Пирог с капустой в МВ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Валюша, пошла-ка я делать это чудо-дивное!!! уж больно вкусно все написано!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, потом поделись вкусовыми впечатлениями ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 19:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Valentina47
Валюша, мульон прощений, я не успела его сфотать..... зашла подружка и тут нас понесло.........мы его беспощадно уничтожили........весь......до крошечки! он получился небольшой, как по мне - то чуток, маловато теста. в холодном виде, он съедается за секунду!!!! и внесла изменения, где-то на форуме девочки делали начинку с капустонькой + с яичками+ зеленый лучок, вот и у меня лежали яйца вареные (куда я их хотела пристроить до этого, не помню!!!) Итог: ХОЧУ ЕЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, этого вполне хватило.
Лора, я не посыпаю, вроде не прилипало.
Да, теста не много, а мне как раз это и нравится - начинки много, теста мало. Можно ведь подкорректировать количество продуктов под свой вкус ![]()
Ой, надо и мне приготовить, давно этого пирога у нас не было. |
||||||||
27 Окт 2013 23:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Валюша, я с отчетом)))
![]() ![]() ![]() твой пирожок-это теперь моя коронка))))) тебе большое спасибо!!!! пока не разрезала, жду ребят, вот-вот должны подойти))) ![]() ![]() качество фоток-бррррррр, с мобилки делала))) но, это не самое главное)))) |
||||||||
27 Окт 2013 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
Да ладно ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 13:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Валюша!!! он так быстро заканчивается, что прямо сил нет!!!
Пирожок ушел на ура!!! Правда я себе кусочек заныкала на завтрак)))) Холодный он вааааааааще просто бомбовый!!! Эх!!! ляпотааааааааа!!! Валюша- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 15:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||
вчера делала еще раз)) много -много раз)))
но переборщила со сметаной. она жидкая оказалась, а муки у меня было тютелька в тютельку. короче говоря, получился омлет........под пирог. но, вкусно. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 16:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
У меня иногда слишком много начинки получается, а теста совсем мало. Так сложно нарезать на кусочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2014 16:40
|
natochka1
58 лет кемерово |
|||||||
Сегодня испекла ваш пирожок. Боже, какая вкуснотища
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2014 16:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2015 22:25
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Валентина, огромное спасибо от меня и персонально от моего мужа, он капустные пироги просто обожает.Вчера ел кулич и морщился, нет, это не то, вот бы с капустой.Вот я ему сегодня и забацала, очень просто и быстро.И ВКУСНО! Почему-то фото не вставляется, пишут размер большой или файл нарушен.Обязательно рецептик в закладки!
![]() |
||||||||
13 Апр 2015 22:36
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
14 Апр 2015 0:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сандра61
Очень приятно, что пирог понравился ![]() ![]() Спасибо за фотографию, симпатичный пирог получился ![]() |
||||||||
22 Май 2015 22:04
|
Irina K
57 лет Москва |
|||||||
Как здорово!!!
![]() |
||||||||
10 Апр 2016 0:42
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||||
Было вкусно!
![]() |
||||||||
10 Апр 2016 1:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2019 12:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Валя,спасибо за рецепт!
![]() Вот не люблю наливные пироги,а твой получился просто супер! ![]() Муж и сын тоже оценили,сказали,что вкусно ![]() Мне понравилось,что не надо предварительно делать начинку,здесь всё быстро и всё в одной посуде.Вначале показалось,что теста маловато,но когда пирог был готов,то вышло так как люблю,начинки много,а теста мало. Единственный минус,это то что пирог съедается очень быстро ![]() Как нибудь попробую сделать двойную норму и испечь в духовке. |
||||||||
15 Апр 2019 18:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
ol4ik1
Оленька, спасибо за отзыв ![]() ![]() |