink утром ездили на рынок- обувь Максимке надо было купить да и продуктов подкупили...вот такие дела у нас...

26 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Ох, я вчера и уснуть не могла. Форумы не работали, а все думала, вдруг! Wink Прямо ломка была у меня, я всегда перед сном просматриваю, что там вы написали (хоть и не всегда отвечаю). Embarassed

У нас опять жаркие денечки! Сегодня прямо наелась в обед несистемной окрошки. Так хотелось срочно охладиться после длительной прогулки на детской площадке. сегодня у меня там произошел очень интересный случай. Подходит ко мне женщина и говорит: "вы Оксана?" - да еще и фамилию мою называет wacko1 оказывается, она была моей воспитательницей в ясельках. Я там до 3 лет была всего. Представляете? Говорит: ты совсем не изменилась. те глаза, губки! Я прямо в шоке, приятном, конечно Embarassed

shevchonok писал(а):
После Б - со мной остались 3.5 килограмма чистейшего золота, с именем Андрей

Олечка, поздравляю с рождением Андрюшки!!! Пусть у него все в жизни будет замечательно!!! Romashki Romashki Romashki

shevchonok писал(а):

Около 3 литров в день надо пить. 2 литра для нормального функционирования организма и литр для молока. Wink

shevchonok писал(а):
Помните жениха - ЧЕЛОВЕК бассейн?? вот!!!

Оль, я бросила уже кормить, а привычка много пить так и осталась. Хожу по-прежнему булькаю girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ужин- ряженка. творог и фрукты-слива и яблоко или вместо них кусчоек арбуза а потом догонюсь ряженкой (не пронесет как думаете? )

Все будет ок! good2

Marinishna писал(а):

Только на завтрак.

Marinishna писал(а):
Кашу варить не умею В мульте пока только плов пробовала готовить. Надо кашу освоить, может лучше будет.

Есть программы "гречка" и "молочная каша". Всем советую варить просто кашу на воде - тогда точно ничего не скиснет. А когда дойдет до еды, то просто добавить в кашу молока. Это намного полезнее. good2

Алычка писал(а):
где темка с поздравлялками не знаешь?

http://forum.say7.info/topic57738.html

Алычка писал(а):

Может!

Иркэ писал(а):
Нога лучше, вчера сходила в травмпункт и меня привили от столбняка, сказали ногу обрабатываю правильно.

Ну хорошо! Я тоже как-то на вылазке поранила руку, так мне делали прививку от столбняка. Болело потом так wacko1

Иркэ писал(а):
Вчера не удалось написать, сайт был недоступен. Я так испугалась вас потерять

Наверное, хакеркая атака была или что-то обновляли Wink

annet13 писал(а):
это в Крыму? хорошо тебе из Белгорода не далеко а из Москвы лучше на поезде граница пипец А вас белгородских без очереди

Да, нам что до моря, что до Москвы - одинаково. У нас для белгородцев есть места, где меньше очередей. Но атм столько заморочек. Тогда через те же почсты надо назад возвращаться, миграционки не выдают, по доверенности на машине нельзя... wacko1 Потому нам ехать или через Нехотеевку или через Шебекино (это чуть в сторону от трассы. От Белгорода до границы всего 40 км.

annet13 писал(а):
организм окончательно из состояния беременности выходит только с началом КД

Тогда я еще от беременности не отошла. Мои КД пока еще меня не почтили своим присутствием wacko1

Marinishna писал(а):
Воть -

Пышненький бисквитик получился. Обычно его взбивать надо хорошо. А тут и при перемешивании получился очень высокий и красивый! good2

Иркэ писал(а):
У меня в прошлый раз пропитка вышла приторной Научите пожалуйста

А кофе пропитывать не пробовала? Кофе и сахар по вкусу.

Tasfik писал(а):
У меня -100.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tasfik писал(а):
Читала, что можно пару кусочков льда закинуть, тогда не скиснет точно.

Не слышала, надо запомнить good2

Marinishna писал(а):
Хочется научиться, конечно, ведь свой тортик - это лучше чем из магазина. Но хочется что- то совсем простое, чтоб не испортить наверняка.

Пробуй "Жеку" http://forum.say7.info/topic4414.html Печь 65 минут, можно потом добавить, если не пропечется. выходит супер!

Ляночка08 писал(а):
бисквиты- ага получаются в мульте намного пышней чем в духовке..

Потому что первый час точно не трогаем и не заглядываем Wink И доступ воздуха минимальный,

Ляночка08 писал(а):
надо большой широкий нож или есть струна специальная для нарезки бисквитов- я все хочу купить но никак не соберусь....

Вот у меня такая струна - 35 рублей стоила. думаю, куплю, вдруг за такие деньги нормальная окажется. И она супер!!! good2

Наверх
;