Пирог с капустой в МВ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:43
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Валюша, пошла-ка я делать это чудо-дивное!!! уж больно вкусно все написано!!!!
|
||||||||
29 Сен 2013 20:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, потом поделись вкусовыми впечатлениями |
||||||||
01 Окт 2013 19:17
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Valentina47
Валюша, мульон прощений, я не успела его сфотать..... зашла подружка и тут нас понесло.........мы его беспощадно уничтожили........весь......до крошечки! он получился небольшой, как по мне - то чуток, маловато теста. в холодном виде, он съедается за секунду!!!! и внесла изменения, где-то на форуме девочки делали начинку с капустонькой + с яичками+ зеленый лучок, вот и у меня лежали яйца вареные (куда я их хотела пристроить до этого, не помню!!!) Итог: ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Кстати, Валюша, а МВ чем смазывала? или оставила то маслецо, где жарился лучок? и надо ли было посыпать мукой чашу, ну типа, что бы не прилипало?? спасибуленькииииииииии!!! |
||||||||
01 Окт 2013 23:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, этого вполне хватило.
Лора, я не посыпаю, вроде не прилипало.
Да, теста не много, а мне как раз это и нравится - начинки много, теста мало. Можно ведь подкорректировать количество продуктов под свой вкус
Ой, надо и мне приготовить, давно этого пирога у нас не было. |
||||||||
27 Окт 2013 23:04
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Валюша, я с отчетом)))
твой пирожок-это теперь моя коронка))))) тебе большое спасибо!!!! пока не разрезала, жду ребят, вот-вот должны подойти))) качество фоток-бррррррр, с мобилки делала))) но, это не самое главное)))) |
||||||||
27 Окт 2013 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да ладно . Все равно видно, что пышный и румяный |
||||||||
28 Окт 2013 13:32
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Валюша!!! он так быстро заканчивается, что прямо сил нет!!!
Пирожок ушел на ура!!! Правда я себе кусочек заныкала на завтрак)))) Холодный он вааааааааще просто бомбовый!!! Эх!!! ляпотааааааааа!!! Валюша- от меня и друзиков |
||||||||
01 Ноя 2013 15:07
|
loros
51 год одесса |
|||||||
вчера делала еще раз)) много -много раз)))
но переборщила со сметаной. она жидкая оказалась, а муки у меня было тютелька в тютельку. короче говоря, получился омлет........под пирог. но, вкусно. |
||||||||
01 Ноя 2013 16:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У меня иногда слишком много начинки получается, а теста совсем мало. Так сложно нарезать на кусочки , начинка со всех сторон вылазит . Я такой пирог вилкой ем, иначе никак |
||||||||
14 Дек 2014 16:40
|
natochka1
58 лет кемерово |
|||||||
Сегодня испекла ваш пирожок. Боже, какая вкуснотища Спасибо огромное от меня и друзей.
|
||||||||
14 Дек 2014 16:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
На здоровье |
||||||||
13 Апр 2015 22:25
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Валентина, огромное спасибо от меня и персонально от моего мужа, он капустные пироги просто обожает.Вчера ел кулич и морщился, нет, это не то, вот бы с капустой.Вот я ему сегодня и забацала, очень просто и быстро.И ВКУСНО! Почему-то фото не вставляется, пишут размер большой или файл нарушен.Обязательно рецептик в закладки!
|
||||||||
13 Апр 2015 22:36
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
14 Апр 2015 0:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сандра61
Очень приятно, что пирог понравился . Я тут недавно тоже готовила его, так муж на работу брал с собой пару раз, потом сказал, что все-таки пахнет капустой в комнате после его чаепития и доедал уже дома Спасибо за фотографию, симпатичный пирог получился |
||||||||
22 Май 2015 22:04
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||
Как здорово!!! спасибо за рецептик, я похожий пирог делала , но просто в духовке и с мясом, хорошо, что можно сделать в мульте!!!
|
||||||||
10 Апр 2016 0:42
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||||
Было вкусно!
|
||||||||
10 Апр 2016 1:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2019 12:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Валя,спасибо за рецепт!
Вот не люблю наливные пироги,а твой получился просто супер! Муж и сын тоже оценили,сказали,что вкусно Мне понравилось,что не надо предварительно делать начинку,здесь всё быстро и всё в одной посуде.Вначале показалось,что теста маловато,но когда пирог был готов,то вышло так как люблю,начинки много,а теста мало. Единственный минус,это то что пирог съедается очень быстро ,поэтому фотоотчета нет. Как нибудь попробую сделать двойную норму и испечь в духовке. |
||||||||
15 Апр 2019 18:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
ol4ik1
Оленька, спасибо за отзыв очень приятно, что рецепт пригодился |