Пирог с капустой в МВ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Продукты для приготовления пирога: 500 г белокочанной капусты (можно и побольше), 3 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 1 ч.ложка соли, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 головки репчатого лука, 2 ст.ложки растительного масла для обжаривания. Капусту нашинковала, посолила и немного помяла, чтобы она стала мягкой и влажной. Лук мелко накрошила. В чашу МВ налила растительное масло, высыпала лук и обжаривала в течение 5 минут. Добавила нашинкованную капусту и обжаривала еще 15 минут, пару раз перемешала. Для теста яйца взбила миксером до пышной пены, добавила остальные продукты, взбила на небольшой скорости до однородности теста. Тесто получается как густая сметана. Из чаши МВ вынула обжаренные капусту с луком, вылила туда тесто (чуть больше половины), выложила сверху начинку и добавила остальное тесто. Выпекала на режиме "выпечка" 1 час. Приятного аппетита! |
||||
07 Фев 2011 14:46
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Здорово
Сегодня же приготовлю Валюша спасибо огромное |
||||
07 Фев 2011 15:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ага, просто, быстро и вкусно |
||||
07 Фев 2011 22:43
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
08 Фев 2011 15:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Мммммм.... красота какая Оксана, замечательно выглядит |
||||
09 Фев 2011 23:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Valentina47
Валя, отличный пирог! Спасибо большое! Беру на заметку! |
||||
10 Фев 2011 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оленька, на здоровье |
||||
10 Фев 2011 1:19
|
Багира-
57 лет Москва |
|||
Valentina47
Валечка, шикарный пирожок. Очень люблю несладкую выпечку в мультиварке. В выходные обязательно своих порадую |
||||
10 Фев 2011 1:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ирина, надеюсь, что пирожок понравится. У нас за день-полтора весь съедается |
||||
10 Фев 2011 1:34
|
Багира-
57 лет Москва |
|||
Везет вам! У меня "поесть не любят", такого дай бог на пол дня хватит. Даже остыть не дают, особенно сын (но при этом такой худой, как будто ему не достается).
|
||||
10 Фев 2011 15:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ира, а я думала, это у нас быстро съедается . У нас сын, пока диплом писал, поправился здорово и вот уже почти два года не худеет, хотя работа - целый день в ходьбе по городу. Вот он выпечку ест очень мало, а нам с мужем такой пирог дня на полтора вполне... |
||||
14 Фев 2011 16:53
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Думаю, это очень вкусно! обязательно попробую!!!
|
||||
14 Фев 2011 22:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Нам очень нравится |
||||
15 Фев 2011 0:55
|
Багира-
57 лет Москва |
|||
Валечка, спасибо огромное! Я вчера испекла как и собиралась. Очень вкусно! Попросили испечь еще, что я собственно и ожидала. Теперь будет "пирог выходного дня".
|
||||
15 Фев 2011 2:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Отлично . У меня этот пирог пользуется спросом и еще "зебра" , сегодня пекла по просьбе сына |
||||
07 Мар 2011 23:59
|
Эндорфин
Киев |
|||
А можно ли ваш пирог испечь в духовке?
|
||||
08 Мар 2011 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Конечно, можно. Я раньше пекла в духовке, в форме диаметром 22 см |
||||
11 Окт 2011 15:52
|
photo2011
|
|||
при какой температуре в духовку ставить?
|
||||
11 Окт 2011 16:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, у меня было 180 градусов |
||||
06 Мар 2012 16:48
|
olya4olya
ольга 34 года |
|||
очень вкусно получается
|
||||
06 Мар 2012 17:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
18 Авг 2013 23:52
|
nastya7.00
анастасия орел |
|||
а обжаривали вы капусту на каком режиме ?
|
||||
18 Авг 2013 23:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
На режиме "выпечка". |
||||
21 Авг 2013 13:43
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Валентина, спасибо за рецепт
Вчера на ужин сделала этот пирог, точнее по мотивам, т.к внесла свои коррективы. Понравился Теперь об отступлениях от оригинала: - яйца 2 шт (взбивала вручную); - вместо сметаны и майонеза использовала кислое молоко (диетичнее); - в начинку добавила чуть-чуть колбасы (утилизация остатков). Замечу, что теста как бы маловато, но для нас то что надо! |
||||
21 Авг 2013 13:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Да, теста не много, но мне нравится, когда начинки больше |