Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
У меня на дняхзнакомая родила- ходила за девочкой- в итоге 3Й ПАЦАН

girl_haha praising praising praising пойдут за 4-й уже точно девочкой girl_haha ?

натка..- писал(а):
у нас совсем не так Папа работает, мама всё остальное

girl_haha friends у нас так..но все же удается мужа поднапрягать иногда... типа- он вечером в 8 идет с мальчиками гулять а я кушать готовлю...или воскресенье- это чисто папин день- он с детками гуляет а я типа отдыхаю- готовлю. убираю girl_haha ...

натка..- писал(а):
Не хочу никого обижать - но спасибо свекрови, всю жизнь за 3х своих мужичков всё сама делала

praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна

friends friends friends friends friends

02 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А скоро я ещё и на работу выйду Веселуха совсем будет

а когда? не будешь до 3 лет дома сидеть?

02 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда? не будешь до 3 лет дома сидеть?

До 2х точно "посижу" Smile Ю у меня ж сессия с 3го сентября- последняя- 6й курс wacko1 - получу диплом( Даст Бог Embarassed ) и на работу wacko1
что то Янка на компе нажала-всё такое мелкое wacko1 , а как масштаб увеличить unknown unknown

02 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
что то Янка на компе нажала-всё такое мелкое , а как масштаб увеличить

Нажми Ctrl и скроллером покрути.
А я откомментила и тоже нажала что-то - все пропало. wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет!

02 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,Аллочка girl_bye

Хотела фотки кинуть,да дите незапланированно проснулась,опять потом.Не хочет доча моего позора girl_haha

02 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вопрос насущный - сегодня одна мамочка на площадке заявила, что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ детям до 3-х лет давать абрикосы и персики - типа ей оч хороший врач это сказал unknown , что там есть что-то , что не переваривается и часто отравления вызывает unknown . Я, если чесно, первый раз такое слышу и Маше персики даю, даже радуюсь, что ест Embarassed , аллергии нет - значит можно, я так думаю Embarassed unknown . Кто что знает по этому поводу? unknown

02 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Кожуру снимай,все,что есть не того,все только в кожуре.Можно давать girl_yes3
тем более они ж не привозные,а во всех садах есть.Тч не волнуйся и давай praising а моя отказывается наотрез.В том голу нельзя было,одни яблоки ели.В этом можно пробовать расширять меню,а она с таким видомлизнет,как будто жабу подсунули.И не ест ничего нового.жучка

02 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Кожуру снимай,все,что есть не того,все только в кожуре.Можно давать
тем более они ж не привозные,а во всех садах есть.Тч не волнуйся и давай

Кожуру снимаю.
Но персики у нас как раз таки привозные... unknown
У свекрови кстати моей погода жарче чем в Крыму wacko1 , решила я что будет персик там расти, куплю щепу и посажу, а пока косточки с Дашей посадили girl_haha .

02 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, худелочки!!!! Шо то я прям зашилась. Вообще не успеваю в компе посидеть. Если не готовлю, то глажу, если не глажу то убираюсь , если не убираюсь, то с детьми на прогулке (базаре, магазине), если не там значит документы едренати собираю опять. Вообщем я за женщин которые заколебались все делать. Так, что не фиг жалеть мужиков. Пусть они нас жалеють. А то у моего когда выходной, тоже начинает ныть, вот дайте отдохнуть. Ах ты пиписькин хвост , а у меня прям одни выходные. Сразу встает. И про болезнь, чуток температура поднялась 37,1 все вызывайте скорую. Зато я приловчилась, я ему сразу шприц с уколом показываю, сразу выздоравливает. Хотя бывают и такие моменты, что у меня поквляется еще один большой ребенок, приходится жалеть Wink
Вот стою на площадке и отдыхаю, правда от такого отдыха, ноги затекли Smile

Иришка, смотрю и доча у тебя мастерица по тортам, умничка !!!! Вся в маму !!!

Светик, ты уж там с сынулей давай больше так не болейте.
Кстати про деток, т.е. вес . У меня Сашка тоже года два 19 кг при росте 116. Скелет ходячий. Вот и поболтала мама, все убегаю. Надеюсь скоро приду к вам.

02 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои дорогие!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я еще в плюсе,но это ерунда,с завтр. дня снова буду соблюдать пост и все станет в колею!
ТрамПампушка писал(а):
насчет мужиков-отвечаю всем и сразу)
Юленька,я рада,что у вас в семье так распределены роли.
А я хочу сказать,что я пашу постоянно,как конь,честно-честно wacko1 ,очень много работаю wacko1 ,НО !!!,я абсолютно не жалуюсь на свою жизнь,мне нравится.Меня любят пациенты,у меня оч. много работы,я оч. хорошо зарабатываю,я востребована,я иду на работу с удовольствием,я каждый день в тонусе,всегда одета соответственно,прическа,маникюр,педикюр и т.п.,другой жизни я не представляю,но порой валюсь с ног.Прихожу домой,полчаса-час отдых и я снова работаю по дому,я просто не могу без работы.А просто воспитывать ребенка и сидеть дома я бы не смогла,такая я уродилась.Так,что я бы сказала,что мне морально и физически тяжелее мужа,но мне эта "гонка" нравится,я люблю быть активной,пробовать что то новое,не знакомое,быть всегда на высоте(конкуренции хватает и на работе и вообще у нас у женщин)...Так,что у каждой семьи свои уставы,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена.
Что то я понаписывала,но надеюсь вы меня,девочки,понимаете Wink girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Хотя я бы не хотела быть мальчиком.Обожаю туфли
friends Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,такие классненькие good2 мне оч. нравятся.
Нюшечкадушечка писал(а):
я млею и балдею от этого города
это хорошо good2
кугуль писал(а):
Ирочка!!! опять с вкусняшкой!!!! молодец!!! я вот решилась-таки на субботу испечь

Спасибо,Гулечка,вот разрезик показываю -
Фото

кугуль писал(а):
ой, а кому влетело? и за что? я что-то пропустила?
Гулечка,я сейчас поищу на какой странице это происходило,почитаешь,интересно girl_haha girl_haha Нашла!-страница 243-это только начало диалога и почитаешь,ник ее "КареглазкаЯ"

Ляночка08 писал(а):
красивая!!!!!
как ты такие картинки рисуешь красивенные?
Спасибо,Светочка! Рада,что ты здорова уже,а рисуночки рисую,как все-вначале шпажкой от центра к краям,а потом наоборот.Это вчера Анечка моя рисовала сама,я первый раз показала и все.
натка..- писал(а):
3Й ПАЦАН

А вот этого,девочки,я не могу понять,зачем испытывать терпение Бога и судьбу,зачем идти по 3,4 за определенным полом,считаю,что это глупо,простите,если кого то обидела,но я бы этого точно не сделала. Embarassed
Аллочка,там в темке о ватрушке,девочка написала как она делала вишневую заливку,почитай,я видела ты спрашивала.
Всех люблю!
Девочки-пропажи,А-У-УУУ!

02 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Света31 писал(а):

Иришка, смотрю и доча у тебя мастерица по тортам, умничка !!!! Вся в маму !!!
Cпасибо,Светочка,учу Wink
А насчет мужиков-согласна с тобой.Бывают хуже детей,выдавить прищ,сделать укол-реакция хуже ребенка,зло берет.Родить бы им хоть разок,потерпеть боль и вообще wacko1
Наточка,что то ты не рассказывала,где ты учишься,похвались Wink

02 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброго всем вечера!
Только приползла домой и уложила младшего. Старший еще на прогулке. Сегодня поржали вволю, у нас ВДВ устраивали днем купания в фонтане, вечером, видимо, не выдержали этого беспредела и отключили фонтан. ВДВ-шники придумали прыгать на крутящийся каменный шарик, что стоит посреди фонтана. Никогда не понимала, почему именно ВДВ вот так шумно и хулиганисто празднует свой день unknown Вот возвращаясь к теме мужчина-женщина... Такого бы женщины точно не устроили. Хотя их служба в ВДВ по сравнению с родами и декретом это ерунда Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,и все таки,какие у нас мужчины прекрасные

Это точно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Оксаночка,так ведь и твой муж-Молодчина,тоже результатищеее! Минус 14кг

На самом деле он начинал с веса 113. Просто у нас весы неправильно показывали, потом купили новые и обнаружили разницу.

irosd писал(а):
Умнички!!! А у нас не ходят с такими крошками просто на консультацию,только когда есть какие то проблеммы.
А у вас,Оксаночка,это обязательно в какой то определ. возраст ребенка ходить к врачу?Или есть схема мед. осмотров?

У нас стоматолог по плану в 8 мес (нам успешно забыли об этом сказать и мы проходили в 10) и в год. А потом уже в 2 года и по мере необходимости.

irosd писал(а):
Обалденно вышло и так красиво!

Спасибо! sharik

irosd писал(а):
Только я не поняла о домаш. маскарпоне,это как

от по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic18748.html

Ляночка08 писал(а):
жду не дождусь 12 лет

Да уж... Это как мои кумовья с дочкой ждали полового созревания, когда мозг уже будет защищен. У них фенилкетонурия. Белок нельзя есть. И там аткая куча лекарств попутно шла, да с таким вкусом, который просто ничем не забыть. В области более 200 детей с такой болезнью, из них нормальных только двое: моя крестница и еще один мальчик. Болячек сейчас... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
только когда уберешь все соски- бутылки -научится..пару дней пообливается и научится

В жару жалко отбирать. А у нас еще и предупреждения об аномальной жаре. В тени обещают 40 на днях wacko1

Ляночка08 писал(а):
я в отпаде- красотища то какая-молодчинка!
у тебя он намного красивше чем у ТориЯ
Алычка писал(а):
Божеееее, какая красотааааа . А черники да, сезон прошел уже

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
Ксюшик, ты как делаешь?

Алычка писал(а):
Рецептик в студию, плиз

Выше написала. friends

кугуль писал(а):
вы уже и с полом определились

Главное, чтобы потом еще и сверху там определились, что нам дочка нужна Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а мой Ромка хоть убей Антоном хочет быть

А меня всегда так смешило имя Антон. Сразу вспоминала "Москва слезам не верит", когда герой Басова говорил: "Антон! Для вас просто АН-ТОН!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
сидела бы, ухи развесив,целый день,да семейство расслабиться не дает

У меня так же girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,только не кидайте меня в терновый куст я видела,вы тут одной советчице навтыкали

Было дело. Просто она как-то наезжать начала, что мы неправильно кормим, зубов у малышей мало и т.д. Медиком можно быть хорошим в своей узкой сфере, а в соседние-то зачем лезть? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Вот,моя Анютка делала,ну конечно под маминым чутким руководством-

Анютка просто умничка!!! Вся в маму! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
.Представь,что там наверное про меня думали?!!

Подумали, какая молодец, не тянула с детьми! А то нынче молодежь долго для себя живет Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
у меня дед мальчика хотел,сына.Когда родилась пятая девочка,он хотеть перестал

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
а у нас так распределены обязанности с мужем -я рожаю детей, а он всё остальное! ибо нефиг!

А я боюсь по жизни полагаться исключительно на мужа. Всякое в жизни может быть, но я не готова положить и карьеру на алтарь домохозяйству. Не хочу терять квалификацию, хоть ненадолго, но буду ходить на работу. Люблю чувствовать себя в какой-то степени независимой, иметь собственное пространство и личные деньги, конечно. Зарабатывала я до декрета очень хорошо. А сейчас непривычно, что живу на деньги, которые зарабатывает муж. Моих подработок даже на мои личные цели не хватает Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
в школе на физ-ре не опозориться перед всем классом,

А нам на дискотеке - платье не то, двигаешься не так. Мужчина-толстячок будет ходить еще и девушками перебирать, а полные девушки чаще всего остаются не у дел. Мало кто комфортно чувствует себя в полном теле и не комплексует. А там где есть комплексы часто трудно наладить личную жизнь. Посмотрите, сколько женщин в похудательных темах. А мужчин? Они не морочатся. Хотя полных мужчин сейчас не меньше, чем женщин.

Marinishna писал(а):
Потому поела первый раз после 21 часа

Ай-ай-ай... еще напугаешь организм wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Теперь за 1,5 ч я помоюсь,уложусь,сварю суп,поем,маникюр сделаю и еще полежать успею с ногами на потолке

good2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
вот заболеет жена, так весь дом встанет! муж ведь на работе, а за детьми кто смотреть будет и всё остальное делать? вот мне, например, (не вдаваясь в подробности) иногда сложно.

Точно! good2 У моего голова если болит,к акая прогулка. А у меня хоть что, хоть как, а я собираюсь и выгуливаю своих гавриков Wink

Ляночка08 писал(а):
спасибо, сегодня уже все ОК но вчера реально руки и ноги как ватные были

Вот бедняжка, как тебя угораздило так! Береги себя! friends

натка..- писал(а):
Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
у нас так..но все же удается мужа поднапрягать иногда... типа- он вечером в 8 идет с мальчиками гулять а я кушать готовлю...или воскресенье- это чисто папин день- он с детками гуляет а я типа отдыхаю- готовлю. убираю

Везуха. А мой отказывается без меня гулять. Готовлю или днем, когда Лешка спит, или вечером... опять, когда спит. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
сегодня одна мамочка на площадке заявила, что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ детям до 3-х лет давать абрикосы и персики

А как же детское питание с абрикосами и персиками для детей до года? Или у нас столько стран-производителей не в курсе дел? У них там специалисты работают с купленными дипломами? Мне кажется, все это бред.

Света31 писал(а):
. Вообщем я за женщин которые заколебались все делать. Так, что не фиг жалеть мужиков. Пусть они нас жалеють.

Поддерживаю girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Так,что у каждой семьи свои уставы,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена.

Золотые слова!!! good2 good2 good2

irosd писал(а):
Родить бы им хоть разок,потерпеть боль и вообще

Точно! А то один рассказывал: у меня камешек из почек шел, так я думал, что рожаю girl_haha girl_haha girl_haha А тетка из соседней палаты услышала и говорит: "Если б, милок, у тебя не камешек, а валун шел из почек, тогда бы можно было сравнивать" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
ВДВ-шники придумали прыгать на крутящийся каменный шарик,
Как малые дети,ей Богу,хотя малышня до такого бы не додумалась girl_haha
Пламя писал(а):
На самом деле он начинал с веса 113
Значит у мужа не результат,а результатище! Респект! good2
Пламя писал(а):

У нас стоматолог по плану в 8 мес (нам успешно забыли об этом сказать и мы проходили в 10) и в год. А потом уже в 2 года и по мере необходимости.

Очень хорошо,что у вас все планово и налажено,лучше перебдить good2
Пламя писал(а):
от по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic18748.html
Спасибочки!А я еще смотрела сегодня на сливки,думала,какие купить,теперь точно куплю.Оксаночка,а ты какие брала,какой % жирности?
Пламя писал(а):
Главное, чтобы потом еще и сверху там определились, что нам дочка нужна
Я думаю,что там еще в момент твоего зачатия все было предопределено! Wink Оксаночка,от души тебе желаю родить девочку,ты этого заслуживаешь и что то мне подсказывает,что так и будет,вот увидешь give_heart
Пламя писал(а):
Анютка просто умничка!!! Вся в маму
Спасибо,так приятно give_heart
Пламя писал(а):

А я боюсь по жизни полагаться исключительно на мужа. Всякое в жизни может быть, но я не готова положить и карьеру на алтарь домохозяйству. Не хочу терять квалификацию, хоть ненадолго, но буду ходить на работу. Люблю чувствовать себя в какой-то степени независимой, иметь собственное пространство и личные деньги, конечно. Зарабатывала я до декрета очень хорошо
Оксаночка,я так же думаю!
Пламя писал(а):
У моего голова если болит,к акая прогулка. А у меня хоть что, хоть как, а я собираюсь и выгуливаю своих гавриков

И я считаю,что для семьи,для ребенка,женщина готова на все и какие там гол. боли или еще что то,надо,значит надо,а про себя женщина думает в послед. минуту,хотя...жаль конечно((
Пламя писал(а):
Точно! А то один рассказывал: у меня камешек из почек шел, так я думал, что рожаю А тетка из соседней палаты услышала и говорит: "Если б, милок, у тебя не камешек, а валун шел из почек, тогда бы можно было сравнивать"

girl_haha girl_haha это точно girl_haha
Девочки,я пока без лица побуду в период поста, Embarassed А 1 сентября-отчет и новая авка.
Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья,а я думаю,неужели я еще такаЯ кАрова unknown wacko1 wacko1 Или я огромная или мои весы врут unknownЯ понимаю,что у меня еще низ тела -"выдающийся" girl_haha но не 50 размера,тогда я до похудения по ее словам должна быть 54-56 размера girl_haha жуть wacko1

03 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd
Аааааа, Ириша, куда свою красивую фото задевала!!! wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Как малые дети,ей Богу,хотя малышня до такого бы не додумалась

Там шарик такой некислый, дети бы не допрыгнули. Зато пара ВДВ0шников себе точно все "подробности" отбила girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Значит у мужа не результат,а результатище! Респект!

Сейчас он расстроился, в привесе стоит. Ну да ничего. Он был свидетелем моих стояков и привесов. Переживет и этот. И дальше пойдет.

irosd писал(а):
Спасибочки!А я еще смотрела сегодня на сливки,думала,какие купить,теперь точно куплю.Оксаночка,а ты какие брала,какой % жирности?

У меня были домашние, около 20 %.

irosd писал(а):
Я думаю,что там еще в момент твоего зачатия все было предопределено! Оксаночка,от души тебе желаю родить девочку,ты этого заслуживаешь и что то мне подсказывает,что так и будет,вот увидешь

Спасибо, Ириш! А то мне все гвоорят, что и третий у меня мальчик будет (завидуют, наверное girl_haha girl_haha girl_haha )

irosd писал(а):
Девочки,я пока без лица побуду в период поста

Теперь поняла, почему. Embarassed Ириш, а Анюта у тебя тоже мусульманка? Или вы дали право выбора веры?

irosd писал(а):
Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья,а я думаю,неужели я еще такаЯ кАрова

Ириш, я поняла, что есть такие тетки, которые специально так говорят. А потом, когда меряешь вещи меньше, они охают, мол, как ошиблись! wacko1
Я как-то покупала лифчик, так на мою просьбу дать 70-75 С, чтобы посмотреть что лучше сядет, она мне говорит: "Девушка, не льстите себе. У Вас 85D". У меня объем под грудью 85 не был даже в пике полноты. В итоге она мне подает лифчик размера 75 Е wacko1 Я говорю: Вы уверены? У меня грудь усохла, я Е никогда в жизни до этого не носила, максимум DD. Когда моя грудь медленно потонула в предложенном лифчике, тетка почесала репу и говорит: "Вообще в этой партии все размеры надо мерять. Это же контрабанда. Шьет Украина на итальянских кружевах!" Тетка хотела еще что-то сказать, но видно моя челюсть настолько громко стукнулась об пол... В общем, летела из этого отдела с контрабандными лифчиками (странно, что в хорошем торговом центре wacko1 ) и жуткими размерами пулей. Зашла в нормальный отдел и мне сразу же предложили нужный и правильный размер. Я вообще уже поняла, что покупки гораздо приятнее делать, когда тебе сразу определяют правильный размер. Значит, люди реально видят покупателя, а не исключительно его кошелек. wacko1

03 Авг 2012 0:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нажми Ctrl и скроллером покрути
Ой, спасибоо Romashki
Света31 писал(а):
Зато я приловчилась, я ему сразу шприц с уколом показываю, сразу выздоравливает.
girl_haha good
irosd
Ириш, мы с мужем учимся в Москве в университете по землеустройству wacko1 Будем инженерами-землеустроителями Wink ( может быть wacko1 ))

03 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, я однажды увидала на манекене кофточку - бежевая, с люрексом (не смейтесь) рукава три четверти, прямая, а на животе три плиссированные мини-воланы girl_in_love Вижу- моё!!!! А продавщица - жаба! - и говорит: у нас ТАКИХ больших размеров нет!!!! я 46 размера, стою и чуть не плачу. Но мне ТАК хотелось эту кофту!!!! Я ей сказала - дайте!!!!! Даже велика оказалась!!!!!! До сих пор любимая Smile Правда, не ношу - велика.
Поверите ли - и у нас фонтан отключили!!!!!!!!!!

03 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет мамочкам!!! Rose у нас дождик летний тёпленький пошёл. так свежо сразу стало! Smile мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! Yahoo! Yahoo! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!! Yahoo! dance2
мой меня сегодня убил!!!! mad пошёл в парикмахерскую и под машинку!!!!!! ireful ireful ireful у него такие красивые волосы!!!! girl_in_love girl_in_love а он под машинку!!! girl_cray2 girl_cray не могу к нему привыкнуть. Маруся не узнала, заплакала. не хотела к нему идти. Бенни тоже не понял юмора... вот даёт, а!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
имя больше нравится что ли?
да, имя ему нравится. и фамилию хочет на мужнину поменять. ничё ему не нравится... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну почему- я тоже такое знаю- что то что растет у нас более полезно нам (всем- и взрослым и деткам) чем привозное-включая эти самые экзоты...

я своих по-здешнему кормлю. и в беременность по-здешнему питалась, так что детки уже тогда адаптировались.
Ляночка08 писал(а):
у меня -300г,
умничка!!! good2 good2
натка..- писал(а):
у нас совсем не так Папа работает, мама всё остальное

вот и у нас так же... girl_sigh
натка..- писал(а):
Про маникюры- педикюры и макияж(ваще молчу )- в ночи сама себе строгаю-пилю, а Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна

girl_haha girl_haha понимаю!!! friends friends
Алычка писал(а):
Я, если чесно, первый раз такое слышу и Маше персики даю, даже радуюсь, что ест
я тоже не слышала, я своим давала. и Марусе на пробу дала. unknown
Света31 писал(а):
Ах ты пиписькин хвост , а у меня прям одни выходные
rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood
irosdс новой авочкой!!! Romashki
irosd писал(а):
Так,что у каждой семьи свои уставы,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена.
согласна с тобой!!! а ты молодец! good2 good2 good2
irosd писал(а):
Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,
с обновками!!! good2
irosd писал(а):
,вот разрезик показываю
good2 умнички, девочки!!! доченька в маму пошла!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да было тут -девушка появилась и советы раздавала про прикорм и питание деток

irosd писал(а):
Гулечка,я сейчас поищу на какой странице это происходило,почитаешь,интересно Нашла!-страница 243-это только начало диалога и почитаешь,ник ее "КареглазкаЯ"

wacko1 да... почитала я... интерсная девушка... wacko1

03 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
А то нынче молодежь долго для себя живет

моему было 35 когда у него первый сын родился. сейчас жалеет, что так поздно начал.
irosd писал(а):
Я сегодня была в растройстве,

praising praising не расстраивайся! она же ошиблась в итоге?
Пламя писал(а):
Девушка, не льстите себе

ппц! вот это сервис!!! wacko1 wacko1

03 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, я всегда думала что с детьми сидеть -это не каторга, а удовольствие)) Мне, например, не в тягость. И хозяйство веду, конечно, но тоже за подвиг не считаю. Я раньше работала в туризме - сейчас я просто на курорте по сравнению с той работой.
Насчет болячек и мужчин- у нас все ровно до наоборот -мой никогда не плачется, и с темпой на работу идет. Может люди просто в принципе разные -и мужчины и женщины..
Пламя писал(а):
А я боюсь по жизни полагаться исключительно на мужа. Всякое в жизни может быть, но я не готова положить и карьеру на алтарь домохозяйству. Не хочу терять квалификацию, хоть ненадолго, но буду ходить на работу.
Оксана, ну это хорошо, что ты можешь так вот -поддерживать квалификацию - значит есть с кем детей оставить, у меня не с кем. А, скажем, туризм -там просто парой часов работы в день не отделаешься в принципе. Либо пан, либо пропал. Я работала дома после рождения дочери первой (администратором сайта), но с наступлением Б поняла что не потяну и теперь совсем не работаю. Сейчас мне не хочется совсем, дальше посмотрим.

Пламя писал(а):
а полные девушки чаще всего остаются не у дел. Мало кто комфортно чувствует себя в полном теле и не комплексует.
я счастливое исключение - никогда стройной не была, но мужики прям падали и сами собой в штабеля укладывались. И чувствовала себя прекрасно я (ну может лет в 13 были загоны по этому поводу). Если что - я стройнею в первую очередь для себя, мне это интересно.

irosd писал(а):
Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья
Ир,забей! Мне однажды сказали на рынке (перемеряла много вариантов, но ничего не подошло так, чтоб село прям вот), когда я покупала кож. куртку, что на меня корову еще не нашли такую, чтоб из нее сшить куртку для меня... (я была тогда примерно 48 р., а тетечка которая это мне говорила -64 -не меньше), я конечно не смогла удержаться и ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее.

Пламя писал(а):
irosd писал(а):

Золотые слова!!!

Ну с таким раскладом надо тогда брать для примера и "хорошего мужчину", который и отец хороший, и муж отличный и работает так, что семья не нуждается, при этом и руки золотые и вообще парень хоть куда.
А насчет лентяев - им всем несложно по жизни, что мужикам что теткам.

03 Авг 2012 10:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Такого бы женщины точно не устроили. Хотя их служба в ВДВ по сравнению с родами и декретом это ерунда

это точно! good2
Пламя писал(а):
Всякое в жизни может быть, но я не готова положить и карьеру на алтарь домохозяйству. Не хочу терять квалификацию, хоть ненадолго, но буду ходить на работу.

А я сейчас так не хочу выходить на работу. Во-первых, мне так хорошо дома без клиентов, которые всегда правы. А во-вторых, у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится.
Пламя писал(а):
У моего голова если болит,к акая прогулка. А у меня хоть что, хоть как, а я собираюсь и выгуливаю своих гавриков

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Пламя писал(а):
Везуха. А мой отказывается без меня гулять

И мой!! "Ну давай все вместе, мы же семья" говорит....
Пламя писал(а):
А как же детское питание с абрикосами и персиками для детей до года? Или у нас столько стран-производителей не в курсе дел?
вот и я хотела сказать об этом...
Пламя писал(а):
А то один рассказывал:

Smile))))))
Marinishna писал(а):
!! А продавщица - жаба! - и говорит: у нас ТАКИХ больших размеров нет!!!!

и правда, ОВЦА!!
ТрамПампушка писал(а):
я счастливое исключение - никогда стройной не была, но мужики прям падали и сами собой в штабеля укладывались

И я, И я тоже исключение. Никогда не была худой, но недостатка мужского внимания не испытывала. Не испытываю и сейчас, даже при прогулке с двумя детьми))))) Похвалилась скромняжка girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
я конечно не смогла удержаться и ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее.

girl_haha Какая ты молодец!! good2 good2 good2
Привет, девицы! У меня все так же, вес болтается в пределах 1 кг, то + то -, но меньше 75 не было еще unknown Сегодня и завтра видимо буду нарушать, но постараюсь не злостно! girl_haha

03 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Мария Васнецова
Машенька, поздравляю Златочку с первым годиком !!!!!! Пусть растет жизнерадостным ребенком, здоровья крепкого ей и ее маме !!!!!!

03 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Мария Васнецова
Маша, поздравляю тебя и твою дочурку!!!!!! Rose Rose Rose
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

03 Авг 2012 14:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, у меня -500 !!!!! Yahoo!
Я так рада!
Даже забыла что написать хотела girl_haha

03 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветики!
кугуль писал(а):
него такие красивые волосы!!!! а он под машинку!!!
Ой, он же по моему с кудрями был-красавчик Smile Ну не расстраивайся - отрастут praising Мой муж тоже в начале лета Налысо wacko1 Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее.
Так и надо таким ОТВЕЧАТЬ good girl_haha
Marinishna писал(а):
у меня -500

Молодец sharik

03 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Мне, например, не в тягость. И хозяйство веду, конечно, но тоже за подвиг не считаю.

да мне тоже не в тягость. но когда детей по кружкам разным развозить надо (причём у Ромки и Бенни совпадают по времени, но места разные wacko1 ), и Марусю с собой таскать ещё приходится, тогда всё достаёт... а если самой к врачу надо? ладно теперь Маруська подросла, можно тоже у няни оставлять. да ещё и (надеюсь) девочка к нам из Росии приедет, помогать, тогда намного легче будет. тогда и на фирму мужа больше времени будет. а то мне наша бухгалтер и налог. куратор(?) мне все телефоны обрывают. хоть разорвись, а делать всё надо. ой, что-то я нюни стала разводить... пардон... Embarassed Embarassed Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
Сейчас мне не хочется совсем, дальше посмотрим.

а я не могу и не хочу только для дома для семьи. мне кажется, я деградирую так. словарный запас (особенно немецкого языка) развивается только по детским темам. скоро совсем буду агукать... нет, мне опять "в люди" хочется, чтоб темы другие были, а не только покаки-прикорм-зубы и т.п. Smile
ТрамПампушка писал(а):
что на меня корову еще не нашли такую, чтоб из нее сшить куртку для меня...

Shocked обалдеть!!! ужас!!! как так можно покупателю сказать??? я уж отвыкла от такого... wacko1
ТрамПампушка писал(а):
"хорошего мужчину", который и отец хороший, и муж отличный и работает так, что семья не нуждается, при этом и руки золотые и вообще парень хоть куда.
я своим довольна. он очень хороший отец, мой Ромка его даже "папой" называет. и работа у него хорошая. по дому он помогает, но пока его дождёшься, быстрей самой сделать... и времени у него на дом.работу только на выхах. сейчас он дома программирует онлайн игрушку-войнушку, очень много времени на это уходит, т.к. он вечерами над ней сидит. girl_sigh
Мария Васнецова писал(а):
И мой!! "Ну давай все вместе, мы же семья" говорит....
мой тоже любит, чтоб вместе...
Мария Васнецова
Машенька, поздравляю твою Золотую Девочку с первым годиком!!!! всего ей самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
у меня -500 !!!!

умничка!!! good2
натка..- писал(а):
Ой, он же по моему с кудрями был-красавчик

да!!! я просто обожаю, когда у мужчины вьющиеся волосы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
Ну не расстраивайся - отрастут Мой муж тоже в начале лета Налысо Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ
girl_haha он тоже так говорит... а его никто не спрашивал...

привет, девочки!!! у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
сегодня буду делать ватрушку, я наверное самая последняя... Embarassed

Наверх
;