Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Юль, а у меня старшая в этом же возрасте, когда ее в магазине спрашивали - что купить тебе, деточка? - громко отвечала - макароны быстрого приготовления!!!!!!!! и могла подойти на отдел и молча протянуть ручку, мол, подайте...... Мы ржали, не помрет с голоду девка, пройдет вот так по всем отделам....
Но откуда она это взяла???

30 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Мы на выходных были в деревне у родителей. Погостили! свекровь со своей родной сестрой приезжала. Лешка показывал себя во всей красе, что знает, что умеет... Wink Я вас только почитывала, но отвечать совершенно не было возможности. Да и несмотря на обилие людей вокруг, занималась Лешкой только я Embarassed
Что-то у нас у Лешки разжижился стул. Причин может быть несколько:
1) тянем в рот все, включая на улице, в т.ч. руки в песке wacko1
2) лезут зубы wacko1
3) стали много пить компота из сухофруктов (может на них) wacko1
4) несколько дней ел творожные лепешки (может и на них, поскольку с молочкой до сих пор не дружим, стул тоже разжижается).
Даю третий день бифиформ малыш. Понимаю, что стул быстро в норму не вернется. Вчера вроде бы уже был более или менее нормальным. Сегодня опять нечто среднее между поносом и сформированными какашками. Чем кормить в эти периоды лучше, чтобы закрепить стул, кроме рисовой каши и банана?

Настенька, прости, что с опозданием! С днем рождения тебя, красотка!!!

Иркэ писал(а):
Нога лучше, сегодня уже без укола наступала на ногу

Это здорово! good2

Иркэ писал(а):
Хочу похвалиться : мозги встали на место!

Отличная новость!!! Точно отвесики скоро пойдут!!! dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
такие вот дела.

Гулечка, у тебя жизн просто супернасыщенная! Ромашка молодчага! Вот уже и в школу парень идет. Сразу повзрослеет good2

ТрамПампушка писал(а):
Результаты такие - в общей сложности за неделю -

Отличные результаты у всех троих! Доче отдельный респект!!! good2 good2 good2

кугуль писал(а):
кстати, мы перестали кормиться титей. Маруська сама за нас решила, не захотела больше. ну и я сопротивляться не стала...

Как грудь? Молоко не застаивается? Я разминала хорошо каждый день, молоко ушло недели за 2,5. Никаких застоев не случилось. good2

ТрамПампушка писал(а):
мальчик при росте 122 весит 21 кг например

Это как мой Андрюшка. ну такой тощий. Уже года 2 весит 21 кг. Вообще не знаю, что с ним делать прямо. Когда гуляет на улице, домой невозможно затащить домой поесть. Но тоже исхожу из принципа, что когда припрет, поест. Были бы кости, а мясо нарастет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
Мама девочки предложившей была в шоке, и мне потом говорит -ты что мол, с ума сошла? ребенка и на диету?

Я очень жалею, что мама меня с едой не держала в строгости, а бабушка так и до сих пор пытается накормить пожирнее да послаще wacko1

Marinishna писал(а):
Ой, я на весы встала - минус 100 гр!!!!!! ура- ура!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Gri писал(а):
а для струны надо по бокам подрезать?

если корж еще теплый, не надо. У меня струна может ставиться в 8 положений. Если надо, то ставлю струну к коржу, размечаю место, надрез маленький делаю и пошло - хорошо режет good2

Kthecz2203 писал(а):
Вес у меня так и прыгает, не давно увидела ровно 75, а теперь опять с плюсом, так, что пока линейку не трогаю.

Закрепляешься! friends

Ляночка08 писал(а):
у меня в четверг пришли дела и я плюсанула сразу же- но даже не расстроилась потому что задежрка в 10 дней была- я уже и тест купила собралась утром делать а вечером дела пришли.

Поздравляю! Wink sharik Свет, мои деньки не видала? Девочки, вышлите срочно! А то на море ехать, а у меня цикл не восстановился wacko1

Света31 писал(а):
Сходили, мы с Саньком к зубному.

Молодец Санек! praising

Света31 писал(а):
И еще я каюсь, виновата. Сегодня ночью выпила бутылочку пива с воблей. Смотрели открытие олимпиады.

А за это готовь попу! girl_devil girl_devil girl_devil

Света31 писал(а):
О-суп зеленный овощной

Гущи много?

irosd писал(а):
Умница!!! Я бы по памяти не смогла бы...И как на вкус?

Очень понравился! Все в восторге. Фотки еще не загружала. Обязательно сделаю. Постараюсь сегодня Embarassed

irosd писал(а):
Я что то смотрю многие сейчас занялись зубами,Гулечка с мальчиками,Светочка,да и я сегодня лечила(тоисть мне ) 2 зуба.

Вот мне всегда было интересно, как лечат зубы стоматологи? Как они себе себе врача выбирают? Wink Боятся? Wink

irosd писал(а):
Светочка,просто то,что ты ешь,оно малокаллорийное,надо добавлять мяска,фруктов,жидкости побольше.Попробуй измени свое меню,если у тебя получается по финансам

Подписываюсь! Бедным меню делать просто нельзя! sharik

irosd писал(а):
Я на вечер испекла вот такой легкий фруктовый тортик,вместо ватрушки,за основу взяла вот этот рецептик- http://forum.say7.info/topic57019.html,о вкусе напишу попозже

Красиво как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ТрамПампушка писал(а):
вообщем мама-монстр)))

Зато мама узнала, какая у ребенка сила воли! good2

irosd писал(а):
,вот испекла пирог,с пылу жару,будет вместо каравая

Выглядит просто шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping

ТрамПампушка писал(а):
а к ужину опаздывали, купили арбуз и его поели..короче, это фигня какая-то а не ужин...

У меня тоже вчера такой ужин получился. И как-то отлично прошло. Правда я не 1-2 куска ела Wink Но в целом насытилась. Думаю, что у меня уже организм отвык после 18 есть. unknown

кугуль писал(а):
у меня отвес, да ещё какой!!! -1,1 кг!!!!!!!!!!!!!!

Просто королевский отвесище!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
все закладки были на месте, ничего не пропало.

Закладки сохраняются на сайте. так что Света, не переживай. Все должно быть на месте friends

Ruslana Muhtarova писал(а):
И вот моя Сонечка всегда всё угощение прячет в шкафчик и приносит Марусеньке.

действительно очень трогательно. А мой Андрюшка часто рисует для Алешеньки. И еще приносит из садика от друга рисунки - тоже для малого. У них там какая-то фишка, у всех Андрюшкиных друзей есть младшие братики, вот они братьям друзей передают рисуночки Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Амелюшке 4 месяца, а ее уже в школу собрали

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
восторг был в голосе такой, будто ребенок неделю жратвы не видел, вот тут я думала со стыда умру

Marinishna писал(а):
Но откуда она это взяла???

Да, дети нахватаются иногда, что просто за голову хватаешься! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Клёвая фишка у друзей Андрюши good2 Надо запустить такую у нас. У Сони в классе три мамы одновременно ляльками обзавелись good2
У нас сегодня жара, на солнце +42 wacko1 Дома с вентилятором +30. Гулять не пошли даже. Тяжко Sad я очень люблю гулять.
Пламя , пусть малыш не болеет!
Ксюша, солнышко, можно тебя попросить. Я сделала- таки компьютер, все работает, а интернет вчера подключила через Сонин телефон. Так вот, напомни мне пожалуйста, где все твои книги скачать можно и песни. Embarassed И чего еще интересного есть. Smile

30 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы на выходных у родителей были, Дашу на несколько дней привезли домой, потом на море еще на несколько дней планируем отправить. Сегодня ходили купили уже спортивный костюм и канцтовары в школу wacko1 , немного еще отдыхать осталось, надо готовиться, чтоб не все в последний момент wacko1 ...
Я лопала несистемно, расслабляют эти поездки, елки-палки Embarassed ... Не взвешивалась сегодня. Системно уже все :
З. Каша молочная 4 злака, печенька овсяная с маслом, ложечка сгущенки.
О. Гречка с молоком.
У. Наверное творог, молоко или кефир, яблоки запеченные с черносливом.

30 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Пламя писал(а):
чтобы закрепить стул,

Оксана а кисель не пробовала давать?

30 Июл 2012 22:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет красотулечки, отчитываюсь, я стала наконец то соответствовать линейке . К супу добавила котлетки из духовки. Сижу на площадке с детьми и читаю вас. Ир, ты у Светика взяла эстафетную палочку - как новый день так новый шедевр . Красота, а не пирог.
Детки у всех просто умницы и приколисты. У кого отвесики поздравляю !!!!!
Приду к вам тока завтра. Всех цалую и люблю.

31 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, я тута Embarassed
Привязала себя к позорному столбу Embarassed
Но всё же с вами friends
Энергично топаю( пытаюсь) - ДАЛЬШЕ girl_blush2
А я кстати, ватрушку облегчила для себя- последний раз делала без заливки и шоколада сверху Embarassed girl_haha ну очень она мне нравится даже в таком виде nyam2
Ириша наша скоро совсем исчезнет( friends )
Алёшке хороших какулек Wink Муж по моему опять минус Smile
Свету с догоном линеечки Romashki
Руслана идёт ударными темпами good2
ТрамПампушка писал(а):
Я то как раз отношусь к числу тех родителей, которые есть не заставляют, никогда.
и я тоже- иногда называюсебя мать -ехидна girl_haha
А я девочки( квашему разговору) - всегда была пухленькой- но однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 dance2 Yahoo! В Роддоме girl_haha
Ушла спать Romashki

31 Июл 2012 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!! Мы опять наскоком, нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться. принесли маленький отчет.

А это для вас!!!!!

Это Мишелька в зоопарке

Ну а меня тоже надо к столбу привязывать... жру все время, сейчас у нас ягоды пошли, тааак их охота, все время в огороде. В итоге не соответствую линейке за 2 месяца на 1.5 кг. Вчера с племяшкой начали бегать по вечерам, не знаю, на сколько нас хватит... но тело стало как кисель, беее. Жду не дождусь когда дома будем, чтобы нормально системничать.

31 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем привет! Romashki
Пламя писал(а):
Отличная новость!!! Точно отвесики скоро пойдут!!!

Ты права, отвесики пошли girl_claping . Маленькие по 100гр,но они есть! Буду хвалиться только после того как уйду с 90 Embarassed
Я думаю, что процес пошел бы по активнее, если бы я на завтрак сладостей поменьше ела, но так жить станет совсем грустно Wink Тише едешь,дальше будешь Congratulate
Всем удачи friends

31 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Я думаю, что процес пошел бы по активнее, если бы я на завтрак сладостей поменьше ела, но так жить станет совсем грустно
Лиль, на самом деле это скорее заблуждение, чем правда.. потому как "ограничение на завтрак, обед и ужин=гарантированный срыв" причем даже раньше чем может вначале показаться... мне кажется тут система работает именно потому что УТРОМ МОЖНО ВСЁ!! Smile)))
я вообще в этот раз подошла со своими коррективами и могу сказать, что ужин в 6 - это точно не для всех.. мы ужинаем в 7-7.30 -потому что муж так приходит, да и вообще так всегда ужинали раньше (правда у меня могло быть еще пара ужинов после girl_haha ) -НО! наша семья и не ложится спать в 10... лето же-гуляем мы только до 10..я ложусь в 2 примерно...воощем все равно надо смотреть по себе всё.. и правильно ты говоришь-тише едешь...)))

натка..- писал(а):
но однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 В Роддоме
Правда я этого не помню,да? girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Я лопала несистемно, расслабляют эти поездки, елки-палки

Ал, тебе по-моему можно уже немного несистемно кушать)))
Света31 писал(а):
я стала наконец то соответствовать линейке

good good
Света31 писал(а):
К супу добавила котлетки из духовки.

Да -суп все таки не самый лучший вариант на обед -и правда что-то голодно после него бывает...

Мое меню вчера:
Завтрак- запеканка творожная, чай
Обед- суп из патиссонов с рисом и морковкой -заправка майонез. 2 дольки яблока
Ужин- суп тот же, но без заправки...

Сегодня
Завтрак-запеканка творожная с вишней.
Обед- плов системный +перец свежий.
Ужин - рыба (форель) в мульте запеченная.

31 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Мы сегодня прививку сделали корь-паротит-краснуха. еле взвесились, наша врач была почему-то категорически против и уговаривала меня взвеситься в год и 3 месяца, как положено wacko1 И ругала, что я купила вакцину (чтобы не колоть два укола, а все сделать одним). В общем, от поликлиники сплошной негатив wacko1

Marinishna писал(а):
Ксюша, солнышко, можно тебя попросить. Я сделала- таки компьютер, все работает, а интернет вчера подключила через Сонин телефон. Так вот, напомни мне пожалуйста, где все твои книги скачать можно и песни. И чего еще интересного есть.

Мариш, я могу все выслать на почту. продублируй, плиз, чтоб я не рылась в ящике. Вышлю сегодня вечером тогда.

Marinishna писал(а):
У нас сегодня жара, на солнце +42 Дома с вентилятором +30. Гулять не пошли даже. Тяжко я очень люблю гулять.

У нас так же... Леха спит, я под кондером спасаюсь. У нас 5 этаж, над нами раскаленная крыша... wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Я лопала несистемно, расслабляют эти поездки, елки-палки ... Не взвешивалась сегодня.

Ага, мне тоже в деревне плохо системиться... Вместе ж ужинать надо, как положено girl_haha girl_haha girl_haha Когда была кормяшкой, легче было слинять Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана а кисель не пробовала давать?

Не пробовала... Embarassed А как ты варишь? На крахмале или надо на пектине варить?

Света31 писал(а):
я стала наконец то соответствовать линейке .

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
Привязала себя к позорному столбу

Натуся, ты дам давай не балуй!!! friends friends friends

натка..- писал(а):
А я девочки( квашему разговору) - всегда была пухленькой- но однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 В Роддоме

lula-lula писал(а):
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!! Мы опять наскоком, нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться. принесли маленький отчет.

Юльчик, мы о тебе все время вспоминали!!! Лешка так подрос!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладенький какой!!! give_heart give_heart give_heart
Мишутка вообще уже жених! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
В итоге не соответствую линейке за 2 месяца на 1.5 кг.

И я на кило так и не соответствую Embarassed

Иркэ писал(а):
Ты права, отвесики пошли . Маленькие по 100гр,но они есть! Буду хвалиться только после того как уйду с 90

Лилек, мы с тобой!!! friends

ТрамПампушка
Юль, как доче такое меню? Нормально ест?

31 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Дорогие девочки мамочки кормилицы и просто шикарные деушки girl_in_love
захожу к вам регулярно за мотивацией,вдохновляцией и просто для души girl_claping ну какие ж вы!и я хочу так girl_claping не кормлю полгода как,но хочу к вам praising в третий раз хочу)вернусь из отпуска,пустите пожалуйста girl_flag_of_truce

31 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

У меня КД,на весы не стаю,пока пост нельзя держать,так,что я ем,потом буду эти пропущенные дни наверстывать.Мой муж уже постройнел на 14 кг Yahoo! ,думаю,что за месяц поста еще на 3 кг постройнеет.Везет мужикам unknown
кугуль писал(а):
да ещё какой!!! -1,1 кг!
Отлично!!! good2
кугуль писал(а):
ммм.... тоже хочу...
беляши и деруны(драники) вышли вкусныее nyam2 ,позже фотки покажу и ссылочки дам,сейчас только по тем рецептам и делаю ,может кому и пригодится nyam2 good2
И вот моя Сонечка всегда всё угощение прячет в шкафчик и приносит Марусеньке.
Вот она Любовь,так мило girl_in_love
Marinishna писал(а):
Иришка, чё такое деруны со сметаной????? Какой пирог и ватрушка шикарная, срочно надо тоже испечь.
Ссылочку даю http://forum.say7.info/topic13586.html ,фото чуть позже сброшу,очень вкусно и сытно,мне оч. нравится этот рецептик good2 nyam2 nyam2
ТрамПампушка писал(а):
а моя отвечает (3,5г было ей тогда) -ура-ура, мама картошечку купила!!!!
good2 girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
я так поняла, это драники
Да,Юлечка)))
Marinishna писал(а):
макароны быстрого приготовления!!

girl_haha girl_haha good2
Пламя писал(а):
Что-то у нас у Лешки разжижился стул.
praising Оксаночка,все наладилось?
Пламя писал(а):
Я очень жалею, что мама меня с едой не держала в строгости, а бабушка так и до сих пор пытается накормить пожирнее да послаще
и я тоже,эххх(((
Пламя писал(а):
Вот мне всегда было интересно, как лечат зубы стоматологи? Как они себе себе врача выбирают? Боятся?
Совершенно спокойно себя веду,честно,не боюсь.Но врача выбираю очень избирательно girl_haha
Пламя писал(а):
Очень понравился! Все в восторге.
Классно!!!Надо и мне приготовить,завтра если куплю Филадельфию,обязательно сделаю.
Оксаночка,а ты какой крим-чиз брала?
Пламя писал(а):
Выглядит просто шикарно!
Cпасибо! Рецепт очень удачный,пеките этот пирог!Вкусно очень! nyam2
Алычка писал(а):
потом на море еще на несколько дней планируем отправить
Аллочка,а с кем твоя доченька едет на море,с бабушкой?
Хотела тебя спросить,я как поняла твои родители с Винницы,а мужа?
Света31 писал(а):
я стала наконец то соответствовать линейке
Светочка,умничка! А теперь только вперед к цели! friends
Света31 писал(а):
Ир, ты у Светика взяла эстафетную палочку - как новый день так новый шедевр . Красота, а не пирог
Спасибо! Светочка что то наша пропала,наверное проблеммы с компом unknown ,вот я решила немножко покулинарничать,аж руки чесались girl_haha ,все равно половину отнесла пирога на работу,уже рецепт переписали girl_haha
Света31 писал(а):
Всех цалую и люблю.
give_heart friends
натка..- писал(а):
Девочки, я тута
Приветик,Наточка!Ждем твоей линеечки,а ты все еще партизанишь,решила нас 1 сентября добить Wink Wink
натка..- писал(а):
Ириша наша скоро совсем исчезнет(
Неее,никак попа с бедрами не худеет girl_haha Хотя,одевачки уже нет нормальной,надо строчно поход за покупками организовать.
натка..- писал(а):
А я девочки( квашему разговору) - всегда была пухленькой- но однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 В Роддоме

girl_haha girl_haha а я дюймовка-2550кг girl_haha И где эта Дюймовка подевалась Embarassed unknown unknown
lula-lula писал(а):
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!! Мы опять наскоком, нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться. принесли маленький отчет
Приветик,Юленька!!!!
Соскучились по тебе очень! give_heart Отчетик-суперской,ттт на вас,симпатяжки все! girl_in_love
Иркэ писал(а):
так жить станет совсем грустно
Я твой ДруХ!!!Поддерживаю! friends
ТрамПампушка писал(а):
мне кажется тут система работает именно потому что УТРОМ МОЖНО ВСЁ!!
Этот принцып мне ОЧЕНЬ нравится Yahoo!
ТрамПампушка писал(а):
Обед- суп из патиссонов с рисом и морковкой -заправка майонез. 2 дольки яблока
Юленька,хватает вам ,не голодно?
Пламя писал(а):
И ругала
Не обращайте внимания! praising
Пламя писал(а):
У нас так же... Леха спит, я под кондером спасаюсь. У нас 5 этаж, над нами раскаленная крыша.
wacko1 скорее бы осень,я так ее люблю!
Нюшечкадушечка писал(а):
Дорогие девочки мамочки кормилицы и просто шикарные деушки
захожу к вам регулярно за мотивацией,вдохновляцией и просто для души
Приветик,Аннушка! Очень приятно,что мы других вдохновляем,присоединяйся,милости просим,мы всегда рады новым девочкам! Romashki

Девочки,вот показываю,простите за фото Embarassed good2 good2 ,делала по быстрому и поздно вечером
Деруны
Фото
- http://forum.say7.info/topic13586.html

Беляши
Фото
- тесто вот- http://forum.say7.info/topic7277.html
Тесто всегда выходит очень хорошое,одно удовольствие с ним работать good2 .Фарш не жарила,т.к. очень хорошо прожаривается и очень сочно и вкусно,пеките,на здоровья!

Светочка-Ляночка-а-ууу
Леночка-А-уу
Бэллочка-аууу,Машенька,Викуся,Сашуля,Танюша,Настенька,Юленька(Уфа),Инночка(Киев-Мариуполь)-А-УУУ !!!

31 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Спасибо,Ирочка girl_curtsey
пришла сюда странице на 15 наверное.Какие болтушки собрались girl_haha

Оксана,Пламя,груша крепит,где-то читала.А про банан мне гинеколог другое говорила.Я беременная траванулась,расстройство было,даже испугалась,побежала к ней.Так вот она сказала-бананы исключить unknown

31 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Пекла сегодня на вечер,пахнет обалденно,думаю,что на вкус тоже еще обалденнее "Яблочный пирог с заварным кремом"от Акилежны,вот ссылочк

good2 nyam2 я тоже пекла- очень вкусный,ватрушка суперская у тебя good2 good2 good2

кугуль писал(а):
мой говорит, что такого не может быть. даже с виндоусом (

unknown unknown unknown unknown ну не знаю..у нас вот так вот unknown

ТрамПампушка писал(а):
а моя отвечает (3,5г было ей тогда) -ура-ура, мама картошечку купила!!!!! восторг был в голосе такой, будто ребенок неделю жратвы не видел, вот тут я думала со стыда умру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
огда ее в магазине спрашивали - что купить тебе, деточка? - громко отвечала - макароны быстрого приготовления!!!!!!!! и могла подойти на отдел и молча протянуть ручку, мол, подайте......

girl_haha girl_haha девки жгут

Пламя писал(а):
Уже года 2 весит 21 кг. Вообще не знаю, что с ним делать прямо. Когда гуляет на улице, домой невозможно затащить домой поесть. Но тоже исхожу из принципа, что когда припрет, поест. Были бы кости, а мясо нарастет

girl_haha я вот своего кормлю на улице girl_haha Embarassed благо мы на первом этаже живем- выношу на скамейку тарелочку и он ест- летом домой затащить покушать не реально..
хотя весит как и твой в районе 21 кг..

Пламя писал(а):
Поздравляю! Свет, мои деньки не видала? Девочки, вышлите срочно! А то на море ехать, а у меня цикл не восстановился

girl_haha спасибо- а то я труханула капитально- уже и сон приснился что беременна и мужа неделю не подпускала к себе girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а твоих не видела..но как увижу пришлю срочно Wink

Пламя писал(а):
Андрюшкиных друзей есть младшие братики, вот они братьям друзей передают рисуночки

girl_haha good2 good2 good2 молодцы

натка..- писал(а):

girl_haha friends friends friends друХ-всегда с лишним весом- с детства unknown и вечно с ним борюсь...

lula-lula писал(а):
. принесли маленький отчет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавцы-сыночки

31 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
И ругала, что я купила вакцину (чтобы не колоть два укола, а все сделать одним). В общем, от поликлиники сплошной негатив

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот им не все равно...

irosd писал(а):
.Мой муж уже постройнел на 14 кг ,думаю,что за месяц поста еще на 3 кг постройнеет.Везет мужикам

это за сколько так круто?

irosd писал(а):
! Светочка что то наша пропала,наверное проблеммы с компом

Embarassed Embarassed Embarassed да проблемы с компом у меня уже неделю...Максимка траванулся вчера-не могла зайти... сейчас напишу что да как

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка-а-ууу

я тутачки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Нюшечкадушечка писал(а):
не кормлю полгода как,но хочу к вам в третий раз хочу)вернусь из отпуска,пустите пожалуйста

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye конечно примем Wink friends friends friends friends Drinks or Beer

Нюшечкадушечка писал(а):
Оксана,Пламя,груша крепит,где-то читала.А про банан мне гинеколог другое говорила.Я беременная траванулась,расстройство было,даже испугалась,побежала к ней.Так вот она сказала-бананы исключить

маленьких деток бананы чаще крепят чем слабят Wink
Ксюшик, еще слабит слива, чернослив,гречка, киви.. а что крепит что-то и на ум не приходит кроме груши ничего..ну и риса...кисломолочки вы я атк поняла не сильно жалуете...знаю что свеженький кефир слабит, двухдневный нейтральный а трехдневный и старше может крепить...

01 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девуськи приветик..у меня прошли КД отвалился килограмм но еще чуток осталось- думаю за пару дней уберу и догоню линейку (в который раз girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
на выходных ездили после обеда на речку купаться- очень хорошо отдохнули...в воскресенье приехали домой и муж купил сарделек, поужинали- ночью в начала первого Максимку как вырвало фонтаном wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще пару раз...утром померяла ацетон- а полоска темно фиолетовая- максимум вообщем...и температура 37,4-37,6 весь день- и он спит весь день wacko1 ...делала укол специальный и отпаивала- каждые минут 10....вообщем не было времени в инет заходить..к вечеру он ожил чуток и в начала 8 вечера попросил конфетку girl_haha -отпустило. дала сухариков домашних- это вся его еда за день была....на вечер ацетона уже не было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас еще на диете сидит...полуголодный- муж сказал что похудел за эти 2 дня..он не хочет эти каши без ничего кушать..сделала рыбные котлетки в духовке- не хочет...вообщем сухариками питается... вот такие дела у нас...

всех с отвесиками поздравляю! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

01 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
решила нас 1 сентября добить
girl_haha добью в обратную сторону Embarassed
Ириша,Муж- результат супер good2 wacko1 good вот правда, мужчинам всё легче даётся Wink Smile
Красивые дранички good2 А я всю жизнь обожаюкартошечку в ЛЮБОМ виде, а драники никогда не ела( не любила) unknown girl_haha

Нюшечкадушечка Аня-привет Romashki
Ляночка08 Светик- выздоравливайте sharik

01 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd писал(а):
У меня КД,на весы не стаю,пока пост нельзя держать

Не поняла свзяь?
irosd писал(а):
Юленька,хватает вам ,не голодно?
Да нормально, Ириш- у нас жарко сейчас, в самый раз.
irosd писал(а):
позже сброшу,очень вкусно и сытно,мне оч. нравится этот рецептик

Искусительница!! wacko1
натка..- писал(а):
вот правда, мужчинам всё легче даётся

Таааа лаааадно)))) я например мужикам в принципе не завидую, у них доля тяжелее нашей)))
Ляночка08 писал(а):
.утром померяла ацетон- а полоска темно фиолетовая- максимум вообщем

Это значит обезвоживание, да,Свет?
Ляночка08 писал(а):
делала укол специальный

А какой?
Ляночка08 писал(а):
дала сухариков домашних-
Можно баранки еще...)
Ляночка08 писал(а):
такие дела у нас...

А точно отравление, а не ротовирус? Выздоравливайте!

01 Авг 2012 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! Rose Rose у меня после ОТВЕСА вчера было +500! и сегодня +100! сегодня кд начались, надеюсь, что отвесит. wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
Амелюшке 4 месяца, а ее уже в школу собрали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда я ещё Марусей беремена была, Ромка готовился её стрелять учить. говорит, чтоб за себя могла постоять! girl_haha

Marinishna писал(а):
Гуля, с шикарным отвесом тебя

Пламя писал(а):
Просто королевский отвесище!!!

спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
Чем кормить в эти периоды лучше, чтобы закрепить стул, кроме рисовой каши и банана?

у нас в таких случаях "терапевтическую глину" дают. она хорошо вяжет.вот фото:
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQnCLPuUWnjEpbcwyUqqpwsPFqNjPk5YGbnC_YfthV9SqnWlQzu
Пламя писал(а):
у тебя жизн просто супернасыщенная!

да, уж, Оксан, покой мне только снится... wacko1
Пламя писал(а):
Как грудь? Молоко не застаивается?

да вроде нет. я ж её в последнее время только по утрам кормила. грудь мягкая, приливов уже давно не чувствовала. Smile
Пламя писал(а):
Закладки сохраняются на сайте.

вот и я о том же friends
натка..- писал(а):
о однажды мой вес был ИДЕАЛЕН- 3.800 В Роддоме
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться
ой, а что случилось, Юль? unknown
lula-lula писал(а):
принесли маленький отчет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие мальчишки у тебя хорошенькие!!! good2

01 Авг 2012 3:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
я могу все выслать на почту. продублируй, плиз, чтоб я не рылась в ящике.

а можно мне тоже? sharik я здесь уже начала твои рассказы читать. ОЧ понравилось good2 good2
Нюшечкадушечка писал(а):
пустите пожалуйста

Romashki Romashki Romashki просим-с!!!
irosd писал(а):
Отлично!!!

Romashki спасибо!!!
irosd писал(а):
вот показываю

nyam2 nyam2 вкусняшки!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Я беременная траванулась,расстройство было,даже испугалась,побежала к ней.Так вот она сказала-бананы исключить

ну так в Б. совсем другое дело. а деткам надо давать Smile
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас.

praising praising поправляйтесь!!!

01 Авг 2012 9:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет девочки
ТрамПампушка писал(а):
я например мужикам в принципе не завидую, у них доля тяжелее нашей)))
ЮЛЯЯЯ- какая же ты добраяяяяя give_heart girl_haha Embarassed girl_haha
кугуль писал(а):
огда я ещё Марусей беремена была, Ромка готовился её стрелять учить. говорит, чтоб за себя могла постоять!

girl_haha А мой Ваня говорит- МАМ, хватит Яну так звать, давай ей паспотр поменяем- Пусть Полиной теперь побудет girl_haha
У нас тоже дикая жара, ходим купаться каждый день, Янка закашляла-засопливила чуток( вчера ко врачу сбегали)
Питаться пытаюсь системно(когда получается). На ужин стараюсь овощи разные.Про творог могувспомнить с удовольствием только в ШОКОватрушке nyam2
Остался последний месяц лета wacko1

01 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Это значит обезвоживание, да,Свет?

ну типа...оно все в кучке идет- была рвота потом понос -вот и обезвоживание... не писал- отпаивала и периодически просила чтоб пописал...к вечеру уже сам начал бегать в туалет

натка..- писал(а):
Ляночка08 Светик- выздоравливайте

спасибо

ТрамПампушка писал(а):
Не поняла свзяь?

видно во время КД нельзя ее пост держать

ТрамПампушка писал(а):
А какой?

убихинон композитум http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ubichinon-compositum/ и коэнзим композитум http://heel.romashka.kiev.ua/coenzyme_compositum.php -они делаются в один шприц по пол ампулы а потом через пару часов если сильный очень ацетон или через 12 если не очень остаток выпить надо с чайной ложкой воды

ТрамПампушка писал(а):
Можно баранки еще...)

ага я знаю..но баранок не было Wink

ТрамПампушка писал(а):
А точно отравление, а не ротовирус? Выздоравливайте!

спасибо! нет, не вирус..на следующий день как ни в чем не бывало...

кугуль писал(а):
начались, надеюсь, что отвесит.

конечно отвесит..у меня за Кд почти 2 кг прилепилось=- осталось еще 600г -а остальное ушло прям за 2 дня как КД закончились dance2

кугуль писал(а):
поправляйтесь!!!

спасибо sharik

натка..- писал(а):
МАМ, хватит Яну так звать, давай ей паспотр поменяем- Пусть Полиной теперь побудет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Про творог могувспомнить с удовольствием только в ШОКОватрушке

а чЁ так?

натка..- писал(а):
Остался последний месяц лета

wacko1 и не говори...

всем утро доброе girl_bye girl_bye girl_bye у менЯ еще 600или 500г привеса осталось- взвешивание контрольное позже авось еще 100г уйдет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но после Кд привес так быстро уходит- точно водичка накопилась...
муж вставал на работу в пол 7 и я подорвалась..пойду полы мыть сейчас... girl_bye всем хорошего дня air_kiss

01 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Кисочки мои, привет! Я наскоками здесь, читаю переодически вас с телефона, теперь вот добралась и поговорить. Ирусик спасибо тебе дорогая, ни про кого ты не забываешь! Romashki
Мы с дочей приехали сейчас домой, к субботе будем угощения готовить. Жара стоит пипец какая, чего бы испечь полегче, буду искать сегодня. Заказала всем для дочи девчачьи игрушки в подарок, развивалок у нас валом, а Златка играет с пистолетами и машинами Федькиными))))
Сегодня закончились КД и к весам пока не подхожу, я кажусь себе здоровой кадушкой в эти дни. Через пару дней взвешусь.
Еще решила Феде к школе обновить комнату, сделать, так сказать, комнату школьника. Вчера до ночи разбирала все вещи, а потом решила попробовать отодрать обои и так меня увлекло это дело, что я почти везде и ободрала их. Муж говорит "может и поклеешь сама и нанимать никого не надо раз так увлекает тебя это")))))) но вот как-то самостоятельная оклейка меня не интересует girl_haha
Ляночка08 писал(а):
летом домой затащить покушать не реально..

хотя весит как и твой в районе 21 кг..
Мой вообще есть не хочет никогда, все время приходится уговаривать и придумывать уловки разные. Вот форму купили, а она по росту нормально, а брюки слетают не расстегивая. Так вот только это и сподвигло его на еду. У бабушки ест все что дают. У него вес 20 кг при росте 122
[list=]
Ляночка08 писал(а):
друХ-всегда с лишним весом- с детства
и я тоже....
Ляночка08 писал(а):
утром померяла ацетон-
я вообще об этом только здесь от вас услышала, даже и не подозревала что такое бывает unknown
[/list]
натка..- писал(а):
Про творог могувспомнить с удовольствием только в ШОКОватрушке
а я прямо какой-то творожный наркоман, утром жирный (свой самодельный) творог ем. вечером зерненку 4% и никак не наемся Smile

01 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки!! какие вы молодцы!!
Успеваете не только за малышами смотреть и готовить системно, но ещё и тортики с чебуреками аппетитные делатЬ!!!
Я пока ничего не успеваю...
только мельком форум читануть...
Ех...
У меня как-то в плюс сегодня вес рванул... может потому что творога с кефиром на ночь (в 11) съела...
Ну да и ладно!
Ляночка08 , надеюсь выздоравливаете уже!
Не болейте!

Всех отвесившихся искренне поздравляю!

Завтрак: овсяное печенье, бел-лакт Мама, чернослив, чай, омлет из 3 яиц
Обед: тушёные фаршированные кабачки-бочонки ( http://forum.say7.info/topic29850.html только без томатной пасты), гречка отварная
Ужин: что муж добудет !! Embarassed unknown но скорее всего сыр, творог , йогурт...

Наверх