Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 13:53
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:14
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
Кукусики.
Я с отчетиком. Сидю в кустах, есть время только читать вас. Средний адаптируется к саду второй день. Я все готовлюсь к ДРчику старшего. Викусик растит зубы и никак не вырастит. Духота, капризы - полный комплект
Зато я весом своим довольнаяяяяяяяяя
Давно не видела на весах 59 кг. Ниже 60-ти вес не уходил
Таем дальше
ПРО ВАТРУШКУ. Она бесподобна!!!!!!!! А если поставить в холодильник и потом кусочек съесть - блажеееенство!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем худеющим и нарушающим
Мы сегодня с Лешкой ходили к стоматологу. Все ок, четверки лезут, но еще не до конца вылезли. Сказали, поскорее отказываться от соски и бутылок и переходить на поильники. Вот только как научить? Ну никак мой дорогой сынуля не поймет, как пить из поильника.
На улице жара и понижения температуры пока не наблюдается
Вот, как обещала, мои впечатления по черничному чизкейку http://forum.say7.info/topic56774.html Очень всем понравилось. Делала на половину порции, но черники брала больше Очень вкусненько!!!
Хотела повторить, пошла на рынок, а черники больше нет
Анюта, конечно, приходи!!! Мы всегда рады!!!
Ого! Молодчина какой!!!
Стал какать 2 раза в сутки. Воды нет, половина стула оформившаяся, а половина все же жидковата... Сегодня еще подаю бифиформ, а потом еще добавлю лекарство, которое Оля-Заюха в другой теме посоветовала. Спасибо за беспокойство
Маскарпоне собственного приготовления.
Затратное это дело - похудение
бананы убрала, потому что Оля-Заюха сказала, что в острой фазе нельзя их тоже давать. хотя нашу фазу вряд ли можно назвать острой.
Я тоже несколько раз в баночках брала. свет, мой уже года два весит 21 кг
Да я бы тоже труханула. Хоть мы третью и хотим, но как-то хотелось бы по мере нашей готовности
Догонишь, конечно!
Вот бедняжечка!!! Я вообще именно в нашей теме впервые узнала про этот ацетон. Вообще про такое раньше не слышала
Огласите весь список, пжлст! (с) Это в чем же их доля тяжелее? Протестую!
Вы со Светиком прямо напару
Это хорошо! У меня тоже уже все! Правда от груди осталось одно название
Высылай мне в личку свой майл.
А у меня Андрюшка говорит: "А можно я Мартином буду?" Это он с мальчиком по имени Мартин поиграл в парке и решил, что имя у того красивее.
Машуля, не пропадай слишком надолго!
Ольчик, ты учти, что мы тут в основном уже со вторыми/третьими детками. Так что научишься и ты. Хотя, Андрюшки они такие... Характерные мужчинки Требуют маминого присутствия по максимуму
Это могла и вода задержаться.
Красотищаааааа
Девочки, пошла хоть что-нибудь по дому сделаю. А то с моим гавриком вообще ничего не успеваю. Спать стал раз в день. Во время бодрствования залазит на все верхотуры, пробует на зуб все, что попадется и вообще "помогает" мне с уборкой не переставая. |
|
01 Авг 2012 18:28
|
irosd
|
Я в плюсе,но это в связи с КД,отпадет скоро. Юленька(ТрамПампушка) спрашивала про пост,отвечаю-когда КД,то нельзя пост держать и делать намаз(молится),а потом эти дни,что я пропустила(в связи с КД),я должна самостоятельно "догнать",буду в сентября еще пост держать дней 5, будет легче,не так жарко.
и спрашивается зачем,лучше бы с нами поболтала ,вливайся и не пропадай
бывает что то с теста сделаю и испеку,а так балдею
Девочки,и все таки,какие у нас мужчины прекрасные
Мы так не договаривались,не шути так.Давай уже показывай,что у тебя с весом,хватит партизанничать
Юленька,я там выше ответила.
Но лучше быть женщиной
соскучилась уже!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] [/url]
Умничка,что справляешься
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]
А у вас,Оксаночка,это обязательно в какой то определ. возраст ребенка ходить к врачу?Или есть схема мед. осмотров? У нас здравоохранение вообще никакое,профил. осмотры только перед садиком и школой и то.....ужасные очереди,ругаются,матюкаются и т.п...тоисть считай,что осмотры никакие
[url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] [/url]
Только я не поняла о домаш. маскарпоне,это как
Оксаночка,так ведь и твой муж-Молодчина,тоже результатищеее! Минус 14кг
Главное,что не ходишь,как бегемот,а порхаешь.А это состояние точно нельзя купить ни за какие деньги.Почему столько времени упустила...Эххх Хотя раньше казалось,что я и так ничего собой А теперь смотрю и думаю-вот корова была (((
это что бы мама не расслаблялась |
|
01 Авг 2012 19:12
|
Ляночка08
|
хуууденький
ну вот про сам ацетон не слышали..но он чаще всего сопутствует рвоту. понос- если они есть то почти 100% что будет и ацетон ребенка надо отпаивать дробно и все будет ОК..есть детки склонны к такому явлению как ацетона в моче...к 12 годам перерастают..вот у меня Максим ко всему склонен- аллергик, астматик, склонен к приступам ложного крупа да и еще ацетон жду не дождусь 12 лет
спасибо
красиво мастерица
поздравляю
только когда уберешь все соски- бутылки -научится..пару дней пообливается и научится
я в отпаде- красотища то какая-молодчинка! у тебя он намного красивше чем у ТориЯ
ясно- читала ее ответ в той теме
худышка
а мы вот вообще-то и не планируем..поэтому напрягает...
500г в привесе осталось
спасибо
сами такие..у нас сейчас любимое место- окно на кухне..мы атм и едим, и так выглядываем в мир..пока я готовлю кушать
молодец
спасибо! ну больше не ел ничего такого нового.... ему уже нормально..так меня штормит сегодня
да я днем наверстала- пока Темка спал тоже легла а то прям плохо было мне
и при том еще заходишь- спрашивают- жалобы есть- нет отвечаю- и в карточке пишут -здоров даже не взглянув на ребенка... я с Темкой в год даже не ходила...
сметанку на марлечку на сутки откидываешь и выходит такой густой продукт -маскарпоне...вернее крим-чиз я с ним тирамису делаю...вот тут посмотри: http://forum.say7.info/topic30571.html а вот тут как сделать маскарпоне - http://forum.say7.info/topic18748.html - я правда не пробовала Ксюшик, ты как делаешь? приветик, девуськи...меня штормит сегодня- утром понос был живот болит, голова болит...в обед сьела 2 яйца вареных на ужин яблоки запеку..кушать много боюсь а то булькает в животе вообщем капец какой-то...но с Максимом не связываю- он в понедельник еще был...меня бы тоже тогда с ним закосило... |
|
01 Авг 2012 19:25
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветик всем!
Что-то я зашилась совсем за последние дни , ничего не успеваю, дел каких-то полно .... Отвыкла видать что у меня в доме двое детей . Пару дней не системлюсь уже, опять перерыв мне понадобился , надеюсь мозги встанут на место и я к вам вернусь(на системку в смысле, от вас пока не ухожу ).
У Маши проклюнулся верхний клык , бедная мучается с зубами этими , ведет в ванную и просит почистить зубки щеточкой ей .
Дашу собираю, едет на море на несколько дней со свекровью и семьей сестры мужа, потом еще наверное на пару недель к свекрови отвезем (она просится ).
Анна, присоединяйся , вливайся, так сказать, в коллектив !
Ага, с бабушкой. Мои не с Винницы тоже, но не к кому ехать, мама умерла вот на днях 2 года было, а с папой были в разводе, так мы с ним не очень общаемся, так, созваниваемся иногда, но ехать к нему как-то нет желания ... А мужа родители под Могилевом-Подольским живут.
Бедняжки , хорошо что лучше уже. Ох, уж эти детки ...
Не спится тебе... мы все в 10 встали сегодня , и то я уже замахекаться успела ...
И я творог люблю .
Ага, кто успевает, а кто и нет .
Оксан, может лучше уже из чашки сразу? Или с трубочкой поильники бывают, Маша из такого пьет, обычный с носиком чето не любила она.
Божеееее, какая красотааааа . А черники да, сезон прошел уже .
Рецептик в студию, плиз . |
|
01 Авг 2012 19:28
|
Алычка
Украина |
Свет, ну ты чего ? Бери сорбент пей какой-то и ферменты во время еды - ну ты в курсе, чего учить-то тебя.... Выздоравливай |
|
01 Авг 2012 19:34
|
Ляночка08
|
спасибо..сорбент пью а вот про фермент не подумала=- надо попить...
я тоже пока мои проснулись уже натрудилась
спасибо! ага, прибавляют седины..
поздравляю
это что у вас сверху не было передних зубов что ли? резцы это первые 4 зуба..может клык у вас вылез? |
|
01 Авг 2012 19:38
|
Алычка
Украина |
Ну клык конечно, автоматически написала неправильно ...
Лечись .
Машенька, как красиииивоооо . Ручки золотые у тебя!!! |
|
01 Авг 2012 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нам это знакомо!!! у Маруси любимые игрушки - машинки. иногда троим с одной машинкой играть хочется, а мне - застрелиться
молодец!!! я, кстати, тоже Ромашкину комнату хочу немного переделать.
я тоже не знала. и сейчас не знаю...
наночь мы не едим!!!
на ужин молочка только до 5% жирности допускается. а сыр твой скорей всего жирней.
молодец! красиво сделала!
умница!!!
какая красота!!! молодец!!!
у меня Ромка с трёх до пяти стабильно 15 кг весил
вы уже и с полом определились
а нам в первый раз надо в два года. если что случилось, можно и раньше прийти.
выздоравливай!!!
у меня тоже так было... ничего не успевала... не вешай нос!!!
с зубиком!!! |
|
01 Авг 2012 22:33
|
Нюшечкадушечка
|
|
Спасибо,большое,девочки.так душевно у вас
сидела бы, ухи развесив,целый день,да семейство расслабиться не дает
не не ваш трехтомник нереально перечитать я наскоками.порадоваться за всех и себе втык дать
Светик,Ляночка,крепись и поправляйся скорей трое мужиков в доме,без мамы в строю никак вы за девочкой пойдете? помощницу надо тебе и командиршу маленькую,мальчики забудут,как болеть
Девочки,только не кидайте меня в терновый куст я видела,вы тут одной советчице навтыкали
вот эта гинеколог,она тут одна из лучших и даже на обложке не так давно была,как лучший по стране,кажись,победительница и просто хорошая тетка.В общем,не о том речь.Она мне беременной сказала "надо кушать все,чтобы потом по ребенку не было удара пищевого.Всё,кроме экзофруктов"это бананы,киви и прочие чудесатые вкусности.Что генетически мы под них не заточены ну и детям соответственно ограничивать.Еще раз извиняюсь,что лезу с лишней инфой
читаю вас.и восхищаюсь Шивы многорукие все успевают,везде успевают,ремонты делают,Маша красоту ваяет,закачаешься после отпуска я с вами постараюсь не наглеть,а может даже системиться(?!)на отдыхе.Хотя это почти нереально,мы столько родни посетим,все хлебосольные,мужа никто не видел еще,везде нас ждут радушные и шумные застолья.Но я постараюсь силы воли проявить!)если смогу,то в сентябре буду в параде ваших достижений участвовать |
|
01 Авг 2012 23:00
|
irosd
|
|
Девочки,я вам не надоела с ватрушкой?
Вот,моя Анютка делала,ну конечно под маминым чутким руководством- завтра покажу разрез. Сегодня меня угостили молочным-сметана,творог(много),молоко,так что надо что то делать Спасибо, конечно,доброму человечку
Хотела черничный чиз сделать,у нас еще есть черника,такая крупнаяяя,так что переношу чиз на выходные.
жуть,а еще бабушка научила есть перетертую еду,в ясли идти,а мы не умеем жевать и сразу рвотный рефлекс и давилась,ужас что было
Полностью согласна
Давай ка что то делай и пей много,может малыша грудью не корми...Что делаешь,чем лечишься?
Прими мои соболезнования
маленькие фантазеры) |
|
01 Авг 2012 23:06
|
irosd
|
насмешила
Анечка,ты хоть пару слов о себе напиши и покажись
даа,было дело
Давай колись и расскажи нам чуть-чуть " по секрету"
Классно! Давай!!! |
|
01 Авг 2012 23:20
|
Нюшечкадушечка
|
я покажусь,Ирочка.только фотки уменьшу.Не получается у меня тут быстро.Пока пару отзывов напишу,да рецепт себе выберу,час улетел.Вот скоро муж приедет с дочей,я должна была кучу дел переделать,розы на пне вырастить,а я еще ужином не занималась
мужа видели мама и брат,он у мамы руки моей просил.правда,я уже была глубоко беременная с его родителями с пузом знакомилась.Представь,что там наверное про меня думали?!! но очень мы все передружились,полюбились,и все трепетно друг к другу относимся.ттт.Я сама из России сюда переехала,из Питера.А родня по Дальнему востоку раскидана,туда и полетим.Бабулечка моя старенькая,ждет не дождется,когда привезу семейство свое
у меня дед мальчика хотел,сына.Когда родилась пятая девочка,он хотеть перестал |
|
01 Авг 2012 23:29
|
irosd
|
это как
Счастья вам и гармонии
|
|
01 Авг 2012 23:44
|
Нюшечкадушечка
|
Спасибо
смотрю на себя,бочу и думаю,ну какой же муж золотой..Мои б глаза не смотрели,а он до сих пор смотрит как на богиню каралэвну.а еще и капризничаю,еще и ультиматумы периодически ставлю,во обнаглела
я вдвоем их отправила со словами,что мне надо домом заняться.Жара же,дома спим и едим,остальное время на улице.дите беляночка,потница чуть что по всему телу.Я только вытираю да пылесошу,ничего больше не успеваю.Вернемся из отпуска с маман моей,она мне задаст вот надо все разгрести по полочкам,да уже чемодан паковать.С маленьким дитем туда полцарства впихнуть требуется
мы,может,осенью в Житомире будем,там родня живет.Прошлым летом на день заезжали,я кормящая была,все быстро быстро.Мне таааааак ваш город понравился!!хочу спокойно погулять,посмотреть,подышать! |
|
02 Авг 2012 0:37
|
irosd
|
Небось и есть Королевишна!
,правильно,что бы не расслаблялся
Ну это серйозно! Надо готовится
Я под авкой не писала город,а то пациентов моих на форуме хватает и просто знакомых,только дай почитать и обсосать все новости,хотя...пускай читают на здоровье
Так,что тебе еще изучать и изучать географию Украины.Бедняшка,занесло тебя.
А как тебе Одесса?Привыкла уже,адаптировалась? Девочки,всем- |
|
02 Авг 2012 2:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Девочки, насчет мужиков-отвечаю всем и сразу)) вот вы говорите почему им сложнее?..короче, не знаю как у вас, а у нас так распределены обязанности с мужем -я рожаю детей, а он всё остальное!
ибо нефиг! А если серьезно, то мужчинам всю дорогу надо что то кому то доказывать, на работе марку держать, в школе на физ-ре не опозориться перед всем классом, (ну кто обвинит девочку, если она не пробежит кросс например?) опять же -женщины то письками не меряются вообщем, мне кажется, что стрессов у нас такого рода (соревновательного) намного меньше...
а чем по-вашему тяжелее быть женщиной? |
|
02 Авг 2012 11:53
|
Marinishna
|
|
ТрамПампушка
Ой, Юль, уморила
Ну, как же, а всякие критические дни, а ПМС, а рожать...... Мужики отвертелись! Меряются только у кого что больше и круче |
|
02 Авг 2012 12:07
|
Marinishna
|
|
02 Авг 2012 12:53
|
Нюшечкадушечка
|
|
Доброе утро,девочки
они доказывают на уровне детских игр)ну там,машинку круче купить,на сл.уровень попасть,рыбу выловить вооот такую зато чуть голова заболела,уже лебедь помирающий на диване а у нас?ночь не спал,20 раз подорвался одеяло поправить,покормить,погладить,утром уборки,завтраки,гулянки,подготовки к встрече ужином.На себя не смотрю вобще.Раньше макияж отнимал строго 1,5 часа.Мог и больше,если торжественное событие намечалось Теперь за 1,5 ч я помоюсь,уложусь,сварю суп,поем,маникюр сделаю и еще полежать успею с ногами на потолке а роды?у меня были тяжелые,муж был рядом.Досталось ему,конечно.Но люди уже космический туризм освоили,а женщины так и рожают в муках и болях.
Нет,я несогласная про мужикам сложнее у них вся жизнь азарт,все на адреналине и спорт.интересе.а у нас-потому что должен.
Хотя я бы не хотела быть мальчиком.Обожаю туфли
и у меня вчера сидела на арбузе,а вечером насмотрелась рецептов Оли omilo,аппетит разгулялся и схомячила бутер с колбасой
давай,сегодня шиповник попьем вместе?может,за компанию и веса больше отвалится?
я и до переезда мечтала всегда Киев посмотреть,Львов и Карпаты.И так получилось,что приехала поближе к мечте обязательно съезжу!вот только дитеныш подрастет,чттобы или с собой или оставить можно было.
я млею и балдею от этого города хотя знаю еще совсем плохо,время в песочнице проходит.Редкие набеги на центр и домой бегом но люлди,уклад жизни,дома ,утопающие в зелени,все это разливается теплом по телу,влюбилась в город
Хотела показаться,но дите проснулось,тч позже закину фот.Я на той неделе сфотографировалась,чтобы на холодильник повесить,сколько можно уже
Хорошего всем дня,мальеньких отвесов нам и больших открытий малышам |
|
02 Авг 2012 14:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
новая инфа лишней не бывает! кому-нибудь да и понадобится
Ирочка!!! опять с вкусняшкой!!!! молодец!!! я вот решилась-таки на субботу испечь.
ой, а кому влетело? и за что? я что-то пропустила???
Юль, если я правильно поняла, то твой муж работает, смотрит за детьми, готовит еду, стирает, гладит, убирает, закупается, а ты лежишь всё время и в потолок плюёшь?
зато есть много женщин, которые грудью мерятся! вон сколько силикона по свету ходит! а в губах их сколько???
я недавно смотрела репортаж, в котором сказали, что именно у женщин больше такого рода стресса: и карьеру сделать, и дома успеть, и хорошей матерью быть, и женой на все 100. СТРЕСС!!!!! очень многие срываются.
вот заболеет жена, так весь дом встанет! муж ведь на работе, а за детьми кто смотреть будет и всё остальное делать? вот мне, например, (не вдаваясь в подробности) иногда сложно...
|
|
02 Авг 2012 16:57
|
Ляночка08
|
ясно- я атк и подумала..но переспросила
спасибо, сегодня уже все ОК но вчера реально руки и ноги как ватные были
имя больше нравится что ли? у меня пока максим не выявляет желания по другому зваться
спасибо, уже отпустило сегодня |
|
02 Авг 2012 17:19
|
Ляночка08
|
спасибо
ой, это уж точно- ничего без мамы нельзя сделать
как не тяжело но кушать все равно надо готовить...
ой, вряд ли..уже так и будем выкручиваться у меня была программа - до 35 родить двоих деток, я ее выполнила... как моя мама говорит -как Бог даст..но я не планирую точно третьего ребенка
было дело, ага
ну почему- я тоже такое знаю- что то что растет у нас более полезно нам (всем- и взрослым и деткам) чем привозное-включая эти самые экзоты...
я знаю есть даже такая диета- когда едят только то что выращенное вблизи от их места жительства, там даже есть в километраже- вроде не дальше чем в 100км от их них что ли...... в журнале как-то читала
давай-давай
красивая!!!!!
как ты такие картинки рисуешь красивенные?
бабушка ,как все бабушки- как всегда- хотела как лучше а вышло как обычно
ушло еще 300г осталось в плюсе 200г
Иришка, без понятия- ничего плохого- колбасного и типа того не ела вообще... что вчера было сама не знаю..ела энтеросгель, сорбекс , пила поляну квасовую -сегодня уже все нормально...
Артемку кормила только днем перед сном и вечером на сон и ночью 2 раза..вообщем в сутки 4 раза..надеюсь что ему не попадет ничего или очень мало из молока......
ну я уже вечером яблоки ела печеные то выпила еще к ним фестал..и сегодня еще попью(если не забуду ) а вообще да- постараюсь пару дней не нагружать желудок- пусть в норма войдет
спасибо,Иришка
аХа- это уж точно- сами мальчики..а у кого первая девочка- то вторая девочка..вот так у нас- во дворе на 3 дома один из которых на 24 квартиры молодежный(в каждой по 2 деток как минимум ) только 2 семьи с разнополымы детками так что я уже не буду проверять
вот-вот...у нас тут в поселке есть семья одна- муж хотел дочку- на 5-ом мальчике они остановились и живут в однокомнатной квартире все
ого, а как это тебя угораздило из Питера в Одессу? где познакомились с мужем?
хорошо у вас у нас чуток не так...
я бы и не сказала что тяжелее..у каждого свое женщины думают что мужчинам хорошо а они думают что нам тоже неплохо
ого..что воообще не было ничего? как же ты не ела весь день?
ой ну это точно 100%%%
ну ты еще и расскажешь
да было тут -девушка появилась и советы раздавала про прикорм и питание деток
ага..я тоже типа так подумала
и мне...
всем приветик. у меня -300г, линейку поднесу на оставшиеся 200г чтоб не догонять а сразу менять ее спасибо , девочки, за пожелания- сегодня уже чувствую себя нормально- уже в строю |
|
02 Авг 2012 18:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветики
у нас совсем не так Папа работает, мама всё остальное Не хочу никого обижать - но спасибо свекрови, всю жизнь за 3х своих мужичков всё сама делала
А скоро я ещё и на работу выйду Веселуха совсем будет
Про маникюры- педикюры и макияж(ваще молчу )- в ночи сама себе строгаю-пилю, а Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна |

Очень вкусненько!!!

и спрашивается зачем,лучше бы с нами поболтала
,вливайся и не пропадай
[/url]
[/url]
[/url]
постараюсь не наглеть,а может даже системиться(?!)на отдыхе.Хотя это почти нереально,мы столько родни посетим,все хлебосольные,мужа никто не видел еще,везде нас ждут радушные и шумные застолья.Но я постараюсь силы воли проявить!)если смогу,то в сентябре буду в параде ваших достижений участвовать 

Нарушала вчера, но не нарочно, не ела весь день, бросили меня одну с малышкой - доча в гости ушла, - дома кушать было нечего, а идти в магазин никак, жара на улице +35, боялась с малышкой выйти.
Не хочу никого обижать - но спасибо свекрови, всю жизнь за 3х своих мужичков всё сама делала