Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девицы, пришла хвалиться. Моя последняя долгая работа. Это мотивы на шторы, подхваты для штор и мотив на подушку. В том виде как это смотрится на окошке, покажу попозже, когда девочки повесят шторы у заказчика.
Фото

01 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Кукусики.
Я с отчетиком.
Сидю в кустах, есть время только читать вас.
Средний адаптируется к саду второй день. Я все готовлюсь к ДРчику старшего. Викусик растит зубы и никак не вырастит.
Духота, капризы - полный комплект wacko1
Зато я весом своим довольнаяяяяяяяяя Yahoo! dance2 Yahoo!
Давно не видела на весах 59 кг. Ниже 60-ти вес не уходил wacko1
Таем дальше girl_claping

ПРО ВАТРУШКУ.
Она бесподобна!!!!!!!! А если поставить в холодильник и потом кусочек съесть - блажеееенство!!!!!

01 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем худеющим и нарушающим Rose Rose Rose
Мы сегодня с Лешкой ходили к стоматологу. Все ок, четверки лезут, но еще не до конца вылезли. Сказали, поскорее отказываться от соски и бутылок и переходить на поильники. Вот только как научить? Ну никак мой дорогой сынуля не поймет, как пить из поильника. wacko1
На улице жара и понижения температуры пока не наблюдается wacko1

Вот, как обещала, мои впечатления по черничному чизкейку http://forum.say7.info/topic56774.html
Очень всем понравилось. Делала на половину порции, но черники брала больше Embarassed Очень вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Хотела повторить, пошла на рынок, а черники больше нет unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
захожу к вам регулярно за мотивацией,вдохновляцией и просто для души ну какие ж вы!и я хочу так не кормлю полгода как,но хочу к вам в третий раз хочу)вернусь из отпуска,пустите пожалуйста

Анюта, конечно, приходи!!! Мы всегда рады!!! friends

irosd писал(а):
Мой муж уже постройнел на 14 кг ,думаю,что за месяц поста еще на 3 кг постройнеет

Ого! Молодчина какой!!! good2 good2 good2

irosd писал(а):
Оксаночка,все наладилось?

Стал какать 2 раза в сутки. Воды нет, половина стула оформившаяся, а половина все же жидковата... Сегодня еще подаю бифиформ, а потом еще добавлю лекарство, которое Оля-Заюха в другой теме посоветовала. Спасибо за беспокойство give_heart

irosd писал(а):
Классно!!!Надо и мне приготовить,завтра если куплю Филадельфию,обязательно сделаю.
Оксаночка,а ты какой крим-чиз брала?

Маскарпоне собственного приготовления. Wink

irosd писал(а):
Неее,никак попа с бедрами не худеет Хотя,одевачки уже нет нормальной,надо строчно поход за покупками организовать.

Затратное это дело - похудение Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,вот показываю,простите за фото ,делала по быстрому и поздно вечером

nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
Оксана,Пламя,груша крепит,где-то читала.А про банан мне гинеколог другое говорила.Я беременная траванулась,расстройство было,даже испугалась,побежала к ней.Так вот она сказала-бананы исключить

бананы убрала, потому что Оля-Заюха сказала, что в острой фазе нельзя их тоже давать. хотя нашу фазу вряд ли можно назвать острой.

Ляночка08 писал(а):
я вот своего кормлю на улице благо мы на первом этаже живем- выношу на скамейку тарелочку и он ест- летом домой затащить покушать не реально..
хотя весит как и твой в районе 21 кг..

Я тоже несколько раз в баночках брала. свет, мой уже года два весит 21 кг girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спасибо- а то я труханула капитально- уже и сон приснился что беременна и мужа неделю не подпускала к себе
а твоих не видела..но как увижу пришлю срочно

Да я бы тоже труханула. Хоть мы третью и хотим, но как-то хотелось бы по мере нашей готовности Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня прошли КД отвалился килограмм но еще чуток осталось- думаю за пару дней уберу и догоню линейку

Догонишь, конечно! friends

Ляночка08 писал(а):
приехали домой и муж купил сарделек, поужинали- ночью в начала первого Максимку как вырвало фонтаном

Вот бедняжечка!!! Я вообще именно в нашей теме впервые узнала про этот ацетон. Вообще про такое раньше не слышала wacko1

ТрамПампушка писал(а):
я например мужикам в принципе не завидую, у них доля тяжелее нашей)))

Огласите весь список, пжлст! (с)
Это в чем же их доля тяжелее? Wink Протестую! scenic

кугуль писал(а):
у меня после ОТВЕСА вчера было +500! и сегодня +100! сегодня кд начались, надеюсь, что отвесит.

Вы со Светиком прямо напару Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
когда я ещё Марусей беремена была, Ромка готовился её стрелять учить. говорит, чтоб за себя могла постоять!

girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
да вроде нет. я ж её в последнее время только по утрам кормила. грудь мягкая, приливов уже давно не чувствовала.

Это хорошо! У меня тоже уже все! Правда от груди осталось одно название wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
а можно мне тоже? я здесь уже начала твои рассказы читать. ОЧ понравилось

Высылай мне в личку свой майл.

натка..- писал(а):
А мой Ваня говорит- МАМ, хватит Яну так звать, давай ей паспотр поменяем- Пусть Полиной теперь побудет

А у меня Андрюшка говорит: "А можно я Мартином буду?" Это он с мальчиком по имени Мартин поиграл в парке и решил, что имя у того красивее. girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
Я наскоками здесь, читаю переодически вас с телефона, теперь вот добралась и поговорить.

Машуля, не пропадай слишком надолго! friends

Муж говорит "может и поклеешь сама и нанимать никого не надо раз так увлекает тебя это")))))) но вот как-то самостоятельная оклейка меня не интересует

girl_haha girl_haha girl_haha

shevchonok писал(а):
Успеваете не только за малышами смотреть и готовить системно, но ещё и тортики с чебуреками аппетитные делатЬ!!!

Ольчик, ты учти, что мы тут в основном уже со вторыми/третьими детками. Так что научишься и ты. Хотя, Андрюшки они такие... Характерные мужчинки Wink girl_haha girl_haha girl_haha Требуют маминого присутствия по максимуму Wink

shevchonok писал(а):
У меня как-то в плюс сегодня вес рванул... может потому что творога с кефиром на ночь (в 11) съела...

Это могла и вода задержаться.

Девицы, пришла хвалиться. Моя последняя долгая работа.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотищаааааа good2 good2 good2

Tasfik писал(а):
Давно не видела на весах 59 кг. Ниже 60-ти вес не уходил

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, пошла хоть что-нибудь по дому сделаю. А то с моим гавриком вообще ничего не успеваю. wacko1 wacko1 wacko1 Спать стал раз в день. Во время бодрствования залазит на все верхотуры, пробует на зуб все, что попадется и вообще "помогает" мне с уборкой не переставая. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я в плюсе,но это в связи с КД,отпадет скоро.
Юленька(ТрамПампушка) спрашивала про пост,отвечаю-когда КД,то нельзя пост держать и делать намаз(молится),а потом эти дни,что я пропустила(в связи с КД),я должна самостоятельно "догнать",буду в сентября еще пост держать дней 5, будет легче,не так жарко.
Нюшечкадушечка писал(а):

пришла сюда странице на 15 наверное.Какие болтушки собрались
И ты все время сидела в кустах unknown и спрашивается зачем,лучше бы с нами поболтала Wink,вливайся и не пропадай friends
Ляночка08 писал(а):

я тоже пекла- очень вкусный,ватрушка суперская у тебя
Спасибо ,Светочка,взаимно!!! friends
Ляночка08 писал(а):
это за сколько так круто?
Где то с февраля по чуть-чуть,не системничал,просто начал меньше есть,а вечером только фрукты и вот постройнел самостоятельно.Плюс мотается сейчас постоянно туда-сюда,плюс соблюдает пост ну и активный сам по себе.У нас новая "фишка",когда он прилетает(приезжает)из-за границы начинает сам куховарить,а я расслабляюсь girl_haha girl_haha бывает что то с теста сделаю и испеку,а так балдею girl_haha girl_haha
Девочки,и все таки,какие у нас мужчины прекрасные give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
Максимку как вырвало фонтаном
Бедняжка! Думаешь,что из-за сарделек?Выздоравливайте и не болейте!!! praising
натка..- писал(а):
Ириша,Муж- результат супер вот правда, мужчинам всё легче даётся
Красивые дранички А я всю жизнь обожаюкартошечку в ЛЮБОМ виде, а драники никогда не ела( не любила)
Наточка,спасибо,дорогая!!! give_heart
натка..- писал(а):
добью в обратную сторону

girl_haha Мы так не договаривались,не шути так.Давай уже показывай,что у тебя с весом,хватит партизанничать Wink
ТрамПампушка писал(а):
Не поняла свзяь?

Юленька,я там выше ответила.
ТрамПампушка писал(а):
Искусительница!
Embarassed girl_haha girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
я например мужикам в принципе не завидую, у них доля тяжелее нашей)
Почему? Я бы не сказала unknown Но лучше быть женщиной girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
А мой Ваня говорит- МАМ, хватит Яну так звать, давай ей паспотр поменяем- Пусть Полиной теперь побуде
girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Остался последний месяц лета
Осень тоже хорошая пора Wink
Ляночка08 писал(а):
и я подорвалась..пойду полы мыть сейчас..
Лучше бы повалялась в постельке,трудоголик ты наш praising
Ирусик спасибо тебе дорогая, ни про кого ты не забываешь!
Embarassed соскучилась уже! give_heart
к субботе будем угощения готовить
Приятные хлопоты!Что будешь готовить уже решила?
но вот как-то самостоятельная оклейка меня не интересует
это точно girl_haha
shevchonok писал(а):
Я пока ничего не успеваю...
только мельком форум читануть..
Оленька,так вы же еще такие крошки,вот подрастете и все будешь успевать,а пока растите большими и здоровыми sharik Romashki
Моя последняя долгая работа.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/url]
Tasfik писал(а):
Средний адаптируется к саду второй день. Я все готовлюсь к ДРчику старшего. Викусик растит зубы и никак не вырастит.
Тяжело тебе,Наташенька! praising Умничка,что справляешься good
Tasfik писал(а):
ПРО ВАТРУШКУ.
Она бесподобна!!!!!!!! А если поставить в холодильник и потом кусочек съесть - блажеееенство!!!!!
Подписываюсь под каждым словом good2 nyam2
Tasfik писал(а):
Зато я весом своим довольнаяяяяяяяяя
Давно не видела на весах 59 кг.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
Пламя писал(а):
Мы сегодня с Лешкой ходили к стоматологу
Умнички!!! А у нас не ходят с такими крошками просто на консультацию,только когда есть какие то проблеммы.
А у вас,Оксаночка,это обязательно в какой то определ. возраст ребенка ходить к врачу?Или есть схема мед. осмотров?
У нас здравоохранение вообще никакое,профил. осмотры только перед садиком и школой и то.....ужасные очереди,ругаются,матюкаются и т.п...тоисть считай,что осмотры никакие wacko1
Пламя писал(а):
Вот, как обещала, мои впечатления по черничному чизкейку
Обалденно вышло и так красиво!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]
Только я не поняла о домаш. маскарпоне,это как unknown Embarassed
Пламя писал(а):
Ого! Молодчина какой!!!
Спасибо,передам!
Оксаночка,так ведь и твой муж-Молодчина,тоже результатищеее! good2 Минус 14кг good2
Пламя писал(а):

Затратное это дело - похудение

girl_haha Главное,что не ходишь,как бегемот,а порхаешь.А это состояние точно нельзя купить ни за какие деньги.Почему столько времени упустила...Эххх Хотя раньше казалось,что я и так ничего собой Embarassed А теперь смотрю и думаю-вот корова была ((( girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Протестую!
Согласна.
Пламя писал(а):
и вообще "помогает" мне с уборкой не переставая.

praising это что бы мама не расслаблялась Wink

01 Авг 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
. У бабушки ест все что дают. У него вес 20 кг при росте 122

хуууденький praising

я вообще об этом только здесь от вас услышала, даже и не подозревала что такое бывает

Пламя писал(а):
Я вообще именно в нашей теме впервые узнала про этот ацетон. Вообще про такое раньше не слышала

ну вот про сам ацетон не слышали..но он чаще всего сопутствует рвоту. понос- если они есть то почти 100% что будет и ацетон Wink ребенка надо отпаивать дробно и все будет ОК..есть детки склонны к такому явлению как ацетона в моче...к 12 годам перерастают..вот у меня Максим ко всему склонен- аллергик, астматик, склонен к приступам ложного крупа да и еще ацетон wacko1 wacko1 wacko1 жду не дождусь 12 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

shevchonok писал(а):
Ляночка08 , надеюсь выздоравливаете уже!
Не болейте!

спасибо give_heart

Девицы, пришла хвалиться. Моя последняя долгая работа. Это мотивы на шторы, подхваты для штор и мотив на подушку. В том виде как это смотрится на окошке, покажу попозже, когда девочки повесят шторы у заказчика.

good2 good2 good2 красиво good2 good2 good2 мастерица

Tasfik писал(а):
Зато я весом своим довольнаяяяяяяяяя
Давно не видела на весах 59 кг. Ниже 60-ти вес не уходил
Таем дальше

good2 good2 good2 поздравляю

Пламя писал(а):
Сказали, поскорее отказываться от соски и бутылок и переходить на поильники. Вот только как научить? Ну никак мой дорогой сынуля не поймет, как пить из поильника.

unknown praising только когда уберешь все соски- бутылки -научится..пару дней пообливается и научится Wink

Пламя писал(а):
Очень всем понравилось. Делала на половину порции, но черники брала больше Очень вкусненько!!!

я в отпаде- красотища то какая-молодчинка!
у тебя он намного красивше чем у ТориЯ Wink good2 good2 good2

Пламя писал(а):
бананы убрала, потому что Оля-Заюха сказала, что в острой фазе нельзя их тоже давать. хотя нашу фазу вряд ли можно назвать острой.

ясно- читала ее ответ в той теме Wink

Пламя писал(а):
свет, мой уже года два весит 21 кг

худышка Wink

Пламя писал(а):
Да я бы тоже труханула. Хоть мы третью и хотим, но как-то хотелось бы по мере нашей готовности

girl_haha а мы вот вообще-то и не планируем..поэтому напрягает...

Пламя писал(а):
Догонишь, конечно!

dance2 dance2 500г в привесе осталось

Пламя писал(а):
Вот бедняжечка!!!

спасибо give_heart

Пламя писал(а):
Вы со Светиком прямо напару

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
что попадется и вообще "помогает" мне с уборкой не переставая.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 сами такие..у нас сейчас любимое место- окно на кухне..мы атм и едим, и так выглядываем в мир..пока я готовлю кушать girl_haha

irosd писал(а):
Где то с февраля по чуть-чуть,не системничал,просто начал меньше есть,а вечером только фрукты и вот постройнел самостоятельно.Плюс мотается сейчас постоянно туда-сюда,плюс соблюдает пост ну и активный сам по себе.

good2 good2 good2 молодец

irosd писал(а):
Бедняжка! Думаешь,что из-за сарделек?Выздоравливайте и не болейте!!!

спасибо! ну больше не ел ничего такого нового.... ему уже нормально..так меня штормит сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Лучше бы повалялась в постельке,трудоголик ты наш

Embarassed Embarassed Embarassed да я днем наверстала- пока Темка спал тоже легла а то прям плохо было мне wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
У нас здравоохранение вообще никакое,профил. осмотры только перед садиком и школой и то.....ужасные очереди,ругаются,матюкаются и т.п...тоисть считай,что осмотры никакие

и при том еще заходишь- спрашивают- жалобы есть- нет отвечаю- и в карточке пишут -здоров даже не взглянув на ребенка... unknown я с Темкой в год даже не ходила...

irosd писал(а):
Только я не поняла о домаш. маскарпоне,это как

сметанку на марлечку на сутки откидываешь и выходит такой густой продукт -маскарпоне...вернее крим-чиз я с ним тирамису делаю...вот тут посмотри: http://forum.say7.info/topic30571.html
а вот тут как сделать маскарпоне - http://forum.say7.info/topic18748.html - я правда не пробовала
Ксюшик, ты как делаешь?

приветик, девуськи...меня штормит сегодня- утром понос был Embarassed живот болит, голова болит...в обед сьела 2 яйца вареных на ужин яблоки запеку..кушать много боюсь а то булькает в животе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем капец какой-то...но с Максимом не связываю- он в понедельник еще был...меня бы тоже тогда с ним закосило... unknown unknown unknown

01 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветик всем! girl_bye
Что-то я зашилась совсем за последние дни wacko1 , ничего не успеваю, дел каких-то полно unknown .... Отвыкла видать что у меня в доме двое детей girl_haha . Пару дней не системлюсь уже, опять перерыв мне понадобился Embarassed , надеюсь мозги встанут на место и я к вам вернусь(на системку в смысле, от вас пока не ухожу girl_haha Embarassed ).
У Маши проклюнулся верхний клык Yahoo! , бедная мучается с зубами этими wacko1 , ведет в ванную и просит почистить зубки щеточкой ей .
Дашу собираю, едет на море на несколько дней со свекровью и семьей сестры мужа, потом еще наверное на пару недель к свекрови отвезем (она просится unknown ).
Нюшечкадушечка писал(а):
пустите пожалуйста

Анна, присоединяйся Wink , вливайся, так сказать, в коллектив Wink !
irosd писал(а):
Аллочка,а с кем твоя доченька едет на море,с бабушкой?
Хотела тебя спросить,я как поняла твои родители с Винницы,а мужа?

Ага, с бабушкой. Мои не с Винницы тоже, но не к кому ехать, мама умерла вот на днях 2 года было, а с папой были в разводе, так мы с ним не очень общаемся, так, созваниваемся иногда, но ехать к нему как-то нет желания unknown ... А мужа родители под Могилевом-Подольским живут.
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас...

Бедняжки praising praising praising , хорошо что лучше уже. Ох, уж эти детки wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
муж вставал на работу в пол 7 и я подорвалась..пойду полы мыть сейчас... всем хорошего дня

wacko1 Не спится тебе... мы все в 10 встали сегодня Embarassed , и то я уже замахекаться успела wacko1 ...
а я прямо какой-то творожный наркоман, утром жирный (свой самодельный) творог ем. вечером зерненку 4% и никак не наемся

И я творог люблю friends friends .
shevchonok писал(а):
Успеваете не только за малышами смотреть и готовить системно, но ещё и тортики с чебуреками аппетитные делатЬ!!!

Ага, кто успевает, а кто и нет girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends .
Пламя писал(а):
Ну никак мой дорогой сынуля не поймет, как пить из поильника.

Оксан, может лучше уже из чашки сразу? Или с трубочкой поильники бывают, Маша из такого пьет, обычный с носиком чето не любила она.
Пламя писал(а):
Очень всем понравилось. Делала на половину порции, но черники брала больше Очень вкусненько!!!

Божеееее, какая красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А черники да, сезон прошел уже unknown .
Пламя писал(а):
Маскарпоне собственного приготовления

Рецептик в студию, плиз Wink .

01 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуськи...меня штормит сегодня- утром понос был живот болит, голова болит...в обед сьела 2 яйца вареных на ужин яблоки запеку..кушать много боюсь а то булькает в животе

Свет, ну ты чего unknown ? Бери сорбент пей какой-то и ферменты во время еды - ну ты в курсе, чего учить-то тебя.... Выздоравливай sharik .

01 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, ну ты чего ? Бери сорбент пей какой-то и ферменты во время еды - ну ты в курсе, чего учить-то тебя.... Выздоравливай

unknown unknown unknownспасибо..сорбент пью а вот про фермент не подумала=- надо попить...

Алычка писал(а):
все в 10 встали сегодня , и то я уже замахекаться успела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже пока мои проснулись уже натрудилась

Алычка писал(а):
Бедняжки , хорошо что лучше уже. Ох, уж эти детки

спасибо! ага, прибавляют седины..

Алычка писал(а):
У Маши проклюнулся верхний резец

Good поздравляю
это что у вас сверху не было передних зубов что ли? резцы это первые 4 зуба..может клык у вас вылез? Wink

01 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что у вас сверху не было передних зубов что ли? резцы это первые 4 зуба..может клык у вас вылез?

Ну клык конечно, автоматически написала неправильно Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
спасибо..сорбент пью а вот про фермент не подумала=- надо попить...

Лечись praising praising praising .
Девицы, пришла хвалиться. Моя последняя долгая работа

Машенька, как красиииивоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Ручки золотые у тебя!!! Rose Rose Rose

01 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Златка играет с пистолетами и машинами Федькиными

Girl haha нам это знакомо!!! у Маруси любимые игрушки - машинки. иногда троим с одной машинкой играть хочется, а мне - застрелиться wacko1
"может и поклеешь сама и нанимать никого не надо раз так увлекает тебя это"

Girl haha Girl haha молодец!!! я, кстати, тоже Ромашкину комнату хочу немного переделать. Friends
я вообще об этом только здесь от вас услышала, даже и не подозревала что такое бывает

я тоже не знала. и сейчас не знаю... unknown
shevchonok писал(а):
на ночь (в 11)

наночь мы не едим!!! acute acute acute
shevchonok писал(а):
сыр

на ужин молочка только до 5% жирности допускается. а сыр твой скорей всего жирней. Smile
Моя последняя долгая работа

good2 good2 good2 молодец! красиво сделала!
Tasfik писал(а):
на весах 59 кг

good2 умница!!!
Пламя писал(а):
черничному чизкейк

nyam2 nyam2 nyam2 какая красота!!! молодец!!! good2 good2
Пламя писал(а):
мой уже года два весит 21 кг

у меня Ромка с трёх до пяти стабильно 15 кг весил Embarassed
Пламя писал(а):
Хоть мы третью и хотим,

вы уже и с полом определились Smile Smile
Пламя писал(а):
А у меня Андрюшка говорит: "А можно я Мартином буду?"
а мой Ромка хоть убей Антоном хочет быть
irosd писал(а):
А у нас не ходят с такими крошками просто на консультацию,только когда есть какие то проблеммы.

а нам в первый раз надо в два года. если что случилось, можно и раньше прийти.
Ляночка08 писал(а):
меня штормит сегодня

выздоравливай!!! praising praising
Алычка писал(а):
ничего не успеваю, дел каких-то полно

Friends praising у меня тоже так было... ничего не успевала... не вешай нос!!!
Алычка писал(а):
У Маши проклюнулся верхний клык

с зубиком!!! Smile

01 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Спасибо,большое,девочки.так душевно у вас girl_in_love сидела бы, ухи развесив,целый день,да семейство расслабиться не дает girl_haha
irosd писал(а):
И ты все время сидела в кустах

не не girl_bye ваш трехтомник нереально перечитать girl_haha я наскоками.порадоваться за всех и себе втык дать

Светик,Ляночка,крепись и поправляйся скорей praising трое мужиков в доме,без мамы в строю никак wacko1 вы за девочкой пойдете? Wink помощницу надо тебе и командиршу маленькую,мальчики забудут,как болеть girl_haha

Пламя писал(а):

кугуль писал(а):
ну так в Б. совсем другое дело. а деткам надо давать

Ляночка08 писал(а):
маленьких деток бананы чаще крепят чем слабят

Девочки,только не кидайте меня в терновый куст girl_haha я видела,вы тут одной советчице навтыкали Smile
вот эта гинеколог,она тут одна из лучших и даже на обложке не так давно была,как лучший по стране,кажись,победительница и просто хорошая тетка.В общем,не о том речь.Она мне беременной сказала "надо кушать все,чтобы потом по ребенку не было удара пищевого.Всё,кроме экзофруктов"это бананы,киви и прочие чудесатые вкусности.Что генетически мы под них не заточены unknown ну и детям соответственно ограничивать.Еще раз извиняюсь,что лезу с лишней инфой Embarassed

читаю вас.и восхищаюсь girl_in_love Шивы многорукие dance2 все успевают,везде успевают,ремонты делают,Маша красоту ваяет,закачаешься Romashki Romashki Romashki Romashki
после отпуска я с вами girl_claping постараюсь не наглеть,а может даже системиться(?!)на отдыхе.Хотя это почти нереально,мы столько родни посетим,все хлебосольные,мужа никто не видел еще,везде нас ждут радушные и шумные застолья.Но я постараюсь силы воли проявить!)если смогу,то в сентябре буду в параде ваших достижений участвовать dance2

01 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,я вам не надоела с ватрушкой? Embarassed Embarassed
Вот,моя Анютка делала,ну конечно под маминым чутким руководством-
Фото
завтра покажу разрез.
Сегодня меня угостили молочным-сметана,творог(много),молоко,так что надо что то делать unknown Спасибо, конечно,доброму человечку Embarassed
Хотела черничный чиз сделать,у нас еще есть черника,такая крупнаяяя,так что переношу чиз на выходные.
Ляночка08 писал(а):
только когда уберешь все соски- бутылки -научится..пару дней пообливается и научится
Это точно.А у меня была беда с пустышкой,рЕву было wacko1 wacko1 жуть,а еще бабушка научила есть перетертую еду,в ясли идти,а мы не умеем жевать wacko1 и сразу рвотный рефлекс и давилась,ужас что было wacko1
Ляночка08 писал(а):
у тебя он намного красивше чем у ТориЯ

Полностью согласна good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
500г в привесе осталось
Ерунда,быстро уйдет! Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец
Спасибо!!!
Ляночка08 писал(а):
вернее крим-чиз я с ним тирамису делаю
Спасибо,Светочка! Этот рецептик у меня есть,а вот Оксанка написала маскарпоне,поэтому не поняла unknown
Ляночка08 писал(а):

приветик, девуськи...меня штормит сегодня- утром понос был живот болит, голова болит
Светик,ты чем так траванулась??????
Давай ка что то делай и пей много,может малыша грудью не корми...Что делаешь,чем лечишься?
Алычка писал(а):
Отвыкла видать что у меня в доме двое детей
praising praising
Алычка писал(а):
от вас пока не ухожу
А мы тебя и никуда не отпустим Wink friends give_heart
Алычка писал(а):

Дашу собираю, едет на море на несколько дней со свекровью и семьей сестры мужа
Классно! Хорошего им отдыха! sharik А куда?
Алычка писал(а):
бедная мучается с зубами этими
Бедный ребенок praising
Алычка писал(а):
мама умерла вот на днях 2 года было,
Аллочка,мне очень жаль,бедняжечка praising Прими мои соболезнования praising
Алычка писал(а):
Бери сорбент пей какой-то
Светочка,Аллочка права,возьми "Энтеросгель"и быстро пойдешь на поправку! praising
Ляночка08 писал(а):
а вот про фермент не подумала
Фермент лучше тогда,когда что то существенное ешь,а так,я думаю не надо.Ты же не нагружаешь желудок,так что поджелудлчная не страдает.Умничка,что сорбент пьешь,выздоравливай Romashki
кугуль писал(а):
Пламя писал(а):
А у меня Андрюшка говорит: "А можно я Мартином буду?"

girl_haha маленькие фантазеры)

01 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не не ваш трехтомник нереально перечитать я наскоками.порадоваться за всех и себе втык дать
Girl haha Girl haha насмешила Girl haha
Анечка,ты хоть пару слов о себе напиши и покажись Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
вы за девочкой пойдете?
Светочка,точно сказала что нет,говорит,что заколдованный двор у них,ОДНИ МАЛЬЧИКИ РОЖДАЮТСЯ unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
я видела,вы тут одной советчице навтыкали

Girl haha Girl haha даа,было дело Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
.Еще раз извиняюсь,что лезу с лишней инфой
Анечка,не за что извинятся,все Ок! Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
,мужа никто не видел еще,
Даже мама с папой unknown Embarassed Давай колись Wink и расскажи нам чуть-чуть " по секрету" Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
в сентябре буду в параде ваших достижений участвовать
Yahoo! Классно! Давай!!!

01 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

irosd писал(а):

ты хоть пару слов о себе напиши и покажись

я покажусь,Ирочка.только фотки уменьшу.Не получается у меня тут быстро.Пока пару отзывов напишу,да рецепт себе выберу,час улетел.Вот скоро муж приедет с дочей,я должна была кучу дел переделать,розы на пне вырастить,а я еще ужином не занималась Girl haha
мужа видели мама и брат,он у мамы руки моей просил.правда,я уже была глубоко беременная Girl haha с его родителями с пузом знакомилась.Представь,что там наверное про меня думали?!! Yahoo! но очень мы все передружились,полюбились,и все трепетно друг к другу относимся.ттт.Я сама из России сюда переехала,из Питера.А родня по Дальнему востоку раскидана,туда и полетим.Бабулечка моя старенькая,ждет не дождется,когда привезу семейство свое girl_in_love
irosd писал(а):
Светочка,точно сказала что нет,говорит,что заколдованный двор у них,ОДНИ МАЛЬЧИКИ РОЖДАЮТСЯ

у меня дед мальчика хотел,сына.Когда родилась пятая девочка,он хотеть перестал Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

я покажусь,Ирочка.только фотки уменьшу.
Будем ждать!
Нюшечкадушечка писал(а):
розы на пне вырастить
wacko1 это как unknown wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
Представь,что там наверное про меня думали?!!
Что их сын даром время с будущей невесткой не теряли good2
Нюшечкадушечка писал(а):
но очень мы все передружились,полюбились,и все трепетно друг к другу относимся.ттт.
Отлично! good2 Счастья вам и гармонии Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
он хотеть перестал
Girl haha

01 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

irosd писал(а):
Отлично! Счастья вам и гармонии

Спасибо girl_in_love
смотрю на себя,бочу и думаю,ну какой же муж золотой..Мои б глаза не смотрели,а он до сих пор смотрит как на богиню каралэвну.а еще и капризничаю,еще и ультиматумы периодически ставлю,во обнаглела Girl haha
irosd писал(а):
это как

я вдвоем их отправила со словами,что мне надо домом заняться.Жара же,дома спим и едим,остальное время на улице.дите беляночка,потница чуть что по всему телу.Я только вытираю да пылесошу,ничего больше не успеваю.Вернемся из отпуска с маман моей,она мне задаст Yahoo! вот надо все разгрести по полочкам,да уже чемодан паковать.С маленьким дитем туда полцарства впихнуть требуется Girl haha
мы,может,осенью в Житомире будем,там родня живет.Прошлым летом на день заезжали,я кормящая была,все быстро быстро.Мне таааааак ваш город понравился!!хочу спокойно погулять,посмотреть,подышать!

02 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Мои б глаза не смотрели,
Не наговаривай на себя! Wink Небось и есть Королевишна! Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
еще и ультиматумы периодически ставлю,во обнаглела
Ну без этого куда Королевишне Girl haha ,правильно,что бы не расслаблялся good2
Нюшечкадушечка писал(а):
Вернемся из отпуска с маман моей,

Ну это серйозно! Надо готовится Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
может,осенью в Житомире будем,там родня живет.
Видно,что почитывала нас с кустов Girl haha Girl haha Я под авкой не писала город,а то пациентов моих на форуме хватает и просто знакомых,только дай почитать и обсосать все новости,хотя...пускай читают на здоровье Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Мне таааааак ваш город понравился
еще Винница очень красивая,Киев,Закарпатье-это вообще супер,Львов good2 Так,что тебе еще изучать и изучать географию Украины.Бедняшка,занесло тебя. praising
А как тебе Одесса?Привыкла уже,адаптировалась?

Девочки,всем-

02 Авг 2012 2:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, насчет мужиков-отвечаю всем и сразу)) вот вы говорите почему им сложнее?..короче, не знаю как у вас, а у нас так распределены обязанности с мужем -я рожаю детей, а он всё остальное! girl_claping ибо нефиг! Smile
А если серьезно, то мужчинам всю дорогу надо что то кому то доказывать, на работе марку держать, в школе на физ-ре не опозориться перед всем классом, (ну кто обвинит девочку, если она не пробежит кросс например?) опять же -женщины то письками не меряются Girl haha вообщем, мне кажется, что стрессов у нас такого рода (соревновательного) намного меньше...
а чем по-вашему тяжелее быть женщиной?

02 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Girl haha Girl haha Girl haha Ой, Юль, уморила Smile
Ну, как же, а всякие критические дни, а ПМС, а рожать...... Мужики отвертелись! Меряются только у кого что больше и круче Girl haha

02 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!!
У меня сегодня +300 гр Sad Нарушала вчера, но не нарочно, не ела весь день, бросили меня одну с малышкой - доча в гости ушла, - дома кушать было нечего, а идти в магазин никак, жара на улице +35, боялась с малышкой выйти.
Потому поела первый раз после 21 часа Embarassed

02 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Доброе утро,девочки Romashki
ТрамПампушка писал(а):
мужчинам всю дорогу надо что то кому то доказывать

они доказывают на уровне детских игр)ну там,машинку круче купить,на сл.уровень попасть,рыбу выловить вооот такую girl_haha зато чуть голова заболела,уже лебедь помирающий на диване girl_haha а у нас?ночь не спал,20 раз подорвался одеяло поправить,покормить,погладить,утром уборки,завтраки,гулянки,подготовки к встрече ужином.На себя не смотрю вобще.Раньше макияж отнимал строго 1,5 часа.Мог и больше,если торжественное событие намечалось Smile Теперь за 1,5 ч я помоюсь,уложусь,сварю суп,поем,маникюр сделаю и еще полежать успею с ногами на потолке girl_haha а роды?у меня были тяжелые,муж был рядом.Досталось ему,конечно.Но люди уже космический туризм освоили,а женщины так и рожают в муках и болях.
Нет,я несогласная про мужикам сложнее girl_bye у них вся жизнь азарт,все на адреналине и спорт.интересе.а у нас-потому что должен.
Хотя я бы не хотела быть мальчиком.Обожаю туфли girl_pardon
Marinishna писал(а):
У меня сегодня +300 гр

и у меня wacko1 вчера сидела на арбузе,а вечером насмотрелась рецептов Оли omilo,аппетит разгулялся и схомячила бутер с колбасой wacko1
давай,сегодня шиповник попьем вместе?может,за компанию и веса больше отвалится? dance2
irosd писал(а):
еще Винница очень красивая,Киев,Закарпатье-это вообще супер,Львов

я и до переезда мечтала всегда Киев посмотреть,Львов и Карпаты.И так получилось,что приехала поближе к мечте girl_haha обязательно съезжу!вот только дитеныш подрастет,чттобы или с собой или оставить можно было.
irosd писал(а):
А как тебе Одесса?

я млею и балдею от этого города girl_in_love хотя знаю еще совсем плохо,время в песочнице проходит.Редкие набеги на центр и домой бегом girl_haha но люлди,уклад жизни,дома ,утопающие в зелени,все это разливается теплом по телу,влюбилась в город give_heart
Хотела показаться,но дите проснулось,тч позже закину фот.Я на той неделе сфотографировалась,чтобы на холодильник повесить,сколько можно уже Yahoo!

Хорошего всем дня,мальеньких отвесов нам и больших открытий малышам girl_in_love

02 Авг 2012 14:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Еще раз извиняюсь,что лезу с лишней инфой

новая инфа лишней не бывает! кому-нибудь да и понадобится Wink
irosd писал(а):
я вам не надоела с ватрушкой?

Ирочка!!! опять с вкусняшкой!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 молодец!!! good2 good2 я вот решилась-таки на субботу испечь. Embarassed
irosd писал(а):
Нюшечкадушечка писал(а):
я видела,вы тут одной советчице навтыкали

даа,было дело

ой, а кому влетело? и за что? я что-то пропустила??? unknown unknown
ТрамПампушка писал(а):
а у нас так распределены обязанности с мужем -я рожаю детей, а он всё остальное! ибо нефиг!

Юль, если я правильно поняла, то твой муж работает, смотрит за детьми, готовит еду, стирает, гладит, убирает, закупается, а ты лежишь всё время и в потолок плюёшь? Girl haha
ТрамПампушка писал(а):
то мужчинам всю дорогу надо что то кому то доказывать,
а зачем ему это? пусть успокоится и начинает просто жить Wink
ТрамПампушка писал(а):
опять же -женщины то письками не меряются

зато есть много женщин, которые грудью мерятся! вон сколько силикона по свету ходит! а в губах их сколько??? wacko1 wacko1 wacko1
ТрамПампушка писал(а):
вообщем, мне кажется, что стрессов у нас такого рода (соревновательного) намного меньше...

я недавно смотрела репортаж, в котором сказали, что именно у женщин больше такого рода стресса: и карьеру сделать, и дома успеть, и хорошей матерью быть, и женой на все 100. СТРЕСС!!!!! очень многие срываются.
ТрамПампушка писал(а):

вот заболеет жена, так весь дом встанет! муж ведь на работе, а за детьми кто смотреть будет и всё остальное делать? вот мне, например, (не вдаваясь в подробности) иногда сложно...
Нюшечкадушечка писал(а):
у них вся жизнь азарт,все на адреналине и спорт.интересе.а у нас-потому что должен.
good2 good2 good2

02 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну клык конечно, автоматически написала неправильно

praising Girl haha Wink ясно- я атк и подумала..но переспросила Embarassed

Алычка писал(а):
Лечись

спасибо, сегодня уже все ОК dance2 dance2 dance2 но вчера реально руки и ноги как ватные были wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):

Girl haha имя больше нравится что ли? у меня пока максим не выявляет желания по другому зваться Girl haha

кугуль писал(а):
выздоравливай!!!

спасибо, уже отпустило сегодня dance2 dance2 dance2

02 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,Ляночка,крепись и поправляйся скорей

спасибо friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
трое мужиков в доме,без мамы в строю никак

ой, это уж точно- ничего без мамы нельзя сделать wacko1 wacko1 wacko1
как не тяжело но кушать все равно надо готовить...

Нюшечкадушечка писал(а):
вы за девочкой пойдете? помощницу надо тебе и командиршу маленькую,мальчики забудут,как болеть

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 ой, вряд ли..уже так и будем выкручиваться Wink у меня была программа - до 35 родить двоих деток, я ее выполнила... как моя мама говорит -как Бог даст..но я не планирую точно третьего ребенка

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,только не кидайте меня в терновый куст я видела,вы тут одной советчице навтыкали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha было дело, ага girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
"надо кушать все,чтобы потом по ребенку не было удара пищевого.Всё,кроме экзофруктов"это бананы,киви и прочие чудесатые вкусности.Что генетически мы под них не заточены ну и детям соответственно ограничивать.Еще раз извиняюсь,что лезу с лишней инфой

ну почему- я тоже такое знаю- что то что растет у нас более полезно нам (всем- и взрослым и деткам) чем привозное-включая эти самые экзоты... good2
я знаю есть даже такая диета- когда едят только то что выращенное вблизи от их места жительства, там даже есть в километраже- вроде не дальше чем в 100км от их них что ли...... Wink в журнале как-то читала

Нюшечкадушечка писал(а):
после отпуска я с вами

good2 friends давай-давай good2

irosd писал(а):
Вот,моя Анютка делала,ну конечно под маминым чутким руководством-

good2 good2 красивая!!!!!
как ты такие картинки рисуешь красивенные?

irosd писал(а):
А у меня была беда с пустышкой,рЕву было жуть,а еще бабушка научила есть перетертую еду,в ясли идти,а мы не умеем жевать и сразу рвотный рефлекс и давилась,ужас что было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
girl_haha бабушка ,как все бабушки- как всегда- хотела как лучше а вышло как обычно girl_haha Wink

irosd писал(а):
Ерунда,быстро уйдет!

dance2 ушло еще 300г осталось в плюсе 200г dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Светик,ты чем так траванулась??????
Давай ка что то делай и пей много,может малыша грудью не корми...Что делаешь,чем лечишься?

unknown Иришка, без понятия- ничего плохого- колбасного и типа того не ела вообще... что вчера было сама не знаю..ела энтеросгель, сорбекс , пила поляну квасовую -сегодня уже все нормально...
Артемку кормила только днем перед сном и вечером на сон и ночью 2 раза..вообщем в сутки 4 раза..надеюсь что ему не попадет ничего или очень мало из молока......

irosd писал(а):
Фермент лучше тогда,когда что то существенное ешь,а так,я думаю не надо.Ты же не нагружаешь желудок,так что поджелудлчная не страдает.Умничка,что сорбент пьешь,выздоравливай

ну я уже вечером яблоки ела печеные то выпила еще к ним фестал..и сегодня еще попью(если не забуду Embarassed ) а вообще да- постараюсь пару дней не нагружать желудок- пусть в норма войдет
спасибо,Иришка give_heart

irosd писал(а):
Светочка,точно сказала что нет,говорит,что заколдованный двор у них,ОДНИ МАЛЬЧИКИ РОЖДАЮТСЯ

girl_haha girl_haha girl_haha аХа- это уж точно- сами мальчики..а у кого первая девочка- то вторая девочка..вот так у нас- во дворе на 3 дома один из которых на 24 квартиры молодежный(в каждой по 2 деток как минимум Wink ) только 2 семьи с разнополымы детками Wink так что я уже не буду проверять girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
я дед мальчика хотел,сына.Когда родилась пятая девочка,он хотеть перестал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот...у нас тут в поселке есть семья одна- муж хотел дочку- на 5-ом мальчике они остановились girl_haha girl_haha и живут в однокомнатной квартире все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
.Я сама из России сюда переехала,из Питера.

ого, а как это тебя угораздило из Питера в Одессу? Wink где познакомились с мужем?

ТрамПампушка писал(а):
не знаю как у вас, а у нас так распределены обязанности с мужем -я рожаю детей, а он всё остальное! ибо нефиг!

girl_haha good2 хорошо у вас Wink у нас чуток не так...
ТрамПампушка писал(а):

unknown я бы и не сказала что тяжелее..у каждого свое Wink женщины думают что мужчинам хорошо а они думают что нам тоже неплохо girl_haha Wink

Marinishna писал(а):
Потому поела первый раз после 21 часа

ого..что воообще не было ничего? как же ты не ела весь день?

Нюшечкадушечка писал(а):
зато чуть голова заболела,уже лебедь помирающий на диване

girl_haha ой ну это точно 100%%% good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
макияж отнимал строго 1,5 часа.Мог и больше,если торжественное событие намечалось Теперь за 1,5 ч я помоюсь,уложусь,сварю суп,поем,маникюр сделаю и еще полежать успею с ногами на потолке а роды?

good2 good2 good2 good2 girl_haha ну ты еще и расскажешь girl_haha Wink

кугуль писал(а):
ой, а кому влетело? и за что? я что-то пропустила???

girl_haha да было тут -девушка появилась и советы раздавала про прикорм и питание деток

кугуль писал(а):
Юль, если я правильно поняла, то твой муж работает, смотрит за детьми, готовит еду, стирает, гладит, убирает, закупается, а ты лежишь всё время и в потолок плюёшь?

girl_haha girl_haha girl_haha ага..я тоже типа так подумала girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
вот мне, например, (не вдаваясь в подробности) иногда сложно...

friends friends friends friends friends и мне...

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня -300г, линейку поднесу на оставшиеся 200г чтоб не догонять а сразу менять ее girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed спасибо , девочки, за пожелания- сегодня уже чувствую себя нормально- уже в строю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветики Romashki
Ляночка08 писал(а):
только 2 семьи с разнополымы детками так что я уже не буду проверять
У меня на дняхзнакомая родила- ходила за девочкой- в итоге 3Й ПАЦАН wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо у вас у нас чуток не так...

у нас совсем не так Wink Папа работает, мама всё остальное Sad girl_cool Не хочу никого обижать - но спасибо свекрови, всю жизнь за 3х своих мужичков всё сама делала wacko1
А скоро я ещё и на работу выйду Wink Веселуха совсем будет dance2
Про маникюры- педикюры и макияж(ваще молчу Embarassed )- в ночи сама себе строгаю-пилю, а Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна Girl haha Wink

Наверх