Сообщение |
Автор |
26 Июл 2012 16:55
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Оксаночка Пламя, ты мне срочно нужна дорогая с сапогами  Выезжай срочно! Где твоя плеточка? Караул,хочу снижать вес, все больше не стою! Иначе мне в сентябре точно хвалиться не чем будет, буду только в октябре
|
26 Июл 2012 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Июл 2012 17:03
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Привет, мои крошки! Вот и я объявилась. Живу на даче, приехала на несколько дней отдать работу заказчице. Взвесилась, вес на месте стоит, блин! Ну я, честно признаюсь, нарушаю фруктами и ягодами. Ну не могу я много в завтрак съесть, а не съесть вообще тоже не могу)))))))) Ну да ладно! Правда у меня КД сейчас, может после и отвесится чего.
Пыталась вас перечитать, но что-то вы понаписали много, может ночью почитаю))
Мы всё же решили поехать отдохнуть. Едем через неделю в Беларусь.Лететь с зайкой я не рискую, да и паспорт мы ей еще не делали, а в Белоруссии у нас друзей много, обещали помочь с санаторием, но если не получится поедем просто по гостям.
Я смотрю, вы тут все готовите. Умки!!! У нас ватрушечка тоже прижилась, уже раз 10 ее делала и Оксанкины лепешки, тоже на ура уходят.
Ладно, девы, побежала. Вечерком почитаю вас! Люблю. Целую. Скучаю!!
|
26 Июл 2012 17:10
|
Marinishna
|
Ляночка08
Ой, я фон только сейчас заметила  Это ляльский комод (так говорит Соня)
Меня однажды на улице во дворе сфоткали - я вся такая нарядная, красивая, а сзади на веревке штук десять моих трусов сушилось  Так никто не замечал меня, все видели только труселя.
Пламя
Ксюша, вчера, я смотрю, у многих ломка была, я тоже до двух не спала, проверяла
|
27 Июл 2012 22:44
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,девочки!!!
Совсем потеряла вас,соскучилась
Я на весах- 63.5кг  Меняю линеечку!
Иркэ писал(а): | У меня печалька, незаю что делать позавчера наступилана ржавый гвоздь |
Бедняжечка,выздоравливай,вижу,что девочки подсказали,что делать и уже сделали противостолбн. сыворотку
Пламя писал(а): | Ириша, ты к окончанию Рамадана растешь |
 да,что то стремительно сбрасываю,наверное организм решил меня порадовать на 1 сентября желаемой циферкой,потом снова линеечку поменяю-56 кг  и буду системничать
Пламя писал(а): | ты там хоть в обморок от голода не падаешь? |
Спасибо,Оксаночка за беспокойство!  Все отлично,мне нетяжело,вечером наедаюсь и спать,даже кошмары не снятся  Еще есть свои жировые запасы,не дадут быть голодной
Пламя писал(а): | вообще люблю поесть вкусностей |  Вспомнила о " Наполеоне"-нежнейший вышел,все таки рецепт от тети Тани НАМНОГО лучше чем от хозяйки сайта(хотя и тот вкусный рецепт)  Кто рещится испечь-рекомендую!!! Но не советую делать двойную порцию крема,как советует Тетя Таня,крема в оригинале(на 1 литр молока)предостаточно,пропитался обалденно,просто таял во рту.
Пламя писал(а): |
Почти да. Нашли тихое место - 20 км от Алушты - Солнечногорское. |
Желаю отличного отдыха и море приятных воспоминаний!!!
А мой отдых отлаживается,как минимум до октября  но я не расстроилась,главное,что бы у мужа дела шли хорошо,дай Бог,а мне и шоппинга в Стамбул хватит  Но можно еще в Европу конечно  Так,что я вся в работе,а муж еще в большей работе(трудоголики  )
shevchonok писал(а): |
ПОзвольте и я в ваши стройный ряды слегка влезу ) |
Оленька,добро пожаловать!
|
27 Июл 2012 22:57
|
irosd
 Ирина
|
Алычка писал(а): | Сама заливка я имею в виду оч сладкая, как думаешь, если меньше сгущенки и больше сметанки сделать - застынет |
Думаю,что можно,главное что бы сметана не жидкая была. Алычка писал(а): | Едоков у тебя мало, Ириш , давай исправляй ситуацию |
Лентяйка
Иркэ писал(а): | Вчера не удалось написать, сайт был недоступен. Я так испугалась вас потерять Хорошо что ве хорошо |
Пламя писал(а): | риветик, девчата!
Ох, я вчера и уснуть не могла. Форумы не работали, а все думала, вдруг! Прямо ломка была у меня, я всегда перед сном просматриваю, что там вы написали (хоть и не всегда отвечаю). |
Моя ты Кукла  прям приятно)))
Я тоже раз 10 включала и растраивалась Пламя писал(а): | очень интересный случай |
Как мило
Пламя писал(а): | Мои КД пока еще меня не почтили своим присутствием |
Я только хотела тебя об этом спросить.Может они решили порадовать тебя уже после отдыха,что бы ты спокойно отдохнула Ляночка08 писал(а): | а у нас они такие дорогие во первых не могу найти- на одном вроде сайте видела но дорого...вот как-то соберусь с духом и куплю- может что дешевле появится |
Светочка,а скинь ссылочку. Мария Васнецова писал(а): | Вот и я объявилась. |
Машулька,соскучилась по тебе,дорогая!!! Мария Васнецова писал(а): | Взвесилась, вес на месте стоит, блин! |
Машуля,главное,что не плюсуешь Мария Васнецова писал(а): | Люблю. Целую. Скучаю!! |
Взаимно!!!
|
28 Июл 2012 0:20
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик, дорогие девчонки! Больше суток форумы не работали, аж дико. А я вчера надумала сделать чизкейк без выпечки с черникой. И хорошо, что с памятью пока нормально. Сделала по памяти  Скучала за всеми вами!
И Маришу не успела вчера поздравить с Амлькиными 4 месяцами! Поздравляю тебя с опозданием!  Такая уже большая девочка! Время быстро летит!
Иркэ писал(а): | Оксаночка Пламя, ты мне срочно нужна дорогая с сапогами Выезжай срочно! |
 Это что за разброд и шатание в рядах???
Иркэ писал(а): | Где твоя плеточка? |
 Да вот она, ща как дам!!! Двай уже бросай шалить!!!
Ляночка08 писал(а): | прикольно- вот память у нее |
Да не то слово!!!
Мария Васнецова писал(а): | Живу на даче, приехала на несколько дней отдать работу заказчице. |
вся в трудах, пчелка!
Мария Васнецова писал(а): | Мы всё же решили поехать отдохнуть. |
Вот и правильно!!!
Мария Васнецова писал(а): | Оксанкины лепешки, тоже на ура уходят. |
Marinishna писал(а): | Ксюша, вчера, я смотрю, у многих ломка была, я тоже до двух не спала, проверяла |
Я чувствую, половина кулинарного мира в ломках пребывала
Marinishna писал(а): | Меня однажды на улице во дворе сфоткали - я вся такая нарядная, красивая, а сзади на веревке штук десять моих трусов сушилось |
irosd писал(а): | Я на весах- 63.5кг Меняю линеечку! |
Ириша - рекордсмен!!!
irosd писал(а): | да,что то стремительно сбрасываю,наверное организм решил меня порадовать на 1 сентября желаемой циферкой,потом снова линеечку поменяю-56 кг и буду системничать |
Главное, чтобы потом длительного стояка или привесов не было. Сейчас-то как ни крути, но питание ограничила. Но будем надеяться, что организм понимает - это Рамадан, а не навсегда. И не будет паниковать.
irosd писал(а): | Спасибо,Оксаночка за беспокойство! Все отлично,мне нетяжело,вечером наедаюсь и спать,даже кошмары не снятся Еще есть свои жировые запасы,не дадут быть голодной |
Это хорошо. Я вот когда голодная - жутко злая
irosd писал(а): | А мой отдых отлаживается,как минимум до октября но я не расстроилась,главное,что бы у мужа дела шли хорошо,дай Бог,а мне и шоппинга в Стамбул хватит Но можно еще в Европу конечно Так,что я вся в работе,а муж еще в большей работе(трудоголики ) |
Наш с мужем отдых вдвоем без детей тоже откладывается на декабрь. когда-то пожаловалась мужу, что мне не нравится, когда мой ДР холод... И он пообещал мне отвезти меня на день рождения в жаркие страны, где лето.  Так что будем ждать декабря. А с детьми - это скорее смена обстановки.
irosd писал(а): | Моя ты Кукла прям приятно)))
Я тоже раз 10 включала и растраивалась |
 И я тоже.
irosd писал(а): | Я только хотела тебя об этом спросить.Может они решили порадовать тебя уже после отдыха,что бы ты спокойно отдохнула |
Главное, чтобы не там нагрянули  А то у меня такое было. Приехала на море и нА тебе - радость пришла
Завтра утром уедем к родителям. Так что писать буду по возможности!
|
28 Июл 2012 1:09
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Привет  Ура!  Я так соскучилась уже  Совсем неудобно без любимого сайта жить .
У любимой тети скоро юбилей, необходимо что то вкусно-оригинальное настол организовать
Нога лучше, сегодня уже без укола  наступала на ногу
Хочу похвалиться : мозги встали на место! Иначе сосвем вес без правильного настроя не снижается! Не могу объяснить, но какое специальное состояние у меня должно быть, чтобы стройнеть. Вот сейчас чувствую, что самое то  Процес пойдет! Шутки шутками, а 3 месяца я практически стою.
|
28 Июл 2012 1:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, девочки!  неделька у меня выдалась...  у нас жара началась...  целыми днями или на улице гуляем, или на терассе в бассейне плескаемся. я нарушала, каюсь...  целую неделю каждый день то в садике, то в яслях, то в спортклубе были прощальные вечера... там из системного разве что вода была...  опять плюсанула по полной.  со следующей недели никаких сладостей, строго будеу следить. Ромашку выкинули из садика, попрощались, воспитательницы аж плакали, особенно одна, она вообще от Ромки без ума была.  сегодня у них смотр ранцев был, ходили - хвастались.  мой Бенни от меня сегодня опять убежал, козлик мой.  я начала Марусю кормить, она давай кусочки морковки вылавливать и раскидывать. я почла на кухню, чтоб тряпку взять. видимо в это время мой пацанёнок и увильнул. чуть ли не весь квартал оббежала, нашла-таки его. уехал на своей машине, и сидел под забор и ждал меня.  и ещё я приболела. с понедельника начал живот болеть, терпела сначала, думала пройдёт, ночью так вообще загибалась. короче, в среду пошла я к врачу, оказалось у меня гастрит.  никогда не было. врач всё на стресс списала. живот болел, а я на вечера торты пекла...  ещё и к зубному с детьми во вторник и четверг ходила, Бенни гелем зубы чистили, Ромке три зуба лечили, у него кариес, спасибо папе. а мне зуб передний высветляли и каналы чистили. когда каналы чистили я у них там как экспонат была!  в России оказывается каналы пломбируют какой-то красной пломбой (не знаю, как называется, мне врач сказала, но я забыла...), а здесь так не делают. вот на меня и ходили все смотреть. Маруся моя начала наконец-то "пока" показывать и "дай пять" ручкой хлопать.  и в еде привередливая стала: что не нравится - заборт! гречку я ей дала, понравилась!  такие вот дела. пойду вас почитаю.
|
28 Июл 2012 2:50
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Девочки, привет!
Читала читала всех вчера, написала ответы и комменты и прикиньте-в этот момент сайт упал....вот я и думаю - это случайно не от моего сообщения часом?  Но есть один плюс в отключении форума-я испекла таки ватрушку... возилась с ней очень долго че то. Форма у меня большая, короче на верх не хватило посыпки, доделывала, да смесь творожная получилась жидкая -хз почему. Творог был 18% + 5%, яйца 2 небольших.. в чем загадка так и не поняла... Но главное результат такой- понравилось всем кроме меня - муж, дочка и пол детской площадки были в восторге (ну или боялись обидеть- не знаю), мне показалось -очень сладко, сыровато как-то (пекла 1,5 часа аж), и посмотрела на срезе-пропеченная вроде.. короче в след раз поопробую в мульте делать полпорции и поменьше сахара положу что ль.
В пятницу как раз как неделя как мы на системе всей семьей..
Результаты такие - в общей сложности за неделю -
муж минус 3,4 кг
дочка минус 1,2 кг
я минус 1,8 кг
|
28 Июл 2012 2:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Июл 2012 3:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Июл 2012 3:35
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
кугуль писал(а): | молодцы!!! супер результаты!!! |
Спасибо, Гуль! Видишь, я в конце где то плетусь)))) На дочке уже шортики контрольные (которые были как влитые) сейчас болтаются -по ней очень заметно.. я посомтрю по ее виду, может и не надо 22 ей -а и 23 сойдет..
Что тут было. девочки, моей вчера конфетку на площадке предложили, она говорит, спасибо, нет, я на диете)) Мама девочки предложившей была в шоке, и мне потом говорит -ты что мол, с ума сошла? ребенка и на диету? (для ясного расклада опишу ее ситуацию -у нее 2 детей, в которых она еду заталкивает прямо таки силой и они оба худенькие, мальчик при росте 122 весит 21 кг например, моя девочка при росте 118 была 27) я ей говорю что мол это не совсем диета и бла-бла-бла, она с такими фаражками -как можно отказать ребенку если он есть хочет???На что я ей сказала, что 1)дело это наше и 2)что я не хочу чтобы моего ребенка дразнили жирным или еще как-то так...Сами знаете-дети в таких вещах жестокие бывают..и 3)лучше я откажу сейчас ей в такой малости, по сравнению с тем, какие комплексы могут возникнуть если я ей не откажу...
|
28 Июл 2012 8:48
|
Marinishna
|
Иркэ , Лиля, как нога???
ТрамПампушка
Правильно!!! У меня средняя дочь при росте 130 см (или побольше) весит 28 кило, частенько говорят - ой какая худышка! А Соня отвечает - я стройная! Диету она конечно не соблюдает, но слушает маму, не ест всякое жирное-жареное-соленое, майонез, ну то что я сама не ем и объясняю почему это вредно.
Пусть лучше будет худышка, чем толстушка, если есть возможность ею быть.
Ой, я на весы встала - минус 100 гр!!!!!!  ура- ура!!!  причём ела на ужин картошку!!!! Соблазнилась свежей, приготовила в мульте на пару, очень вкусно
Наверное, организм поверил, что его не будут мучать голодом и добровольно отдал каплю
|
28 Июл 2012 9:03
|
Marinishna
|
Настю myrzichka с днём рождения!!!!!!
|
28 Июл 2012 11:22
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, привет  у кого отвесики поздравляю
Ирина, маффины пекла эти http://forum.say7.info/topic8517.html вроде Алла давала ссылку
Алычка писал(а): | А в жару молоко не скиснет к утру? |
у меня ооочень редко скисает, когда совсем жарко, то стараюсь молоко или воду в морозилку ненадолго, ну и масло в кашу сразу не кладу
Marinishna писал(а): | Значит, стакан муки, стакан песка, четыре яйца, десять гр. разрыхлителя. Просто размешала и в мультю. Режим выпечка 50 минут. Воть - |
красивый  а стаканы 200 или 250?
Ляночка08 писал(а): | и бисквиты- ага получаются в мульте намного пышней чем в духовке.. |
надо попробовать, а то мульте уже куууча целая лет, куплена когда они еще не расскручены были, а ни разу не делала )))
Пламя писал(а): | Вот у меня такая струна - 35 рублей стоила. думаю, куплю, вдруг за такие деньги нормальная окажется. И она супер!!! |
я ниткой обычной режу  а для струны надо по бокам подрезать?
irosd писал(а): | Я на весах- 63.5кг |
супер
тоже похвастаюсь, сегодня 69,9  пока не меняю, вчера нарушила капитально с растройства
Пламя писал(а): | Я чувствую, половина кулинарного мира в ломках пребывала |  это точно, огурцы солила на память  еще и не проверила, накосячила или нет
Иркэ писал(а): | наступала на ногу |
кугуль писал(а): | и ещё я приболела. с понедельника начал живот болеть, терпела сначала, думала пройдёт, ночью так вообще загибалась. короче, в среду пошла я к врачу, оказалось у меня гастрит. |
поправляйся  муж сказал гастрит это какие-то бактерии в желудке, как недавно кто-то открытие сделал
ТрамПампушка писал(а): | Что тут было. девочки, моей вчера конфетку на площадке предложили, она говорит, спасибо, нет, я на диете)) |
напугала всех, молодец дочка  с отваесиками вас
Marinishna писал(а): | Ой, я на весы встала - минус 100 гр!!!!!! |
здорово
|
28 Июл 2012 11:24
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Настю с Днем Рождения
|
28 Июл 2012 13:00
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
annet13 писал(а): | Ольчик! поздравляю с рождением сынульки!!!
Вообще- то много жидкости может привести к застою молока, пить больше чем хочется не надо. А за лишний вес пока вообще не беспокойся, организм еще перестраивается и жидкость межклеточная осталась, организм окончательно из состояния беременности выходит только с началом КД |
Алычка писал(а): | Оля, добро пожаловать !!! Ты умничка, немного набрала, все уйдет со свистом !!! |
Пламя писал(а): | Олечка, поздравляю с рождением Андрюшки!!! Пусть у него все в жизни будет замечательно!!! |
irosd писал(а): | Оленька,добро пожаловать! |
кугуль писал(а): | добро пожаловать!!! |
Спасибо, девочки за поздравления!!!
)))
 так приятно - как будто домой пришла! К родным людям!!
А советы про жидкость - приняла к сведению!
Я 3 дня не могла на форум зайти!!!!!!!
я одна такая удачливая?? %(
прям злость брала ))))
НЕ ПУШЧАЮЦЬ и всё тут!
|
28 Июл 2012 13:30
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Marinishna писал(а): | Правильно!!! У меня средняя дочь при росте 130 см (или побольше) весит 28 кило, частенько говорят - ой какая худышка! |
Марин, ну от телосложения зависит, моя в 22 была самое то что надо, не худышка совсем, но лишнего нет совсем - она девочка спортивная, уже мышщы есть ощутимые)) А сколько твоим девочкам лет?
shevchonok писал(а): | А советы про жидкость - приняла к сведению!
Я 3 дня не могла на форум зайти!!!!!!!
я одна такая удачливая?? %( |
Оль, это с форумом проблемы были. А моей крошке 2,5 месяца, а у тебя лактация уже установилась? Выкладывай менюшки!
Я пью кстати как и до системы -очень много из-за ГВ, в обычной жизни пью в разы меньше, а сейчас как с похмелья-из дома без бутылки воды-никуда
|
28 Июл 2012 15:08
|
Kthecz2203
 Марина
44 года Магнитогорск
|
привет мои красотки!!!
Соскучилась за вами, новостей столько у вас  , все конечно не перечитаю.
Всем новеньким привет!!!  у нас тут самая добрая и лучшая компания!!!
Вес у меня так и прыгает, не давно увидела ровно 75, а теперь опять с плюсом, так, что пока линейку не трогаю.
Новостей у меня практически нет, послезавтра едем наконец то отдыхать, сегодня доченьки наряды дошиваю, завтра будем упаковываться.
На той недели ездили на водопад, ох и красиво там, как времени будет побольше я вам покажу, даже не думала что такая красота может быть, так близко к нашему городу.
Настенька с Днем рожденья тебя!!!! пусть все твои мечты становятся реальными, мечтай больше!!!!!
Красотульки пока пока, побежала шить
|
28 Июл 2012 15:30
|
Marinishna
|
Gri
Оля, стакан у меня 250 мл, насыпаю чуть- чуть не до верха. Тесто получается не густое , но и не жидкое.
ТрамПампушка
Старшей доче почти 15 лет, средней 10, младшей 4 месяца. У нас чисто женский коллектив
Я кстати тоже без бутылки воды никуда
|
28 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
это точно Marinishna писал(а): | Меня однажды на улице во дворе сфоткали - я вся такая нарядная, красивая, а сзади на веревке штук десять моих трусов сушилось Так никто не замечал меня, все видели только труселя. |
irosd писал(а): | Я на весах- 63.5кг Меняю линеечку! |
 умничка
irosd писал(а): | а мне и шоппинга в Стамбул хватит |
 а то
irosd писал(а): | что бы сметана не жидкая была. |
вот про сметану- пекла я тут на днях эту ватрушку и взяла сметану в пластмассовой баночке- от Молокия- 22%- она такая густая- и заливка вышла просто идеальная- фоткои потом- как комп отремонтируем
irosd писал(а): | Я тоже раз 10 включала и растраивалась |
вот и я вчера не смотгла днем зайти- сказали что на форумах работы ведутся...
irosd писал(а): | Светочка,а скинь ссылочку |
 нету..все потеряла- все ссылки и закладки...слетел же у нас виндовс и мазила и все-все...просто в поиск задай струна для нарезки торта купить в Украине
Пламя писал(а): | И Маришу не успела вчера поздравить с Амлькиными 4 месяцами! Поздравляю тебя с опозданием! Такая уже большая девочка! Время быстро летит! |
 присоединяюсь
Пламя писал(а): | Я чувствую, половина кулинарного мира в ломках пребывала |
 это точно
кугуль писал(а): | такие вот дела. пойду вас почитаю |
 ого какие в увас деньки насыщенные были  Бенни у тебя путешественником будет что ли- любит так убегать и мамочку нервировать  с выпуском вас из садика  и лечи гастрит-
ТрамПампушка писал(а): | Результаты такие - в общей сложности за неделю -
муж минус 3,4 кг
дочка минус 1,2 кг
я минус 1,8 кг |
 молодцы хороший старт
ТрамПампушка писал(а): | Что тут было. девочки, моей вчера конфетку на площадке предложили, она говорит, спасибо, нет, я на диете)) Мама девочки предложившей была в шоке, и мне потом говорит -ты что мол, с ума сошла? ребенка и на |
 да не обращай внимания..а дочке скажи в следующий раз пусть возмет скажет спасибо а скушает утром  и меньше вопросов и наездов будет
Marinishna писал(а): | Ой, я на весы встала - минус 100 гр!!!!!! |
Marinishna писал(а): | Настю myrzichka с днём рождения!!!!!! |
присоединяюсь
Gri писал(а): | тоже похвастаюсь, сегодня 69,9 |
|
28 Июл 2012 17:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
 всем приветик. написала уже что вчера не могла зайти- но вижу что не я одна такая  у меня в четверг пришли дела и я плюсанула сразу же- но даже не расстроилась потому что задежрка в 10 дней была- я уже и тест купила собралась утром делать а вечером дела пришли..так что довольаня..думаю водичка уйдет лишняя...пекла ватрушку на днях- 2 утра кушала ватрушку...в обед бывает ем персик или нектарин  ужины только правильные  вообщем мой плюс в комплексе...но идем дальше..
|
28 Июл 2012 17:54
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Привет милые!
Я тоже три дня не могла зайти на сайт.
Рус надо мной смеялся, что каждые 10 мин. проверяла сайт. Благо еще на работе была, а то так точно меня можно назвать сайтозависимая
Сходили, мы с Саньком к зубному. Вышло так, что мама больше боялась чем он. Вышел правда, а в глазах то ли испуг, то ли слезы. Но похвалили его все, даже звука не произнес. Пошли с ним купили подарок ему - поезд большой. А ночью даже приходила к нему зубная фея и поменяла наш зубик на денежку, на что Саша был безумно рад. Но самое смешное, после того как наркоз отошел, пошел покушать перед сном. Слышу он мне с кухни- мама, мама у меня зубика нет. Чувак даже и не понял что ему зубик удалили. Он больше всего испугался своей губы которая стала большой и он ее не чуствова под наркозом, он даже ее прокусил оказывается несколько раз.
Иришка, спасибо тебе еще раз за все !!!!!!
И какая ты молодчинка, аж горжусь тобой !!!! Мне б твою силу воли
И еще я каюсь, виновата. Сегодня ночью выпила бутылочку пива с воблей. Смотрели открытие олимпиады.
Настенька с днюхой
Мое меню на 2-3 дня
З-картошка тушенная, кофе , бутер
О-суп зеленный овощной
У- гречка с овощами
|
28 Июл 2012 18:37
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Ляночка08 писал(а): | просто в поиск задай струна для нарезки торта купить в Украине |
Да можно ж просто ниткой резать, или струной гитарной тонкой)))
Ляночка08 писал(а): | задежрка в 10 дней была- я уже и тест купила собралась утром делать а вечером дела пришли. |
и это прекрасно Ляночка08 писал(а): | молодцы хороший старт |
Пасиб, Свет.. правда тут муж начал жаловаться, что он все время голодный видите ли, я говорю, мол, когда конкретно ты голодный?? он -ну вот после ужина через пару часов уже есть хочу  смешной ей богу
|