Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 19:34
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогие девочки!!!
Прежде всего хочу поздравить Маришку - [url=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] [/url]
Дай Бог,что бы все ваши планы и задумки воплотились в жизнь,я искренне этого хочу
Желаю хорошо провести время!
Слава Богу!!!
Лилечка,это у всех такое Просто в разное время.То Наточка никак не могла ,то Светочка,то ты....главное что хандра эта прошла и с новыми силами в бой с лишними кгшками.Удачи!
Так мило
Бедняжка,не шути с этим и пролечись хорошенько! Ешь!!!
Так,что Гулечка,я тебя понимаю,но это оплошность того врача,НЕЛЬЗЯ пломб.передние зубы этой пастой,но что уже поделаешь.Хорошо,что отбелили.
Я что то смотрю многие сейчас занялись зубами,Гулечка с мальчиками,Светочка,да и я сегодня лечила(тоисть мне ) 2 зуба.
Может причина в твороге? Я беру домашний и максимум 2 яйца-густая получается кремообр. смесь.По поводу сладости-это зависит от сгущенки.А то что как будто не пропеклость,я думаю,что заливка все таки подтекла. Я могу ошибаться,но у меня точно так же было,когда я взяла другую сгущенку-и сладко было очень и как бы не допечено.Сегодня пеку полпорции ватрушки,отчитаюсь потом. Юленька,есть еще один вариант-просто не твой рецепт.Не расстраивайся! Поздравляю вашу семью с отличными результатами,умнички!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-841849863.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-841849863.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-841849863.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 19:53
|
irosd
|
Поздравляю!
Юленька,какая она у тебя умничка,сказали,что нельзя,все! Браво!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] [/url]
Девочки,я с вами соглашусь на все 100%
Чуть не забыла-бисквитик вышел классный!Молодец,а говорила,что не умеешь!
Поздравляю!!! Признавайся,что тебя или кто расстроил,мы поддержим искренне и любя
Нам тоже очень приятно! Только хоть покажись нам,просим!
Взаимно,Маришенька! Классного отдыха,обалденных эммоций и ждем кучу фоток!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url]
Я сегодня тоже запанировала полпорции ватрушки Перед сном(если остынет конечно) слопаю кусок ...пока мне можно
Отлично сходили!!! Поздравляю!!!
Спасибо и тебе,Светочка! Ты там не нарушай с пивком и воблой,а то через месяц-фото в студию,а надо и покрасоваться чуть-чуть! И себя порадовать! Давай в бой и не расслабляйся,мы тебя поддержим и в тебя верим.Постройнеть-это ерунда,по сравнению родить и выняньчить 3-их мальчиков! Так,что это я лентяйка,а ты-Молоток!!!
Мне твой обед кажется cлабоватым,ты наелась? |
|
28 Июл 2012 20:27
|
Света31
49 лет Московский |
По правде сказать нефига не наелась, ждала ужина с нетерпением. И стала я замечать, желудок набью, а сытости нет. |
|
28 Июл 2012 23:00
|
irosd
|
Светочка,просто то,что ты ешь,оно малокаллорийное,надо добавлять мяска,фруктов,жидкости побольше.Попробуй измени свое меню,если у тебя получается по финансам Главное,не нервничай,у тебя все получится
Я на вечер испекла вот такой легкий фруктовый тортик,вместо ватрушки,за основу взяла вот этот рецептик- http://forum.say7.info/topic57019.html,о вкусе напишу попозже |
|
28 Июл 2012 23:47
|
Marinishna
|
|
irosd
Выглядит Оооочень соблазнительно |
|
29 Июл 2012 2:07
|
Света31
49 лет Московский |
Так вроде суп на мясном бульоне, без картошки
какой красивенький
А я вчера испекла пирог из сметанного бисквита, и он у меня не получился, не фига не пропёкся (пекла аж 40 мин + 40 мин). В первый раз у меня такое с таким бискитом, никогда не подводил А сейчас мужикам пеку на утро быстрые печенки из слоенного (покупного) теста |
|
29 Июл 2012 2:33
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, всем ночной приветище!!!
О как было хренова без связи, я думала у меня что-то повредилоь((( ща буду читать и потихоньку писать, Проня спит, а то я завтра в деревню на неделю урою, почитать-то почитаю мож, а вот отписать не смогу((( irosd зазакладила))))
и у меня ща таже фигня, то сдвинусь, то опять+, а еще я замеетила, как жарища несусветная, так обязательно+, я уже аж осени захотела)))
Свет, ты так долго не выдержишь, оч скудненько, молоко еще пропадет ттт, мож рыбу добавишь, если мяса нет. Сынок твой молодец, не струсил, настоящий мужчина!!!
я тоже седни забабахала, она реально большая жду завтра, буду пробовать.
Представляете, девочки, мой в ночь на работу учапал и сточил половину ватрушки сказал : вкусный ваш венский пирог!!! я не поняла о чем он сначала вот те и большая ватрушка
удачного отдыха!!! НАСТЕНЬКА!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!
Девочки, чет я не могу, кнопки путаю, что зря печатаю((( устала сегодня я вас очень-очень всех люблю
вы меня не теряйте, я вас читать буду |
|
29 Июл 2012 2:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Всем приветик
Зашла поделиться своими ощущениями! Во первых ощущение легкости
Во вторых я сегодня так четко представила себя красиво-стройной! Прям до мелочей: и ножки и ручки и плечи! Платье, загар и счастливую улыбку! Это неописуемое состояние! Вот именно то состояние которое я люблю и в котором все получается! Пишу здесь - как бы отрпавляя это в реальность
Кстати именно сейчас так хочется открыть лверь Жоре, он прям бьется в дверь моего желудка Какой засранец
Я его не пущу ни за что |
|
29 Июл 2012 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
1,8 за неделю очень даже хорошо!!!
ты молодец, что о дочке думаешь! это ж не жесткач, что твоя дочка только травой питается. мой старший тоже худющий до ужаса, но я в него еду не толкаю, он ест столько, сколько ему надо. если с детства приучить ребёнка есть до отвала, что потом с ним будет???
молодец!!!
умничка!!!
спасибо! Настенька!!! С днём Рождения!!!!!
спасибо!!!
молодец!!!
ах ты, зайка!
ай-ай-ай!!!
шутка-шуткой, а иногда действительно, хоть привязывай!
а что за суп? если без картошки, то возьми мясо к нему. если с картохой, то может гречки или риса ещё добавишь?
какой аппетитный!!! |
|
29 Июл 2012 3:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
правильно!!!
приветики!!! я сегодня целый день умничкой была. на завтрак был шоколад на кипятке, в обед овощи с уткой по-тайски (делала не сама, заказали на дом ). на ужин кефир и сливы. а потом мой замутил коктейль... он ж сегодня обжорка...
у Маруси сегодня какие-то болячки появились: красненькие с беленькими пузырьками по серединке... ветрянка... а у нас на выхах врачи не работают, толко дежурные. нашла одного педиаторы в дахау, поехала с ней туда. пока ехали, болячки стали красными. оказалось, что это комариные укусы. оказывается, у нас новый вид комаров появился, укусы которых на ветрянку похож.
завтра у нас последний турнир по футболу в этом сезоне. Ромашку опять взяли, поедем завтра в пятером, будем болеть. ну всё, пошла я на боковую! споки-ноки! |
|
29 Июл 2012 4:21
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Ир, ну я взяла творог 50 на 50.. в среднем получилось типа 12% жирности, вроде как достаточно...заливка подтекла говоришь? да- было такое -а она как-прям застыть -застыть должна что ль?
Ириш, я сперва не поняла -я вообще туда зашла то?)))) забыла совсем про твой пост то) прям чуть слюной не подавилась))
я что-то вот себя такой вообще не помню и не представляю... всю жизнь что называется "в теле"..
ндяааам..до чего дошел прогресс, а мы раньше "мышке" зубик отдавали, чтоб новые росли крепкие видимо моя мышка так и не нашла зубик... (лечить надо 7 зубов после Б.)...
да в целом я довольна, но на фоне дочки и мужа не смотрюсь
)
Я то как раз отношусь к числу тех родителей, которые есть не заставляют, никогда. И не приучала я ее есть так -она сама вот такая (ну в меня, видимо) - аппетит отменный, я тоже не помню чтоб у меня его не было.. эх гены-гены...вообщем не из родни, а в родню... |
|
29 Июл 2012 12:34
|
Ляночка08
|
|
девочки всем приветик. я воюю со своими плюсами
вчера после обеда ездили на речку - очень хорошо провели время- вода чистая, песочек- легла, глаза зарыла- и шум как на море..не хватило только криков- Пахлава медовая.. для пущей точности накупались..сегодня снова поедем.. только нарушила на ужин- с собой не взяла а домой приехали почти в 8 вечера..думала не буду есть..но начала своим говить то и сама наелась..сегодня с собой возьму туда ужин системный
вот такие вот дела... нету времени коментить... так что помню- Гуля, не знаю- у нас закладки не сохраняются если слетает на компе все
ТрамПампушка а сколько твоей дочке? Иришка ,спасибо, дорогая- тоже скучаю за вами если не могу зайти и за добрые слова спасибо- со своими тараканами и килограмами воюю с переменным успехом- то я их то они меня но я все равно победю или как там правильно Тортик у тебя красивый- расскажешь как он
Света я как-то раз пекла сметанный бисквит- на машинку Максиму на ДР..мне не понравился- плотный такой вышел... для торта хорош- не проваливается и форму держит но на вкус не понра... |
|
29 Июл 2012 14:45
|
ТрамПампушка
Здорово, хорошо отдохнуть вам!
правильно!
Моей дочке 5 лет.
у меня тоже как-то сие творение улетело в помойку...очень плотный был. У нас всех есть отвесики небольшие, но завтра линейку буду менять. |
|
29 Июл 2012 14:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Всем доброго дня!
Юля, ставь уж фото на аву
Здрасте приехали, ну как так то? Я тоже всю жизнь в теле, но стройненькой очень даже была. Дистрофиком нет, но красиво-стройной очень даже была и буду
Главное в голове |
|
29 Июл 2012 15:03
|
ТрамПампушка
а я не была.... |
|
29 Июл 2012 15:20
|
Marinishna
|
|
ТрамПампушка
Юльчик, и родилась сразу большая ??
А мне нравилось быть большой, сразу грудь появилась, попа, ножки. Весила 84 кг и никто не говорил что я толстая. А потом полезли вены И я похудела до 69 кг, то есть на 15 за один год. А потом забеременела и все мои труды насмарку
В школе была худой, очень худой, меня дразнили из- за этого всяко, и подкармливали. Зайду в гости к одной подружке - поем, потом к другой - поем
А поправляться стала после вторых родов. После первых весила 50 кг
сейчас фото того времени смотрю - мама дорогая, как скелет!!!! Так что вот, и худой быть я не хочу, и полной нельзя |
|
29 Июл 2012 15:27
|
ТрамПампушка
Ага, сразу 80 кг)))))))))))
а у меня не было такого момента что стала поправляться. я просто такой примерно всегда была, ну скажем в 12 лет я была 55 кг при росте 160, потом в 14 лет 67 кг при росте 167 и т.д. потом в 19-22 лет весила около 73.. и потом плюс минус 5-10 кило -и роды у меня никакой роли не сыграли особой...короче как-то так... |
|
29 Июл 2012 16:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
В этом весе я уже буду очень даже |
|
29 Июл 2012 22:40
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Что то нас мало так ,ану-ка все мобилизируемся из кустиков и идем вместе к стройной и красивой фигуре!!!
Спасибо,Маришка!
а почему назвал "венский"
прям так сказал,как Гурман,классно
Спасибо,девочки!
Да,если сгущенка не Гостовская и не слишком хорошего качества,(они то пишут,что Гост),то потечет и будет,как недопеченый.Вот фото мое посмотри,заливка толстенькая и равномерная-так должно быть- Я как то тоже запорола,потом все ошибки поняла и девочкам рассказала.Я покупаю Рогачевскую сгущенку(можешь посмотреть у меня в галерее есть ее фотки),а девочки с России пускай тебе подскажут,какая самая хорошая.Жаль,что ватрушка не полностью удалась,она вкусняцкая. Ну,ничего,толи еще будет
сбиваю я вас тут с пути системного,на мое меню и выпечку не обращаем внимания
Что то не пошла ватрушка,наверное слишком сладко.Если ребенок пукал часто,это 100% из-за углеводов(сахара),значит надо вам что то легкое и вкусное)))
У меня Анютка тоже "партизан" еще тот,помню скажу в детстве,что нельзя того делать или бабушке что то рассказывай,хоть щипцами тяни-не сделает и не скажет. Юленька,я тоже с отряда "строгих и любящих" мам.
Смотришься!))) Не наговаривай на себя!
Пекла сегодня на вечер,пахнет обалденно,думаю,что на вкус тоже еще обалденнее "Яблочный пирог с заварным кремом"от Акилежны,вот ссылочка http://forum.say7.info/post3119817.html#3119817. По поводу вчерашнего фруктово-желейного тортика...мне мало сладости было и много желатина (в рецепте на 300 гр сметаны-20-25гр желатина),на след. раз буду знать.Анюткины подружки сегодня доели,значит вкусно)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]
Девочки,не пропадайте! Я пошла ужин готовить,сегодня у нас самый каллорийный -деруны со сметаной и напеку беляшей(тесто уже поднялось),так давно такого не ели ну и если поместится хоть кусочек пирога сьем
Всех люблю,обнимаю и целую!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html] [/url] |
|
30 Июл 2012 1:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
Сама балдею)))))))))))))))))))) |
|
30 Июл 2012 1:57
|
ТрамПампушка
Ндяяяяааам...у меня слоя заливки не было в принципе -она вся впиталась в ватрушку саму.. сгущенка у меня была ростагроэкспорт - они по госту делают, раст. жиров нет. А сметана - президент вроде. У меня еще по продуктам ограничение всвязи с тем, что с коляской не везде пройдешь, хожу в итоге в один магазин, а там вот что есть.. [quote="irosd"]Пекла сегодня на вечер,пахнет обалденно,думаю,что на вкус тоже еще обалденнее "Яблочный пирог с заварным кремом"от Акилежны,
Приятного аппетита!! ням ням.. А мы сегодня гуляли в парке весь день, обед системный был (с собой брали) а к ужину опаздывали, купили арбуз и его поели..короче, это фигня какая-то а не ужин...очень голодно (дома ничего к арбузу не было -ни молочки ни фруктов -я планировала готовить вообще, но так получилось..) вообщем пью усиленно чай -заливаю голодуху.. |
|
30 Июл 2012 3:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
у меня отвес, да ещё какой!!! -1,1 кг!!!!!!!!!!!!!! но вес пока не линеечный, у меня 66,5.
мы сегодня целый день на турнире были. вообще-то наши должны были играть с командами 2005 года рождения. а нас почему-то поставили в группу с командами 2003 года. мы были самыми младшими и по сравнению с другими неопытными. было восемь команд. наши заняли седьмое место. ну да ладно, в следующем году отыграемся. т.к. мы были вне дома, питание моё было беспорядочным, но системным. обед был только в пять дня, а ужин в девять вечера. обедала курогрудкой с грилля, больше ничего, т.к. ничего не подходило (салаты были, но или с макарошками, или картохой). на ужин кефир+сливы.
и в садике всё это собирали??? вот это да!
ага. у нас правило: взрослые решают, что готовить, а дети решают сколько они хотят съесть.
мой говорит, что такого не может быть. даже с виндоусом ( ) . у меня предпоследний ноут тоже виндоус был, так полетел, что уже не восстановить было. мой подарил мне макбук, у меня ничего не пропало. я вошла на сайт со своими паролями и усё. все закладки были на месте, ничего не пропало.
я тоже! мой мне сразу сказал, чтоб сильно не худела, постройнела-да, но чтоб не кожа да кости. я и сама не хочу этого.
какая красота!!! вкусняшка!!!
ммм.... тоже хочу... |
|
30 Июл 2012 3:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девочки привет! Сижу часто у вас в кустах.
Юль, у меня со старшей дочей в саду история (теперь уже в первый класс идем). Ведь часто раздают там всякие угощения, а у нас еще и соки каждый день. И вот моя Сонечка всегда всё угощение прячет в шкафчик и приносит Марусеньке. Это так трогательно. Я сначала стеснялась, обычно мне кажется так поступают дети которые не видят сладостей, из неблагополучных семей - ну как бы своих подкормить. А теперь только понимаю - как трепетно она к сестренке - ведь не съест сама, хотя чего уж там - все эти киндеры-барни-конфеты дома каждый день. |
|
30 Июл 2012 6:52
|
Marinishna
|
|
Приветик всем
Ruslana Muhtarova Руслана, а у меня сейчас средняя дочь в школу собирается - 4 класс - перебирает тетрадки и прочее, смотрит что есть, чего нет, и откладывает часть в сторону, говорит, это Амелюшке пригодится в школу. Ага, Амелюшке 4 месяца, а ее уже в школу собрали
Так вот Соня о сестре заботится
кугуль Гуля, с шикарным отвесом тебя! Я на весы еще не вставала, у нас 5 часов утра, кормлю малышку. Иркэ Лиля, как ножка- то, заживает??? irosd Иришка, чё такое деруны со сметаной????? Какой пирог и ватрушка шикарная, срочно надо тоже испечь.
меню на сегодня З. чай, бананы, если получится в мульте каша, то еще каша. О. курица, огурцы. У. наверное, тоже курица, в гордом одиночестве. |
|
30 Июл 2012 12:45
|
ТрамПампушка
Привет! Вылезай окончательно из кустов!
какая прелесть, это же не передать словами
|

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html]

Просто в разное время.То Наточка никак не могла ,то Светочка,то ты....главное что хандра эта прошла и с новыми силами в бой с лишними кгшками.Удачи!
Так,что Гулечка,я тебя понимаю,но это оплошность того врача,НЕЛЬЗЯ пломб.передние зубы этой пастой,но что уже поделаешь.Хорошо,что отбелили.
) 2 зуба.
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-841849863.html]
[/url]
Чуть не забыла-бисквитик вышел классный!Молодец,а говорила,что не умеешь!
[/url]
Перед сном(если остынет конечно) слопаю кусок
...пока мне можно
Главное,не нервничай,у тебя все получится

??

[/url]
[/url]