Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пойдут за 4-й уже точно девочкой ?
у нас так..но все же удается мужа поднапрягать иногда... типа- он вечером в 8 идет с мальчиками гулять а я кушать готовлю...или воскресенье- это чисто папин день- он с детками гуляет а я типа отдыхаю- готовлю. убираю ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 18:08
|
Ляночка08
|
а когда? не будешь до 3 лет дома сидеть? |
|
02 Авг 2012 19:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
До 2х точно "посижу" Ю у меня ж сессия с 3го сентября- последняя- 6й курс - получу диплом( Даст Бог ) и на работу
что то Янка на компе нажала-всё такое мелкое , а как масштаб увеличить |
|
02 Авг 2012 19:32
|
Алычка
Украина |
Нажми Ctrl и скроллером покрути. А я откомментила и тоже нажала что-то - все пропало.
Всем привет! |
|
02 Авг 2012 19:35
|
Нюшечкадушечка
|
|
Привет,Аллочка
Хотела фотки кинуть,да дите незапланированно проснулась,опять потом.Не хочет доча моего позора |
|
02 Авг 2012 19:43
|
Алычка
Украина |
|
Вопрос насущный - сегодня одна мамочка на площадке заявила, что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ детям до 3-х лет давать абрикосы и персики - типа ей оч хороший врач это сказал
, что там есть что-то , что не переваривается и часто отравления вызывает . Я, если чесно, первый раз такое слышу и Маше персики даю, даже радуюсь, что ест , аллергии нет - значит можно, я так думаю . Кто что знает по этому поводу? |
|
02 Авг 2012 19:54
|
Нюшечкадушечка
|
|
Кожуру снимай,все,что есть не того,все только в кожуре.Можно давать
тем более они ж не привозные,а во всех садах есть.Тч не волнуйся и давай а моя отказывается наотрез.В том голу нельзя было,одни яблоки ели.В этом можно пробовать расширять меню,а она с таким видомлизнет,как будто жабу подсунули.И не ест ничего нового.жучка |
|
02 Авг 2012 20:08
|
Алычка
Украина |
Кожуру снимаю. Но персики у нас как раз таки привозные...
У свекрови кстати моей погода жарче чем в Крыму , решила я что будет персик там расти, куплю щепу и посажу, а пока косточки с Дашей посадили . |
|
02 Авг 2012 22:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет, худелочки!!!! Шо то я прям зашилась. Вообще не успеваю в компе посидеть. Если не готовлю, то глажу, если не глажу то убираюсь , если не убираюсь, то с детьми на прогулке (базаре, магазине), если не там значит документы едренати собираю опять. Вообщем я за женщин которые заколебались все делать. Так, что не фиг жалеть мужиков. Пусть они нас жалеють. А то у моего когда выходной, тоже начинает ныть, вот дайте отдохнуть. Ах ты пиписькин хвост , а у меня прям одни выходные. Сразу встает. И про болезнь, чуток температура поднялась 37,1 все вызывайте скорую. Зато я приловчилась, я ему сразу шприц с уколом показываю, сразу выздоравливает. Хотя бывают и такие моменты, что у меня поквляется еще один большой ребенок, приходится жалеть
Вот стою на площадке и отдыхаю, правда от такого отдыха, ноги затекли
Иришка, смотрю и доча у тебя мастерица по тортам, умничка !!!! Вся в маму !!! Светик, ты уж там с сынулей давай больше так не болейте. Кстати про деток, т.е. вес . У меня Сашка тоже года два 19 кг при росте 116. Скелет ходячий. Вот и поболтала мама, все убегаю. Надеюсь скоро приду к вам. |
|
02 Авг 2012 22:53
|
irosd
|
|
Приветик,мои дорогие!!!
Я еще в плюсе,но это ерунда,с завтр. дня снова буду соблюдать пост и все станет в колею!
А я хочу сказать,что я пашу постоянно,как конь,честно-честно ,очень много работаю ,НО !!!,я абсолютно не жалуюсь на свою жизнь,мне нравится.Меня любят пациенты,у меня оч. много работы,я оч. хорошо зарабатываю,я востребована,я иду на работу с удовольствием,я каждый день в тонусе,всегда одета соответственно,прическа,маникюр,педикюр и т.п.,другой жизни я не представляю,но порой валюсь с ног.Прихожу домой,полчаса-час отдых и я снова работаю по дому,я просто не могу без работы.А просто воспитывать ребенка и сидеть дома я бы не смогла,такая я уродилась.Так,что я бы сказала,что мне морально и физически тяжелее мужа,но мне эта "гонка" нравится,я люблю быть активной,пробовать что то новое,не знакомое,быть всегда на высоте(конкуренции хватает и на работе и вообще у нас у женщин)...Так,что у каждой семьи свои уставы,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена.
Что то я понаписывала,но надеюсь вы меня,девочки,понимаете
Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,такие классненькие мне оч. нравятся.
Спасибо,Гулечка,вот разрезик показываю -
Нашла!-страница 243-это только начало диалога и почитаешь,ник ее "КареглазкаЯ"
А вот этого,девочки,я не могу понять,зачем испытывать терпение Бога и судьбу,зачем идти по 3,4 за определенным полом,считаю,что это глупо,простите,если кого то обидела,но я бы этого точно не сделала.
Аллочка,там в темке о ватрушке,девочка написала как она делала вишневую заливку,почитай,я видела ты спрашивала. Всех люблю! Девочки-пропажи,А-У-УУУ! |
|
02 Авг 2012 23:08
|
irosd
|
А насчет мужиков-согласна с тобой.Бывают хуже детей,выдавить прищ,сделать укол-реакция хуже ребенка,зло берет.Родить бы им хоть разок,потерпеть боль и вообще
Наточка,что то ты не рассказывала,где ты учишься,похвались |
|
02 Авг 2012 23:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Доброго всем вечера!
Только приползла домой и уложила младшего. Старший еще на прогулке. Сегодня поржали вволю, у нас ВДВ устраивали днем купания в фонтане, вечером, видимо, не выдержали этого беспредела и отключили фонтан. ВДВ-шники придумали прыгать на крутящийся каменный шарик, что стоит посреди фонтана. Никогда не понимала, почему именно ВДВ вот так шумно и хулиганисто празднует свой день Вот возвращаясь к теме мужчина-женщина... Такого бы женщины точно не устроили. Хотя их служба в ВДВ по сравнению с родами и декретом это ерунда
Это точно!!!
На самом деле он начинал с веса 113. Просто у нас весы неправильно показывали, потом купили новые и обнаружили разницу.
У нас стоматолог по плану в 8 мес (нам успешно забыли об этом сказать и мы проходили в 10) и в год. А потом уже в 2 года и по мере необходимости.
Спасибо!
от по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic18748.html
Да уж... Это как мои кумовья с дочкой ждали полового созревания, когда мозг уже будет защищен. У них фенилкетонурия. Белок нельзя есть. И там аткая куча лекарств попутно шла, да с таким вкусом, который просто ничем не забыть. В области более 200 детей с такой болезнью, из них нормальных только двое: моя крестница и еще один мальчик. Болячек сейчас...
В жару жалко отбирать. А у нас еще и предупреждения об аномальной жаре. В тени обещают 40 на днях
Спасибо
Выше написала.
Главное, чтобы потом еще и сверху там определились, что нам дочка нужна
А меня всегда так смешило имя Антон. Сразу вспоминала "Москва слезам не верит", когда герой Басова говорил: "Антон! Для вас просто АН-ТОН!"
У меня так же
Было дело. Просто она как-то наезжать начала, что мы неправильно кормим, зубов у малышей мало и т.д. Медиком можно быть хорошим в своей узкой сфере, а в соседние-то зачем лезть?
Анютка просто умничка!!! Вся в маму!
Подумали, какая молодец, не тянула с детьми! А то нынче молодежь долго для себя живет
А я боюсь по жизни полагаться исключительно на мужа. Всякое в жизни может быть, но я не готова положить и карьеру на алтарь домохозяйству. Не хочу терять квалификацию, хоть ненадолго, но буду ходить на работу. Люблю чувствовать себя в какой-то степени независимой, иметь собственное пространство и личные деньги, конечно. Зарабатывала я до декрета очень хорошо. А сейчас непривычно, что живу на деньги, которые зарабатывает муж. Моих подработок даже на мои личные цели не хватает
А нам на дискотеке - платье не то, двигаешься не так. Мужчина-толстячок будет ходить еще и девушками перебирать, а полные девушки чаще всего остаются не у дел. Мало кто комфортно чувствует себя в полном теле и не комплексует. А там где есть комплексы часто трудно наладить личную жизнь. Посмотрите, сколько женщин в похудательных темах. А мужчин? Они не морочатся. Хотя полных мужчин сейчас не меньше, чем женщин.
Ай-ай-ай... еще напугаешь организм
Точно! У моего голова если болит,к акая прогулка. А у меня хоть что, хоть как, а я собираюсь и выгуливаю своих гавриков
Вот бедняжка, как тебя угораздило так! Береги себя!
Везуха. А мой отказывается без меня гулять. Готовлю или днем, когда Лешка спит, или вечером... опять, когда спит.
А как же детское питание с абрикосами и персиками для детей до года? Или у нас столько стран-производителей не в курсе дел? У них там специалисты работают с купленными дипломами? Мне кажется, все это бред.
Поддерживаю
Золотые слова!!!
Точно! А то один рассказывал: у меня камешек из почек шел, так я думал, что рожаю А тетка из соседней палаты услышала и говорит: "Если б, милок, у тебя не камешек, а валун шел из почек, тогда бы можно было сравнивать" |
|
03 Авг 2012 0:17
|
irosd
|
Очень хорошо,что у вас все планово и налажено,лучше перебдить
Оксаночка,от души тебе желаю родить девочку,ты этого заслуживаешь и что то мне подсказывает,что так и будет,вот увидешь
И я считаю,что для семьи,для ребенка,женщина готова на все и какие там гол. боли или еще что то,надо,значит надо,а про себя женщина думает в послед. минуту,хотя...жаль конечно((
это точно
Девочки,я пока без лица побуду в период поста, А 1 сентября-отчет и новая авка.
Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья,а я думаю,неужели я еще такаЯ кАрова Или я огромная или мои весы врут Я понимаю,что у меня еще низ тела -"выдающийся" но не 50 размера,тогда я до похудения по ее словам должна быть 54-56 размера жуть |
|
03 Авг 2012 0:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
irosd
Аааааа, Ириша, куда свою красивую фото задевала!!!
Там шарик такой некислый, дети бы не допрыгнули. Зато пара ВДВ0шников себе точно все "подробности" отбила
Сейчас он расстроился, в привесе стоит. Ну да ничего. Он был свидетелем моих стояков и привесов. Переживет и этот. И дальше пойдет.
У меня были домашние, около 20 %.
Спасибо, Ириш! А то мне все гвоорят, что и третий у меня мальчик будет (завидуют, наверное )
Теперь поняла, почему. Ириш, а Анюта у тебя тоже мусульманка? Или вы дали право выбора веры?
Ириш, я поняла, что есть такие тетки, которые специально так говорят. А потом, когда меряешь вещи меньше, они охают, мол, как ошиблись!
Я как-то покупала лифчик, так на мою просьбу дать 70-75 С, чтобы посмотреть что лучше сядет, она мне говорит: "Девушка, не льстите себе. У Вас 85D". У меня объем под грудью 85 не был даже в пике полноты. В итоге она мне подает лифчик размера 75 Е Я говорю: Вы уверены? У меня грудь усохла, я Е никогда в жизни до этого не носила, максимум DD. Когда моя грудь медленно потонула в предложенном лифчике, тетка почесала репу и говорит: "Вообще в этой партии все размеры надо мерять. Это же контрабанда. Шьет Украина на итальянских кружевах!" Тетка хотела еще что-то сказать, но видно моя челюсть настолько громко стукнулась об пол... В общем, летела из этого отдела с контрабандными лифчиками (странно, что в хорошем торговом центре ) и жуткими размерами пулей. Зашла в нормальный отдел и мне сразу же предложили нужный и правильный размер. Я вообще уже поняла, что покупки гораздо приятнее делать, когда тебе сразу определяют правильный размер. Значит, люди реально видят покупателя, а не исключительно его кошелек. |
|
03 Авг 2012 0:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
irosd Ириш, мы с мужем учимся в Москве в университете по землеустройству Будем инженерами-землеустроителями ( может быть )) |
|
03 Авг 2012 2:21
|
Marinishna
|
|
Пламя
Оксана, я однажды увидала на манекене кофточку - бежевая, с люрексом (не смейтесь) рукава три четверти, прямая, а на животе три плиссированные мини-воланы Вижу- моё!!!! А продавщица - жаба! - и говорит: у нас ТАКИХ больших размеров нет!!!! я 46 размера, стою и чуть не плачу. Но мне ТАК хотелось эту кофту!!!! Я ей сказала - дайте!!!!! Даже велика оказалась!!!!!! До сих пор любимая Правда, не ношу - велика.
Поверите ли - и у нас фонтан отключили!!!!!!!!!! |
|
03 Авг 2012 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет мамочкам!!!
у нас дождик летний тёпленький пошёл. так свежо сразу стало! мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!!
у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!!
мой меня сегодня убил!!!! пошёл в парикмахерскую и под машинку!!!!!! у него такие красивые волосы!!!! а он под машинку!!! не могу к нему привыкнуть. Маруся не узнала, заплакала. не хотела к нему идти. Бенни тоже не понял юмора... вот даёт, а!!!
я своих по-здешнему кормлю. и в беременность по-здешнему питалась, так что детки уже тогда адаптировались.
вот и у нас так же...
понимаю!!!
irosdс новой авочкой!!!
умнички, девочки!!! доченька в маму пошла!!!
да... почитала я... интерсная девушка... |
|
03 Авг 2012 2:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моему было 35 когда у него первый сын родился. сейчас жалеет, что так поздно начал.
не расстраивайся! она же ошиблась в итоге?
ппц! вот это сервис!!! |
|
03 Авг 2012 3:22
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Девочки, я всегда думала что с детьми сидеть -это не каторга, а удовольствие)) Мне, например, не в тягость. И хозяйство веду, конечно, но тоже за подвиг не считаю. Я раньше работала в туризме - сейчас я просто на курорте по сравнению с той работой.
Насчет болячек и мужчин- у нас все ровно до наоборот -мой никогда не плачется, и с темпой на работу идет. Может люди просто в принципе разные -и мужчины и женщины..
Ну с таким раскладом надо тогда брать для примера и "хорошего мужчину", который и отец хороший, и муж отличный и работает так, что семья не нуждается, при этом и руки золотые и вообще парень хоть куда. А насчет лентяев - им всем несложно по жизни, что мужикам что теткам. |
|
03 Авг 2012 10:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
это точно!
А я сейчас так не хочу выходить на работу. Во-первых, мне так хорошо дома без клиентов, которые всегда правы. А во-вторых, у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится.
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
И мой!! "Ну давай все вместе, мы же семья" говорит....
и правда, ОВЦА!!
И я, И я тоже исключение. Никогда не была худой, но недостатка мужского внимания не испытывала. Не испытываю и сейчас, даже при прогулке с двумя детьми))))) Похвалилась скромняжка
Какая ты молодец!!
Привет, девицы! У меня все так же, вес болтается в пределах 1 кг, то + то -, но меньше 75 не было еще Сегодня и завтра видимо буду нарушать, но постараюсь не злостно! |
|
03 Авг 2012 12:49
|
Света31
49 лет Московский |
|
03 Авг 2012 14:35
|
Marinishna
|
|
Мария Васнецова
Маша, поздравляю тебя и твою дочурку!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! |
|
03 Авг 2012 14:40
|
Marinishna
|
|
03 Авг 2012 14:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветики!
Ну не расстраивайся - отрастут Мой муж тоже в начале лета Налысо Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ
Молодец |
|
03 Авг 2012 15:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да мне тоже не в тягость. но когда детей по кружкам разным развозить надо (причём у Ромки и Бенни совпадают по времени, но места разные ), и Марусю с собой таскать ещё приходится, тогда всё достаёт... а если самой к врачу надо? ладно теперь Маруська подросла, можно тоже у няни оставлять. да ещё и (надеюсь) девочка к нам из Росии приедет, помогать, тогда намного легче будет. тогда и на фирму мужа больше времени будет. а то мне наша бухгалтер и налог. куратор(?) мне все телефоны обрывают. хоть разорвись, а делать всё надо. ой, что-то я нюни стала разводить... пардон...
а я не могу и не хочу только для дома для семьи. мне кажется, я деградирую так. словарный запас (особенно немецкого языка) развивается только по детским темам. скоро совсем буду агукать... нет, мне опять "в люди" хочется, чтоб темы другие были, а не только покаки-прикорм-зубы и т.п.
обалдеть!!! ужас!!! как так можно покупателю сказать??? я уж отвыкла от такого...
Мария Васнецова Машенька, поздравляю твою Золотую Девочку с первым годиком!!!! всего ей самого хорошего!!!
умничка!!!
да!!! я просто обожаю, когда у мужчины вьющиеся волосы
он тоже так говорит... а его никто не спрашивал...
привет, девочки!!! у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!!
сегодня буду делать ватрушку, я наверное самая последняя... |
у нас так..но все же удается мужа поднапрягать иногда... типа- он вечером в 8 идет с мальчиками гулять а я кушать готовлю...или воскресенье- это чисто папин день- он с детками гуляет а я типа отдыхаю- готовлю. убираю
Ю у меня ж сессия с 3го сентября- последняя- 6й курс
- получу диплом( Даст Бог
) и на работу
,очень много работаю
Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,такие классненькие
мне оч. нравятся.

Вот возвращаясь к теме мужчина-женщина... Такого бы женщины точно не устроили. Хотя их служба в ВДВ по сравнению с родами и декретом это ерунда
Вижу- моё!!!! А продавщица - жаба! - и говорит: у нас ТАКИХ больших размеров нет!!!! я 46 размера, стою и чуть не плачу. Но мне ТАК хотелось эту кофту!!!! Я ей сказала - дайте!!!!! Даже велика оказалась!!!!!! До сих пор любимая
у нас дождик летний тёпленький пошёл. так свежо сразу стало!
мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили!
пошёл в парикмахерскую и под машинку!!!!!!
не могу к нему привыкнуть. Маруся не узнала, заплакала. не хотела к нему идти. Бенни тоже не понял юмора... вот даёт, а!!!

обалдеть!!! ужас!!! как так можно покупателю сказать??? я уж отвыкла от такого...