Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 14:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ТрамПампушка
Юль, а у меня старшая в этом же возрасте, когда ее в магазине спрашивали - что купить тебе, деточка? - громко отвечала - макароны быстрого приготовления!!!!!!!! и могла подойти на отдел и молча протянуть ручку, мол, подайте...... Мы ржали, не помрет с голоду девка, пройдет вот так по всем отделам.... Но откуда она это взяла??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!
Мы на выходных были в деревне у родителей. Погостили! свекровь со своей родной сестрой приезжала. Лешка показывал себя во всей красе, что знает, что умеет... Я вас только почитывала, но отвечать совершенно не было возможности. Да и несмотря на обилие людей вокруг, занималась Лешкой только я
Что-то у нас у Лешки разжижился стул. Причин может быть несколько: 1) тянем в рот все, включая на улице, в т.ч. руки в песке
2) лезут зубы
3) стали много пить компота из сухофруктов (может на них)
4) несколько дней ел творожные лепешки (может и на них, поскольку с молочкой до сих пор не дружим, стул тоже разжижается). Даю третий день бифиформ малыш. Понимаю, что стул быстро в норму не вернется. Вчера вроде бы уже был более или менее нормальным. Сегодня опять нечто среднее между поносом и сформированными какашками. Чем кормить в эти периоды лучше, чтобы закрепить стул, кроме рисовой каши и банана? Настенька, прости, что с опозданием! С днем рождения тебя, красотка!!!
Это здорово!
Отличная новость!!! Точно отвесики скоро пойдут!!!
Гулечка, у тебя жизн просто супернасыщенная! Ромашка молодчага! Вот уже и в школу парень идет. Сразу повзрослеет
Отличные результаты у всех троих! Доче отдельный респект!!!
Как грудь? Молоко не застаивается? Я разминала хорошо каждый день, молоко ушло недели за 2,5. Никаких застоев не случилось.
Это как мой Андрюшка. ну такой тощий. Уже года 2 весит 21 кг. Вообще не знаю, что с ним делать прямо. Когда гуляет на улице, домой невозможно затащить домой поесть. Но тоже исхожу из принципа, что когда припрет, поест. Были бы кости, а мясо нарастет
Я очень жалею, что мама меня с едой не держала в строгости, а бабушка так и до сих пор пытается накормить пожирнее да послаще
если корж еще теплый, не надо. У меня струна может ставиться в 8 положений. Если надо, то ставлю струну к коржу, размечаю место, надрез маленький делаю и пошло - хорошо режет
Закрепляешься!
Поздравляю!
Молодец Санек!
А за это готовь попу!
Гущи много?
Очень понравился! Все в восторге. Фотки еще не загружала. Обязательно сделаю. Постараюсь сегодня
Вот мне всегда было интересно, как лечат зубы стоматологи? Как они себе себе врача выбирают? Боятся?
Подписываюсь! Бедным меню делать просто нельзя!
Красиво как!!!
Зато мама узнала, какая у ребенка сила воли!
Выглядит просто шикарно!
У меня тоже вчера такой ужин получился. И как-то отлично прошло. Правда я не 1-2 куска ела Но в целом насытилась. Думаю, что у меня уже организм отвык после 18 есть.
Просто королевский отвесище!!!
Закладки сохраняются на сайте. так что Света, не переживай. Все должно быть на месте
действительно очень трогательно. А мой Андрюшка часто рисует для Алешеньки. И еще приносит из садика от друга рисунки - тоже для малого. У них там какая-то фишка, у всех Андрюшкиных друзей есть младшие братики, вот они братьям друзей передают рисуночки
Да, дети нахватаются иногда, что просто за голову хватаешься! |
|
30 Июл 2012 19:13
|
Marinishna
|
|
Пламя
Клёвая фишка у друзей Андрюши Надо запустить такую у нас. У Сони в классе три мамы одновременно ляльками обзавелись
У нас сегодня жара, на солнце +42 Дома с вентилятором +30. Гулять не пошли даже. Тяжко я очень люблю гулять.
Пламя , пусть малыш не болеет! Ксюша, солнышко, можно тебя попросить. Я сделала- таки компьютер, все работает, а интернет вчера подключила через Сонин телефон. Так вот, напомни мне пожалуйста, где все твои книги скачать можно и песни. И чего еще интересного есть. |
|
30 Июл 2012 20:15
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветы!!!
Мы на выходных у родителей были, Дашу на несколько дней привезли домой, потом на море еще на несколько дней планируем отправить. Сегодня ходили купили уже спортивный костюм и канцтовары в школу , немного еще отдыхать осталось, надо готовиться, чтоб не все в последний момент ...
Я лопала несистемно, расслабляют эти поездки, елки-палки ... Не взвешивалась сегодня. Системно уже все :
З. Каша молочная 4 злака, печенька овсяная с маслом, ложечка сгущенки. О. Гречка с молоком. У. Наверное творог, молоко или кефир, яблоки запеченные с черносливом. |
|
30 Июл 2012 21:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Оксана а кисель не пробовала давать? |
|
30 Июл 2012 22:25
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет красотулечки, отчитываюсь, я стала наконец то соответствовать линейке . К супу добавила котлетки из духовки. Сижу на площадке с детьми и читаю вас. Ир, ты у Светика взяла эстафетную палочку - как новый день так новый шедевр . Красота, а не пирог.
Детки у всех просто умницы и приколисты. У кого отвесики поздравляю !!!!! Приду к вам тока завтра. Всех цалую и люблю. |
|
31 Июл 2012 2:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, я тута
Привязала себя к позорному столбу
Но всё же с вами
Энергично топаю( пытаюсь) - ДАЛЬШЕ
А я кстати, ватрушку облегчила для себя- последний раз делала без заливки и шоколада сверху ну очень она мне нравится даже в таком виде
Ириша наша скоро совсем исчезнет( )
Алёшке хороших какулек Муж по моему опять минус
Свету с догоном линеечки Руслана идёт ударными темпами
А я девочки( квашему разговору) - всегда была пухленькой- но однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 В Роддоме
Ушла спать |
|
31 Июл 2012 9:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!! Мы опять наскоком, нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться. принесли маленький отчет.
А это для вас!!!!!
Это Мишелька в зоопарке
Ну а меня тоже надо к столбу привязывать... жру все время, сейчас у нас ягоды пошли, тааак их охота, все время в огороде. В итоге не соответствую линейке за 2 месяца на 1.5 кг. Вчера с племяшкой начали бегать по вечерам, не знаю, на сколько нас хватит... но тело стало как кисель, беее. Жду не дождусь когда дома будем, чтобы нормально системничать. |
|
31 Июл 2012 13:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Всем привет!
Ты права, отвесики пошли . Маленькие по 100гр,но они есть! Буду хвалиться только после того как уйду с 90
Я думаю, что процес пошел бы по активнее, если бы я на завтрак сладостей поменьше ела, но так жить станет совсем грустно Тише едешь,дальше будешь
Всем удачи |
|
31 Июл 2012 13:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
я вообще в этот раз подошла со своими коррективами и могу сказать, что ужин в 6 - это точно не для всех.. мы ужинаем в 7-7.30 -потому что муж так приходит, да и вообще так всегда ужинали раньше (правда у меня могло быть еще пара ужинов после ) -НО! наша семья и не ложится спать в 10... лето же-гуляем мы только до 10..я ложусь в 2 примерно...воощем все равно надо смотреть по себе всё.. и правильно ты говоришь-тише едешь...)))
Ал, тебе по-моему можно уже немного несистемно кушать)))
Да -суп все таки не самый лучший вариант на обед -и правда что-то голодно после него бывает... Мое меню вчера: Завтрак- запеканка творожная, чай Обед- суп из патиссонов с рисом и морковкой -заправка майонез. 2 дольки яблока Ужин- суп тот же, но без заправки... Сегодня Завтрак-запеканка творожная с вишней. Обед- плов системный +перец свежий. Ужин - рыба (форель) в мульте запеченная. |
|
31 Июл 2012 17:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Мы сегодня прививку сделали корь-паротит-краснуха. еле взвесились, наша врач была почему-то категорически против и уговаривала меня взвеситься в год и 3 месяца, как положено И ругала, что я купила вакцину (чтобы не колоть два укола, а все сделать одним). В общем, от поликлиники сплошной негатив
Мариш, я могу все выслать на почту. продублируй, плиз, чтоб я не рылась в ящике. Вышлю сегодня вечером тогда.
У нас так же... Леха спит, я под кондером спасаюсь. У нас 5 этаж, над нами раскаленная крыша...
Ага, мне тоже в деревне плохо системиться... Вместе ж ужинать надо, как положено Когда была кормяшкой, легче было слинять
Не пробовала... А как ты варишь? На крахмале или надо на пектине варить?
Натуся, ты дам давай не балуй!!!
Юльчик, мы о тебе все время вспоминали!!! Лешка так подрос!!! Сладенький какой!!!
Мишутка вообще уже жених!
И я на кило так и не соответствую
Лилек, мы с тобой!!!
ТрамПампушка Юль, как доче такое меню? Нормально ест? |
|
31 Июл 2012 19:50
|
Нюшечкадушечка
|
|
Дорогие девочки мамочки кормилицы и просто шикарные деушки
захожу к вам регулярно за мотивацией,вдохновляцией и просто для души ну какие ж вы!и я хочу так не кормлю полгода как,но хочу к вам в третий раз хочу)вернусь из отпуска,пустите пожалуйста |
|
31 Июл 2012 21:14
|
irosd
|
У меня КД,на весы не стаю,пока пост нельзя держать,так,что я ем,потом буду эти пропущенные дни наверстывать.Мой муж уже постройнел на 14 кг ,думаю,что за месяц поста еще на 3 кг постройнеет.Везет мужикам
,позже фотки покажу и ссылочки дам,сейчас только по тем рецептам и делаю ,может кому и пригодится
Оксаночка,все наладилось?
Оксаночка,а ты какой крим-чиз брала?
Хотела тебя спросить,я как поняла твои родители с Винницы,а мужа?
,вот я решила немножко покулинарничать,аж руки чесались ,все равно половину отнесла пирога на работу,уже рецепт переписали
Хотя,одевачки уже нет нормальной,надо строчно поход за покупками организовать.
а я дюймовка-2550кг И где эта Дюймовка подевалась
Соскучились по тебе очень! Отчетик-суперской,ттт на вас,симпатяжки все!
скорее бы осень,я так ее люблю!
Девочки,вот показываю,простите за фото ,делала по быстрому и поздно вечером
Деруны - http://forum.say7.info/topic13586.html Беляши - тесто вот- http://forum.say7.info/topic7277.html Тесто всегда выходит очень хорошое,одно удовольствие с ним работать .Фарш не жарила,т.к. очень хорошо прожаривается и очень сочно и вкусно,пеките,на здоровья!
Светочка-Ляночка-а-ууу Леночка-А-уу Бэллочка-аууу,Машенька,Викуся,Сашуля,Танюша,Настенька,Юленька(Уфа),Инночка(Киев-Мариуполь)-А-УУУ !!! |
|
31 Июл 2012 23:05
|
Нюшечкадушечка
|
|
Спасибо,Ирочка
пришла сюда странице на 15 наверное.Какие болтушки собрались
Оксана,Пламя,груша крепит,где-то читала.А про банан мне гинеколог другое говорила.Я беременная траванулась,расстройство было,даже испугалась,побежала к ней.Так вот она сказала-бананы исключить |
|
31 Июл 2012 23:50
|
Ляночка08
|
я тоже пекла- очень вкусный,ватрушка суперская у тебя
ну не знаю..у нас вот так вот
девки жгут
я вот своего кормлю на улице благо мы на первом этаже живем- выношу на скамейку тарелочку и он ест- летом домой затащить покушать не реально..
хотя весит как и твой в районе 21 кг..
спасибо- а то я труханула капитально- уже и сон приснился что беременна и мужа неделю не подпускала к себе
а твоих не видела..но как увижу пришлю срочно
молодцы
друХ-всегда с лишним весом- с детства и вечно с ним борюсь...
красавцы-сыночки |
|
31 Июл 2012 23:56
|
Ляночка08
|
вот им не все равно...
это за сколько так круто?
да проблемы с компом у меня уже неделю...Максимка траванулся вчера-не могла зайти... сейчас напишу что да как
я тутачки
конечно примем
маленьких деток бананы чаще крепят чем слабят
Ксюшик, еще слабит слива, чернослив,гречка, киви.. а что крепит что-то и на ум не приходит кроме груши ничего..ну и риса...кисломолочки вы я атк поняла не сильно жалуете...знаю что свеженький кефир слабит, двухдневный нейтральный а трехдневный и старше может крепить... |
|
01 Авг 2012 0:00
|
Ляночка08
|
девуськи приветик..у меня прошли КД отвалился килограмм но еще чуток осталось- думаю за пару дней уберу и догоню линейку (в который раз )
на выходных ездили после обеда на речку купаться- очень хорошо отдохнули...в воскресенье приехали домой и муж купил сарделек, поужинали- ночью в начала первого Максимку как вырвало фонтаном потом еще пару раз...утром померяла ацетон- а полоска темно фиолетовая- максимум вообщем...и температура 37,4-37,6 весь день- и он спит весь день ...делала укол специальный и отпаивала- каждые минут 10....вообщем не было времени в инет заходить..к вечеру он ожил чуток и в начала 8 вечера попросил конфетку -отпустило. дала сухариков домашних- это вся его еда за день была....на вечер ацетона уже не было сейчас еще на диете сидит...полуголодный- муж сказал что похудел за эти 2 дня..он не хочет эти каши без ничего кушать..сделала рыбные котлетки в духовке- не хочет...вообщем сухариками питается... вот такие дела у нас...
всех с отвесиками поздравляю! |
|
01 Авг 2012 1:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
добью в обратную сторону
Ириша,Муж- результат супер вот правда, мужчинам всё легче даётся
Красивые дранички А я всю жизнь обожаюкартошечку в ЛЮБОМ виде, а драники никогда не ела( не любила)
Нюшечкадушечка Аня-привет Ляночка08 Светик- выздоравливайте |
|
01 Авг 2012 2:44
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Не поняла свзяь?
Искусительница!!
Таааа лаааадно)))) я например мужикам в принципе не завидую, у них доля тяжелее нашей)))
Это значит обезвоживание, да,Свет?
А какой?
А точно отравление, а не ротовирус? Выздоравливайте! |
|
01 Авг 2012 3:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики!!!
у меня после ОТВЕСА вчера было +500! и сегодня +100! сегодня кд начались, надеюсь, что отвесит.
когда я ещё Марусей беремена была, Ромка готовился её стрелять учить. говорит, чтоб за себя могла постоять!
спасибо, девочки!!!
у нас в таких случаях "терапевтическую глину" дают. она хорошо вяжет.вот фото: https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQnCLPuUWnjEpbcwyUqqpwsPFqNjPk5YGbnC_YfthV9SqnWlQzu
да, уж, Оксан, покой мне только снится...
да вроде нет. я ж её в последнее время только по утрам кормила. грудь мягкая, приливов уже давно не чувствовала.
вот и я о том же
какие мальчишки у тебя хорошенькие!!! |
|
01 Авг 2012 3:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а можно мне тоже?
вкусняшки!!!
ну так в Б. совсем другое дело. а деткам надо давать
поправляйтесь!!! |
|
01 Авг 2012 9:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет девочки
А мой Ваня говорит- МАМ, хватит Яну так звать, давай ей паспотр поменяем- Пусть Полиной теперь побудет
У нас тоже дикая жара, ходим купаться каждый день, Янка закашляла-засопливила чуток( вчера ко врачу сбегали) Питаться пытаюсь системно(когда получается). На ужин стараюсь овощи разные.Про творог могувспомнить с удовольствием только в ШОКОватрушке
Остался последний месяц лета |
|
01 Авг 2012 10:29
|
Ляночка08
|
ну типа...оно все в кучке идет- была рвота потом понос -вот и обезвоживание... не писал- отпаивала и периодически просила чтоб пописал...к вечеру уже сам начал бегать в туалет
спасибо
видно во время КД нельзя ее пост держать
убихинон композитум http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ubichinon-compositum/ и коэнзим композитум http://heel.romashka.kiev.ua/coenzyme_compositum.php -они делаются в один шприц по пол ампулы а потом через пару часов если сильный очень ацетон или через 12 если не очень остаток выпить надо с чайной ложкой воды
ага я знаю..но баранок не было
спасибо! нет, не вирус..на следующий день как ни в чем не бывало...
конечно отвесит..у меня за Кд почти 2 кг прилепилось=- осталось еще 600г -а остальное ушло прям за 2 дня как КД закончились
спасибо
а чЁ так?
и не говори...
всем утро доброе у менЯ еще 600или 500г привеса осталось- взвешивание контрольное позже авось еще 100г уйдет но после Кд привес так быстро уходит- точно водичка накопилась...
муж вставал на работу в пол 7 и я подорвалась..пойду полы мыть сейчас... всем хорошего дня |
|
01 Авг 2012 12:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Кисочки мои, привет! Я наскоками здесь, читаю переодически вас с телефона, теперь вот добралась и поговорить. Ирусик спасибо тебе дорогая, ни про кого ты не забываешь!
Мы с дочей приехали сейчас домой, к субботе будем угощения готовить. Жара стоит пипец какая, чего бы испечь полегче, буду искать сегодня. Заказала всем для дочи девчачьи игрушки в подарок, развивалок у нас валом, а Златка играет с пистолетами и машинами Федькиными)))) Сегодня закончились КД и к весам пока не подхожу, я кажусь себе здоровой кадушкой в эти дни. Через пару дней взвешусь. Еще решила Феде к школе обновить комнату, сделать, так сказать, комнату школьника. Вчера до ночи разбирала все вещи, а потом решила попробовать отодрать обои и так меня увлекло это дело, что я почти везде и ободрала их. Муж говорит "может и поклеешь сама и нанимать никого не надо раз так увлекает тебя это")))))) но вот как-то самостоятельная оклейка меня не интересует
[list=]
[/list]
|
|
01 Авг 2012 13:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Девочки!! какие вы молодцы!!
Успеваете не только за малышами смотреть и готовить системно, но ещё и тортики с чебуреками аппетитные делатЬ!!! Я пока ничего не успеваю... только мельком форум читануть... Ех... У меня как-то в плюс сегодня вес рванул... может потому что творога с кефиром на ночь (в 11) съела... Ну да и ладно! Ляночка08 , надеюсь выздоравливаете уже! Не болейте! Всех отвесившихся искренне поздравляю! Завтрак: овсяное печенье, бел-лакт Мама, чернослив, чай, омлет из 3 яиц Обед: тушёные фаршированные кабачки-бочонки ( http://forum.say7.info/topic29850.html только без томатной пасты), гречка отварная Ужин: что муж добудет !! но скорее всего сыр, творог , йогурт... |
Я вас только почитывала, но отвечать совершенно не было возможности. Да и несмотря на обилие людей вокруг, занималась Лешкой только я

Надо запустить такую у нас. У Сони в классе три мамы одновременно ляльками обзавелись
Дома с вентилятором +30. Гулять не пошли даже. Тяжко
я очень люблю гулять.
И чего еще интересного есть.
ну очень она мне нравится даже в таком виде
Муж по моему опять минус
В Роддоме 

. Маленькие по 100гр,но они есть! Буду хвалиться только после того как уйду с 90
в третий раз хочу)вернусь из отпуска,пустите пожалуйста

,позже фотки покажу и ссылочки дам,сейчас только по тем рецептам и делаю ,может кому и пригодится